2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分が純粋な日本人だと大声で言えますか?

1 :天之御名無主:03/03/07 11:19
私はいえません

2 :天之御名無主:03/03/07 11:48
ERROR:このスレッドには書けません!

3 :  :03/03/07 13:16
 そうだな、日本国民だが日本人じゃないな。
 学術的にいないと違うの、日本人って。

4 :天之御名無主:03/03/07 13:27
逆説的に、ある人が自分は純粋な日本人だと思い込めばそいつは純粋な日本人だということになる

5 :天之御名無主:03/03/07 14:56
>>1
純粋な日本人って、どんな定義??縄文人?それ以前??
渡来系が駄目なら、弥生時代なんかの時点で、純粋な
日本人なんかいなくなるんじゃないの(笑)
純粋な人種なんて、幻想だと思うんだけどな〜。

6 :天之御名無主:03/03/07 15:00
ワタシハアメーリカ人デース。

7 :天之御名無主:03/03/07 15:54
またレイシズムかよ。低能が。

8 :天之御名無主:03/03/07 18:55
★グローバル・ピース・キャンペーン★
OPEN-J BOOMERANG 308【日比谷に集まろう!】
************************************************************************
■転載・転送・大歓迎■

◆内山 隆◆

      WORLD PEACE NOW 3.8
           もう戦争はいらない
     〜わたしたちはイラク攻撃に反対します〜
http://www.WorldPeaceNow.jp/

::: M8 WORLD PEACE NOW :::
on Mar 8th (Sat)
13:00 Open / 14:00 Rally Start / 15:30 Parade Start (across Ginza)
at The Large Outdoor Music Hall in Hibiya Park, TOKYO
(Hibiya Yagai-Dai-Ongakudo in Hibiya Park)
Organizer : EXECUTIVE COMMITTEE OF WORLD PEACE NOW



9 :天之御名無主:03/03/07 21:55
>>8
またサヨ厨がうぜー季節になってきた

10 :天之御名無主:03/03/07 22:05
★グローバル・ド急ン・キャンペーン★
将軍様まんせー   フセイン大統領万歳
************************************************************************
■転載・転送・大歓迎■

◆万歳将軍様◆
●万歳フセイン大統領●

      WORLD Dokyun NOW 3.8
           もう戦争はいらない
     〜わたしたちはテポドンに賛成します〜
http://WWW.WorldDQNNow.invalid/



11 :天之御名無主:03/03/07 22:07
私たちは日本人ではありません


12 :天之御名無主:03/03/07 22:07
お前ら日本人をやっつけるニダ

13 :天之御名無主:03/03/08 22:22
とりあえず、日本国籍があれば日本人。それ以外の定義は曖昧だ。

14 : :03/03/08 23:01
設問自体が無意味。
というか、どうして大声で言わないといけないのか?
ともかく、くだらんスレだ。あほらしい。

15 :不動明王 ◆xRIkDDise2 :03/03/09 00:53
はい、この質問ですが、まず明治以前まで遡れれば純粋な日本人と言うことが出来ます。

16 :天之御名無主:03/03/09 05:10
>>15
お願いだからいい加減なレスをして去っていくのだけはやめてくれ。

17 :山崎渉:03/03/13 12:50
(^^)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)