2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古典笑える話

1 :名無氏物語:03/09/23 02:04
王安石「「波」は「水」の「皮」だわな。」
蘇東坡「おまえ、じゃあ「滑」は「水」の「骨」かよ!」

蘇東坡はいい2ちゃんねらーになれると思う。

2 :名無氏物語:03/09/23 02:23
   ∧∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (^Д^)< 「真心で取り立てたら、誠意が伝わる気がします」
  (l  つ  \
 .〜|  |      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ∪∪

「……」

「…頑張ってね!!」

「私、貸し付ける!!」

「私、取り立てる!!」

3 :名無氏物語:03/09/23 02:26
>>1 ワロタ 他にも聞かせてくれ

4 :名無氏物語:03/09/23 18:04
糞スレage

5 :名無氏物語:03/09/29 01:53
【 html化されたこのスレを読んでいるお前へ 】

おい、お前。そう、お前だよ。
「このスレおもろいから見てみ」「2ちゃんの歴史に残る名スレだぜ」とか言われてホイホイと
このhtml化されたスレを見にきた、お前のことだ。
どうだ?このスレおもしれーだろ。
でもな、お前はこのスレを読むだけで、参加することはできねーんだよ。
可愛そうにな、プププ。
俺は今、ライブでこのスレに参加してる。
すっげー貴重な経験したよ。この先いつまでも自慢できる。
まあ、お前みたいな出遅れ君は、html化されたこのスレを指くわえて眺めてろってこった。  

6 : :03/10/04 00:35
笑い死にしそうになったYO!

http://www.maromaro.com/words.html#words4

7 :名無氏物語:03/10/04 12:01
【学校教育は間違っている!!!既存の学説にとらわれない考えで科学界に革命を起こそう!!!】
「魂の量子論」、「ランゲージ・クライシス」および「間違いだらけの科学法則」はいずれも作者の革新的、独創的かつ学際的な考えがにじみ出ているサイトです。
今回のおすすめは「ランゲージ・クライシス」第2編・”言語システムの危機”、この中でも特に表意文字についての記述は超専門レベルの内容となっています。
また、文法についても既存の文法とは異なる独自の文法を提唱しています。
http://www1.kcn.ne.jp/~mituto

8 :名無氏物語:03/10/04 13:38
>>7
笑える話のスレに書き込んでるのが笑える

9 :(゚Д゚)y─┛~~:03/10/04 13:46
>>8
でも反応してしまったところが笑えない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)