2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヲヲヲ精神リンク!この世とあの世ヲヲヲ

1 :天之御名無主:03/09/09 01:22
ひとは死後直後に意識体となって、大気圏にいくらしいのですが、
そこから、様々な地球上の思い出を見たあと次の惑星へ逝くという事です。
しかしながら、それぞれの遠い意識だけは、(家族などの念)などによって常にいわばリンク状態にあります。
惑星には、3次元惑星も在れば、4次元5次更に上の次元も存在しているようです。


宇宙空間(裏&表2種在)と地球上の生物の存在価値および活動意味についてのスレです。

2 :天之御名無主:03/09/09 01:24
テレパシーなども簡単な精神リンクですね?
2げと

3 :天之御名無主:03/09/09 01:29
そういうルートというか、その全体の流れにも、確実に歴史はあったんですよね?
世界が変わって、色々解ってきたら、神話学の総括に繋がる気がする。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)