2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

誰もレスしないでDAT落ちさせるスレ

1 :名無氏物語:03/07/31 16:14
協力してください。お願いします。

2 :名無氏物語:03/07/31 20:52
協力します(´・ω・`)ノ

3 :名無氏物語:03/07/31 22:21
>>2
氏ねぇええええええええ!!!!!
おまいなんてうんこ以下だ!!!!!!

4 :名無氏物語:03/07/31 22:28
>>2は童貞

5 :名無氏物語:03/07/31 22:35
>1よ、ちょうど俺は今お前と同じスレを建てようとしていた。
そう。>1の書き込みだけでdat落ち──伝説のスレだ。
過疎スレと名高い材料物性板あたりに。
しかしお前がよりにもよってこの板に建ててくれたお陰で目がさめたぜ。
住人にとって糞スレがどんなに腹立たしいものか、思い出す事が出来た。

6 :名無氏物語:03/08/01 11:17
真・スレッドストッパーに協力を願えばよかったのにね(w

7 :名無氏物語:03/08/01 12:45
はっきりと言って置くが、放置しても何年も残ってるぞ・・・・・

academy2サーバは 800超えたら 700スレッドに圧縮実施中。。。

あと350以上新スレが立たないと、消えません!

1000まで逝った奴、削除依頼で消えた奴は別ですが・・・
基本的にdat落ちはしないぞw


8 :ぼるじょあ ◆ySd1dMH5Gk :03/08/02 03:19
     ∧_∧  ∧_∧
ピュ.ー (  ・3・) (  ^^ ) <これからも僕たちを応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄ ̄∪ ̄ ̄〕
  = ◎――――――◎                      山崎渉&ぼるじょあ

9 :名無氏物語:03/08/02 09:30
>>7
academy2って即死はないの?

10 :愛宕@nekosuki ◆GGNeKo4kGA :03/08/02 15:03
テスト

11 :名無氏物語:03/08/04 12:26
test


12 :達磨:03/08/04 13:37
1へ わかりました。がんばりたいと思います。
2へ ありがとうございます。そのようなお言葉が聞けてうれしい次第であります。
3へ 氏ねとは何だ!うんことは何だ!教育者が使う言葉じゃないぞ!
4へ 童貞とは何だ!人を罵倒してはいけません!
5へ まことにその通りであります。駄スレは腹立だしい次第であります。
6へ 人を頼りにする前に、まずは自力で頑張ることが、成功への秘訣かと思われます。
7へ 適切なご意見をありがとうございます。
8へ 学問をするもの同士、頑張りましょう!これからも応援いたしたいかと思われます。
9へ 即死はいたしません。
10・11へ テスト勉強は学問をするにおいての基礎知識を得る機会でありますから、
頑張っていただきたいかと思います。


13 :名無氏物語:03/08/05 23:35
>>12ww

14 :v:03/08/05 23:51
★おまんこナビ登場!!★日本の美しきオマンコ★
http://endou.kir.jp/marimo/link.html

15 :名無氏物語:03/08/05 23:53
あなたの近所のあの娘が出てるかも
いつもすまして歩いてるあの娘が
乱れまくり!!
http://www.j-girlmovie.com/

16 :名無氏物語:03/08/06 00:59
(‘<_‘ )< ぶっちゃけー、全部お前の顔にぶっちゃけたい

17 :名無氏物語:03/08/06 20:09
>>16
ぶっちゃけてるのはオマエの顔だろ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)