2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文文ブンブン☆立正大

1 :名無氏物語:04/05/05 22:26
仏教文学なら立正!何といっても立正だろ!
国学、二松、大東も、駒沢、大正も、何のその。
地味ではあるが長い歴史に光り輝いて、
これから俺らの時代がやってくるぞ!


2 :冬のオイラ:04/05/05 22:28
   ∩___∩
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )
(___)f^f^f^f^f^f^f^f^f^┐
 |    |~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~│
 |    | 2を        |
 |  / |    とっとこ  |
 | /  .|          |
 ∪   |___________|
        \_)


3 :名無氏物語:04/05/06 00:20
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  ( ´・ω・)(    ) うんこくさい
  ||   (    )|(  ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/  (n´・ω・)n   ) でもうんこついてない
  ||   (ソ  丿|ヽ ● )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'

   _____
  ||// ∧_∧|∧_∧
  ||/ r(    (n´・ω・`n) うんこついてないのにうんこくさい
  ||  ヽ  ● )|(     )
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ u―u'


4 :名無氏物語:04/05/06 00:43
立証にどんな教授がいるか全くしらないんだがwww
国文や中文なんかあったのか?



5 :名無氏物語:04/05/06 00:48
文・日本語日本文学コースの小山・山下(立正出身)は声はでかいぞ!


6 :名無氏物語:04/05/06 07:28
>>5
小山は学部は慶応だぞw


7 :名無氏物語:04/05/06 07:29
佐藤君の大学、発見!

8 :名無氏物語:04/05/06 10:19
>>7
非常識講師、キターーーーーーー!!!!!!!

9 :コピペ:04/05/06 10:20
立正大学文学部文学科に国文学専攻が設置されたのは1924(大正13)年であり、
かつて教授陣の中には「浜辺の歌」を作詞した林古渓がいました。1949(昭和
24)年、新制大学発足時、国文学科と名称を変更し新たな出発をしました。
主任教授に古事記や万葉集など古代文学の研究で著名な次田潤を迎えました。
やがて詩人・評論家として活躍した浅野晃が赴任、近代文学を講じて立正に文芸
の薫風をもたらしました。浅野は、「歩く国文学」を提唱・実践した竹下数馬、
同じく「書学」を説いた平山観月などとならんで、この時代の国文学科を特色づ
けました。この気風は多くの卒業生に今も生きています。
その後、仏教文学の泰斗、今成元昭が教授に迎えられました。今成は国文学科の
大学院に博士課程を設置するための中核となったのです。それに続いて平安文学
の犬養廉、近代文学の保昌正夫、現代日本語研究の高橋太郎がスタッフに迎えら
れ、今日に至る教育・研究体制の基礎が築かれたのでした。

そして、昨年度(注・2002年度)から英米文学科と統合され、文学部文学科になりました!


10 :名無氏物語:04/05/06 10:21
10

11 :コピペ:04/05/06 10:23
文学科 日本語日本文学専攻コース
今成元昭 名誉教授 仏教文学・中世文学
春日正三 名誉教授 国語学・方言学
白井忠功 名誉教授 中世文学 (注・故人)
竹下数馬 名誉教授 日本古代文学(注・故人)
田淵保夫 名誉教授 書道・書道史
平山観月 名誉教授 書道・書道史


12 :コピペ:04/05/06 10:24
相川政行 特任教授 日中書道史・書論・書法学   中国については、漢代書道史を中心に研究。とくに漢碑等を書道金石学の立場から実査により考察している。日本については、平安古筆美やその仮名の生成・起源を新知見に基づき究明。

13 :コピペ:04/05/06 10:24
岡田袈裟男 教授 国語学   17世紀以来19世紀に至るオランダや中国の近代語が日本語の構造と表現にどのような影響を与えてきたのかと考えてきた。江戸時代の翻訳文体の研究といえばいいだろうか。


14 :コピペ:04/05/06 10:30
小山一成 教授 近世文学   都市の文学芸能(近松、秋成、黄表紙等)、及び都市の文学・芸能の地方伝播(祭文を中心に)研究。3年は『雨月物語』をとり上げ、超現実の特質を採る。4年は卒論作成。


15 :コピペ:04/05/06 10:31
近藤信義 教授 古代文学   「万葉集」「古事記」「風土記」を対象としている。万葉集の自然、古代人の夢、万葉の女流歌人達、古代和歌の修辞法、恋と歌と生活等々、テーマは限りなく展開する。


16 :コピペ:04/05/06 10:35
松本武夫 教授 近・現代文学   日本近・現代文学に於ける文学史論、作家論、作品論の考察、研究。そのうちでも白樺派の文学、新興芸術文学、に主として取り組む。学問として主体的に対峙してほしい。

17 :コピペ:04/05/06 10:35
矢野光治 教授 中国語学、中国文学   現代漢語の音韻・語彙・語法を総合的に研究。現在は現代漢語の基本的語彙の日中比較研究や、日本人が中国語を学習する際に必要な基本単語や語彙数などのグレード別位置付けを試みている。


18 :コピペ:04/05/06 10:35
山下正治 教授 中世文学   仏教説話集を中心に、日本人の理想のありかた。かつての日本人がどのようなことを美しいと見、どのようなことを汚いと見てきたのかを考える。平家物語の諸本の比較研究。


19 :名無氏物語:04/05/06 13:58
ふ〜ん

20 :名無氏物語:04/05/06 14:08
20

21 :名無氏物語:04/05/06 14:09
このスレ立てたの佐藤君か?

22 :名無氏物語:04/05/06 20:46
藤井貞和が着任してるじゃんw

23 :名無氏物語:04/05/06 20:54
元国土舘の今成現象しかしらんぞw
あとは・・・・・・www

書道1  古代(上代?)1  中古0  中世1  近世1
近現代1 国語学1      中国語・文1

しかも近世以外は、何と!

   卒 論 が、必 修 で は な い・・・・・・・?!!!!!

ここって、らくちんだなwww

24 :名無氏物語:04/05/06 20:56
>>23
必修だよw


25 :名無氏物語:04/05/06 21:00
入るのも出るのもらくちんだねw

26 :名無氏物語:04/05/06 21:02
二松の半分の教員でよくやってるよw

27 :名無氏物語:04/05/06 21:05
二松必死だな(藁

28 :名無氏物語:04/05/06 21:11
煮沫なんかじゃねえが何かwww

29 :名無氏物語:04/05/06 21:13
目糞鼻糞

30 :名無氏物語:04/05/06 21:29
         /゙ヽ    __     ,...
         !;:..ヽ\ |● |   ,/'.,:|
         ';:,:..ミシ"''|r;;;;;┘;;''ぐ/.:. .;|
         ,}.:''~::;:;:;;;;」l;;;;;_;;;;:,;::ヾ、;.;.:.ミ
         [ ̄   ●  ´~"'''‐ ::;;`ミ
         };;;;:三;;: ̄ ̄~';;;;;- ...,,__ ノ
         } ゙てじハ:   ;'ハiり >;;;;:;;:ゝ
       ____ミ  ゙`"¨〉  '^"''":::::;;;;;;:ミ_ <な め ん な よ ! !  ク ズ ど も ! !
      _... -‐_.ニ‐: :丶_ノ: : :ニ二._千‐- 、
         '´ ,.o:''-.,,`ー'ー-- _,. ‐''"::(`丶
     , -‐''"::::@:l:::l´゙゙'''''''~´ /::::::/:::`ヽ、__
      !:ヽ:::::::::::::::::l:::!       |:::::::i:::::::::/:::::::::`ヽ
     ノヽ:::::::::::::@:|::|      |:::::::|::::::::::::::::::::::_}
   /:::::::::`;:::::::::::::::l/ /`'ー-、 |::::::!:::::::::/´ ● |
   /::::::::::::::|::::::::@::V/__鼎__/__|:::::|::::::::::!"´ ̄ ̄`!
  /:::::::::::::::::!:::l:::::::::::|::::::::::::::::::::::|::::|:::::::::|::::::::::::::::::::}
  ;'´ ̄`ヽ:/|::ノ::::@!:|ー‐rー┰―l::::|:::::::::}' ̄ ̄`ヽ;;」
 ;'    ,' |':::::::::ノ:::|--仄---|:::|:::::::::}      }



31 :名無氏物語:04/05/06 21:44
  ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)
  ( ゚∀゚ )(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚)( ゚∀゚)( ゚∀゚)
   (゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ ) ( ゚∀゚) ( ゚∀゚)  ( ゚∀゚)
  ⊂\/(゚∀゚ ) (゚∀゚ ) ( ゚∀゚ )( ゚∀゚) ( ゚∀゚)V つ
   |__と\/ (゚∀゚ ) ( ゚ ∀ ゚ ) ( ゚∀゚) (つV つ__j
   し'⌒|____と\/と (`・ω・´)(つV つ |__|__j U
      し'⌒U|_|_ j(\  /)|__|__j  し'⌒U
          し'⌒U |____Ω__| し'⌒U
                し'⌒U
 ソーカガカーイとはカンケーなしだが・・・・・・マンミョ〜 ハオ レイン ゲッチュー!サンキュー!

32 :名無氏物語:04/05/06 23:36
立正の自慢できるトコはどこですか?

33 :名無氏物語:04/05/06 23:38
立教に名前が似てる・・・・・・かもしれないとこ。

34 :名無氏物語:04/05/06 23:54
     ∩___∩
     | ノ      ヽ
    /⌒) ●   ● |  どーも・・・・・・リッキョーさん、んとに
   / /   ( _●_)  ミ 怒んないで下さい。ほんの洒落なもんで・・・
  .(  ヽ  |∪|  、\  どーも・・・・・・体だけは大事にしてください。
   \    ヽノ /´>  )
    /      / (_/
   / /⌒ヽ  ⌒ヽ
   (     )    )
( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
 ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄| ̄|


35 :冬のオイラ:04/05/07 00:47
ゆりは御立教よ!!
ぷんぷん!!

36 :名無氏物語:04/05/07 01:03
なんだ?「冬のオイラ」って。「冬のソナタ」から思いついたのか?

そなた→おいらって発想?

マッタク中学生以下だwww恥ずかしい恥ずかしい。

37 :名無氏物語:04/05/07 07:06
大体、糞スレっていうのは二松が立てるんだが・・・

38 :名無氏物語:04/05/07 08:02
>>35
この板一の大馬鹿者発見w

39 :名無氏物語:04/05/07 19:50
達磨vs佐藤君
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/kobun/1045033190/

40 :名無氏物語:04/05/07 19:51
40

41 :名無氏物語:04/05/07 22:31
冬のオイラ ・・・・・・バカだな。笑えないけど、笑われるよな。
冬のオイラ ・・・・・・バカだな。笑えないけど、笑われるよな。
冬のオイラ ・・・・・・バカだな。笑えないけど、笑われるよな。
冬のオイラ ・・・・・・バカだな。笑えないけど、笑われるよな。
冬のオイラ ・・・・・・バカだな。笑えないけど、笑われるよな。
冬のオイラ ・・・・・・バカだな。笑えないけど、笑われるよな。
冬のオイラ ・・・・・・バカだな。笑えないけど、笑われるよな。
冬のオイラ ・・・・・・バカだな。笑えないけど、笑われるよな。

42 :好評連載「オイラ中学生」より:04/05/08 22:03
・・・・・・とバカにされて彼は後悔しはじめた。
「冬のオイラ」とは、何という安直で下らないハンドルネームを名乗ってしまったんだろう。
初めのうちは得意で仕方がなかったので、友だちの佐々川陽子や戸黒修三にも得意になって
話し、いくつかのスレッドにこの名で馬鹿げたAAを貼り付けたりしていたのだ。
帝次郎は、給食の時間さえ後悔の念ばかりが胃袋の中に充満し、四日も前から楽しみにして
いた好物の「竹輪のカレー揚げ」さえ、喉を通らなくなってしまった。
                                      つづく

43 :名無氏物語:04/05/08 22:09
なんだ?「冬のオイラ」って。「冬のソナタ」から思いついたのか?

そなた→おいらって発想?

マッタク中学生以下だwww恥ずかしい恥ずかしい。


44 :名無氏物語:04/05/08 22:10
冬のオイラ ・・・・・・バカだな。笑えないけど、笑われるよな。
冬のオイラ ・・・・・・バカだな。笑えないけど、笑われるよな。
冬のオイラ ・・・・・・バカだな。笑えないけど、笑われるよな。
冬のオイラ ・・・・・・バカだな。笑えないけど、笑われるよな。
冬のオイラ ・・・・・・バカだな。笑えないけど、笑われるよな。
冬のオイラ ・・・・・・バカだな。笑えないけど、笑われるよな。
冬のオイラ ・・・・・・バカだな。笑えないけど、笑われるよな。
冬のオイラ ・・・・・・バカだな。笑えないけど、笑われるよな。


45 :名無氏物語:04/05/08 22:11
・・・・・・とバカにされて彼は後悔しはじめた。
「冬のオイラ」とは、何という安直で下らないハンドルネームを名乗ってしまったんだろう。
初めのうちは得意で仕方がなかったので、友だちの佐々川陽子や戸黒修三にも得意になって
話し、いくつかのスレッドにこの名で馬鹿げたAAを貼り付けたりしていたのだ。
帝次郎は、給食の時間さえ後悔の念ばかりが胃袋の中に充満し、四日も前から楽しみにして
いた好物の「竹輪のカレー揚げ」さえ、喉を通らなくなってしまった。


46 :名無氏物語:04/05/09 08:58
二松が暴れてるのか?

47 :名無氏物語:04/05/09 09:09
冬のオイラ =定家厨=二松の馬鹿

48 :名無氏物語:04/05/09 09:34
>>47
同一人物かどうかは微妙だが、アホさ加減は一緒だなw

49 :名無氏物語:04/05/09 17:35
オイラー(Leonhard Euler,1707-1783) ドイツの偉大なる数学者

 オイラーは牧師の子として生まれ,父親はヤコブス1世の弟子として数学を学んだ人である。その父親に教育され、
1720年バーゼル大学哲学科に入り、1723年には数学科に入った。師はヨハンネス1世でその息子ニコラウス2世、
ダニエル1世と同窓であった。彼は数学と神学のほかに医学、東洋語、物理学、天文学をも学習した。卒業ののち
バーゼルにおいて適当な地位が得られなかったが、当時、創立されたばかりのペテルブルグ・アカデミーの招き
に応じ、アカデミー会員としてロシアヘおもむいたのが1727年であった。
 これよりさき1725年にニコラウス2世とダニエル1世も招かれていたが、ニコラウス2世が悪気候のためたおれた
のでその代りとしてオイラーが招かれたのである。1730年には物理学の教授となり1733年には数学の教授とな
った。この間多数の論文と著書を著わしたが過労のため1735年に右眼を失明した。その後、ロシア宮廷に擾乱が
起り、国内政情が不安となったが、1741年にプロシアのフリードリッヒ2世(大王)に招かれてベルリン・アカデミー
の数学部長となった。
 そのかたわら運河改築の立案,暦の監修などに当たったが、エカテリーナ2世の招きにより、1766年再びペテル
ブルグヘ立ち戻った。到着後間もなく左眼を手術したが失敗に終り、これも視力を失つて完全に盲目となった。
 しかし、この不幸に屈することなく、盲目のなかにも強烈な想像力と驚嘆すべき記憶力とによって、死にいたる
までたくましい研究を続けた。1773年バーゼルからきた弟子フッスが忠実な助手として彼のために大きな援助を
なしたことを伝えておこう。
 オイラーは45冊の書物と700編以上の論文を書いたが、論文の最後のものは1862年になってやっとペテルブルグ
において公にされた。生前彼は「自分の死後20年間はペテルブルグ・アカデミーが困らないだけの論文を残しておく」
といったといわれているが正にそれ以上となった。数学の部門で彼の手のつけなかったものはない。それほど彼の
業績は広くまた深かった。

50 :名無氏物語:04/05/09 18:44
50

51 :好評連載「オイラ中学生」より:04/05/09 22:20
そんな古い記憶を辿りながら、帝次郎は苦笑した。もう五年も前
の事じゃないか、くだらん。思わず熊谷駅前の焼鳥屋の立て看板
を蹴ったら、それが意外に簡単に倒れて、丁度くわえタバコのま
まビールケースを重たそうに抱えて店の中から出てきた親父が、
眉間にしわを寄せて帝次郎を睨み、そのままの体勢で帝次郎を怒
鳴りつけた。
「おい、なんの恨みがあってウチの看板蹴っ飛ばすんだ、この野
郎!早く元に戻せ!」
その剣幕に驚いて倒れた看板を起こしに掛かった帝次郎だったが、
ばつが悪くて親父の顔を直視出来なかった。
「おまえ立止大の学生だろ。ウソついたってわかるぞ。その阿呆
ヅラみればな。」
親父の嘲るようなその言い方に、彼は体中の血が一瞬にして頭に
昇って来るのを感じた。阿呆ヅラ・・・・・・。それは三浪の挙
げ句、立止大しか受からなかった帝次郎の心を一番傷つける言葉
だったのだ。
                          つづく

52 :名無氏物語:04/05/09 23:57
立止大w
冬のオイラ=立止大 なのか。
あちこちにAA貼って喜んでたな。
いかにも立止らしい手口だわな。
帝次郎っていうのは、八王子のあそこのことかい?


53 :冬のオイラ:04/05/10 00:26
    ,..-‐−- 、、
  .,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,、
  ./:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、
  i::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li     ________________
  |:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》   /
  |:::i´`  `‐-‐"^{" `リ"  < はっはっは、見ろ!スレがゴミのようだ!!
  ヾ;Y     ,.,li`~~i     \________________
   `i、   ・=-_、, .:/          ______
  . < \    '' .:/             .│  | \__\___
 / \ ` ‐- 、、ノ            |  |   |= |iiiiiiiiiii|
/⌒ヽ.  \_/\|/\           |  |   | =. | !!!!!!!|
|   ヽ____| l___ _.    |  |   |三 |_「r.、
|  //     // ̄.\ //⊃ヾ)   |._.|_/(  ) ̄ ))
ヽ ______//r_/| |.||⌒ヽ〜〔 ̄ ̄! ̄ ̄ ̄/ ̄ ̄\((

54 :飼い主に苦情!!!:04/05/10 00:31
26 :名無氏物語 :04/05/06 21:02
二松の半分の教員でよくやってるよw


27 :名無氏物語 :04/05/06 21:05
二松必死だな(藁

   ↑
立正工作員よ。こういうすぐバレるような卑怯なことはやめなさいよ。



55 :冬のオイラ:04/05/10 00:34
マジレスだが、俺はどっちかの大学の人間にされているのか?
アフォ呼ばわりは別に構わんが、どっちの人間でもないぞ。

56 :名無氏物語:04/05/10 00:39
なんだ?「冬のオイラ」って。「冬のソナタ」から思いついたのか?

そなた→おいらって発想?

マッタク中学生以下だwww恥ずかしい恥ずかしい。


57 :名無氏物語:04/05/10 00:42
ほんと。こんなHN平気で名乗る香具師が立正なら恥ずかしいよ。
おれは悲しい。何のために文学やってるんだ、お前は。センス
疑うぞ。

58 :名無氏物語:04/05/10 00:45
78 名前:冬のオイラ :04/05/10 00:43
そうさオイラは
世界に一つだけの花
一人一人に違う種を付ける
その花を咲かせることだけに
一生懸命になればいい


59 :名無氏物語:04/05/10 00:48
210 名前:冬のオイラ :04/05/09 21:08
    |┃三,.、   ,r 、
    |┃ ,! ヽ ,:'  ゙;
    |┃. !  ゙, |   }
    |┃≡゙;  i_i  ,/
    |┃. ,r'     `ヽ、    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |┃.i"       ゙;  < 210は取らせてもらったぞ!
    |┃:!. ・     ・ ,!   \____________
    | (ゝゝ.   x  _,::''
.______|┃= ,::`''''''''''''''"ヽ.   
    |┃  |      r';
    |┃  ゙';:r--;--:、‐'
    |┃≡ ゙---'゙'--゙'
 ガラッ


60 :冬のオイラ:04/05/10 01:24
        ,..-‐−- 、、
      ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,
     /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、
     .i::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li    _____________
     .|:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》  /
     .|:::i´`  `‐-‐"^{" `リ"゙ < 君も男なら聞き分けたまえ!!
     ヾ;Y     ,.,li`~~i    \_____________
      `i、   ・=-_、, .:/
         ヽ    ''  :/
         ` ‐- 、、ノ
        ,..-‐−- 、、
      ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,
     /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、
     .i::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li    _____________
     .|:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》  /
     .|:::i´`  `‐-‐"^{" `リ"゙ < 荒らし共には丁度いい教訓だ!!
     ヾ;Y     ,.,li`~~i    \_____________
      `i、   ・=-_、, .:/
         ヽ    ''  :/
         ` ‐- 、、ノ
        ,..-‐−- 、、
      ,ィ":::::::::::::::::::;;;;;:ii>;,
     /:::::::::::::::;;;;;;;;iii彡" :ヤi、
     .i::::::::::::;:"~ ̄     ::i||li    _____________
     .|:::::::::j'_,.ィ^' ‐、 _,,. ::iii》  /
     .|:::i´`  `‐-‐"^{" `リ"゙ < ここは私の聖域だ、わかったら跪け!!
     ヾ;Y     ,.,li`~~i    \_____________
      `i、   ・=-_、, .:/
         ヽ    ''  :/
         ` ‐- 、、ノ


61 :冬のオイラ:04/05/10 01:30
>>60

偽者が登場するようになったから俺も一人前だな(W

62 :冬の才イラ:04/05/10 01:43
みんながバカにするから、俺・・・名前変えたょ・・・。
これでどう?


63 :冬のオイラ:04/05/10 01:51
>>62

俺はそんな丁寧な言葉遣いはしない。

64 :名無氏物語:04/05/10 09:18
二松にしても立正にしても、糞であることに変わりは無い・・・

65 :名無氏物語:04/05/10 09:35
この馬鹿は二松か?

66 :名無氏物語:04/05/10 10:07
66

67 :名無氏物語:04/05/11 04:38
ヴァカ駄大字

早稲田に敵意を持っているようなので、立正の可能性大。


68 :冬のオイラ:04/05/11 04:41
          ○
          | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|≡≡=-
          | ま た く る か ら な !|
          |_________|≡=-  
          |
          |
          |
          |
 ヒキアゲルゾー   |        ハナクソ !     ウ゛ァカ !
          |      
   (Д´ )≡=-ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ≡ ヽ(`Д´)ノ ≡≡≡=-
   U┌/ )□─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|──| ̄ ̄ ̄| ≡≡≡≡=-
  ◎└彡−◎  . ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄     ̄◎ ̄


69 :冬のオイラ監視センター:04/05/11 04:47
         フフフフフフフフ
       ∧_∧    ∧_∧  ∧_∧   ∧_∧
      ( ´_ゝ`)   (´<_ ` ) ( ´_∧`)_∧(´<_`∧)_∧
      /    ヽ ∧_ ∧  ∧_∧( ´_ゝ`)  ( ´_ゝ`)
フフフフフ (  |    |( ´_ゝ`)/( ´_ゝ`)   \∧_∧ \
  ∧_∧ヽ⊃   .| ∧_∧ U   ∧_∧ ..(´<_`  ) | | フフフフフ
 (´<_`  ) |    (´<_` ).| Y ( ´_ゝ`) ./  ⌒i . ∧_∧
 /∧_∧ヽ| .∧_/∧     .| .| /   \|     | |(´<_`  )
 ( ´_ゝ`)   ( ´_ゝ`) ∧_∧ /   / ̄ ̄ ̄ ̄/| |/    \
 /    ヽ  /    ヽ( ´_ゝ`)(__ニつ/  FMV  /..| |____|
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \/____/ (u ⊃



70 :名無氏物語:04/05/11 08:53
古希

71 :名無氏物語:04/05/11 10:10
早稲田に惨敗したら、今度は立正に挑戦ですか?

二松って・・・

72 :名無氏物語:04/05/11 17:42
何?

73 :名無氏物語:04/05/11 17:45
NASA

74 :名無氏物語:04/05/11 20:57
二松に荒らされる・・・立正w

75 :名無氏物語:04/05/12 14:33
で、結局二松の負けということですか?

76 :名無氏物語:04/05/13 00:12
あちこちを精力的に荒らし続ける「冬のオイラ」さん。
ステキです!
このHNと名無氏物語を使い分けて結構ひとり芝居で荒らしますよね。
「冬のオイラ」さん、立正なんでしょ。立正って案外強いんですね。
かっこいいですね。

77 :名無氏物語:04/05/13 08:35
77ゲット!

78 :名無氏物語:04/05/13 08:42
>>76
どう見ても、二松的書き込みだろ?
それとも、奴に二松にはない知性でも感じるのかw


79 :名無氏物語:04/05/13 20:29
立正といえば冬のオイラ。冬のオイラといえば立正。
奴のカキコはどれもこれもバカまるだしだよね。
二松でもない漏れを二松と思うんならどうぞ御勝手にwww

80 :名無氏物語:04/05/13 21:48
冬のオイラって、国学院板にはなぜか逝ってないようだね。
なんでかねえ?

81 :すぐに反応!釣れた釣れた!:04/05/14 02:14
311 名前:名無氏物語 :04/05/13 22:28
  __ ∧∧
/\ (*^ヮ゚)')\
\/| ̄U  ̄ ̄|\
 \_|.______| バカは二ホハムでも行けば? 國學院大學!



82 :名無氏物語:04/05/14 02:22
         ∧_∧
       (■∀■)(^ヽ
 ‐=≡t─‐/ヽ、_つ) __s)
‐=≡(ニニ(  ) /\\-.\
 ‐=≡( (ニ:( /暴| (O)T
 ‐=≡ヽ、__,ノ ̄  ヽ、_,ノ

ぶんぶんブブブン!!立正!ぶんぶん!!


83 :age:04/05/14 02:54
age

84 :名無氏物語:04/05/14 04:24
        ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /( ´д `; )  <  一校! ブンブン! 二松! ブンブン!
     ⊂/\__〕 ヽ   \____________________
      /丶     |Σノ         
      / //7ゝ〇 ノ\  
    (_///⌒γノ/___)
    ///  ///ノ
    |/  ///
    /  //
    V_ノ


85 :名無氏物語:04/05/14 06:30
        ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /( ´д `; )  <  二校! ブンブン! 達磨! ブンブン!
     ⊂/\__〕 ヽ   \____________________
      /丶     |Σノ         
      / //7ゝ〇 ノ\  
    (_///⌒γノ/___)
    ///  ///ノ
    |/  ///
    /  //
    V_ノ


86 :age:04/05/14 07:00
age

87 :名無氏物語:04/05/14 07:39
>>84-85
二松だなw
ずれてるぞw


88 :名無氏物語:04/05/14 11:39
....        ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /( ´д `; )  <  三人! ブンブン! >>87! ブンブン!
     ⊂/\__〕 ヽ   \____________________
      /丶     |Σノ         
      / //7ゝ〇 ノ\  
    (_///⌒γノ/___)
    ///  ///ノ
    |/  ///
    /  //
    V_ノ


89 :名無氏物語:04/05/15 00:39
....        ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        /( ´д `; )  <  三匹! ブンブン! 大漢和! ブンブン!
     ⊂/\__〕 ヽ   \____________________
      /丶     |Σノ         
      / //7ゝ〇 ノ\  
    (_///⌒γノ/___)
    ///  ///ノ
    |/  ///
    /  //
    V_ノ



90 :名無氏物語:04/05/15 01:06
おいコクガクイソ。やっぱお前か「冬のオイラ」は。つかめたぜ!
おいコクガクイソ。やっぱお前か「冬のオイラ」は。つかめたぜ!
おいコクガクイソ。やっぱお前か「冬のオイラ」は。つかめたぜ!
おいコクガクイソ。やっぱお前か「冬のオイラ」は。つかめたぜ!
おいコクガクイソ。やっぱお前か「冬のオイラ」は。つかめたぜ!
おいコクガクイソ。やっぱお前か「冬のオイラ」は。つかめたぜ!
おいコクガクイソ。やっぱお前か「冬のオイラ」は。つかめたぜ!
おいコクガクイソ。やっぱお前か「冬のオイラ」は。つかめたぜ!
おいコクガクイソ。やっぱお前か「冬のオイラ」は。つかめたぜ!
おいコクガクイソ。やっぱお前か「冬のオイラ」は。つかめたぜ!
おいコクガクイソ。やっぱお前か「冬のオイラ」は。つかめたぜ!
おいコクガクイソ。やっぱお前か「冬のオイラ」は。つかめたぜ!
おいコクガクイソ。やっぱお前か「冬のオイラ」は。つかめたぜ!


91 :名無氏物語:04/05/15 01:14
冬のオイラ!出てこんかい!

92 :名無氏物語:04/05/15 02:21
冬のオイラはコックでつか?

93 :名無氏物語:04/05/15 10:18
でも、ずれたAA貼ってるのは、間違いなく二松だなw

94 :名無氏物語:04/05/15 10:26
佐藤君は?

95 :名無氏物語:04/05/15 21:47
ずれたAAって・・・かなり前のことだよな。
おらがコックスレにズレズレのAAを連貼りしたのを
ニマシの仕業だって決めつけたヤシがいて、それ以来
ズレてればニマシってことになってるwww
おら、ニホハムじゃあないし、わざとズラしたんだがなw
ズラし貼りはおらが創始者ってことになるかな。
それにしても>>93よ。おまえ随分長生きしてる荒らしだなあ。

96 :名無氏物語:04/05/15 21:50


311 :名無氏物語 :04/05/13 22:28
  __ ∧ ∧
/\  (*^ ヮ゚) ')\
\/| ̄U  ̄ ̄|\
 \_|.____ __| バカは二ホハムでも行けば? 國學院大學!



97 :名無氏物語:04/05/16 08:34
山手通りに進出しますた

98 :名無氏物語:04/05/17 18:15
ふ〜ん

99 :名無氏物語:04/05/17 18:17
99

100 :名無氏物語:04/05/17 18:18
100ゲット!

101 :名無氏物語:04/05/18 17:32
 4日(月) そういう場で始めるというのが。

 5日(火) 塾。

 6日(水) いつか一人になったときに。

 7日(木) 両手で耳をふさいでみる。

 8日(金) なにもなし。塾。

 9日(土) 険悪。

10日(日) このごろ、はやるもの。選挙前の道路工事、怪文書とその反論。黒塗りの大きな車(ウルトラマン付き)、
          激しい気性、昔ながらの血縁・地縁。



     2002年2月より抜粋

102 :名無氏物語:04/05/18 17:32
11日(月) 「君が涙の時」

12日(火) 「ジャスミン」
        それ以前の問題だったりすると思いますが。

13日(水) むかし、おとこありけり。

14日(木) 時計は二度と回らない。

15日(金) 待っても春などくるものか。見捨てられ歩き出さない。

16日(土) そんなふうになにもしないでいいのだろうか。今できないものが、決まってからやるなんてそんなことがあるわけない。

17日(日) 本当にあんなのでいいのかな?いたい。



      2002年2月より抜粋

103 :名無氏物語:04/05/18 17:33
18日(月) 明日はしばらくぶりです。

19日(火) びっくり!!そんなことになっているなんて知りませんでした。
       いずれにしても。今からというのは難しいことです。京都行き。
       自分で。

20日(水) そんなにやる気がないのなら。

21日(木) 何事につけても。本当にできるのでしょうか。


    
     
       2002年2月より抜粋

104 :名無氏物語:04/05/18 17:33
番号案内

105 :名無氏物語:04/05/18 17:35
25日(月) もうそろそろ終わりのようです。

26日(火) もう二度と、関わらないくらいのつもりでいた方がよいです。
       そのつもりで。二度と。何があっても。

27日(水) みたくもない。同じ空間にもいたくない。考えていることは
       お互い同じようです。

28日(木) 元々渡してもいないのです。このまえ、裏からわざわざというのが。
       おもしろかった。




        2002年2月より抜粋

106 :名無氏物語:04/05/18 17:37
1日(月) 見事にだまされた。エイプリールフールくらい知っているのに。

2日(火) 何がどうなるのか。消えていくはず。

3日(水) 忙しい。あした。消えつつある。

4日(木) 忙しすぎる。くまがや。久しぶり。10年もたった。勧誘しているけど。もう何年も前のことだ。

5日(金) あきらめました。一人で。

6日(土) 本当は色々あるはずだったのに。

7日(日) やすみ。もういいのです。


      2002年4月より抜粋

107 :名無氏物語:04/05/18 17:37
 8日(月) すっきりしましょう。

 9日(火) 泣いたりしましょう。

10日(水) あきらめましょう。

11日(木) あきらめましょう。

12日(金) リセットしましょう。

13日(土) 同じ事の繰り返し。いつになっても変化することなく。

14日(日) 見つからない。見つからない。そうだ、あのあたりに住みたい。


      2002年4月より抜粋

108 :名無氏物語:04/05/18 17:38
煩悩

109 :名無氏物語:04/05/18 17:38
東急

110 :名無氏物語:04/05/18 17:38
警察

111 :名無氏物語:04/05/18 17:39
111ゲット!

112 :名無氏物語:04/05/18 17:40
http://school.2ch.net/test/read.cgi/campus/1029754025/
ココから佐藤君の日記を引用しましたw

113 :名無氏物語:04/05/18 17:43
立正大学スレッド(大学生活板)過去スレとリンク
1 http://ton.2ch.net/campus/kako/987/987702661.html
2 http://ton.2ch.net/campus/kako/1004/10043/1004368271.html
2 http://school.2ch.net/campus/kako/1004/10043/1004368271.html
3 http://school.2ch.net/campus/kako/1015/10151/1015124304.html
4 http://school.2ch.net/campus/kako/1022/10224/1022461307.html
5 http://school.2ch.net/campus/kako/1027/10271/1027172298.html
6 http://school.2ch.net/campus/kako/1028/10286/1028638948.html
7 http://school.2ch.net/campus/kako/1029/10297/1029754025.html
8 http://school.2ch.net/campus/kako/1030/10301/1030103216.html
9 http://school.2ch.net/campus/kako/1030/10307/1030709302.html
10 http://school.2ch.net/campus/kako/1032/10321/1032105055.html
10 http://school.2ch.net/campus/kako/1032/10321/1032142133.html
11 http://school.2ch.net/campus/kako/1033/10331/1033132697.html
12 http://school.2ch.net/campus/kako/1034/10348/1034824918.html
13 http://school.2ch.net/campus/kako/1035/10352/1035246659.html
14 http://choco.2ch.net/test/read.cgi/campus/1037613387/
15 http://choco.2ch.net/test/read.cgi/campus/1039741860/
16 http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1042808698/
17 http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1044081218/
18 http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1046314943/
19 http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/campus/1049849059/
20 http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/campus/1052876958/
21 http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/campus/1056300743/
22 http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/campus/1059067160/
23 http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/campus/1061182146/
24 http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1065147211/
25 http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/campus/1072738936/

114 :名無氏物語:04/05/18 18:26
凄いなw

115 :名無氏物語:04/05/19 00:28
脱帽!やはり立正は2chのホームラン王ですね!

116 :名無氏物語:04/05/19 00:35
   |:::::::::::::::::::::
   |i__∩:::::::::::
   | ,,.ノ ヽ、,,ヽ:::::::::::
   | ●  ● |::::::::::::::::
   | (_●_)  ミ::::::::::::::
   |  |∪|   ノ::::::::::::::
   |  ヽノ   i::::::::::::::::
   ミヽ_  /::::::::::
   | ヾ   /::::::::::::::::::::



117 :名無氏物語:04/05/19 02:21
キモいなw

118 :名無氏物語:04/05/19 11:01
佐藤君って人・・・凄すぎ・・・

119 :名無氏物語:04/05/19 11:02
消防署

120 :名無氏物語:04/05/19 11:04
二度目の還暦!

121 :名無氏物語:04/05/19 11:13
確かに、二松が束になってもかないそうもないなw

122 :名無氏物語:04/05/20 22:01
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー           
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)


123 :名無氏物語:04/05/21 07:19
今だ!セクースしながら123ゲットォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      
        ∧∧
       (゚Д゚ )           (´´
アアン !  ∧∧⊂  ヽ/       (´⌒(´
   ⊂(>o<*⌒ `つ つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
      し' ̄ ̄   (´⌒(´⌒;;
            ズザーーーーーッ

  ドッコイショ・・・・・・・・・
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄     (´´;;
     ∧∧∧∧        (´;;
  〃 (>_<*)Д-)
 〃 ⊂(。(。 つと| グィッ
   〃  > y ) /〜))
      .し'し' U


何見てんだゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
  パ  ∧∧ ∧∧  パ
  ン (n。n*)゚Д゚)  ン
     (.ノ(し⊂ニノ ))
ミナイデェ > y ) /≡〜
     .し'し' U


124 :名無氏物語:04/05/21 22:08
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
ひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

  ∧ ∧     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (,,゚ー゚) 目 < あーひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ
  ./  | |   \_____________
 (___/ |



125 :名無氏物語:04/05/22 09:45
     _,, 、    ,,,       バ-カ       バ-カ
    /´ i ゝヽ_/〈i゙ヽ
   i! OV'"  .,、ヾ) l!  バ-カ               バ-カ
   i!  ,〈,ノノリハ))〉,i! .、      ,,_       .、      ,,_   ∩  バ-カ
   !l 从.i|┰ ┰i l!/Dヽ―<〈 i゙ヽ     /Dヽ―<〈 i゙ヽ ((
   リノソ .リゞ―^ 'リソ'i!(i/"ト、  ゙VO i! _   i!(i/"ト、  ゙VO i!__))
      /  (^う.  i!〈((リ ))iハ) | .l!/n_) .i!〈((リ ))iハ) | .l! 〈⌒、 バ-カ
    _|  スニ- 、 .l! |i -、 ‐-リノ. lレ'=,ノ⌒l! |i┰ ┰|iノ  l! 人 ヽ ))
   ( -ヽ/__ ) ⊂リ⊂二 ⌒)从リ_ ノ 从リ" ^―'.リ'从ノつ`- ー '

                   バカばっか。
漢字の練習でもしなさい!

126 :名無氏物語:04/05/22 09:47
                 ゙ミ;;;;;,_ 
                  ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
                   i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
                   ゙ゞy、、;:..、)  }
                    .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
                  /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
                 ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
                  ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
                 /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
                 ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  .、)  、}
                 ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
                /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
                ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
                ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

                          うんち大学殿にうんちおいときますね。

127 :名無氏物語:04/05/22 09:53
        _,..-‐'´ ̄ ̄ ̄``ー-、.._
      /     ,、.l´`!ヽ、     ヽ、
   /       イ._ヽ! ,!' _/ヽ     ヽ
.   /       lニニ(ニ)ニ、ニ!      l
.  !      ヽ'´,イ lヽノ      /
.   ヽ、       ̄ ̄      _,.ィ´
     `ー! ‐‐‐‐‐  ‐‐‐‐‐‐ !´
       「`!┬‐‐‐‐‐‐‐‐┬!`!
     __K二二二二二二ニ/!
     l ii,!`-=・=-、 -=・=-"l'´,!
    人jj      ≡  .._   lrイ_
    彡´.... i'´ r、.,....ィ ノ. ..... `Y
.   /  ::::::        ::::::::  ヽ
  ,./-         ー        ...!、
 ヽ =‐‐‐‐ー'ー-----‐'ー‐‐‐‐=ノ   さて、今日はどうやって暇をつぶすの?
   ヽ      三三       /  _r7-┐    今日もひきこもって2ちゃんねるかい?
    `ー 、..__ ‐-‐ _,.....-t='´/´ ̄ ,._彡´
       l `ーニニニ--ri二 `ー--イ,、
         !  '´ ̄ ̄___!´    / ヽ
       >--‐ri'´   _,.-'´   ノ
      /   / l _,.- '´,r'    ,イ
.    /    /‐ヘ´........_i'   r'´
   /    /   ヽ  .!__,......,」
.  / _,.. -‐'´      ヽ、..!   /
   ´             ヾ_,!



128 :名無氏物語:04/05/22 11:19
二松さんへ

荒らしは止めて!


129 :名無氏物語:04/05/22 19:20
違いますよ。荒らしの騙りに騙されないで。

130 :名無氏物語:04/05/22 19:28
今だ!セクースしながら130ゲットォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄      
        ∧∧
       (゚Д゚ )           (´´
アアン !  ∧∧⊂  ヽ/       (´⌒(´
   ⊂(>o<*⌒ `つ つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
      し' ̄ ̄   (´⌒(´⌒;;
            ズザーーーーーッ

  ドッコイショ・・・・・・・・・
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄     (´´;;
     ∧∧∧∧        (´;;
  〃 (>_<*)Д-)
 〃 ⊂(。(。 つと| グィッ
   〃  > y ) /〜))
      .し'し' U


何見てんだゴルァ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄
  パ  ∧∧ ∧∧  パ
  ン (n。n*)゚Д゚)  ン
     (.ノ(し⊂ニノ ))
ミナイデェ > y ) /≡〜
     .し'し' U


40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)