2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エントリーbQ 決めようぜ

1 :天之御名無主:04/02/07 17:16
民族により、運動能力に差があのは明らかな事実。
イギリス系アメリカ人も、ドイツ系アメリカ人も、
彼らがさんざん虐げてきたアフリカ系アメリカ人には糞も勝てない。
民族により差があるのは果たして運動能力だけだろうか?
かつて、世界中のユダヤ系民族は成功を収めまくってきた。
これはユダヤのDNAが他の民族より優れていることを意味する。
そう、民族により運動能力に差がある以上、頭脳にも差があるのは明らかなのだ。
おそらく近いうちにこの謎が生物学的、医学的、科学的に解明されるはず。

そこで、アホ民族のエントリーbQを決めようと思う。
まぁbPは文句無く漢民族として、
bQは漏れ的にはゲルマン民族だと思うんだ。
だってあのチョビヒゲのおっさんにみんなして「ハイールハイール」
って喜んでたわけだろ?あいつらアホだよ。


2 :山野野衾 ◆UJr4Al4ZYM :04/02/07 17:29
普段はこういうスレには手を出さない事にしているのですが・・・。
このスレの>>1のせいで我が民族の知能程度の平均値がかなり下がって
いるのは事実だと思われます。

3 :天之御名無主:04/02/07 17:37
>>1のせいで>>2の民族の知能指数が下がるんだって。どこの何てゆー民族だろ??

4 :天之御名無主:04/02/09 15:06
age

5 :天之御名無主:04/02/09 23:57
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)