2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【第一巻】2ちゃん書記【よしなに】

1 :老人:03/06/29 23:35
これは2ちゃんねる創設を記した、2ちゃん書記の内容を
現在の2ちゃんねらーが語っていくというスレッドである。


2 :老人:03/06/29 23:37
2ゲット その瞬間であった!!

3 :天之御名無主:03/06/29 23:39

2ちゃんねる創設は笑った!

4 :大友之ネギオタ:03/06/29 23:40
魔法先生ネギまオタ達に伝わる くぎみースレ の民話です。

http://comic.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1045588777/l50

767 :マロン名無しさん :03/06/27 15:28 ID:???
さて‥私たちが住む、このスレは
はるか昔、神がつくりあげたものである
ということは、みなさんもごぞんじでしょう。

神は、この美しいスレをつくり、そして
その美しさにあう、住人たちが集まりました。

もちろん、『彼』もその住人のうちの
ひとりにすぎませんでした。

しかし‥それにもかかわらず、『彼』は
おろかにも、神のマネごとを行いました‥

そうです、『彼』は自らの手で
クギミースレを、立てたのです。

『彼』はスレを立て、しばらくたつと
今までのスレを落とし、新たなスレを立てる。
そのような行動を、くり返してきました。

なぜ『彼』が、そんなことをするのか‥?
現在でも、その理由はわかりません‥

おそらく、これからも『彼』は
クギミースレを立て、そして落としていくことでしょう。


5 :天之御名無主:03/06/30 00:08
このスレがこの板で板違いにならない理由がわかりません。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)