2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんねるの神話を作ろう!

1 ::03/09/19 16:54
2ちゃんねるの神話を作ろう!

2 :天之御名無主:03/09/19 17:05
2

3 :天之御名無主:03/09/19 17:09
3

4 :天之御名無主:03/09/19 17:11
これから作る神話 作られる神話
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/min/1044517869/l50

5 :天之御名無主:03/09/19 21:29
Go

6 :第一部 世界の終わり:03/09/19 21:29
老若男女あらゆる人間が無数に海に流される阿鼻叫喚の中、大量海鼠が人間の屍体を貪り食う。海は赤で染まる。

7 :宇宙史:03/09/19 21:40
世界は虚数世界へと変わり、終わりから創造へと遡る

8 :ニードホッグ ◆cQ19FWaYE6 :03/09/19 21:55
最初の生まれ出でたモノは
「性格の悪いモノ」だった


9 :宇宙史:03/09/19 22:06
最初の巨大な文明が出来たとき、人類は両性具有だった。

10 :天之御名無主:03/09/19 22:33
それはひろゆきだった。

11 :ニードホッグ ◆cQ19FWaYE6 :03/09/19 22:44
性格の悪いモノは、
自分の後に次々と生まれて来た知恵の足りないモノ達を揶揄し
それに飽きると知恵の足りないモノを
いっちょ利用してやんか と考えた

12 :天之御名無主:03/09/23 01:07
紅皿欠皿(べにざらかけざら)の話も遠野郷に行なわる。
ただ欠皿の方はその名をヌルポという。
ヌルポは空穂(うつぽ)のことなり。
継母に悪(にく)まれたれど神の恵ありて、ついに長者の妻となるという話なり。
エピソードにはいろいろの美しき絵様あり。
折あらば詳しく書き記すべし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)