2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漢字を徴妙に間違って使うスレ

1 :名無氏物語:03/11/24 09:38
渇示板

2 :名無氏物語:03/11/24 09:46
        ■■■■■
      ■■■     ■■
     ■■         ■■
   ■■■         ■■■
   ■■■          ■■
   ■■■■         ■■
    ■■■         ■■
                 ■■
                ■■
               ■■
             ■■
            ■■
           ■
         ■■
       ■■
      ■    ∧ ∧      ■  ■■■    ■■■■  ■■■■■
    ■■    (*゚ー゚)     ■  ■       ■       ■  ■  ■  
   ■■     (∩∩)    ■■ ■  ■■■ ■■■       ■
   ■■■■■■■■■■■■ ■    ■   ■          ■
   ■■■■■■■■■■■■  ■■■■   ■■■■     ■


3 :名無氏物語:03/11/24 14:49
生まれながらにして2ゲッターとしての素質を持っている親父にとって
俺はたんなるお荷物だったのかもしれない。

とうとう親父が生きているうちに2をゲットすることができなかった。

病院でいつ事切れるかも解らない親父のそばで
必死にF5キーを連打していたあの日から5年。
今ではF5キーも2キーも磨り減ってしまっている。

親父が天に召された後、偶然書斎で日記を見つける。
そこで俺は親父と血が繋がっていない事を知った。

もう2をゲットする必要すら無くなった 
そう、俺は元々2ゲッターの素質なんて無かったのだ。

しかし俺はこうしてまた2をゲットしようとしている。
血が繋がってなくとも、俺の親父はあの人しかいない

今日は親父の命日だ。
墓には一人前の俺の姿と花を供えよう。

今、天国にいる親父と一緒に宣言する

「2」

4 :名無氏物語:03/11/24 16:41
怒力

5 :名無氏物語:03/11/24 16:44
束亰大学

6 :名無氏物語:03/11/24 17:01
小林ー荼

7 :名無氏物語:03/11/24 17:12
池田犬作

8 :名無氏物語:03/11/24 18:51
従然草

9 :名無氏物語:03/11/24 18:54
山崎捗
山埼渉

10 :名無氏物語:03/11/24 19:52
10

11 :名無氏物語:03/11/24 20:06
+−(十一)

12 :名無氏物語:03/11/24 21:24
孑子

13 :名無氏物語:03/11/25 00:16
シ原 氏 牛勿 言吾

14 :名無氏物語:03/11/25 00:30
匡学院犬学

15 :名無氏物語:03/11/25 00:31
犬車文化大学

16 :名無氏物語:03/11/25 00:34
二訟学合大字

17 :名無氏物語:03/11/25 00:36
猛子

18 :名無氏物語:03/11/25 00:38
東海道中膝粟毛

19 :名無氏物語:03/11/25 00:39
方葉集

20 :名無氏物語:03/11/25 00:40
古今署聞集

21 :名無氏物語:03/11/25 01:12
屁将軍

22 :名無氏物語:03/11/25 01:18
キムタコ

23 :名無氏物語:03/11/25 01:19
 hage&飛島

24 :名無氏物語:03/11/25 01:24
国土館

25 :名無氏物語:03/11/25 02:30
折ってよし

26 :名無氏物語:03/11/25 04:07
【ロリ画像】なんとあの有名子役が脱いでいた!!【お祭り】
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/10137/1066056813/

何故かあの有名子役の画像がしたらばで出回ってます!!!!
理由はあぼーんされないから??よくわかんないけど急げ!!!!

27 :名無氏物語:03/11/25 04:53
宥名子没

28 :名無氏物語:03/11/25 06:07
元享釈書

29 :名無氏物語:03/11/25 06:09
江戸川乱走

30 :名無氏物語:03/11/25 14:36
エドガー・アラン・プー

31 :名無氏物語:03/11/25 15:02
夏日漱右

32 :名無氏物語:03/11/25 15:06
>>30
漢学が人ってないよ!

33 :名無氏物語:03/11/25 16:19
このスレ、晋通に会話していけばそれなりにゆったりと伸びる気はする。

34 :名無氏物語:03/11/25 17:05
うん、それは艮いね!

35 :名無氏物語:03/11/25 17:09
このスレ馬塵ばっかだな。

36 :名無氏物語:03/11/25 19:20
素睛らしい状況猫写だな

37 :名無氏物語:03/11/25 19:23
茶川龍え助(酉岸良平「タ焼けの詩」より)

38 :名無氏物語:03/11/25 19:32
>>37
あっ!茶川龍え芥の間偉いでしたっ!


39 :名無氏物語:03/11/25 21:25
1スレ消費するくらいたまれば纈構壮観な気もする。

40 :名無氏物語:03/11/25 21:34
名スレの矛惑

41 :名無氏物語:03/11/25 23:38
簡単そうで、意外と雖しい。

42 :名無氏物語:03/11/25 23:51
管直入

43 :名無氏物語:03/11/25 23:51
名舞民物諾

44 :名無氏物語:03/11/26 00:05
国士交通省

45 :名無氏物語:03/11/26 00:05
安達尚武死ね

46 :名無氏物語:03/11/26 00:08
大国生命の出雲本社

47 :名無氏物語:03/11/26 00:43
平成京

48 :名無氏物語:03/11/26 01:59
閑係ないが、「オウム儲」ってのには思わずうなった。
よく思いつく人がいるよね。

49 :名無氏物語:03/11/26 02:11
少しは関孫あるよ

50 :名無氏物語:03/11/26 03:01
歴吏的仮名遺ひ

51 :名無氏物語:03/11/26 15:31
江尸幕布

52 :名無氏物語:03/11/26 15:34
後家人

53 :名無氏物語:03/11/26 20:46
柴式部 清小納言 泉式部 

54 :名無氏物語:03/11/26 20:48
源民物語

55 :名無氏物語:03/11/27 00:47
小泉鈍一郎

56 :名無氏物語:03/11/27 00:58
↑笶った

57 :名無氏物語:03/11/27 03:20
欲棒

58 :名無氏物語:03/11/27 09:39
歯並びの悪い者は令すぐ歯列橋疋を愛けよ。

59 :名無氏物語:03/11/27 17:07
艱文

60 :名無氏物語:03/11/27 22:17
官直人

61 :名無氏物語:03/11/27 22:21
安倍普三

62 :名無氏物語:03/11/28 01:49
>>59
何を書きたかったのか兮からない。

63 :名無氏物語:03/11/28 09:33
>>62 >>59さんは“嘆攵”を晝きたかったようだ。

64 :名無氏物語:03/11/28 09:53
馬に乖るのか、午に秉るのか巽べ。

65 :タロ無氏物語:03/11/28 22:25
っていうか、灘しい
垠界がなんかもう見えて夾た感じ…?

66 :名無氏物語:03/11/28 22:26
じゃあ島に垂ります

67 :名無氏物語:03/11/29 01:07
大目本帝国

68 :名無氏物語:03/11/29 01:11
ささやかな辛福

69 :各蕪氏物語:03/11/29 01:46
何このくだらんスレ?

70 :名無氏物語:03/11/29 03:38
卞らんだと? 矢札な!

71 :名無氏物語:03/11/29 04:31
無職故実

72 :名無氏物語:03/11/29 06:15
こんな面自いスレは、祁めて貝たよ!!

73 :((≡ ̄♀ ̄≡)):03/11/29 06:46
http://jbbs.shitaraba.com/computer/9813/hilite.html

74 :名無氏物語:03/11/29 08:28
>>69は、逮揚せよ。

75 :名無氏物語:03/11/29 08:49
>74
でも地昧にちゃんと規則は守ってる…

76 :名無氏物語:03/11/29 11:04
今度ボク斑長に立侯補したんだよ。

77 :名無氏物語:03/11/29 14:58
土曜の五の日はやはりうふぎに限るねえ。

78 :季咸 ◆SDL//zxd5k :03/11/29 19:07
うふぎはやっぱり浜名糊かい?

79 :名無氏物語:03/11/29 21:24
いやー、洗各遡でしょー

80 :季咸 ◆SDL//zxd5k :03/11/29 22:11
そこまで行くならシ兵タロ米古月だねい!って、スレ違い〜!

81 :歌主 ◆xXLd96zct. :03/11/29 22:50
街のあかりが〜とてもきれいね、欲浜〜♪
ブルーライト、欲浜〜♪(^Q^)/


82 :名無氏物語:03/11/29 22:59
鳥龍荼はサントリーのこと。

83 :歌主 ◆xXLd96zct. :03/11/29 23:02
長埼から船に乘って袖戸に着〜いた〜♪(^Q^)/

84 :歌主 ◆xXLd96zct. :03/11/29 23:07
うらら〜うらら〜うらうらら〜♪
そっと、阻い擊ちッ!♪(^Q^)/

85 :歌主 ◆xXLd96zct. :03/11/29 23:10
ル〜ル〜ルル〜ル〜♪
ル〜ル〜ルル〜ル〜♪
ル〜ル〜ルル〜ル〜♪
ルルル〜ル〜♪

ハッ!(@o@)
これ漢字でてこないや!!スマソ

86 :季咸 ◆SDL//zxd5k :03/11/29 23:17
なんか戀なのが耒たぞ〜

87 :歌主 ◆xXLd96zct. :03/11/29 23:39
>>86
えッ?ここって目由參加のスレじゃなかったの?
それじゃ出て彳〒きますわ。
スマソ。


88 :季咸 ◆SDL//zxd5k :03/11/29 23:43
>>87
いえいえ、屆てくださいな。勿論、日申蓼カロでつよ!

89 : ◆lJ7oACXK3k :03/11/30 00:21
そろそろ眤りにつきますよー☆
眥さんおやすみなさい!
ドゾ( ・∀・)っ旦

90 :名無氏物語:03/11/30 01:34
白い臣塔

91 :季咸 ◆SDL//zxd5k :03/11/30 01:35
>>89
@゚ー゚)つ旦~

お苶頂裁します。お体みなさい!

>>87
返ってきてねー。

92 :名無氏物語:03/11/30 01:35
子連れ娘

93 :季咸 ◆SDL//zxd5k :03/11/30 03:15
>>87
ご兔なさい!射りますのでご櫼嬶なおしてね!

もう寖よ。

94 : ◆lJ7oACXK3k :03/11/30 06:29
さて、いい加滅におやすみの畤閭ですね!
(=゚ω゚)ノジャ、マタ!!

旦~

95 :名無氏物語:03/11/30 09:52
富土山は末だに憤火しない。一休いつなのだろう?

96 :名無氏物語:03/11/30 10:09
方文記、十訓妙、日本霊糞記

97 :名無氏物語:03/11/30 10:19
みなさん、舞埋に聞偉えていませんか?

98 :歌主 ◆xXLd96zct. :03/11/30 12:27
こんにちは、また來ました。
台颪21另は吟どのあたりなんでしょうね。


99 :名無氏物語:03/11/30 12:52
もう麥ねえよ!!
お煎ら逝ってよ?。

100 :名無氏物語:03/11/30 12:55
↑あ、「札」の旁が牝けた。

101 :名無氏物語:03/11/30 13:21
まったり仲びてて徴笑ましいスレだな
艮スレ?

102 :通りすがり:03/11/30 14:50
>>100
100ゲット?

どの、「札」が牝けたの?

103 : ◆lJ7oACXK3k :03/11/30 15:53
まぁ、荼でも飽んでまったりいきましょうよ☆
おにぎりも どうぞ。
(・∀・)つ/■\
( -ω-)つ旦""

104 :名無氏物語:03/11/30 19:08
>>102
MacO乙 Xのことえり文宇パレットで部首別一画の「れ」音読みで「イン」というやつです。
札とか礼のつくりの部分。

105 :季咸 ◆SDL//zxd5k :03/11/30 19:36
>>104
こ乚でつか?

106 :名無氏物語:03/11/30 23:28
そうそう。表示できても書き辻めないんだなあ。不恵議です。
WindowsX卩マシンにしようかな。

107 :名無氏物語:03/12/01 00:22
身から出た鯖

108 :名無氏物語:03/12/01 01:00
入門万事寒翁が馬

109 : ◆lJ7oACXK3k :03/12/01 04:21
このスレ異棠にウケルなぁ(○゚ε゚○)プププー
令日も樂しませてもらったYO!
樂←は伎い方 間選ってないけど(^_-)ネッ

110 :名無氏物語:03/12/01 09:32
敬擦

111 :名無氏物語:03/12/01 09:33
白干一げっと

112 :名無氏物語:03/12/01 17:26
背水の陳

113 :名無氏物語:03/12/01 17:29
のどから毛が出る

114 :名無氏物語:03/12/01 19:01
教育禿員会

115 :名無氏物語:03/12/01 19:07
皆さん必至ですねw

116 :名無氏物語:03/12/01 20:28
宮沢賢冶

117 :名無氏物語:03/12/01 20:31
季白と社甫、そして白薬天

118 :名無氏物語:03/12/01 20:35
宮本武臓

119 :名無氏物語:03/12/01 22:40
占丈漠攵

120 :名無氏物語:03/12/01 23:35
今週の鍋の錬金術師見た?

121 :名無氏物語:03/12/02 00:05
任事があったんで貝れなかったよ。蓄生!

122 :名無氏物語:03/12/02 00:17
日本氷代蔵

123 :名無氏物語:03/12/02 00:32
干葉県、福鳥県、山刑県、右川県のみなさん、二んばんわ! 

124 :名無氏物語:03/12/02 01:26
郡馬鼎ですが何か?

125 :名無氏物語:03/12/02 03:37
飛び給

126 :名無氏物語:03/12/02 08:01
お旱うございます。今日も兀気に頑張ろう。

127 :名無氏物語:03/12/02 09:07
夫埋天労が人式で拙醍してましたが・・・・・

128 :名無氏物語:03/12/02 14:43
犬宰冶の「入間失格」!!! 埼王文学賞で大賞受賞しますた。

129 :名無氏物語:03/12/02 14:54
犬宰さんの喜びの声
「まさに入間万事塞翁が馬です。苦筋五十年。人間の往民の皆さんの
応緩でやっとここまで来られました。必から感射を途べたいと恩います。

130 :名無氏物語:03/12/02 15:14
犬宰冶は戦争中、申府に疎閉していた。御飯峠の裃の荼屋で
「富土には月貝草がよく以合ふ」などの各言を残したな。


131 :名無氏物語:03/12/02 17:02
犬宰冶ってなんか気に人った

>127
「天理大学が入試で出題してましたが」ですか?
…柯を?

132 :名無氏物語:03/12/02 19:28
>>127は「天狸太」かあ・・・。

133 :名無氏物語:03/12/02 21:10
奮字體でのレスに挑戰。

134 :名無氏物語:03/12/02 21:41
驚視庁

135 :名無氏物語:03/12/02 21:42
消妨署

136 :名無氏物語:03/12/02 21:43
垂便局

137 :名無氏物語:03/12/02 23:28
天狸犬学入試

「徴妙」って打ち間偉えたっていうが・・・・・・まさか,ね。

このスレの往入が兄談で打ったのかい?


138 :名無氏物語:03/12/03 00:14
北丸州市、幅岡市、のみなさん!
               ニんばんわっ!

139 :嵯峨 ◆1k2eXPJt9E :03/12/03 11:35
簿紫


140 :名無氏物語:03/12/03 19:13
垂便

141 :名無氏物語:03/12/03 21:42
↑概出。

142 :名無氏物語:03/12/03 22:50
大営市・朝霰市・捕和市・飯熊市・川超市のみなさん!
                ニんばんわ!

143 :名無氏物語:03/12/03 22:53
自衝隊横田墓地

144 :名無氏物語:03/12/04 01:01
>>133
舊字體でのレスなら、これを使へば簡單。
と云ふか、そもそもスレ違ひだけど。
http://hp.vector.co.jp/authors/VA022533/tate/komono/Maruyaruma.html


145 :名無氏物語:03/12/04 18:21
歯巫びの悪い如は逝ってよし!

146 :名無氏物語:03/12/04 18:46
温好な性格

147 :名無氏物語:03/12/04 21:43
蜉蝣日記

148 : ◆lJ7oACXK3k :03/12/05 02:10
藤原の塊

149 :名無氏物語:03/12/05 15:33
なるほど、>>146>>148のような問違え方も蟻か。

150 :名無氏物語:03/12/05 17:21
舞しでしょ、それは。

151 :名無氏物語:03/12/05 17:22
蕪し蕪し!

152 :名無氏物語:03/12/05 18:23
更新日記

153 :名無氏物語:03/12/05 18:37
鳥天拘

154 :名無氏物語:03/12/05 18:47
ゲーテは苦きウェルテルの脳みそ
れからファウストが伐表作です。

155 :名無氏物語:03/12/05 19:29
概拙

156 :名無氏物語:03/12/06 00:40
一寸法帥
浦鳥太郎
全太郎
挑太郎


157 :名無氏物語:03/12/06 02:08
>156
なんか笑った

昔者ゝ惑る所におぢいさんとおばあさんが往んでゐました。
お爺さんは山へ乏メリりに、お姿さんは河へ洗擢へ衍きました。

158 :名無氏物語:03/12/06 21:38
干と干壽の神穏し

159 :名無氏物語:03/12/07 22:41
倫教塔

160 :名無氏物語:03/12/07 23:07
石川琢木 歌集「一渥の砂」「悲しき頑具」

161 :名無氏物語:03/12/08 00:13
学級萌壊

162 :名無氏物語:03/12/08 13:48
暴走旅

163 :名無氏物語:03/12/08 16:50
日本放迭協会

164 :名無氏物語:03/12/08 16:52
気象道服

165 :名無氏物語:03/12/08 16:53
午丼・内丼・夫丼・新子丼・慢丼・海鮮井

166 :名無氏物語:03/12/08 17:05
この簿情者!カシ井を忘れてるだろうが!

ホントにこういう間偉いしてるとこってあるよな。

167 :名無氏物語:03/12/08 18:46
そんな学を筆いているから成責がわるいんだよ!

168 :名無氏物語:03/12/08 19:52
これは手巌しいね。

169 :名無氏物語:03/12/09 15:01
>>167
入間の価植は成積なんかじゃ蕪いんだ!入間の・・入間の価植は・・・。

170 :名無氏物語:03/12/09 17:31
岑だ!セクースしながら170ゲットォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧∧
       (゚Д゚ )           (´´
アアン !  ∧∧⊂  ヽ/       (´⌒(´
   ⊂(>o<*⌒ `つ つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
      し' ̄ ̄   (´⌒(´⌒;;
            ズザーーーーーッ

  ドッコイショ・・・・・・・・・
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄     (´´;;
     ∧∧∧∧        (´;;
  〃 (>_<*)Д-)
 〃 ⊂(。(。 つと| グィッ
   〃  > y ) /〜))
      .し'し' U


荷兄てんだゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
  パ  ∧∧ ∧∧  パ
  ン (n。n*)゚Д゚)  ン
     (.ノ(し⊂ニノ ))
ミナイデェ > y ) /≡〜
     .し'し' U


171 :嵯峨 ◆1k2eXPJt9E :03/12/09 18:55
169へ 人間の価値は愛と勇気があることです!

172 :名無氏物語:03/12/09 21:14
受と湧気か…原鑑督みたいだw

173 :名無氏物語:03/12/09 23:56
入間、幸泡だ・・・だろ?やっぱ。

174 :名無氏物語:03/12/10 00:47
曰々是決戦
親身の指導

175 :Weißkreuz:03/12/10 00:53
発砲酒賣り上げ、1!

176 :名無氏物語:03/12/10 00:56
駝目な奴は何をやっても駝目。

177 :名無氏物語:03/12/10 01:28
菊池寛「思警の波方に」

178 :名無氏物語:03/12/10 01:33
違太なる我等の将運様

179 :名無氏物語:03/12/10 01:47
とうとう自衝隊をシ毎夕ト派遺させる小楽鈍一郎が歌います。
 曲は「糞を下さい」。
  

180 :名無氏物語:03/12/10 02:15
小楽帥匠(ショウラクシショウ)ですか?

181 :名無氏物語:03/12/10 02:23
国罠の皆さんはもっともっと「異を下さい」をドゾ。

182 :名無氏物語:03/12/10 08:25
>>174
佐々本ゼミナール

183 :名無氏物語:03/12/11 00:23
築紫哲也  タ米宏  小営悦子

184 :名無氏物語:03/12/11 00:27
北海路のみなさん!こんばんわーっ!

185 :名無氏物語:03/12/11 09:22
鮭ヘルペス

186 :名無氏物語:03/12/11 18:18
魚僕協同姐会

187 :名無氏物語:03/12/11 18:20
白油民王堂

188 :名無氏物語:03/12/11 18:21
目木供彦堂

189 :名無氏物語:03/12/11 21:54
新湯県、営城県、受知県・番川県のおじいちゃん、おばあちゃん!
こんばんわーーーーーーっ!

190 ::03/12/11 23:20
朝三墓四      画竜点晴
   娯越同舟      中華三味
      背水の陳    軽桃浮簿


191 :名無氏物語:03/12/12 23:01
八つ基村のみなさん!今挽わ〜〜っ!

192 :名無氏物語:03/12/13 13:30
祇園精舎の鐘の音
諸行蕪常の響きあり
紗羅双樹の花の色
盛者必哀の理をあらはす
箸れる入も久しからず
ただ春の衣の夢の如し
孟き者も終ひには減びぬ
編に凧の前の鹿に同じ

193 ::03/12/13 13:35
馬塵でした!憧の声です。恕らないでね。


194 :名無氏物語:03/12/13 19:33
横構正吏の「嶽門島」!!!
           

195 :名無氏物語:03/12/14 00:03
本人殺人事件!・・・・・チョトスレ偉い。駄酒落でした。

196 :名無氏物語:03/12/14 18:35
白熱(しぜん)

自然(はくねつ)

197 :名無氏物語:03/12/14 21:25
徴妙て、夫理犬学の人試で、木当に出たらしいよ。

198 :名無氏物語:03/12/16 00:48
中の君も大変だなw


199 :名無氏物語:03/12/16 09:09

どこが聞偉っているんだ?

200 :名無氏物語:03/12/16 09:10
200ゲット!

201 :名無氏物語:03/12/16 14:58
核をしても一人

後ろ袋の時雨て行くか

分け人つても分け人つても青い山

入れ物がない雨毛で愛ける

202 :名無氏物語:03/12/16 21:05
>>199

今からん。

203 :198:03/12/17 14:20
卸兔なさい。
スレの趨脂を闌ュますた。

呂ってきます。

204 :名無氏物語:03/12/18 16:48
五毅豊穣

205 :名無氏物語:03/12/19 00:21
立派な相模取りになるんだぞ。

206 :名無氏物語:03/12/19 13:07
横田墓地。

207 :名無氏物語:03/12/22 13:23
>>205
心ず横網になってみせます。

208 :名無氏物語:03/12/26 20:33
ちょっと早いですが良いお牛を。

209 :名無氏物語:03/12/27 20:48
煩脳を消す徐夜の鐘

210 :強姦マンセー!:03/12/29 22:33
階さん、IMEの毛筆きモードで筆いてるの??

211 :名無氏物語:03/12/30 02:45
著いてますよ。

212 :バハムート百式 ◆s7QGGAKA3g :03/12/30 03:30
怒羅江門
門→悶

213 :名無氏物語:03/12/30 12:17
   ☆彡■■■ 田中康夫はインチキの改革ゴロ ■■■☆彡
マスコミにない情報満載 田中康夫が恐れをなし、リンク拒否する「田中県政追撃コラム」
http://members.goo.ne.jp/home/tuigeki
菅直人は、田中康夫を大臣にだなんて言ってるけどオオ痛い!改革派だの市民派だのって言ってるけど、
あんなのぜんぜんインチキ、まるでダメ。「改革」をネタに売名してるだけの新タイプのゴロつきだね。
それに気付かない菅直人は大馬鹿。こんな具合だからいつまでたっても野党なんだ。
田中康夫は一ツ橋大学時代に学内誌の部費数百万円を横領して停学喰らい就職もフイ。プ〜タローして
いるときに書いた小説がたまたま、文藝賞の「なんとなくクリスタル」。ところが、受賞騒ぎで横領事件
が世間にバレルのでは?と受賞辞退までしていた、なんて知ってた?こんなのが大臣?
私は昔ロッキード事件なんてのを取材したこともある元記者で、こんな質問を会見で訊いたけどバックレ
られちゃって田中康夫の正体モロ見え。
この有様、長野県HP http://www.pref.nagano.jp/hisyo/press/20011228n.htm で確認できます。
今やってるのはメルマガだけど取材のほうはバッチリでマスコ゛ミの上を行く情報沢山出してます。長野県庁では大評判。
マスコミって言ったって、長野県辺りにいる連中はオイラから見れば出来の悪い大学生ぐらいにしか見え
ないんだけど、やってることは目茶苦茶でこんなんでよく・・・と今更ながら思う今日この頃。
うわべだけの田中康夫と、程度の低い新聞印刷会社の文案係が織り成す、ドタバタ長野県政物語を読
みたい方は読者登録の上お読みください、なんてね。みたい方は読者登録の上お読みください、なんてね。

214 :嵯峨 ◆1k2eXPJt9E :03/12/30 18:15
張面 簿紫 険査

215 :名無氏物語:03/12/30 21:40
>>213

そんなやつだとは前から思ってたよ。
世の中のことなんかこれっぽちも考えていないよな。
これ、どんどんコピペして。

216 :名無氏物語:03/12/30 22:29
   ☆彡■■■ 由甲康夫はインチキの改革ゴロ ■■■☆彡
マスコミにない請服満裁 由甲康夫が恐れをなし、リンク拒歪する「由甲県政追撃コラム」
http://members.goo.ne.jp/home/tuigeki
菅直入は、由甲康夫を太巨にだなんて言ってるけどオオ痛い!改革派だの市民派だのって言ってるけど、
あんなのぜんぜんインチキ、まるでダメ。「改革」をネタに売名してるだけの新タイプのゴロつきだね。
それに気付かない菅直入は太馬鹿。こんな貝合だからいつまでたっても野党なんだ。
由甲康夫は一ツ僑太学持代に学肉誌の部費数白方円を黄嶺して亭学喰らい就識もフイ。プ〜タローして
いるときに書いた少悦がたまたま、文藝賞の「なんとなくクリスタル」。ところが、授賞騒ぎで黄嶺事件
が世問にバレルのでは?と受賞辞退までしていた、なんて知ってた?こんなのが太巨?
仏は黄ロッキード事件なんてのを取財したこともある元紀者で、こんな質悶を会貝で訊いたけどバックレ
られちゃって由甲康夫の正休モロ貝え。
この有様、長野県HP http://www.pref.nagano.jp/hisyo/press/20011228n.htm で確認できます。
令やってるのはメルマガだけど取財のほうはバッチリでマスコ゛ミの上を行く請服釈山出してます。長野県疔では太評判。
マスコミって言ったって、長野県辺りにいる連甲はオイラから貝れば出来の亜い太学圭ぐらいにしか貝え
ないんだけど、やってることは日荼苫荼でこんなんでよく・・・と令更ながら思う令目この頃。
うわべだけの由甲康夫と、逞席の低い新間印刷会社の文案係が職り成す、ドタバタ長野県政勿語を涜
みたい万は涜者発禄の上お涜みください、なんてね。みたい万は涜者発禄の上お涜みください、なんてね。

217 :名無氏物語:03/12/30 23:31


ち、ち、違うよ。

ほかのスレや板にコピペしてほしいの。 w

218 :名無氏物語:03/12/31 15:39
>>216
よくできてるなぁ

219 :名無氏物語:03/12/31 15:40
>>217
どこが聞偉っているんだ?

220 :名無氏物語:03/12/31 15:41
令だ!セクースしながら220ゲットォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧∧
       (゚Д゚ )           (´´
アアン !  ∧∧⊂  ヽ/       (´⌒(´
   ⊂(>o<*⌒ `つ つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
      し' ̄ ̄   (´⌒(´⌒;;
            ズザーーーーーッ

  ドッコイショ・・・・・・・・・
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄     (´´;;
     ∧∧∧∧        (´;;
  〃 (>_<*)Д-)
 〃 ⊂(。(。 つと| グィッ
   〃  > y ) /〜))
      .し'し' U


荷兄てんだゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
  パ  ∧∧ ∧∧  パ
  ン (n。n*)゚Д゚)  ン
     (.ノ(し⊂ニノ ))
ミナイデェ > y ) /≡〜
     .し'し' U


221 :名無氏物語:04/01/01 06:27
>>220
これが皆に愛けていると恩っているんだな。
つまんないよ・・・。輿ざめだな。

222 :名無氏物語:04/01/01 06:36
怜だ!セクースしながら222ゲットォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧∧
       (゚Д゚ )           (´´
アアン !  ∧∧⊂  ヽ/       (´⌒(´
   ⊂(>o<*⌒ `つ つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
      し' ̄ ̄   (´⌒(´⌒;;
            ズザーーーーーッ

  ドッコイショ・・・・・・・・・
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄     (´´;;
     ∧∧∧∧        (´;;
  〃 (>_<*)Д-)
 〃 ⊂(。(。 つと| グィッ
   〃  > y ) /〜))
      .し'し' U


荷兄てんだゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
  パ  ∧∧ ∧∧  パ
  ン (n。n*)゚Д゚)  ン
     (.ノ(し⊂ニノ ))
ミナイデェ > y ) /≡〜
     .し'し' U


223 :名無氏物語:04/01/01 06:36
玲だ!セクースしながら残り777をゲットォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧∧
       (゚Д゚ )           (´´
アアン !  ∧∧⊂  ヽ/       (´⌒(´
   ⊂(>o<*⌒ `つ つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
      し' ̄ ̄   (´⌒(´⌒;;
            ズザーーーーーッ

  ドッコイショ・・・・・・・・・
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄     (´´;;
     ∧∧∧∧        (´;;
  〃 (>_<*)Д-)
 〃 ⊂(。(。 つと| グィッ
   〃  > y ) /〜))
      .し'し' U


荷兄てんだゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
  パ  ∧∧ ∧∧  パ
  ン (n。n*)゚Д゚)  ン
     (.ノ(し⊂ニノ ))
ミナイデェ > y ) /≡〜
     .し'し' U


224 :名無氏物語:04/01/05 12:08
ゲッターも 快まり宇りて 姻はじめ

225 :名無氏物語:04/01/16 22:21
センター試験と言えば思い出すのは狼人生活。

226 :名無氏物語:04/01/17 00:35
自衝豚イラク派遺反対

227 :道元禅師:04/01/17 09:31
名無氏物語イラク派遺賛成

228 :名無氏物語:04/01/17 12:05
犯島派遣なら大賛成

229 :道元禅師:04/01/17 12:55
>>228かんちがいしすぎ!きもいから消えて


230 :道元禅師:04/01/17 12:57
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ
消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ

231 :名無氏物語:04/01/18 01:39
道元褌帥だって?どーせまたどっかのコテハソのダミーだろ?
あちこちにしょんべんして歩いてるようだが・・・。嵯蛾あたりかい?

232 :道元禅師:04/01/18 01:41
名無氏物語はコテハンだと思ってるバカ登場

233 :道元禅師:04/01/18 01:42
>>231

俺はたつまを疑っている。

234 :名無氏物語:04/01/18 20:41
232 :道元禅師 :04/01/18 01:41
名無氏物語はコテハンだと思ってるバカ登場

って、お前自身が演じてるんだろ?


235 :名無氏物語:04/01/19 14:57
>>232-234
どこが聞偉ってるのですか?


236 :名無氏物語:04/01/19 23:42
28KB[2ちゃんねるも侍っている穴全帝或呆證 奇用サーバBiq-Server.con]30,000円/日
★転葬量無製狼タイプも近豆場

 近着レスの俵示

掲示坂に房る 閨連ページ 余部 煎100 欠100 撮近50

書き込む前に詠んでね


237 :名無氏物語:04/01/19 23:59
字多田ヒカル


238 :名無氏物語:04/01/20 00:06
お各様各位

平素より○○サービスをご利用いただき誡にありがとうございます。
今後とも○○サービスをよろしくお願い甲し上げます

239 :道元禅師 :04/01/20 06:03
自衛隊の半鳥派遣なら大賛成。

240 :(* ̄д ̄)y─┛〜〜:04/01/20 07:16
おはマンコー!!\(・∀・)/
http://www.k-514.com/

241 :名無氏物語:04/01/20 08:49

曰本

242 :名無氏物語:04/01/20 18:24
天皇陸下

243 :名無氏物語:04/01/20 18:24
太西洋

244 :名無氏物語:04/01/20 18:25
大平洋

245 :名無氏物語:04/01/21 08:57
大阪府知事選拳

246 :名無氏物語:04/02/02 04:55
一時の熱いが舞くなったな。

247 :名無氏物語:04/02/02 09:51
江木敗北!

248 :昔、名無しありけり ◆fbAluYVmCw :04/02/08 02:41
巨入

249 :季咸 ◆SDL//zxd5k :04/02/08 03:42
苜、タロ舞レゐ刂しナ刂

250 :季咸 ◆SDL//zxd5k :04/02/08 04:50
〓返し

251 :名無氏物語:04/02/08 08:56
>>250
どの学が聞偉いなのですか?

252 :名無氏物語:04/02/14 17:09
100泣のスレッドにカキコ!

253 :名無氏物語:04/02/18 13:40
拳げましょう。

254 : ◆nK8U2HuhRg :04/02/19 13:02
まったりと佃びる 艮スレの悪寒

255 :名無氏物語:04/02/26 20:55
女子十二樂坊

256 :名無氏物語:04/03/01 11:46
男子十五珍棒

257 :名無氏物語:04/04/11 13:37
魏・呉・蜀県立し三國成る

258 :名無氏物語:04/04/11 18:56
夏日瀬石の『吾輩は猫であゐ』は面白いね。

259 :名無氏物語:04/04/12 13:01
むしろ『愚美人草』

260 :名無氏物語:04/04/13 15:59
草稲田大学がスーフリ大学なら、束京大学はミラーマン大学だな。

261 :名無的発言者:04/04/14 13:28
森欧外の『鴈』を読んだことがありますか。

262 :名無的発言者:04/04/14 16:12
ここは「嘆字を微炒に問違って便うスレ」ですよね?

263 :名無氏物語:04/05/07 15:32
漢宇

264 :冬のオイラ:04/05/09 21:23
ヴァカ駄大字

265 :名無氏物語:04/05/10 17:35
>>264
悩みそ腑ってるのか?

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)