2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

持ってる本の13ページ7行目で会話するスレ

1 :名無氏物語:04/03/12 09:26
持ってる本の13ページ7行目で会話するスレ in 古文・漢文板

受けた。地位としては「下ろうながら中ろうかけ」た女房ではあったが、その古今和歌にわたる学識と、天成の機

2 :名無氏物語:04/03/12 09:27
関連スレ

今読んでいる本の13ページ7行目を書き写すスレ in 物理板
http://science2.2ch.net/test/read.cgi/sci/1060048115/

今読んでいる本の13ページ7行目を書き写すスレ in 携帯・PHS板
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/phs/1077950883/

今読んでいる本の13ページ7行目を書き写すスレ in CD-R,DVD板
http://pc3.2ch.net/test/read.cgi/cdr/1077959349/

3 :昔、名無しありけり:04/03/12 10:08
いかに関西系のイケイケ銀行が鼻息を荒くしようとも格落ち感は拭えない。

4 :名無氏物語:04/03/15 22:01
せ、仏を歓喜させるといわれていま

5 :名無氏物語:04/03/15 22:04
膺 九二七 1

6 :名無氏物語:04/03/16 01:48
妹と会いたがる友達を、全身全霊をもって阻止した。

7 :名無氏物語:04/03/16 03:02
衛門、聞きて、男君の臥し給へるほどに申す、「参上殿

8 :名無氏物語:04/03/16 18:24
る。

9 :名無氏物語:04/03/17 22:04
小椋の山というのも、今の場所のどこにあたるのかは、はっきりここと指すわけにはいかない。

10 :名無氏物語:04/03/18 11:26
10

11 :名無氏物語:04/03/21 18:18
「あ、でも、あなたお酒のめる?」

12 :名無氏物語:04/03/21 18:18
国学院大学の匂坂有香さん、かわいい



13 :リバティ ◆dXgNZ2yJ32 :04/03/21 19:33
ン?

14 :名無氏物語:04/03/21 20:07
だが五言・七言の絶句となると、李白はまったく唐代三百年間の第一人者である。それという

15 :名無氏物語:04/03/24 14:06
gieng ich doch in den Wald und die Einode?
War es nicht, weil ich die Menschen all-

16 :名無氏物語:04/03/25 22:00
鮮虞は鮮于ともよばれたが、大勢力を保有するようになったものの、当時、黄河よ

17 :名無氏物語:04/03/27 22:54
人口の大部分はここに集中していて、現在の人口統計によって見てもこの平原の地域

18 :名無氏物語:04/03/27 22:56
何が人形佐七だぁ?この口で直接いってみろよ!!

19 :名無氏物語:04/03/30 22:24
男が恍惚の表情でそう言い始めると、彼女、走ってトイレに駆け込んじゃった。頼むよ、

20 :名無氏物語:04/04/07 12:14
た。(ちくま学芸文庫『三国志』5巻)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)