2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「民神板自治会」設立を提案してみるスレ

1 :住民の皆様へ:04/05/10 03:47
過疎化や他板からの荒らし流入、板違いスレなど
悩みの多いこのごろ。
そこで民神板における自治会設立について御意見を募集致します。
注)荒らし・叩きは無視の方向で!

2 :天之御名無主:04/05/10 04:18
しずかに個々が削除依頼など続けていればそれで
いいんじゃないでしょうか。

他板からの方も興味持ってもらえれば、人が増えていいわけですし、
ローカルルール読まない人には、教え、
板違いで立ったスレは依頼を出し以降放置をお願いし、で。

この板は議論するほどの状態ではないと思いますよ。


3 :天之御名無主:04/05/10 06:13
>>2
あんたええ人や。
良レス記念に朝茶でも御馳走します
(^ ω^)つ旦ソチャデスガ、ドゾ

4 :天之御名無主:04/05/10 11:08
最近使われてないけど、一応自治スレらしきものはあるんだよね。

民族・神話板について考える
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/min/974897236/l50

5 :天之御名無主:04/05/10 22:49
こういうスレって自治厨が集まりそうだな、という警戒感が先にきてしまうのは漏れだけですか?

しかし、ここの住民なら自治のための自治みたいなことにはならんとは思うけど。
せっかく立ったならこのまま自治会ということで、板全体で気になる傾向などはここを利用しまつね。>1

6 :天之御名無主:04/05/11 01:45
強制ID希望

7 :天之御名無主:04/05/11 08:24
>>6
それは槍杉かも
平和ってのは「矛を収め敵も愛する」気持ちでしょ。
強制IDは自治の域を超えてる気がする。
>>5
気になる傾向といえば、オカルトや他の文系向きなスレが
多いよね。「この板の方が落ち着いてるから」って理由が
一番多いみたい。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)