2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

漢字→カナ変換ってあったら便利だよね

1 :名無氏物語:04/01/20 21:14
漢字はいろいろな読み方あるから難しい(特に名前は)
そんなのあったらほしい

2 :永平道元:04/01/20 21:28
その気持ちわかる・・・

3 :名無氏物語:04/01/20 21:56
糞スレ

↓「最○○」「k?k?s?」等の発言禁止

4 :名無氏物語:04/01/20 22:01
あるがな

5 :名無氏物語:04/01/20 22:08
↓「再○○」「○み○げ」も禁止しとこ

6 :名無氏物語:04/01/20 23:35
もみあげ

7 :名無氏物語:04/01/20 23:37
再見!

8 :名無氏物語:04/01/21 21:47
>>3
右クリックで再変換でできたのね
知らんかった

9 :名無氏物語:04/01/21 21:50
はいNGワードも出てしまったので糸冬了。単発質問スレはもうやめてね。

しかし2の間抜けさばかりが目立つスレであった。

10 :名無氏物語:04/01/22 08:38
10

11 :名無氏物語:04/01/22 14:08
終わちゃったのね( ´,_ゝ`) プッ

12 :名無氏物語:04/01/22 14:57
続きは,永平道元の師匠である達磨先生のbbsでどうぞ。

13 :名無氏物語:04/01/25 18:44
>>9
右クリックごときでNGワード?
この板の住人なら、右クリックで再変換できる程度の漢字なら、ほぼ暗記してしまってるかと思ってた。
>>1 が言ってるのは、もっと難しい読みだろう?

14 :名無氏物語:04/01/26 10:33
古漢板の住民のくせに、みんながみんな自分と同じ環境使ってると思って
話しすんのヤメれ、事故厨房。

15 :名無氏物語:04/01/27 02:09
何だか陰険なふいんき(←何故か変換できない)になってきましたね。

16 :名無氏物語:04/01/27 09:26
>何故か変換できない
ワロタ

17 :名無氏物語:04/01/27 15:29
中学生が作文によく書くよなw
         ふいんき

18 :名無氏物語:04/01/27 15:34
               、 l ,フインキ〜 !
           / ̄\・∀・) -
         /~~~~~~
          ∧∧    ∧∧
 フインキ〜 ! ヽ(・∀・ )/ ヽ( ・∀・)/ フインキ〜 ! 
            <└    」 >


19 :名無氏物語:04/01/29 09:24
>中学生が作文によく書くよなw
藻舞、今時の大学生をナメてないか?

20 :名無氏物語:04/01/29 13:11
ナメテル〜 セイカイ〜 ナメテル〜  セイカイ〜  ナメテル〜  セイカイ〜 
               、 l ,フインキ〜 !
           / ̄\・∀・) -
         /~~~~~~
          ∧∧    ∧∧
 フインキ〜 ! ヽ(・∀・ )/ ヽ( ・∀・)/ フインキ〜 ! 
            <└    」 >


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)