2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑談】古漢茶館 巻第七【マターリ】

1 : ◆jJEom8Ii3E :04/03/11 10:08
前スレ↓
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/kobun/1071968284/
それでは不況に負けず雑談しましょう〜

2 : ◆jJEom8Ii3E :04/03/11 10:10
【ご案内】
◆スレッドを立てるまでもない質問はここへ.4◆
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/kobun/1070670932/l50
◆古文・漢文の宿題、うけたまわります・巻三◆
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/kobun/1063373881/l50
◆■■古典文法に関する質問はこちら・その2■■◆
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/kobun/1063298494/l50
◆【漢文】いい参考書を教えて下さい・弐巻【古文】◆
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/kobun/1061278549/l50
◆漢字専用スレ◆
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/kobun/1070305805/l50
◆古文・漢文・漢字板 自治総合スレッド ◆
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/kobun/1063601659/l50

★おやくそく。(書きこむ前に読んでね)★
http://www.2ch.net/before.html
★2ちゃんねるガイド★
http://www.2ch.net/guide/
★FAQ(使い方&注意)★
http://www.2ch.net/guide/faq.html
★削除依頼(入り口)★
http://qb.2ch.net/saku/
★古文・漢文・漢字[スレッド削除]★
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1030613083/l50
★古文・漢文・漢字[レス削除]★
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku/1032622160/l50


3 : ◆jJEom8Ii3E :04/03/11 10:11
◆◆漢字専用スレpart2◆◆
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/kobun/1070305805/
古文・漢文・漢字[重要削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1034591263/

4 : ◆jJEom8Ii3E :04/03/11 10:12
さぁ〜はりきって行きましょう!

5 :名無氏物語:04/03/11 10:40
>>1
・・・・あんたが立てるとは・・。
まあスレタイが茶館に戻ったんで良かったけど。
ちょっとだけ見直したよ。
とにかく乙彼。

6 :名無氏物語:04/03/11 10:42
過去ログ
なんでも雑談・スレたてる程でもない事(雑談スレ1)
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/kobun/973359136/
【雑談】古漢茶館【マターリ】(雑談スレ2)
http://academy2.2ch.net/kobun/kako/o1050/
【雑談】古漢茶館 弐番館【歓迎】 (雑談スレ3)
http://makimo.to/2ch/academy2_kobun/1056/1056537489.html
【雑談】古漢茶館三号館【マターリ】 (雑談スレ4)
http://makimo.to/2ch/academy2_kobun/1059/1059104198.html
◇◇古文・漢文板雑談スレ 巻第四 ◇◇ (雑談スレ5)
http://makimo.to/2ch/academy2_kobun/1065/1065621820.html

7 : ◆jJEom8Ii3E :04/03/11 10:55
>>6
アゥ、すまぬ過去ログ貼るの忘れておった。サンクスコ。

8 :名無氏物語:04/03/11 11:01
雑談】古漢茶館 巻第七【マターリ】

◆◆お茶でも飲みながらマターリ雑談でもいかが◆◆
(みんな戻ってくるさ! 約束の地だからな!)

★古文漢文漢字板での雑談スレッド7枚目です★
★井戸端会議から自治問題まで自由にどうぞ★
★<無意味な>AAコピペはご遠慮ください★
★ガイドライン準拠でお願いします★

9 :名無氏物語:04/03/11 11:40
>>1
氏ね

10 : ◆jJEom8Ii3E :04/03/11 11:46
なんでも雑談・スレたてる程でもない事(雑談スレ1)
http://academy2.2ch.net/kobun/kako/973/973359136.html
【雑談】古漢茶館【マターリ】(雑談スレ2)
http://ruku.qp.tc/dat2ch/0402/28/1050158061.html
過去ログはこれのほうが良いですな。失礼


11 : ◆jJEom8Ii3E :04/03/11 11:47
>>9
空気読めぬと住人に嫌われますぞ。

12 :名無氏物語:04/03/11 15:52
ウンコ

13 :名無氏物語:04/03/11 15:53
十三ミュージック

14 :名無氏物語:04/03/11 18:40
                  __ __ __ __ ___             __ __ 
                 ∠__∠__∠__∠_.∠_../ |        __∠__∠__∠l__
               ∠__∠__∠__∠__∠__/|  |        ∠__∠__∠__∠__/.|_
.                ∠__∠__∠__∠_.∠_./|  |/|       ∠__∠__∠__/   /|  |/|
.                /   /  ./   /   /  /! |/|  |     |  /  /  /| ̄ ̄|  |/|  |
              | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |/  |/|     |_| ̄ ̄| ̄ ̄|  |__|/|  |/|
        __ _|    |__|__|__|__|/| ̄ ̄|  |    ∠__|__|__l/   /|  |/|  |
.         /   / | ̄ ̄|  |.\/\/\. |    |  |__|/|   |    |    |    | ̄ ̄|  |/|  |/
      | ̄ ̄| ̄ .|    |/| ̄|\/\/ .|__|/|    |  |   |__|__|__|__|/|  |/|
.     ___|__|__.| ̄ ̄|  |_|/\/  |    |  |__|/     |    |    |    |    |  |/|  |
.   /   /   /  |    |/|.         |__|/|          .|__|__|__|__|/|  |/
  | ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄| ̄ ̄|  |.         |    |  |            .|_|    |    |  |__|/
  |__|__|__|__|/        |__|/               |__|__|/


15 :名無氏物語:04/03/11 18:58
>>1
http://www5d.biglobe.ne.jp/~iiaccess/memory/4113.swf

16 :小人 ◆rNycju/kjE :04/03/12 00:45
>>1
おつかれ〜


17 :名無氏物語:04/03/12 01:19
>>1
おまえは無職ヒッキーデブヲタ。一日中2ch見てるんだろ?!

18 :名無氏物語:04/03/12 15:00
前スレ無事完走!

19 :名無氏物語:04/03/12 15:02
ウンコが1000を取ったがな・・・・・・

20 :名無氏物語:04/03/12 15:03
20

21 :名無氏物語:04/03/12 15:22
ここ開くたびに奴のトリップが・・・
全然気分がのらないや・・・・

22 :名無氏物語:04/03/12 15:26
専用ブラウザなら>>1は直接みなくてすむぞw

23 :名無氏物語:04/03/12 15:26
今日は糞スレがいっぱいあがってくるぞw

24 :名無氏物語:04/03/12 15:36
とっとと消化して次スレ立てるベ。

25 :名無氏物語:04/03/12 15:40
>>24
奴が見てるから同じこったよ・・・

26 :名無氏物語:04/03/12 15:47
つうかさ、>>4のメール欄すげえムカツクんだけど・・・
荒らしが立てたってことで削除通らないのかね?!あるいは、使われてない
スレで雑談して、ここは隔離スレにするとかw

27 :名無氏物語:04/03/12 15:54
>>24
なげえよw
>>26
ガイドライン的に無理でしょう。隔離案は賛成できるけど、見つけられたら
おしまいだからなぁ・・・・

28 :名無氏物語:04/03/12 16:42
>>21
早く消化して、ちゃんとした住人が次スレを立てるんだな・・・

29 :名無氏物語:04/03/12 16:56
ウンコは放置!

30 :名無氏物語:04/03/12 16:56
30

31 :名無氏物語:04/03/12 16:58
ウンコにたかる蛆虫じゃなかったっけ?

32 :名無氏物語:04/03/12 16:58
無視して構うな・・・二松みたいになるぞ・・・

33 :名無氏物語:04/03/12 17:06
このところジェットコースターのような展開が続くなw

34 :名無氏物語:04/03/12 17:09
>>33
どういう意味ですか?

35 :名無氏物語:04/03/12 18:27
思いもよらないことが起こって、心臓に悪いって意味ですw

36 :名無氏物語:04/03/12 18:30
>>35
ジェットコースターなら、次の展開は何となくわかると思うが・・・

37 :名無氏物語:04/03/12 18:32
そう言われればそうですなw

38 :名無氏物語:04/03/12 18:39
>>31
そうだったかもしれないw

39 :名無氏物語:04/03/12 19:02
この板の住人は無視とか放置の意味を理解できていないからなぁ・・・

40 :名無氏物語:04/03/12 19:11
40

41 :名無氏物語:04/03/12 19:22
>>35
人生思い通りには行かないってことがしみじみ分かるよ。

42 :名無氏物語:04/03/13 00:31
チポさん達来ないのかな?

43 :名無氏物語:04/03/13 00:47
なんだかこのスレの住人って昼間と夜とで住み分けてる気がする。

44 : ◆jJEom8Ii3E :04/03/13 03:56
今夜は静かですな。

45 :名無氏物語:04/03/13 06:17
おはようございます

46 :名無氏物語:04/03/13 08:21
ほー

47 :名無氏物語:04/03/13 08:58
昼の住人と夜の住人か・・・

48 :名無氏物語:04/03/13 10:37
なんかみんな引いちゃってるけど、別に構わず雑談しようよ。
スレ立てに関しても、その場にいなかった、規制喰らってた、少し待とうと思った・・・
こんなこと言い出したらキリがないしさ。
奴を無視して普通に雑談してれば飽きて直ぐいなくなると思うよ。
逆に引きっぱなしだと奴の思うツボだと思う。

49 :名無氏物語:04/03/13 11:24
今更だが、>>15で笑ってしまったw

50 :名無氏物語:04/03/13 12:22
よけ

51 :チポファン ◆TINPO20gHM :04/03/13 13:25
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´・з・) < みなさんこんにちは。
 (つ日と)   \
 と_)_)     \_______________



52 :名無氏物語:04/03/13 20:49
こんばんはー

53 :名無氏物語:04/03/14 10:05
>>48
そうですね・・・

アク禁なので代行カキコ


54 :名無氏物語:04/03/14 20:27
そのアク禁で、不思議と荒らしがピタリと止まったね。
荒らしはみんな同じプロバイダーなのかな?

55 : ◆jJEom8Ii3E :04/03/14 21:03
アク禁とは気の毒ですな。みんな平等でなければなりませんのに。
プロバイダがユーザーを選ぶ時代なのですな。

56 :名無氏物語:04/03/15 01:35
>>54
ゲタも来てないね。

57 :名無氏物語:04/03/15 07:00
レス番にあわせてくだらない駄洒落書くやつも来てないな。
全部同一人物だったのか?

58 :名無氏物語:04/03/15 09:15
大きなところではDIONとplalaが規制されているからなぁ・・・


59 :名無氏物語:04/03/15 09:40
>>57
ウンコが1000取りしたかっただけでないの?w

60 :名無氏物語:04/03/15 10:19
せっかくスレタイ茶館に戻ったってーのに・・・・
なんで盛り上がらないんだよ!ヽ(`Д´)ノ

61 :名無氏物語:04/03/15 18:40
624 :心得をよく読みましょう :04/03/15 09:03 ID:GXAOsSse
【板名】古文・漢文・漢字板
【スレ名】【雑談】古漢茶館 巻第七【マータリ】
【スレのURL】 http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/kobun/1078967335/
【名前欄】
【メール欄】 sage
【本文】
大きなところではDIONとplalaが規制されているからなぁ・・・


(おながい、します)


62 :リバティ ◆dXgNZ2yJ32 :04/03/15 20:01
1000までスレ36で1000取りました。一生懸命連投してた人すみません。

63 :名無氏物語:04/03/15 20:52
ウンコ=リバティか・・・

64 :名無氏物語:04/03/16 01:27
>>62 おめ〜
>>63 そこまでいっちゃかわいそ〜

65 :名無氏物語:04/03/16 08:36
今回の規制は長かったぽ!

66 :ウンコ ◆tKFpP5znIw :04/03/16 09:17
ウンコ!

67 :ウンコ ◆tKFpP5znIw :04/03/16 09:17
ウンコ!

68 :ウンコ ◆tKFpP5znIw :04/03/16 09:18
ウンコ!

69 :ウンコ ◆tKFpP5znIw :04/03/16 09:19
ウンコ!

70 :名無氏物語:04/03/16 09:19
古希

71 :ウンコ ◆tKFpP5znIw :04/03/16 09:20
ウンコ!

72 :ウンコ ◆tKFpP5znIw :04/03/16 09:22
ウンコ!

73 :ウンコ ◆tKFpP5znIw :04/03/16 09:23
ウンコ!

74 :ウンコ ◆tKFpP5znIw :04/03/16 09:23
ウンコ!

75 :ウンコ ◆tKFpP5znIw :04/03/16 09:24
ウンコ!

76 :名無氏物語:04/03/16 09:26
本当にウンコが来たよw

77 :名無氏物語:04/03/16 09:40
77ゲット!

78 :名無氏物語:04/03/16 10:05
ユダヤを殲滅!

79 :名無氏物語:04/03/16 10:41
>>75
中途半端なことしないで最後まで埋めろや

80 :名無氏物語:04/03/16 10:48
        ,,
        ゙ミ;;;;;,_
         ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
         ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
        /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
       /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
       ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
       ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′


81 :名無氏物語:04/03/16 18:34
>>79
連投は9まで・・・1つくらい他人の書き込みが入ってもすぐには無理だなw


82 :名無氏物語:04/03/16 23:56
なんでコテ達来ないんだろ

83 :小人 ◆rNycju/kjE :04/03/17 00:32
ボクはちょっと忙しくって・・・

84 :名無氏物語:04/03/17 00:39
>>83
こんばんにゃ〜。年度末ですしね。

85 :山野野衾 ◆UJr4Al4ZYM :04/03/17 01:32
この板で二三のコテハンを使いまわしている人がいたとか・・・誰なんでしょう。

86 :名無氏物語:04/03/17 01:53
>>85
俺は知ってるけどここで言ったらまた喜びそうな
奴がいるからナイシヨ。

87 :名無氏物語:04/03/17 04:41
>>85
あいかわらず空気読めねえ人だなw

88 :名無氏物語:04/03/17 09:24
雑談はネタがないと盛り上がらない・・・

89 :名無氏物語:04/03/17 09:55
>>85
余計な推測するやつもいるからいらんこと書くなよ。
長くこの板にいるくせに出てった人達の気持ちとかなにもわかってないんだな。

90 :名無氏物語:04/03/17 10:40
ま、もちつけよ。別にいろいろコテ持ってたっていいだろ?それともこの板じゃ禁止
されてんのか?つか普通に誰かわかると思うけど。特にあの子とかさ。

91 :名無氏物語:04/03/17 10:41
90

92 :名無氏物語:04/03/17 12:29
桜が咲き始めたな。「薄紅色の微笑み」か…。

93 :山野野衾 ◆UJr4Al4ZYM :04/03/17 12:29
憶測というわけでもありませんので。自作自演でもあるのならどうかと。
(まあ見当もつかない訳じゃありませんが。)

94 :名無氏物語:04/03/17 12:38
『閑居未嘗一日無客。』 未の下に二点と無の下にレ点と一点のくっ付いたヤツがあります。
書き下すと『閑居未だ嘗て一日として客無くんばあらず。』

『・・・一日として・・・』の『として』がどうしても出てきません。なんで『として』なんですか?
『・・・一日も・・・』ではいけませんか?       

95 :名無氏物語:04/03/17 12:43
>>90
亜里亜のことか?もういいだろ、いなくなったんだからさ。
>>93
だから余計なこと買くなってw馬鹿じゃねえの

96 :名無氏物語:04/03/17 12:43
>>95
買くな×
書くな○ 俺も逝くは・・

97 :名無氏物語:04/03/17 12:45


98 :名無氏物語:04/03/17 12:50
なにげない一言が、人を傷つけることもある・・・・

99 :名無氏物語:04/03/17 12:52
99

100 :名無氏物語:04/03/17 12:52
100ゲット!

101 :名無氏物語:04/03/17 13:35
処方箋は無いなw

102 :名無氏物語:04/03/17 14:05
変な展開w

103 :名無氏物語:04/03/17 15:04
人がいない?

104 :名無氏物語:04/03/17 15:04
番号案内

105 :名無氏物語:04/03/17 15:08
いた・・・

106 :名無氏物語:04/03/17 15:27
下駄にも見放され‥。

107 :名無氏物語:04/03/18 11:16
下駄は二桁では来ないぞw

108 :名無氏物語:04/03/18 11:17
煩悩

109 :名無氏物語:04/03/18 11:19
東急

110 :名無氏物語:04/03/18 11:19
警察

111 :名無氏物語:04/03/18 11:20
111ゲット!

112 :名無氏物語:04/03/18 13:54
う〜ん

113 :名無氏物語:04/03/19 00:05
そして誰もいなくなった・・・。

114 :リバティ ◆5XDy4q3szQ :04/03/19 18:58
>>85
すいません、実はわたし達磨だったんです。

115 :名無氏物語:04/03/19 20:36
>>114
寒い

116 :小人 ◆rNycju/kjE :04/03/19 20:59
網野善彦って二月に亡くなってたんだね。
しらなかった。
遅ればせながら、ご冥福を祈ります。

117 :リバティ ◆dXgNZ2yJ32 :04/03/20 00:37
あまりのさびれように、ゲッターもやる気をなくしたようですね。

118 :名無氏物語:04/03/20 07:21
どーして、ココまで寂れたんだ?

119 :名無氏物語:04/03/20 07:21
消防署

120 :名無氏物語:04/03/20 07:22
二度目の還暦!

121 :名無氏物語:04/03/20 08:11
さぁ・・・

122 :名無氏物語:04/03/20 09:54
>>117
責任とれ

123 :名無氏物語:04/03/20 10:22
しょうもねえコテしか残ってないのかよ(´・ω・`)

124 :名無氏物語:04/03/20 12:53
>>122 >>123
冗談にしろ言いすぎだと思う。

125 :名無氏物語:04/03/20 20:48
どうでもいいじゃん、ネタもないんだしさ・・・

126 :名無氏物語:04/03/21 02:31
あの頃は楽しかったなぁ。

127 :名無氏物語:04/03/21 08:29
寂れすぎ・・・

128 :名無氏物語:04/03/21 11:10
いかりや長介さんお亡くなりになりました・・・・
ご冥福をお祈りします。

129 :名無氏物語:04/03/21 13:24
ヽ(`Д´)ノ 長さぁ〜ん!!
・・・見守っててください

130 :名無氏物語:04/03/21 16:20
今だ!セクースしながら130ゲットォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧∧
       (゚Д゚ )           (´´
アアン !  ∧∧⊂  ヽ/       (´⌒(´
   ⊂(>o<*⌒ `つ つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
      し' ̄ ̄   (´⌒(´⌒;;
            ズザーーーーーッ

  ドッコイショ・・・・・・・・・
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄     (´´;;
     ∧∧∧∧        (´;;
  〃 (>_<*)Д-)
 〃 ⊂(。(。 つと| グィッ
   〃  > y ) /〜))
      .し'し' U


何見てんだゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
  パ  ∧∧ ∧∧  パ
  ン (n。n*)゚Д゚)  ン
     (.ノ(し⊂ニノ ))
ミナイデェ > y ) /≡〜
     .し'し' U


131 :リバティ ◆dXgNZ2yJ32 :04/03/21 20:56
まあいいじゃないですか、昔はエロサイトの広告ばかりだったんですから。
さびれているといっても昔ほどじゃないですよ。

132 :山野野衾 ◆UJr4Al4ZYM :04/03/21 23:52
>>116
ついこの間石井進先生の追悼文を書いてらっしゃった方が・・・惜しい事です。

133 :名無氏物語:04/03/22 01:30
>>132
一瞬、いかりや長介のことかと思た。

134 :小人 ◆rNycju/kjE :04/03/22 02:28
>>132
実は>>116を書いたボクでさえ、一瞬いかりや長介さんのことかと・・・
ご冥福をお祈りします。

135 :名無氏物語:04/03/22 19:40
碇矢さんがそんなもの書くかい?

136 :小人 ◆rNycju/kjE :04/03/22 20:09
だから一瞬だって。

137 :リバティ ◆dXgNZ2yJ32 :04/03/22 22:52
竹豊が乗ってもハルウララは10着でした。
千里の馬は常にあれども伯楽常にはあらず、は間違いだったのでしょうか。

138 :名無氏物語:04/03/22 23:17
だって竹豊は伯楽ちゃうし・・・

139 :チポファン ◆TINPO20gHM :04/03/22 23:45
でもハルウララは馬肉行きは避けられそうですね。
乗馬用かな

140 :リバティ ◆dXgNZ2yJ32 :04/03/23 02:01
>>139
観光牧場の馬車馬にしたら人気でそうですね。

141 : ◆jJEom8Ii3E :04/03/23 03:15
憎まれっ子世にはばかるとはよくいったもんですな。

142 :名無氏物語:04/03/23 09:20
↑意味わかって使ってるのか?↑

143 :名無氏物語:04/03/23 10:00
>>142
↓いけませんいけません↓
http://www.ehonnavi.net/images/ehon4076.jpg


144 :名無氏物語:04/03/23 10:48
↑このスレで久し振りに笑た↑

145 :名無氏物語:04/03/23 13:25
かつて栄華を誇った茶館も今じゃ釣堀か・・・

146 :名無氏物語:04/03/23 16:21
ただ、春の夜の夢のごとし・・・

147 :リバティ ◆dXgNZ2yJ32 :04/03/23 20:36
あきらめましょう あきらめましょう
スッキリしましょう パッパパラッパ
あきらめましょう あきらめましょう
リセットしましょう パッパパラッパ

148 :名無氏物語:04/03/23 21:00
>>136
蓋将自其変者而観之、則天地曾不能以一瞬。

149 :名無氏物語:04/03/24 11:59


150 :名無氏物語:04/03/24 12:00
「結婚においては」
貧富の差だけで
きめるのは
考えものだ

151 :名無氏物語:04/03/25 18:16
丸一日以上レスのつかない雑談スレ・・・沈痛

152 :絳珠草 ◆ZiN/K3X7.. :04/03/25 23:44
以前から思っていたのですが、皆様、レスがつかないとお嘆きになる前に
如何して御自分から何か書き込まれないのでしょうか?
たとえ日記と言われようと。
たとえ自作自演と言われようと。
書き込んでいるうちにお客様はついて来るものを。
(コナクテモ セキニンハ トリマセンガ・・)
それとも、古を偲ぶのがお好き?

153 :名無氏物語:04/03/26 02:52
>>152
想い 想われ ひとり

154 :絳珠草 ◆ZiN/K3X7.. :04/03/26 14:40
人は一人では生きられない

・・・・・と、去年の大河は臭いセリフを吐いていた。

155 :名無氏物語:04/03/26 21:08
ここには大勢の仲間がいるではないですか。胸を張っていきましょうぞ!
まあ、弱い者ほど群れを作りたがるともいいまするが・・

156 :リバティ ◆dXgNZ2yJ32 :04/03/26 23:19
春厨さんが何人かいらしたようですね。
五月の中間テストが終われば、自信をつけた方、自信をなくした方がたくさんいらっしゃいますよ。
それまでがんばりましょう。

157 :名無氏物語:04/03/27 05:08
就職浪人、マダ〜?

158 :名無氏物語:04/03/27 08:13


159 :名無氏物語:04/03/27 09:57
>>156
人生浪人w

160 : ◆jJEom8Ii3E :04/03/27 10:08
私はリバティさんの発言はすばらしいと思いますよ。というか、楽しみにしてます。
なんか葬式で坊さんがお経詠んでる時に屁をこく人のようで。

161 :名無氏物語:04/03/27 10:26
>>160
ワロタwたまにはいいこと言うじゃん。とかいいながらここで一句

過疎板で 粘着しても 威厳なし

162 :絳珠草 ◆ZiN/K3X7.. :04/03/27 15:21
リバティさんのご意見、尤もだと思う事が多いんですが
五月の中間テストと言うのは気長過ぎませんか?
ヽ(゚∀゚)ノ ウヒョ

163 :リバティ ◆dXgNZ2yJ32 :04/03/27 16:25
最近、強い電波を感じることがあります。
予感が中ることがあります。
小人が物を隠すことがあります。
木の芽時ですね。
ゆっくり温泉にでも浸かって来たいです。

164 :名無氏物語:04/03/27 16:57
>>163
先祖を供養しなさい。

165 :名無氏物語:04/03/27 19:56
逮捕された引きこもりって・・・160じゃなかったのかw

166 :名無氏物語:04/03/27 20:57
糞コテが 集うこの場に 未来なし

167 :名無氏物語:04/03/28 02:34
今年の桜は少しだけ淋しい。今頃どうしているのかな。

168 :名無氏物語:04/03/28 02:39
>>167
元気でいますよ、きっと。幸せに暮らしている事を私は信じています。

169 :名無氏物語:04/03/28 09:05
すべて、ネタだったんじゃないのか?

170 :名無氏物語:04/03/28 09:06
今だ!セクースしながら170ゲットォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ∧∧
       (゚Д゚ )           (´´
アアン !  ∧∧⊂  ヽ/       (´⌒(´
   ⊂(>o<*⌒ `つ つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
      し' ̄ ̄   (´⌒(´⌒;;
            ズザーーーーーッ

  ドッコイショ・・・・・・・・・
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄     (´´;;
     ∧∧∧∧        (´;;
  〃 (>_<*)Д-)
 〃 ⊂(。(。 つと| グィッ
   〃  > y ) /〜))
      .し'し' U


何見てんだゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
  パ  ∧∧ ∧∧  パ
  ン (n。n*)゚Д゚)  ン
     (.ノ(し⊂ニノ ))
ミナイデェ > y ) /≡〜
     .し'し' U


171 :名無氏物語:04/03/28 10:11
>>166
コテハンを 使わぬお前も 正に糞
>>169
まあそうでしょうね。ネタにマジレス・・・とかいう意見もありましょうが、
そのへんがこのスレのいい所。「話」を見せてくれるならネタだろうが
嘘っぱちだろうがいいと思いますよ。
でも>>1は死んでくれ。

172 : ◆jJEom8Ii3E :04/03/28 13:16
沈んでいるスレではなくここでお話しましょうぞ。

173 :名無氏物語:04/03/28 18:23
沈んでるスレまでジロジロ見てるのかよ・・・・

174 :名無氏物語:04/03/29 19:53
人が・・・

175 :名無氏物語:04/03/29 19:54
175R

176 :名無氏物語:04/03/29 23:40
>>172
お前があげたのか?

177 :名無氏物語:04/03/30 08:48
天気予報

178 :名無氏物語:04/03/30 17:42
この板は死んでるなwwwww

179 :名無氏物語:04/03/30 20:13
             , -───- 、
        ,..‐'´         `ヽ、
       /::              ヽ
      /:::::::::  ,,:‐'''"゙´     `゙''‐、 i
.      l ::::::::::.                  l
     |..::::::::::::... ,. -─- 、  , -─- 、|
    ,r'⌒ヽ====i r' @ } l⌒i (@ ヽ }^i       r'´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ! ::`ヽ :::::::::::ヽ,〜 '~_ノ __ヽ ~し、ソ、ノ     | なんちゅう駄スレを
     ヽ::::(:::::::::::::::;ィ  ̄,J    `ヽ ̄j )ヽ     ,ノ  立てててくれたんや…
     {. :::::::::::::::r'´ ,u'~    、__,丿・! (、 l    '⌒i  >>1
  _,.. ‐'`iー'!:::::j  ( 。  ノ ,ゝj~`U ヽ ~:J |     |  なんちゅう駄スレを…
‐''´:!::::::::l::|:::::l:::::) ん' ゚ / (,'´ __   ,)( 、l      ヽ、_________
:::::::::|:::::: l: l:::::ノ´j  、(  ´ (~ ,><〈  ソ~。‐.、
:::::: |   ! l ~ 。        、´ ,  ` ノ' |。   `‐
    |   l ヽ       __   ̄_,. イ/   !
    :l   ヽ.ヽ       ,.、 , ̄ -‐'//   |
    l    ヽ ヽ.   // / 〉   ://     |
     !    ヽ ヽ// ./ /   ://      !


180 :名無氏物語:04/03/30 20:14
三度目の還暦

181 :名無氏物語:04/03/30 21:10
>>179
ではもう一度
http://www5d.biglobe.ne.jp/~iiaccess/memory/4113.swf

182 :山野野衾 ◆UJr4Al4ZYM :04/03/31 23:21
>>160
『今昔物語集』にそういう話があったような。

183 :名無氏物語:04/04/01 20:12
だーれもおらんのか?

184 :名無氏物語:04/04/01 20:13


185 :名無氏物語:04/04/05 10:08
死んだのね・・・

186 :名無氏物語:04/04/06 11:10
これでも聴いて元気出そうや。

http://maid.dmz-plus.com/saitamabreak.mp3
http://www.geocities.co.jp/NatureLand-Sky/5007/saitama.mp3
http://www.pref.saitama.jp/what/kenka5.html
http://www.globetown.net/~stm_r/ (8曲+BMS1個)
http://isweb23.infoseek.co.jp/play/hiryuka/music/sai.mp3
 http://www.geocities.co.jp/Hollywood/7101/saitama_k.mp3
 http://maid.dmz-plus.com/mayo.mp3

187 :名無氏物語:04/04/06 11:43
http://curoco.com/2chvote/

188 :名無氏物語:04/04/08 17:44
人がいなくなったよ〜〜〜〜ん

189 :名無氏物語:04/04/08 19:23
裸の大将でおなじみの芦屋雁之助さん死去・・・
ご冥福をお祈りします・・・

190 :名無氏物語:04/04/08 19:30
今だ!セクースしながら190ゲットォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      
        ∧∧
       (゚Д゚ )           (´´
アアン !  ∧∧⊂  ヽ/       (´⌒(´
   ⊂(>o<*⌒ `つ つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
      し' ̄ ̄   (´⌒(´⌒;;
            ズザーーーーーッ

  ドッコイショ・・・・・・・・・
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄     (´´;;
     ∧∧∧∧        (´;;
  〃 (>_<*)Д-)
 〃 ⊂(。(。 つと| グィッ
   〃  > y ) /〜))
      .し'し' U


何見てんだゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
  パ  ∧∧ ∧∧  パ
  ン (n。n*)゚Д゚)  ン
     (.ノ(し⊂ニノ ))
ミナイデェ > y ) /≡〜
     .し'し' U


191 :名無氏物語:04/04/09 07:24
野に咲く花のように〜♪風に吹かれて〜♪
・・・もう見られないのか。天国で安らかに。

192 :名無氏物語:04/04/09 09:59
えらいとこ見つかってしもたわ、誰にも言わんといてや。

193 :絳珠草 ◆ZiN/K3X7.. :04/04/12 00:33
あまりの過疎ぶりに泣きたくなります。
どうして皆さん、書き込まれないのですか?
みんなどこかに行ってしまったの?
残していかれたスレが寂れているのはいたたまりません。

194 :リバティ ◆dXgNZ2yJ32 :04/04/12 01:47
僕は呼びかけはしない
遠く過ぎ去る者に
僕は呼びかけはしない
傍らを行く者さえ
見るがいい 黒い水が
抱き込むように 流れて行く
少女よ 泣くのはおやめ
風も木も川も土も
みんなみんな
戯れの 口笛をふく

195 :リバティ ◆dXgNZ2yJ32 :04/04/12 02:22
みんなの先頭に立って地上げ屋のような行為をしてきたわたしが言うのもなんですが、
この板の活性化は、しょせんバブル景気だったのです。
1000行ったスレ、Part2、Part3行ったスレ、
その多くが古文漢文の本質とあまり関わりのない、
一人か数人のコテハンに依存したスレだったのです。
わたしがこの板に来た頃、この板から1000行くスレが出ることは、
まだ半ば夢のような出来事でした。
Part2では1000行ったことの喜びで100レス目、200レス目までお祭り騒ぎでした。
その熱気が、全てのスレを活性化させていたのです。

196 :リバティ ◆dXgNZ2yJ32 :04/04/12 02:38
今、この板で1000行くスレは珍しくなくなりました。
度を越えたクソスレは速やかに削除されるようになりました。
各スレの住人同士の対立も減りました。
膨大な量になった過去ログを熟読する人も減りました。
それは、もう昔には戻らないのです。

197 :名無氏物語:04/04/12 02:51
>>193
沈んでるスレで馴れ合いしてるからだろw
やるならここか、ageでやれよ。こそこそしてる奴が偉そうなこと言うな。

198 : ◆jJEom8Ii3E :04/04/12 03:01
そう、堂々といきましょうぞ。

199 :名無氏物語:04/04/12 03:52
>>197
君のロジックはめちゃくちゃだよ。
ageでやろうがsageでやろう各人の自由の筈だろ?
かつどこで話そうがそれも自由だ。なぜsage機能があるのか考えてみろ。
で、なぜsageで話しているのか考えてみろ。

200 :名無氏物語:04/04/12 04:40
こんな夜中に釣られるなよ・・・

201 :名無氏物語:04/04/12 04:46
>なぜsageで話しているのか考えてみろ。
うしろめたいからです・・・どうかそっとしておいてください・・・

202 : ◆jJEom8Ii3E :04/04/12 05:09
今宵の自演ショーはここまでにいたします。

203 :名無氏物語:04/04/12 09:39
で?

204 :名無氏物語:04/04/12 10:12
しかたねぇ・・・・先生呼んでくるか

205 :名無氏物語:04/04/12 14:05
イラクの日本人拉致の件が自演(口裏あわせ)だとしたら、
国内に戻ってきた連中は偽証罪、詐欺罪に問われるのか?!

206 :名無氏物語:04/04/12 15:51
詐欺罪は被害者がいないと成立しない・・・
そもそも、海外での犯罪だし・・・

207 :チポファン ◆TINPO20gHM :04/04/12 18:26
>>189
ご冥福をお祈りします

208 :二可:04/04/12 19:21
そういえば、化野の念仏寺への途中、
「裸の大将記念館」なんてのがありますよ。今年の
紅葉の季節にでもお出かけになっては?
(入ったことはありません)


209 :チポファン ◆TINPO20gHM :04/04/12 19:53
桜は綺麗な花が終わってしまってもうすぐ毛虫の季節か・・・鬱だ・・・・

210 :絳珠草 ◆ZiN/K3X7.. :04/04/12 20:07
藤の花も幻想的で美しいけれど、藤棚の下に立つと毛虫が怖い。

211 :リバティ ◆dXgNZ2yJ32 :04/04/12 20:35
>>205
一人または二人が殺され、残りの人間が帰ってきた場合、あなたが名誉毀損に問われる場合があります。
三人が無事帰って来るまで、そうした発言は控えるべきです。

212 :モグラ男:04/04/12 20:36
ぼ、僕はお花よりも、だ、だんご、あいや、お、おむすびがいいんだな。

213 :名無氏物語:04/04/12 20:42
なんか今日は人がいるな・・・
>>211
他の板(ニュース系)とか全然見てないのかw?!
ここまできたらむしろイラク人にぶっ殺されたほうが国民は納得だぜよ。
つか頭悪そうな発言は控えるべきです。

214 :名無氏物語:04/04/12 20:55
>>212
おひさーw暇なら遊んでってね〜。

215 :二可:04/04/12 20:55
>>210

藤棚は熊蜂が怖いです。どんぐりばちなんて呼んでいました。

216 :モグラ男:04/04/12 21:09
僕の田舎では「くまんばち」って言ってました。

217 :二可 ◆ceS3dMWYQ. :04/04/12 21:16
くまんばち、ですか。怖いですよねえ。
追っかけてきますよねえ。
校庭中逃げ回って、ほかに走ってるやつみつけて
背後につき、いきなりしゃがんでそいつにハチを移す!

なんて悪いこともやっていました。

218 :モグラ男:04/04/12 21:27
蜂って確かに恐いですよね。刺されたら命落としかねないですし‥
アニメに出てくる蜂はカワイイもんですが(w

219 :山野野衾 ◆UJr4Al4ZYM :04/04/12 21:36
『今昔物語集』に伊勢の水銀売りが飼いならしていた蜂の群れに山賊をつつき
殺させた話がありましたね。聞くだけでも恐ろしい話。

220 :名無氏物語:04/04/12 21:46
YOKE

221 :名無氏物語:04/04/12 22:14
>>213
イラク人も2ちゃん見てるんだから、殺された方がいい、みたいなこと書くなよ。

222 :名無氏物語:04/04/12 22:17
福田も小泉もなんか隠してるよね。

223 :名無氏物語:04/04/12 22:23
>>221
アンカー付けた時点であんたも同罪。スルーできなきゃだめよ。

224 :山野野衾 ◆UJr4Al4ZYM :04/04/12 23:21
しかしなんだかんだいって小泉さん調子がいい。裏で修法でも行わせてらっ
しゃるんじゃありませんか。
昔でいえば秘書給与その他の疑惑の出た人達は大宰権師として流されたよう
なもんでしょう。

225 :名無氏物語:04/04/12 23:26
前線派遣といった所ですか?水城を築いて。

226 :絳珠草 ◆ZiN/K3X7.. :04/04/13 01:41
>>221
古漢板見ているイラク人って、何かマニアックな・・・

227 :モグラ男:04/04/13 15:40
日本在住のイラク人なんているんですかね‥

228 :名無氏物語:04/04/13 17:31
>>226
翻訳すれば・・・

229 :名無氏物語:04/04/13 17:32
>>228
世界中からアクセスできるだろ?

230 :名無氏物語:04/04/13 17:32
今だ!セクースしながら230ゲットォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      
        ∧∧
       (゚Д゚ )           (´´
アアン !  ∧∧⊂  ヽ/       (´⌒(´
   ⊂(>o<*⌒ `つ つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
      し' ̄ ̄   (´⌒(´⌒;;
            ズザーーーーーッ

  ドッコイショ・・・・・・・・・
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄     (´´;;
     ∧∧∧∧        (´;;
  〃 (>_<*)Д-)
 〃 ⊂(。(。 つと| グィッ
   〃  > y ) /〜))
      .し'し' U


何見てんだゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
  パ  ∧∧ ∧∧  パ
  ン (n。n*)゚Д゚)  ン
     (.ノ(し⊂ニノ ))
ミナイデェ > y ) /≡〜
     .し'し' U


231 :チポファン ◆TINPO20gHM :04/04/13 18:02
昔くまんばちをカナブンと間違えてたもで果敢に捕まえようと追いかけたことがありました・・・・

232 :名無氏物語:04/04/13 18:29
>>231
運が悪けりゃ、死んでるぞw

233 :山野野衾 ◆UJr4Al4ZYM :04/04/13 19:00
>>225
いやもっと後ですよ。
>>231
足元に何かが転がって来たので、慌てて踏みつけたらスズメバチを踏み殺し
ていたということがありました。食われそうになっていたアシナガバチが飛
んで逃げて行ったので二度びっくり。

234 :名無氏物語:04/04/16 01:10
>>233
そのうちアシナガバチが女に化けて山野さんの寝室に…。

235 :名無氏物語:04/04/16 07:10
イラクの自演問題無事解決へ。人騒がせも程々にしてくれよ。

236 :名無氏物語:04/04/16 07:34
>>235
引きこもりは思考力が乏しいなw

237 :名無氏物語:04/04/16 08:02
>>236
朝から釣られちゃだめです。(235のメール欄が・・

238 : ◆jJEom8Ii3E :04/04/16 08:22
他人の不幸をエサに釣りするとはけしからんですな。

239 :名無氏物語:04/04/16 08:30
>>238
まるで君のようだね。

240 :名無氏物語:04/04/16 15:32
こんにちは

241 :チポファン ◆TINPO20gHM :04/04/16 21:16
>>233
そのハチの仲間が来なくてよかった・・・

242 :チポファン ◆TINPO20gHM :04/04/16 21:16
またあげてしまった・・・すみません

243 :名無氏物語:04/04/16 21:57
>>237

>>236はメール欄を読んで書き込みましたw

244 :山野野衾 ◆UJr4Al4ZYM :04/04/17 01:14
>234
十にもならぬ頃の話です(w
>241
いや全く。

245 :名無氏物語:04/04/17 02:01
>>234
アシナガバチが瓢箪の種をくわえて来る、の方が山野氏の好みでは?

246 :丸裸三郎:04/04/17 14:22
瓢箪の中から蜈蚣蜂やら毒虫やらがわいてくるのは?

247 :山野野衾 ◆UJr4Al4ZYM :04/04/17 17:20
>>245
割ったら米が出て来る(『大日本国法華験記』や『宇治拾遺物語』)訳ですね。
タイ米やオーストラリア米が出て来たら笑えますが。

248 :名無氏物語:04/04/17 18:11
>>247
で・・・君は、オーストリアの首都は何処だか知っていますか?

249 :名無氏物語:04/04/17 20:11
オーストラリア厨

250 :名無氏物語:04/04/17 20:12
ゲッターよけ

251 :山野野衾 ◆UJr4Al4ZYM :04/04/17 22:45
>>248
メルボルンとシドニーの間をとってキャンベラの筈では?

252 :昔、名無しありけり:04/04/17 23:32
>>251

ウィーンだよ。
勉強しとけ

253 :山野野衾 ◆UJr4Al4ZYM :04/04/17 23:48
>252
ああ、ラの字を見落としていた。なんちゅう単純な。
ところで逆に質問させて頂きたいのですが、「しお」というやつはどの
偏に属していたでしょうか。

254 :名無氏物語:04/04/17 23:59
ドヘンに候。

255 :山野野衾 ◆UJr4Al4ZYM :04/04/18 00:01
>>254
この問題は「音」の解釈次第でいくらでも答えようがあるのが魅力で
すから(メール欄)。

256 :名無氏物語:04/04/18 00:56
山野さん‥‥。

257 :山野野衾 ◆UJr4Al4ZYM :04/04/18 01:19
>>256
「唐医師」レベルの話ですよ。それに「へん」というのは「偏」について聞いた
のではなく、どの「篇」に出て来るかを問うたのだという説もありますから。

258 :チポファン ◆TINPO20gHM :04/04/18 01:32
こんばんは。
前付けてたお茶AAまた付けようかと思ったのですが
ログがぶっ飛んだので無くなっちゃいました・・・

259 :名無氏物語:04/04/18 05:25
>>258ファソ
∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´・з・) < 久しぶりにこのAA張ってみたり・・・
 (つ日と)   \
 と_)_)     \_______________


260 :名無氏物語:04/04/18 05:26
ずれてるし・・。

261 :チポファン ◆TINPO20gHM :04/04/18 22:10
>>259
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´・з・) < ありがとうございます!
 (つ日と)   \
 と_)_)     \_______________

262 :名無氏物語:04/04/19 06:10
早朝のカキコ

263 :名無氏物語:04/04/20 14:00
こんにちは〜

264 :チポファン ◆TINPO20gHM :04/04/20 22:19
 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´・з・) < こんばんは〜
 (つ日と)   \
 と_)_)     \_______________


265 :山野野衾 ◆UJr4Al4ZYM :04/04/21 01:18
皆さんが今お読みになってらっしゃる古典文学はなんですか?
私は『日本霊異記』と『栄花物語』と『古事談』を並べて・・・。

266 :名無氏物語:04/04/21 12:54
>>265
佐藤君、来たーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!

267 :山野野衾 ◆UJr4Al4ZYM :04/04/21 15:46
>>266
・・・誰です?

268 :チポファン ◆TINPO20gHM :04/04/22 21:58
  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´・з・) < こんばんは
 (つ日と)   \
 と_)_)     \_______________



269 :名無氏物語:04/04/23 00:56
>>268
こんばんは。今日は名古屋も暑かった?

270 :チポファン ◆TINPO20gHM :04/04/23 02:25
>>269
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´・з・)< 今日はかなり暑かったですよ〜
 (つ日と)   \
 と_)_)     \_______________


271 :名無氏物語:04/04/23 08:07
名古屋は実は日本で二番目に暑いのだ!

272 :名無氏物語:04/04/23 10:56
>>271
一番はどこ?

273 :チポファン ◆TINPO20gHM :04/04/23 21:45
>>271
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´・з・)< 俺もとっても気になります
  (つ日と)   \
  と_)_)     \_______________



274 :チポファン ◆TINPO20gHM :04/04/23 23:58
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´・з・)< I'm Burni'n I'm Burni'n I'm Burni'n For You
  (つ日と)   \ I'm Burni'n I'm Burni'n I'm Burni'n For You
  と_)_)     \_______________



275 :名無氏物語:04/04/24 00:49
ファソさんってメタラ?

276 :チポファン ◆TINPO20gHM :04/04/24 00:51
>>275
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´・з・)< なぜですか?
  (つ日と)   \
  と_)_)     \_______________




277 :名無氏物語:04/04/24 01:21
いえ、時々お書きになってる歌詞(?みたいなやつ)がそれっぽいなと思って。
単なる言いがかりだったらすみません。ちなみに俺はハドロク好きです。

278 :チポファン ◆TINPO20gHM :04/04/24 20:43
>>277
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´・з・)< あれだけでわかってしまうなんてスゴイですね!
  (つ日と)   \ まあメタルの中でも俺は趣味が偏っているので
  と_)_)     \一部のジャンルしか解からないのですが・・・
             \_______________


279 :名無氏物語:04/04/24 20:45
どうやらNGワードに触れるカキコするとIPが晒されてしまうってのが
新たに始まったらしい。

280 :名無氏物語:04/04/24 21:01
>>279
釣りかもしれんが・・・IPが晒される理由はそんなんじゃないよ

281 :名無氏物語:04/04/25 02:40
>>279
広告張ってる奴が晒されてる通称「とまと」のことか?

282 :名無氏物語:04/04/25 22:01
ニュー速板はスレ建てるとIP出るみたいですね。

283 :チポファン ◆TINPO20gHM :04/04/26 18:36
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´・з・)< こんばんは〜
  (つ日と)   \
  と_)_)     \_______________



284 :リバティ ◆dXgNZ2yJ32 :04/04/26 22:59
亀レスですが、一番暑いのは山形です。

285 :名無氏物語:04/04/27 14:42
非公認記録では静岡が一番ですよ・・・

286 :チポファン ◆TINPO20gHM :04/04/29 02:01
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´・з・)< 明日(今日)はみどりの日々ですね
  (つ日と)   \
  と_)_)     \_______________


287 :名無氏物語:04/04/29 10:30
          _,,、、、,,,_
      ,、-''"::::::::::::::::::`ヽ、、,,_
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
    /::::::::::::::::::::::::::::::::::::ィ:::::::::::::::::::ヽ
    /::彡ヾ、、-──'''''"  `ヾ:::::::::::::::i
   j:::::|             i::::::::::::::|
  {::::::|                }::::::::::::::|
  .!::::|      __     |:::::::::::::::|
   |::「二ニミ、 ( ,. -─-、  ヽ::::::::::::|
   ゙i:| ,.ェッっ、}  -ェ;ァ`゙ヽノ  |:::::rイ|
   |     ノ  ハ  ``ノヽ  彡イ }/
   ,'   ,. |   ヽ 、   \ヽ |ノV.!
   |、 ∠,.ッ-、_,、- ',、\     ト、ノ
   ゙!ヽ ヾ彡i|川川ミヾヾ) |  | | 日本は俺にまかせろ!
   ゙、ヽ ヽ┴┴┴'ノ | / / /
    ヽヽ   ̄ ̄ // / /_
    /:>、 {    }/ /ノ// |:ヽ
  /::::/ ヾヽ、-- ' /-' /  |:::::\


288 :名無氏物語:04/04/29 19:30
百人一首って人気があるのねw

投票ページ
http://www.h3.dion.ne.jp/~jtm-js/ogura.htm
掲示板
http://8143.teacup.com/jackyhk/bbs


289 :名無氏物語:04/05/01 11:10
死んでしまったのか・・・このスレッドは・・・

290 :名無氏物語:04/05/01 11:11
今だ!セクースしながら290ゲットォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄    
        ∧∧
       (゚Д゚ )           (´´
アアン !  ∧∧⊂  ヽ/       (´⌒(´
   ⊂(>o<*⌒ `つ つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
      し' ̄ ̄   (´⌒(´⌒;;
            ズザーーーーーッ

  ドッコイショ・・・・・・・・・
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄     (´´;;
     ∧∧∧∧        (´;;
  〃 (>_<*)Д-)
 〃 ⊂(。(。 つと| グィッ
   〃  > y ) /〜))
      .し'し' U


何見てんだゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
  パ  ∧∧ ∧∧  パ
  ン (n。n*)゚Д゚)  ン
     (.ノ(し⊂ニノ ))
ミナイデェ > y ) /≡〜
     .し'し' U


291 :名無氏物語:04/05/01 11:12
今日は。お出かけじゃないのですか。

292 :名無氏物語:04/05/01 11:21
下駄しか来ないか・・・

293 :名無氏物語:04/05/01 11:22
あっと・・・ひとつレスがあったぞw

294 :チポファン ◆TINPO20gHM :04/05/01 19:45
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´・з・)< せっかくの休みだってえのによぉ
  (つ日と)   \ 俺はどこにも行く場所が無いですぜ
  と_)_)     \_______________



295 :名無氏物語:04/05/02 16:52
あれから・・・・もう・・・・

296 :名無氏物語:04/05/02 23:03
誰もいない・・・

297 :名無氏物語:04/05/03 07:40
    __________________
    | ∧__∧       |              |
  (\| (゚∀゚ )/\   |              | 
   \\/   /\\ |               |  
    |\/\  \ \) | /)            |   
    |     \  \//             |     
    |    / /\ /|            |      
    |   / /     |       死ね  |
    | //       |            |
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


298 :リバティ ◆dXgNZ2yJ32 :04/05/04 03:57
>>294
こんばんは。
黄金厨さんがたくさんいらっしゃいましたね。
わたしも冬厨が居ついたようなものです。
みなさん仲良くやりましょう。

299 :チポファン ◆TINPO20gHM :04/05/04 04:20
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´・з・)< 黄金週間も残すところあと二日無いですね。
  (つ日と)   \ 俺は無駄にダラダラ休みを垂れ流しています・・・
  と_)_)     \_______________

300 :チポファン ◆TINPO20gHM :04/05/04 04:24
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´・з・)< 下駄除けしときますぜ旦那
  (つ日と)   \
  と_)_)     \_______________

301 :名無氏物語:04/05/04 09:16
>>298
どこがたくさんなんだよ!wあんたのバカレスが少なくて悲しいぜ

302 :名無氏物語:04/05/04 09:24
age厨が少なくても二人はいるみたいだな・・・

303 :名無氏物語:04/05/04 12:41
厨がマタ−リと雑談するスレですか。

304 :名無氏物語:04/05/05 17:19
ナンカ、凄いな・・・

305 :名無氏物語:04/05/06 09:40
グチャグチャ・・・

306 :名無氏物語:04/05/07 19:07
人がいない。

307 :名無氏物語:04/05/09 10:18
100位のスレッドにカキコ!

308 :山野野衾 ◆UJr4Al4ZYM :04/05/09 23:21
今何か読んでらっしゃいますか?上げ。
ちなみに私は往生伝を少々。

309 :名無氏物語:04/05/10 09:32


310 :名無氏物語:04/05/10 09:32
佐藤(310)

311 :名無氏物語:04/05/10 17:54
廃墟ですか?

312 :名無氏物語:04/05/11 19:13
このスレッドは死んでしまったのか・・・

313 :チポファン ◆TINPO20gHM :04/05/11 20:28
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´・з・)< こんばんを
  (つ日と)   \
  と_)_)     \_______________


314 :名無氏物語:04/05/11 20:41
>>313
ぃょぅ

315 :チポファン ◆TINPO20gHM :04/05/11 20:43
>>314
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´・з・)< どうもこんばんは。
  (つ日と)   \ 俺たちで何とかこの寂れたスレに
  と_)_)     \勢いを与えられないものでしょうか。
              \_______________



316 :名無氏物語:04/05/11 20:59
>>315
難しいな・・・

317 :チポファン ◆TINPO20gHM :04/05/11 21:05
>>316
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´・з・)< そうですね・・・
  (つ日と)   \ 兎に角話の種も無いですしね。
  と_)_)     \ 俺には古文の教養もありませんし。
              \_______________


318 :名無氏物語:04/05/11 21:18
>>317
毎日1カキコでもしてればそのうちに・・・

夜は必ず明けるし・・・
春は必ず来るはず・・・

319 :チポファン ◆TINPO20gHM :04/05/11 21:43
>>318
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´TзT)< うれしいこと言ってくれるじゃねえっすか!
  (つ日と)   \
  と_)_)     \ じゃあこれから一日一カキコっすね!!
              \_______________



320 :名無氏物語:04/05/11 21:47
今だ!セクースしながら320ゲットォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      
        ∧∧
       (゚Д゚ )           (´´
アアン !  ∧∧⊂  ヽ/       (´⌒(´
   ⊂(>o<*⌒ `つ つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
      し' ̄ ̄   (´⌒(´⌒;;
            ズザーーーーーッ

  ドッコイショ・・・・・・・・・
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄     (´´;;
     ∧∧∧∧        (´;;
  〃 (>_<*)Д-)
 〃 ⊂(。(。 つと| グィッ
   〃  > y ) /〜))
      .し'し' U


何見てんだゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
  パ  ∧∧ ∧∧  パ
  ン (n。n*)゚Д゚)  ン
     (.ノ(し⊂ニノ ))
ミナイデェ > y ) /≡〜
     .し'し' U


321 :名無氏物語:04/05/11 21:47
今だ!セクースしながら321ゲットォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      
        ∧∧
       (゚Д゚ )           (´´
アアン !  ∧∧⊂  ヽ/       (´⌒(´
   ⊂(>o<*⌒ `つ つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
      し' ̄ ̄   (´⌒(´⌒;;
            ズザーーーーーッ

  ドッコイショ・・・・・・・・・
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄     (´´;;
     ∧∧∧∧        (´;;
  〃 (>_<*)Д-)
 〃 ⊂(。(。 つと| グィッ
   〃  > y ) /〜))
      .し'し' U


何見てんだゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
  パ  ∧∧ ∧∧  パ
  ン (n。n*)゚Д゚)  ン
     (.ノ(し⊂ニノ ))
ミナイデェ > y ) /≡〜
     .し'し' U


322 :名無氏物語:04/05/11 21:48
>>319
俺も出来るだけ、書き込むよ・・・

323 :チポファン ◆TINPO20gHM :04/05/11 21:59
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´TзT)< 下駄さんすらも哀れに思って
  (つ日と)   \ 書き込んでくれてるんでしょうか・・・
  と_)_)     \  がんばりましょう!
              \_____________

324 :名無氏物語:04/05/11 22:58
>>308
浮気してヴェルレーヌのSagesseを辞書を引き引きゆっくり読んでまつ
きっちりした韻律があるのもいいものですね。

325 :名無氏物語:04/05/11 23:07
>>319
ファソさん、がんがれ!

326 :絳珠草 ◆ZiN/K3X7.. :04/05/12 00:17
名無しの皆さんもがんがれ!

327 :チポファン ◆TINPO20gHM :04/05/12 00:21
>>326
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´TзT)<  絳珠草さんもがんばって!!
  (つ日と)   \
  と_)_)     \ 
              \_____________


328 :名無氏物語:04/05/12 09:23
おはよう

329 :名無氏物語:04/05/12 09:53
おはよ。

330 :名無氏物語:04/05/12 10:31
今だ!セクースしながら330ゲットォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      
        ∧∧
       (゚Д゚ )           (´´
アアン !  ∧∧⊂  ヽ/       (´⌒(´
   ⊂(>o<*⌒ `つ つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
      し' ̄ ̄   (´⌒(´⌒;;
            ズザーーーーーッ

  ドッコイショ・・・・・・・・・
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄     (´´;;
     ∧∧∧∧        (´;;
  〃 (>_<*)Д-)
 〃 ⊂(。(。 つと| グィッ
   〃  > y ) /〜))
      .し'し' U


何見てんだゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
  パ  ∧∧ ∧∧  パ
  ン (n。n*)゚Д゚)  ン
     (.ノ(し⊂ニノ ))
ミナイデェ > y ) /≡〜
     .し'し' U


331 :名無氏物語:04/05/12 16:50
          ;;' ':;:: ,     
         ;';' ' : ':;,.,.,.,
        ,:'         : :、
       , ' 石  ::::::::',
       :'    :::::.
       i     敢    .:::::
        :      :::::
      `:,、  當   :::::::::
      ,:'        : ::::::::::::`:、
       ,:'          : : ::::::::::`:、

332 :名無氏物語:04/05/12 21:22
人がいないな・・・

333 :名無氏物語:04/05/12 21:23
今だ!セクースしながら333ゲットォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      
        ∧∧
       (゚Д゚ )           (´´
アアン !  ∧∧⊂  ヽ/       (´⌒(´
   ⊂(>o<*⌒ `つ つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
      し' ̄ ̄   (´⌒(´⌒;;
            ズザーーーーーッ

  ドッコイショ・・・・・・・・・
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄     (´´;;
     ∧∧∧∧        (´;;
  〃 (>_<*)Д-)
 〃 ⊂(。(。 つと| グィッ
   〃  > y ) /〜))
      .し'し' U


何見てんだゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
  パ  ∧∧ ∧∧  パ
  ン (n。n*)゚Д゚)  ン
     (.ノ(し⊂ニノ ))
ミナイデェ > y ) /≡〜
     .し'し' U


334 :名無氏物語:04/05/12 21:23
今だ!セクースしながら残り666をゲットォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      
        ∧∧
       (゚Д゚ )           (´´
アアン !  ∧∧⊂  ヽ/       (´⌒(´
   ⊂(>o<*⌒ `つ つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
      し' ̄ ̄   (´⌒(´⌒;;
            ズザーーーーーッ

  ドッコイショ・・・・・・・・・
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄     (´´;;
     ∧∧∧∧        (´;;
  〃 (>_<*)Д-)
 〃 ⊂(。(。 つと| グィッ
   〃  > y ) /〜))
      .し'し' U


何見てんだゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
  パ  ∧∧ ∧∧  パ
  ン (n。n*)゚Д゚)  ン
     (.ノ(し⊂ニノ ))
ミナイデェ > y ) /≡〜
     .し'し' U


335 :名無氏物語:04/05/12 21:24
下駄はいたようだ・・・

336 :チポファン ◆TINPO20gHM :04/05/12 21:28
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´TзT)<  こんばんは〜
  (つ日と)   \
  と_)_)     \ 
              \____________



337 :名無氏物語:04/05/12 23:10
>>336
こんばんは、俺もできるだけカキコするから、もう泣かないでください。

338 :山野野衾 ◆UJr4Al4ZYM :04/05/12 23:23
>>324
それは凄い(w)。ところで和泉式部対赤染衛門スレを立てようと思ってい
るのですが、どうでしょうか。新スレが立ちそうにありませんし、枯れ木も
山の賑わいということで。

339 :チポファン ◆TINPO20gHM :04/05/13 01:03
>>337
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´・з・)<  ありがとうっす!
  (つ日と)   \
  と_)_)     \ 
              \____________


340 :名無氏物語:04/05/13 02:44
ν速+で山野さんに出会った。ちょっと意外だった。

341 :名無氏物語:04/05/13 08:44
おはよう

342 :肛門様:04/05/13 10:54
おはようございます。ウンコスレもよろしく!!w

343 :お手伝い:04/05/13 16:44
1000スレ、ラウンジの代行さんに頼んだから、
新スレに気づいた方はテンプレ貼ってくださいね。


344 :名無氏物語:04/05/13 17:32
>>343
非常にサンクス!

345 :チポファン ◆TINPO20gHM :04/05/13 20:59
>>343
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´・з・)<  GJっした!!
  (つ日と)   \
  と_)_)     \ 
              \____________



346 :名無氏物語:04/05/14 05:34
おいおまいら大変ですよ!
基本ソフト「Windows」開発のビル・ゲイツ氏を逮捕 (読売新聞)

http://kakeru110.at.infoseek.co.jp/usonews/

347 :名無氏物語:04/05/14 07:40
おはよう

348 :名無氏物語:04/05/14 10:18
奇形児を見たことはありますか? これは北海道の網走市であった話です。
古塚美枝さん(当時23) は、いわゆる売春婦でしたが夫がいました。
しかしその夫は働こうとせず、酒に溺れる毎日、そして酔うと必ず美枝さんに
暴力を振るいました。83年の夏、美枝さんは体調を崩し病院へ行きました。
原因は妊娠によるつわりなどでした。売春婦であった美枝さんは、
まず誰の子なのか考えましたが夫の子である事を確信し、
早く報告しようと急いで帰りました。しかし夫は自分の子とは信じず、
中絶を命じました。 それから5ケ月。結局美枝さんは中絶を拒み、
生むことを決意しましたが、夫は従わなかった事を不満に思い、
さらに暴力を振っていました。 そしてその日夫は美枝さんの腹部に
膝蹴りをしました。する と、美枝さんの股間からは溢れる様に血が流れてきました。
そして美枝さんは崩れ落ち、声にもならない 様なうめき声で唸りながら
........流産でした。夫は慌てて家を飛び出して行きました。何故?
それは生まれてきた子供が余りにも醜かったからです。目はあべこべに付き、
片方の目は眉毛の上に付いていました。鼻はだらしなく直角に曲がり、
口なんぞは縦向きに、しかも耳のつけねから裂け目の 様に付いていました。
動きもせず、ただこちらを眺めていました。 それからどうなったかは分かりません。
ただ、この話を聞いた人は最低3日間気を付けてください。
うしろで何か気を感じても振り向いて いけません。
それはあの子があなたを眺めているから。 10分以内にこれを
掲示板の5箇所に貼らなければそのままあの子は離れて行きません。
お気を付けて。


349 :名無氏物語:04/05/14 10:52
はいはい、メールもレスもこちらへあぼーん。。
http://www.eyetan.com/mail/pc/

350 :名無氏物語:04/05/14 11:00
ありますよねぇ、不幸のレス。で、そんなレスを見たらすぐに
これを貼り付けてください。
          ... ,     
         ;';' ' : ':;::::::.
        ,:'         
       ,;' .. 石  : ,
       :':           ...::
       ;:    敢     ...:::::;;;;
       ; :      ......:::::;;::::::`:
      `;:   ..當  ...... ::::::::::::::;
      :,:        : :::::::::::::::;
      :;      : : ::::、::::;
これは中国から伝わった魔除けです。沖縄に沢山ありますね。
どんな呪いも撥ね返す力を持っている辟邪石です。あなたが貼り付けたら
みーんなが助かります。もう、効果覿面でうはうはです。

351 :チポファン ◆TINPO20gHM :04/05/14 23:05
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´・з・)<  こんばんは〜
  (つ日と)   \
  と_)_)     \ 
              \____________


352 :二可 ◆ceS3dMWYQ. :04/05/15 01:42
おひさしぶりです。

353 :名無氏物語:04/05/15 01:51
>>338
漢詩というお手本があったのに、韻律が発達しなかったのは
不思議な感じですね。全体の字数を縛る方に行ってしまった。
でも近年、逆にフランス語で ha&iacuteku を作るのが
流行ってたりするそうですから面白いものです。

> 和泉式部対赤染衛門スレを立てよう
このスレが見事にコケてるので、乗っ取ってしまうというのは?
【佐久夜比売】古典文学最萌え投票【紫の上】
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/kobun/1083217305/

354 :名無氏物語:04/05/15 01:52
ha&iuml;ku

355 :名無氏物語:04/05/15 10:22
おはよう

356 :チポファン ◆TINPO20gHM :04/05/15 14:37
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´・з・)<  おはようございます
  (つ日と)   \
  と_)_)     \ 
              \____________



357 :山野野衾 ◆UJr4Al4ZYM :04/05/15 17:36
>>353
いえでも別スレですし・・・少し考えてみます。

358 :二可 ◆ceS3dMWYQ. :04/05/16 02:55
こんばんは〜

359 :名無氏物語:04/05/16 08:41
おはよう

360 :名無氏物語:04/05/16 09:36
今だ!セクースしながら360ゲットォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      
        ∧∧
       (゚Д゚ )           (´´
アアン !  ∧∧⊂  ヽ/       (´⌒(´
   ⊂(>o<*⌒ `つ つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
      し' ̄ ̄   (´⌒(´⌒;;
            ズザーーーーーッ

  ドッコイショ・・・・・・・・・
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄     (´´;;
     ∧∧∧∧        (´;;
  〃 (>_<*)Д-)
 〃 ⊂(。(。 つと| グィッ
   〃  > y ) /〜))
      .し'し' U


何見てんだゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
  パ  ∧∧ ∧∧  パ
  ン (n。n*)゚Д゚)  ン
     (.ノ(し⊂ニノ ))
ミナイデェ > y ) /≡〜
     .し'し' U


361 :チポファン ◆TINPO20gHM :04/05/16 21:47
   ∧_∧  
  ( ´・з・)<こんばんは〜


362 :絳珠草 ◆ZiN/K3X7.. :04/05/16 22:10
こんばんは〜

チポタン、胴体は?

363 :チポファン ◆TINPO20gHM :04/05/16 23:30
>>362
   ●_●  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´・з・)<  すっかり付け忘れていました
  (つ日と)   \
  と_)_)     \ 
              \____________


364 :名無氏物語:04/05/17 00:28
>>363
カワ(・∀・)イイ!! 

365 :名無氏物語:04/05/17 09:08
一年365日

366 :名無氏物語:04/05/17 09:08
今年は366日

367 :名無氏物語:04/05/17 09:11
おはよう

368 :チポファン ◆TINPO20gHM :04/05/17 21:22
   ●_●  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´・з・)<  みなさんこんばんワンダホーライフ
  (つ日と)   \
  と_)_)     \ 
              \____________



369 :名無氏物語:04/05/17 23:46
>>368
こんばんは、●耳、好いですね!

370 : ◆2uXUIElkwU :04/05/18 02:15
よけます

371 :名無氏物語:04/05/18 09:45
おはよう

372 :名無氏物語:04/05/18 19:58
人がいない・・・

373 :チポファン ◆TINPO20gHM :04/05/18 20:23
   ●_●  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´・з・)<  ここにいますぜ兄貴!
  (つ日と)   \
  と_)_)     \ 
              \____________


374 :名無氏物語:04/05/19 11:10
おはよう

375 :チポファン ◆TINPO20gHM :04/05/19 21:32
   ●_●  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´・з・)<  こんばんわしのマークの大正製薬!
  (つ日と)   \
  と_)_)     \ 
              \____________



376 :チポファン ◆TINPO20gHM :04/05/19 21:33
   ●_●  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´・з・)< だああああああげてしまった・・・スミマセン






  (つ日と)   \
  と_)_)     \ 
              \____________


377 :名無氏物語:04/05/19 23:29
>>376
たまには良いじゃないですか。

378 :名無氏物語:04/05/20 09:08
おはよう

379 :チポファン ◆TINPO20gHM :04/05/20 19:23
   ●_●  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´・з・)< こむばんは〜
  (つ日と)   \
  と_)_)     \ 
              \____________



380 :チポファン ◆TINPO20gHM :04/05/20 22:46
   ●_●  
  ( ´・з・)         夜
  (つ日と)       ず  中
  と_)_)     朝 っ  ま
            辛 と  で
            い 起
               き
               て
               り
               ゃ 

381 :山野野衾 ◆UJr4Al4ZYM :04/05/20 23:02
どなたもいらっしゃらないようで・・・。

382 :チポファン ◆TINPO20gHM :04/05/20 23:07
   ●_●  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´・з・)<  俺も居ますぜ山野さん!
  (つ日と)   \
  と_)_)     \ 
              \____________



383 :山野野衾 ◆UJr4Al4ZYM :04/05/20 23:18
>>382
今何を読んでらっしゃるんですか?
(こちらは院政期の往生伝と歌論集を少々)

384 :チポファン ◆TINPO20gHM :04/05/20 23:32
   ●_●  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´・з・)<  よくわからないんですが伊勢物語の
  (つ日と)   \
  と_)_)     \ 初冠というのを読まされています 
              \____________


385 :名無氏物語:04/05/21 00:03
>>384
ファソさんて学生さんなの?

386 :山野野衾 ◆UJr4Al4ZYM :04/05/21 00:03
>>384
・・・もしかして高校生!?授業で初冠とはまた(読んだのは最近ですが)懐かしい。

387 :名無氏物語:04/05/21 07:25
おはよう

388 :チポファン ◆TINPO20gHM :04/05/21 22:00

   ●_●  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´・з・)< こんばんは〜
  (つ日と)   \
  と_)_)     \  
              \____________


>>385-386
恥ずかしながらw

ここだけの秘密って事でひとつおながいしますや〜

389 :山野野衾 ◆UJr4Al4ZYM :04/05/21 23:43
穴でも掘ってその中に叫んでおきますか(笑)。

390 :チポファン ◆TINPO20gHM :04/05/22 00:02
>>389

   ●_● 
  ( ´・з・)
  (つ  つ◎←この穴にお願いしますw
  と_)_)   
           




391 :山野野衾 ◆UJr4Al4ZYM :04/05/22 00:07
・・・ちなみに元ネタは『大鏡』。イソップ物語などで知られる「王様の耳は驢馬の耳」
にも同じような場面があります。

392 :名無氏物語:04/05/22 08:35
おはよう

393 :名無氏物語:04/05/23 00:10
おやすみ

394 :チポファン ◆TINPO20gHM :04/05/23 00:47
>>393
   ●_●  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ( ´・з・)< おやすみなさい、良い夢を
  (つ日と)   \
  と_)_)     \  
              \____________


74 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)