2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【両雄】浜本満・福島真人【並び立たず】

1 :天之御名無主:02/08/04 02:03
今の日本の文化人類学界において最も輝いてるこの二人。
まさに、今をときめくスタア。

どうやたら二人ともお互いを意識しあっており、
仲はいまいち良くないらしい。
それはともかく、この二人の意見・理論について語ってください。
賛成・批判、ともにオーケー

とりあえず、(ちょっと古いけど)浜本満「秩序の方法」ってどうよ?


2 :天之御名無主:02/08/04 02:58
板ちがいです
そういう話は社会学ででもやってください
この板に小難しい理論なんていらないのれす

3 :天之御名無主:02/08/04 03:51
>>1
こんな話題はこっちにおいで〜〜♪
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/geo/1016852581/l50

4 :天之御名無主:02/08/04 14:55
いいか、>>1
ここは、あほが知ったかぶりしながら、くされ薀蓄を言うところなんだ。
でも、しょせんは素人の知ったかぶりだから、
ゲームとかマンガの話するヤツを見下すことは出来ても,
こういう小難しい話はできねえんだよっ!

5 :天之御名無主:02/08/04 15:39
>>4
そりゃお前さんだけだ(藁

小難しい話できるようになんなさい

6 :4:02/08/04 15:49
>>5
じゃあ、とりあえず、話しつづけてくれよ。


7 :1:02/08/04 20:29
一日過ぎたので,見てみたのですが,まともなレスが一つもありません。
やはり、べつな板に行くべきなのでしょうか。
社会学ですか,地理・人類学ですか?
どなたか、お教えください

8 :天之御名無主:02/08/05 00:06
研究する人生に行った方がいいのでは・・・。
2chでスレ立てるにはちょっと専門的過ぎる話題でしょう。
もしくは3のスレに行って同じ話題を振ってみるとか。
ていうか福島がいけてるのは分かるけど、
浜本はどういう点がいいの?
煽りじゃなくて単に勉強不足なんで素直な質問ね。

9 :  :02/08/06 13:01

誰?

10 :3:02/08/07 15:06
だから、このような議論がしたければこっちに来てください。
「文化人類学の方法論」
http://academy.2ch.net/test/read.cgi/geo/1016852581/l50
小難しい理論てんこ盛り!


11 :天之御名無主:02/08/08 01:38
久しぶりに見てみますと・・・
相変わらず、閑散としている。
なんだか、この二人をさらし者にしているみたいで申し訳ない。
悪意は全然なかったんだけどねー。
どうやら、10さんの言うところに行った方がよいみたいだね。
それじゃー、そっちで。


終了

12 : ◆ePDxu6bEuc :02/10/11 18:35


13 : ◆GTRDlIthZk :02/10/11 18:35


14 : ◆GdcrUVTQg2 :02/10/11 18:36



15 : ◆f31N4xf3F6 :02/10/11 18:36


16 : ◆Fmmd7SOkG6 :02/10/11 18:36


17 : ◆a3GGhZextQ :02/10/11 18:37


18 : ◆sEpFVv0A5M :02/10/11 18:37
fffffffffffffffffff

19 : ◆T2gqux.A1s :02/10/11 18:37
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

20 : ◆ELpAxqwkUg :02/10/11 18:38



21 : ◆Gv599Z9CwU :02/11/29 05:24
21

22 :山崎渉:03/01/11 03:14
(^^)

23 :天之御名無主:03/01/18 14:34
石澤かよ!畠山だせよ!

24 : ◆KyUpmG9.1. :03/03/12 03:14


25 : ◆Gv599Z9CwU :03/03/12 03:18
titb

26 :山崎渉:03/03/13 12:44
(^^)

27 :山崎渉:03/04/17 09:52
(^^)

28 :山崎渉:03/04/20 04:38
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

29 :山崎渉:03/05/21 22:21
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

30 :山崎渉:03/05/28 15:14
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

31 :山崎 渉:03/07/15 12:44

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)