2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【t.A.T.u.】ゲリラロケ襲撃off【氏ね】

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 22:09 ID:ro+1ll2/
来日してからドタキャンのオンパレードを繰り返す基地街2人組「t.A.T.u.」が
PV撮影のためにゲリラ的に出没する模様だ。既に女子高生エキストラ300人には
集合場所が通知されており、実行に移すのは必至。

2ちゃんねるでは、この基地街2人組のこれ以上の我侭を、日本に対する冒涜と
受け止め、PV収録を断固として阻止することにケテーイした。慎太郎都知事も
応援してくれる(であろう)、そして東京警視庁も最大限のバックアップを
図ってくれる(に違いない)このオフに首都圏・南関東のちゃねらーの
力を結集して欲しいと思う。

女子高生エキストラを配置することから、撮影場所はごくわずかに絞られる。
あらかじめ数箇所に予想して集合をかけることで、ゲリラ撮影の阻止を
狙う。なお、このテンプレは広く2ちゃんねる全体に貼り付けることを
推奨する。つーか貼りまくれ(w

【日時】6月29日(日)午前10:00
【集合】第1班:渋谷駅ハチ公口
     第2班:原宿駅竹下口
     第3班:新宿駅東口アルタ前
     第4班:池袋駅西口バスターミナル前
     第5班:吉祥寺駅公園口
【持参物】2ちゃんねるグッズならなんでもOK!
【合言葉】おにぎりわっしょい

2 : :03/06/28 22:10 ID:jyvbbl87


3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 22:26 ID:I0eEGZSe
PV撮影自体ドタキャンかもしらんじゃないか。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 22:31 ID:RtcsdvVS
>>1
だけが勝手に襲撃して逮捕されますように.....

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 23:40 ID:vKd90lCG
くだらない

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 23:41 ID:EFaBrQPO
ここはキモオタの1さんが逮捕されるのを待つスレですか?

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 23:41 ID:A+Zl+t0y
ホントにしでかす勇者はいないのか?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 23:45 ID:cBj8oSCx
せめて場所わかんねーとなー。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 23:47 ID:N/wNq3CE
915 :名無しさん@事情通 :03/06/28 23:39 ID:x32FYlfM
二人を発掘したロシア人プロデューサー、イヴァン・シャポヴァロフ氏が
ホテルでテレビを見ているとRIPなんとかとかいうラップもどきのグループが歌っていた。
腕になんか書いてある。
それを通訳に聞いてみた同氏。

「ふざけんな!」

即携帯でスタッフに電話、出演拒否と相成った。

真実だ。

@番組プロデューサーから2人の過激すぎる衣装を変更して欲しいと依頼し、説得したという事実は全くございません。
 A番組の司会者であるタモリ氏のトークを2人が気に入らなかったという事実も全くございません。
 B番組の演出について2人が不満を持ったということも全くございません。
 以上につきまして、当日の現場の状況とは全く異なる情報に基づく記事が一部スポーツ紙に掲載されております。これにつきましては、テレビ朝日関係の皆様、
 および他の出演者の皆様に多大なるご迷惑を掛けたことになり、
 誤った情報が視聴者の皆様に伝わったことは遺憾に感じております。
 今後、6月28日(土)付一部スポーツ紙の記事の取扱いおよび、続報について、紙面および番組での取り上げにつきましては、誤った情報がこれ以上拡大することがないようお願い申し上げます。

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 23:52 ID:G7HjZy9Y
23日(月)の夕方18時頃に渋谷のスクランブル交差点のハチ公側に3台ほどカメラがあった。
でも誰かを撮影しているわけではなくカメラを覗き込みながら打ち合わせをしている感じ。
スタッフは日本人もいたけど白人系の外人もいたからもしかして・・・
違うかなあ?

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 23:52 ID:XJ17SPXy
まあ2ちゃんの(悪)名を世界に轟かせる機会ではあるな。
外ーをマジ泣きさせるとこまでもっていければ>>1は(ある意味)神。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 23:53 ID:mADod2LY
第1班:渋谷駅ハチ公口
第3班:新宿駅東口アルタ前

の2箇所が有力かと思うけど、何れもまん前に交番があるからなぁ。
渋谷ハチ公口なんか特に。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 23:54 ID:9YG/128T
全然盛り上がらねえな
お前ちゃんとやれよな一人でも>>1

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 23:54 ID:cBj8oSCx
大穴:巣鴨

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 23:55 ID:8WIEQOV3
>【持参物】2ちゃんねるグッズならなんでもOK!
>【合言葉】おにぎりわっしょい


キモい。東京なんたらとやってる事変わらんやん。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 23:56 ID:387EwMXd
盛り上がってきたな。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/28 23:57 ID:MiTExrVZ
日本の恥キモヲタが世界に晒されませんように・・・。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 00:04 ID:A3yGAd0X
外人が行くとしたら浅草でしょう
新宿は日本と言うよりはアジアンだし

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 00:07 ID:93NM1VMw
ロシアに既に帰国してます
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/celebrity/1056810892/l50
台風接近のため28日午前出発便に変更して帰国してます。
27日・28日のドタキャンはその関連であり、会社側としては宣伝さえ出来れば幾らファンが犠牲になっても良いのでそのまま彫っておいたってのが真相。
「細かく外国人の見分けつく奴なんて居ないんだから、そっくりさん歩かせとけば良いんじゃ?名乗り上げなきゃ勝手に騒ぐ奴らが悪いだけだし」(関係者談)
そっくりさんだとしても、日本のファンには見分けつかないでしょ?
ついでに、ゲリラライブで握手会じゃないんだからさ、じっくり相手の顔を見るわけじゃない。
だったら、日本側プロモーターは演出費が高い本物をそこまで拘束するわけない。
素人でも、安く使えて儲けにつながればそっち使うよ。
根本的に考えようぜ。日本でCD売って稼いでるのは代理店でそこからマージン払うけど、宣伝費は日本側のみの負担だよ。
ちなみに、ネタがばれても「そっくりさんタレント」ってことから新人が売り出すきっかけになるしね。


20 : ◆ELOA6OQlis :03/06/29 00:10 ID:HyJcTvo1
マトリックスオフのどこがいいんだ?あれは街中でハジを晒しながら鬼ごっこしてるよーなもんだぞ。
んでもって、ネオとかに100人のスミスがたかって、「うわぁ〜あ」とか言いながら、ネオに飛ばされる。挙句の果てに公園のなかでネオを取り囲むなど、勘違いも甚だしい行動しかとらん。

マトオフとは違って、シュールに阻止すべし。腕にピロシキって書けぃ!


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 00:18 ID:rcXVO6iW
で、予定は判ったのですか?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 00:19 ID:GW4A9t/v
>>20
matrixのほうがばかばかしくて面白い

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 00:21 ID:7tJ6AuKg
吉祥寺たしかに休日は若い女の子多いけど
渋谷の頭のわるそうな女とはちがい、
もっと品のあるキレイ系の女性か、美容室の看板にありそうなmini系のかわいいこちゃんが多く、
いわゆるタトゥ信者的なチャラい女子高生ってのはあまりいない。
もし吉祥寺で決行しようとしてもエキストラ断られ集まらないということもあったりして。
じょうじはまずナイな。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 00:26 ID:/tiM2UxY
てかあいつらもう帰ったよ
ニュースでやってたじゃん

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 00:29 ID:oc6KE7Gi
コピペしまくんなボケ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 00:36 ID:kGD4B3mV
【t.A.T.u.】ゲリラロケ襲撃off【氏ね】
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1056805757/l50

来日してからドタキャンのオンパレードを繰り返す基地街2人組「t.A.T.u.」が
PV撮影のためにゲリラ的に出没する模様だ。既に女子高生エキストラ300人には
集合場所が通知されており、実行に移すのは必至。

2ちゃんねるでは、この基地街2人組のこれ以上の我侭を、日本に対する冒涜と
受け止め、PV収録を断固として阻止することにケテーイした。慎太郎都知事も
応援してくれる(であろう)、そして東京警視庁も最大限のバックアップを
図ってくれる(に違いない)このオフに首都圏・南関東のちゃねらーの
力を結集して欲しいと思う。

女子高生エキストラを配置することから、撮影場所はごくわずかに絞られる。
あらかじめ数箇所に予想して集合をかけることで、ゲリラ撮影の阻止を
狙う。なお、このテンプレは広く2ちゃんねる全体に貼り付けることを
推奨する。つーか貼りまくれ(w

【日時】6月29日(日)午前10:00
【集合】第1班:渋谷駅ハチ公口
     第2班:原宿駅竹下口
     第3班:新宿駅東口アルタ前
     第4班:池袋駅西口バスターミナル前
     第5班:吉祥寺駅公園口
【持参物】2ちゃんねるグッズならなんでもOK!
【合言葉】おにぎりわっしょい

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 00:36 ID:cuyifX6T
>>22
面白がってるのが参加者だけで
周囲の人間が迷惑だと感じるならば
それは珍走団と同じだろうが。

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 00:39 ID:EuDiNQyv
馬鹿丸出し
刺青と何ら変わらん

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 00:42 ID:e2TNGVp2
集まれ!というだけで何をするかもケテーイしてないなら珍走の集会以下。
来たけど楽しくなさそうなので帰るです。

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 00:48 ID:TOoA+NTe
おにぎりわっしょい、とか、さいたまー、とか叫んで
吉野家で店員に変な宛名の領収書切らせて喜んでるような奴を地獄の虐めにあわせたい

31 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 00:51 ID:/szmLfBn
こりゃ一昔前の左翼と変わらん行動だな。

32 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 00:52 ID:nTNvw1Vo
うわぁ‥‥‥うわぁ‥‥‥


33 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 00:55 ID:7/HNDr0s
キモオタが街角ではしゃいでるのって気味悪いからほんとやめれ。
賃沿うより立ち悪い。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 00:55 ID:rOAG9VsQ
つーか貼りまくれ(w
つーか貼りまくれ(w
つーか貼りまくれ(w
つーか貼りまくれ(w
つーか貼りまくれ(w
つーか貼りまくれ(w
つーか貼りまくれ(w
つーか貼りまくれ(w
つーか貼りまくれ(w
つーか貼りまくれ(w
つーか貼りまくれ(w
つーか貼りまくれ(w
つーか貼りまくれ(w
つーか貼りまくれ(w
つーか貼りまくれ(w
つーか貼りまくれ(w
つーか貼りまくれ(w
つーか貼りまくれ(w
つーか貼りまくれ(w
つーか貼りまくれ(w
つーか貼りまくれ(w
つーか貼りまくれ(w
つーか貼りまくれ(w
つーか貼りまくれ(w
つーか貼りまくれ(w
つーか貼りまくれ(w
つーか貼りまくれ(w
つーか貼りまくれ(w
つーか貼りまくれ(w


35 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 00:58 ID:5AL4uLY/
詰襟の坊主頭のホモ同士で乱入しろよ。

36 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 01:16 ID:8L0x3FS/
>27
禿同



37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 01:19 ID:0vChLofw
行き過ぎ。いけてねえよ。

もっと頭使って人を幸福にできるようなネタで
逆襲しる。

38 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 01:20 ID:ufZkN8/Z
>>27
じゃあフジテレビは珍走団か?

39 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 01:23 ID:TOoA+NTe
>>38バカはすっこめ

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 01:41 ID:BGdkhfA4
タトゥー:テレビ朝日、ドタキャン問題で抗議

 ロシアのアイドルデュオ「t.A.T.u.」(タトゥー)が27日夜のテレビ朝日系「ミュージックステーション」の出演を途中でキャンセルした問題で、テレビ朝日は28日、番組のプロデューサー名でファンに謝罪するとともに、タトゥー側に抗議した。
ファンから同局などに1000件以上の抗議があった。

[毎日新聞6月29日] ( 2003-06-29-01:02 )

41 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 01:41 ID:Raq3W3JJ
秋葉原の線は消えたのか?

42 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 01:48 ID:FaMXDa3c
素朴な疑問なのだが、2ちゃんねらーよりも一般人の方がいっぱいになるんじゃねーの?現場。

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 01:54 ID:tFalnuc2
西川口らしいよ

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 01:59 ID:QsrpJwuU
>>43
うお近っ!!!

45 :猫マップ作成委員会 ◆EYE/Rh.776 :03/06/29 02:02 ID:cG1UzJBQ
つまんねーことしてんじゃねーぞ。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/06/29 04:56 ID:/u6k9lNC
朝日と朝○人が2chの評判悪くしようとしてるな

47 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 05:06 ID:wvc2qpjM
俺が許す

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 05:23 ID:X7dd3DdL
俺もついてる!! やれっ!!

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 05:23 ID:X7dd3DdL
俺もついてる!!
やれっ!!

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 08:23 ID:eiWshIFa
ところでマジで見に行きたい(邪魔するのを含めて)のだが実際出現しそうなのはどこなんだ?

51 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 08:57 ID:VXfn9XKT
とりあえずおまえらロシア語で悪口覚えれ

52 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 08:57 ID:T/aova2K
朝7時のセンター街との情報もあったらしいが。

53 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 09:11 ID:OyGECLKW
今日はレインボー橋でし!

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 09:24 ID:pPdH6DMg
□□□□□▼□□□□□□□□▼▼▼□□□□□□□□□
□□□□□■■▼□□□□□□▼■▼□□□□□□□□□
□□□□▼■■□□□□□□□■■▼□□□□□□□□□
□□□▼■■▼□□□□□□▼■■▼▼▼▼■■▼□□□
□□□■■■□□▼▼□□□▼■■■■■■■■■▼□□
□▼▼■■▼□▼■■▼□▼■■▼▼▼▼▼■■■□□□
▼■■■■▼▼■■▼□□▼■■■□□□▼■■▼□□□
▼■■■■▼▼■▼□□▼■■▼■▼□▼■■■□□□□
□▼■■■■■■▼□▼■■▼▼■■▼■■■▼□□□□
□□▼■■■■▼▼□▼■▼□□▼■■■■▼□□□□□
□□□▼■■▼▼■▼□▼□□□□▼■■■□□□□□□
□□□▼■■□□■■▼□□□□□▼■■▼▼□□□□□
▼▼▼■■■▼■■■■▼□□▼▼■■■■■▼□□□□
■■■■■■■■▼■■▼▼■■■■▼■■■■■■▼▼
■■▼▼▼■■□□▼▼■■■■▼▼□□▼■■■■■▼
▼▼▼□□■■□▼▼▼■■■▼▼■▼▼▼▼■■■■▼
□■■■▼■■▼■■▼■■▼□▼■■■■▼▼▼▼▼□
□■■■▼■■▼■■▼▼▼□□▼■■■■■■▼□□□
□■■■▼■■□▼■■□□□□□▼▼■■■■▼□□□
▼■■■□■■□▼■■▼□□▼□□□▼■■▼□□□□
▼■■■□■■□□■■▼□▼■■▼▼▼□□□□□□□
▼■■▼□■■□□■■▼□▼■■■■■▼▼□□□□□
▼■■▼□■■□□▼▼□□▼■■■■■■■■▼▼□□
▼■■▼□■■□□□□□□□▼▼■■■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□▼■■■■■▼□□
□□□□□■■□□□□□□□□□□□□▼▼▼▼□□□

55 :|*-ω-)ノ○~ゅぅゃ ◆RX8/C9/.G2 :03/06/29 09:41 ID:6HYoTSXZ
刺青スレうざいね。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 10:10 ID:KgKxdf0m
空気コテうざいね。

57 :sage:03/06/29 10:14 ID:A4Wm0bu+
んで、誰か頑張ってる人はいるの?

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 10:17 ID:twHdI7Ai
合い言葉の精度をあげるためには「おにぎり」と言われたら「わっしょい」
と返すとか対になる言葉を使った方がいいな。「フラッシュ」と「サンダー」
みたいにさ。

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 10:20 ID:d/E1eV41
爆竹と火炎瓶忘れるなよ。
どうせみんな演出だと思うから捕まらないこと受けあい。

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 10:29 ID:93NM1VMw
 俺は正午前後に秋葉原の歩行者天国に行って見るよ。


61 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 10:29 ID:pPdH6DMg
で、参加者居るの?いるなら行くけどw 釣りじゃねーよな?w

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 11:07 ID:93NM1VMw
12時30分から13時の間に場所は東京の秋葉原。
電気街通りでは無く裏通りからスタートする。
控え場所は、地下鉄末広町駅近くの交番付近。
コスチャって言うメイド喫茶店の向かい。
美少女ゲームソフト販売店とある会社の寮に挟まれた場所のビル。
2階はホビーショップだけど、そこに来るオタクは逆に興味無いから気付かないという裏を書いた作戦。
階段上ってみな。俺が話せるのはここまでだ。


by 尾張暴走

63 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 11:09 ID:YhiZBPbB
浅草がやばそうってどっかに書いてあったよ。
増上寺に断られてるから、純日本風のところで・・・
民芸品に興味あるみたいだし。

64 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 11:16 ID:dKTsvec0
タトゥー、アキバ キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
人大杉。     


65 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 11:29 ID:4LAlhNCm
>>64
マジ?

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 11:33 ID:cU+UQ+EZ
>>64
うそだろ。
歩行者天国12時からだし

67 :i-modeより:03/06/29 11:38 ID:Z6VTSOGs
今、別イベントで秋葉来てるんだけどなんか怪しいって言ったら怪しいかも、なんかマトリックスオフのスミス軍団とか警察がいっぱい居る。なんかありそう。

68 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 11:38 ID:8KVPTWzW
マトオフのせいもあって、ちゃんねらーばっか。
警察も巡回しまくり。
でも、やるかもね、アイツら

69 :64:03/06/29 11:41 ID:dKTsvec0
ゴメン違った。
単なる白人の小娘が二人で歩いていただけでした。
全然顔違う

70 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 11:44 ID:5mSAM1Ka
さいたま

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 11:44 ID:JsmrtlVk
>>69
ワザとだろw

72 :64:03/06/29 11:45 ID:dKTsvec0
違うよ。パッと見だとタトゥーだと思ったんだよ。


73 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 11:49 ID:4OWn7r4u
>>67
なんか厨

74 :秋葉より:03/06/29 12:04 ID:2oZk7L0b
ポリのせいでマトオフ中止になったらしい。スミス軍団撤収。この後ポリが帰って歩行天になったらなんかあるかも。って言うか他はなんか動きねえのかよ?こちとら外ウーにファッキンピロシキガールって言う気まんまんだぜ

75 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 12:10 ID:/2CGxCdu
秋葉、本日ホコ天中止だそうだw

警察いっぱいいます

MATRIX IN TOKYO FINAL 実況スレ1
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/endless/1056843612/

↑の秋葉原も中止w



76 :秋葉より:03/06/29 12:12 ID:gMSUZufy
ミニパトより今日の歩行天は中止との放送中。でもマトオフスレでは秋葉出現率高しとの事

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 12:22 ID:xpwJmzKx
警察がマトオフやってんのか。


78 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 12:33 ID:GYtBjQYR
(´∀`)ハハハ…

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 12:35 ID:82JK8+GO
K札も2ちゃん見て行動してるんかいな?

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 12:37 ID:C+zRPv9B
警察って何であんなにタトゥーの行動を妨害してるんだ?
申請拒否しまくりだし実際に妨害するしでなんか可哀そう

81 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 12:42 ID:4OWn7r4u
タトゥーって何であんなにファンの行動を妨害してるんだ?
ドタキャンしまくりだし実際にキャンセルするしでなんか可哀そう


82 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 12:51 ID:JsmrtlVk
鶴瓶って何であんなに生放送を妨害してるんだ?
裸になりまくりだし実際に陰部をポロリするしでなんか可哀そう

83 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 12:53 ID:GtAcmEz1
>82
漏れもそう思った
よほど疲れてるんだね、可哀そうに

84 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 12:57 ID:JsmrtlVk
あややって何であんなにあついあついって言ってるんだ?
なんかリズムにのってるし実際に汗を掻いてるしでなんか可哀そう

85 : :03/06/29 12:58 ID:5gny5Rlu
あややってマラマラなんでいってるんだ?
マラの意味わかって言ってなさそうでなんか可哀そう

86 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 13:03 ID:c/QN5oho
>>84
汗ってのはテレビカメラにきれいに映らないから、
油みたいなのを流すっての聞いた。
ていうか多分本気で汗掻いてるわけじゃないと思う。


87 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 13:03 ID:JsmrtlVk
ジョジョって何であんなにスタンド出してるんだ?
いつのまにかディオの息子が主人公になってるしなんか可哀そう

88 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 13:05 ID:Vmvt35Vq
726 名前:名も無き飼い主さん 投稿日:03/06/28 22:43 ID:???
桑島という勘違い写真家が金魚を虐待しています。
ミキサーにかけたり煮沸したり...
金魚愛好家の漏れは、正直吐き気がします(´Д`)
(グロ画像につき注意)
http://www2.famille.ne.jp/~kuwajima/thelife.html
本人のコメント
http://www2.famille.ne.jp/~kuwajima/statement.html
また、「PhotoPre 3号」という写真雑誌がこの写真を売っています。
虐待に加担してます。
http://www.mado.co.jp/shinkan.html

関連スレ
http://live5.2ch.net/festival/read/1056810208.html

大量虐殺で芸術家気取りしてるこの人物をどうにかしてください!

89 :キングギドラ ◆bCP.u3FoMU :03/06/29 13:19 ID:67lgcRMF
>>88
人として最悪な写真家。

90 : ◆WrtATunvC2 :03/06/29 14:06 ID:BYbS4iez
てすと

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 14:07 ID:9ln0Iklr
MTRIXの力で叩き潰せ!


92 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 14:55 ID:BJzlWR/j
J−waveで中継中。
銀座で立つ−ハッケンだとか

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 14:56 ID:ytWy1Cxc
銀座のホテルに戻ったらしい。
西洋銀座か?
東急か?

94 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 14:57 ID:0UczLTDa
みんなマトリョーシカ持ったか?

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 15:04 ID:W6HQOX4e
>>92
詳細きぼん

96 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 15:49 ID:Fp4h3Ndr
http://www.j-wave.co.jp/original/tokiohot100/staff/main.htm

97 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 15:53 ID:N3TVcHxG
もはや
日本の暴君2ちゃんねらー VS ロシアの暴妃タツー
の戦いだな。
日本の機動隊よりはるかにちゃねらーのが機動力あるからな。

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 15:59 ID:5rVB7/BO
巣鴨にて、タツー発見!

米沢タツ(82)

99 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/29 17:51 ID:sCRKFRcx
結局どうなったのか詳細キボン!

100 :名無しさん@お腹いっぱい:03/06/29 18:16 ID:AU45/Owu
>>99
今日テレ生出演で、詳細やってる。
・テレ朝拒否は、PV撮影拒否に対する抗議。
・今日は銀座、皇居周辺をファンと移動。銀座のカラオケボックスでカラオケ、
結局PVは撮れなかったそうだ。


101 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 18:23 ID:Cr6rm2w5
お茶濁したね

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 18:38 ID:XNOKCJcz
振り回されたスミス達が可哀想だ。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 19:08 ID:JsmrtlVk
ホテル西洋銀座いってきました。
あんまり人居なかったよ。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 19:36 ID:ZHf52Y3c
警察うざ
tATuと一緒に氏ね

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 20:44 ID:fHCTyky9
>>102
まぁ、有明で精一杯楽しんだけどな。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 20:59 ID:DrBFe6US
by あき
みんなで成田行きませんか?
..2003/ 6/29(Sun)20:17

by そりわ
「生卵」持ってか?
..2003/ 6/29(Sun)20:19

by 集合
ピロシキ持って?
..2003/ 6/29(Sun)20:21

by あやや
なんでそんなこというんですか??生卵
とかしたら許さないですよ!!
..2003/ 6/29(Sun)20:21

http://bbs6.cgiboy.com/comecometatu/
http://tcnweb.ne.jp/~yuuka/cgi/kakikomitai_yuuka/kakikomitai_yuuka.cgi

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 22:32 ID:ZHf52Y3c
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20030627-00000151-kyodo-ent

インターネットって何?

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/29 23:08 ID:YnvAzmQt
福沢の出てた番組見ました?
沢山の悪口・嫌味を言ってましたよね!?
よくあんなこと意気しゃあしゃあと言えますね。
くやしかったです、正直言って。
言っていいことと悪いことってあるじゃないですか?
つまらないアナウンサーのくせにもっと世界のタトゥに尊敬の念を払って欲しい。
たいした仕事してないんだしさ、大人気ないよ。

http://www.ume.sakura.ne.jp/~docmari/matazo/index.html
http://yuuha.s26.xrea.com/main.html
http://www.geocities.co.jp/Milkyway/6812/tricky.html
http://home.att.ne.jp/banana/ananas/

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 00:45 ID:PReYOBZg
今、ムキになって外ゥー擁護してる香具師のほとんどが半年後には
その存在を忘れている罠。

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 09:55 ID:Sr5WuVVs
いやムキんなって擁護してやるほどのタマでもないけどさ
日本のテレビや芸能界の体質てえのが
いかに古くて閉鎖的かってことなんじゃないの
国内のインディー系の人なんかはむしろスカっとしたのでは

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 10:26 ID:WxzF0TA5
>>110
そういう『合理化』の方が端から見てむかつく

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 10:29 ID:22yxlX0q
do-demoii

113 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 10:37 ID:XZ1ouqjf
>>109-111
108は縦よm (ry

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 10:39 ID:LTK1LvQN
現在、車で移動中。
15分で成田に着くってよ!

頼むよ、オマエラ!
12時の飛行機だって。
(日テレ)

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 10:44 ID:crJf6KUF
>30日月曜はアエロフロートロシア航空(su582便)
12時発ってやつだと思う。


116 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 11:00 ID:hoI3OKvd


117 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 11:17 ID:MDm/5Zo6
捨て身のハイジャックキボンヌ!

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 11:39 ID:XjRqeQZ2
成田に100人いるって日テレでさっき言ってた。

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 11:42 ID:cKQOuThw
>>118
その100人の何人が卵もってんだ!?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 11:49 ID:LUoj1EdC
みんなタツーに卵投げ込め!がんばって投げ込め!あたらなくてもいいから
投げ込むという行為がイイ!

121 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 11:50 ID:LUoj1EdC
卵わっしょい!卵わっしょい!タツーうざいわっしょい!

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 11:54 ID:AEYvJG4W
塩もまいてやれ

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 11:54 ID:LUoj1EdC
TBSミロ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 11:57 ID:7W37nBKZ
普通に帰国しますた

----------------終了-----------------------------

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 12:01 ID:YaHUIz6f
結局やらなかったの?
何もやらなかったの?


うわああああああ

ヘタレ・・・

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 12:02 ID:iIMLRuK5
2ちゃんはこの位しかできなかった…
また敗北を積み重ねたわけか…
まるで半島の『恨』を追体験してるみたいだ…

もしかしたら2ちゃんって日本を半島化するツールに成り下がっているんじゃないのだろうか?



127 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 12:18 ID:b0puM1pN
タツー市ね

128 :ジュリア:03/06/30 12:23 ID:4Rkack4Y
 
      コ  ノ  ヘ  タ  レ  メ  ガ

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 12:37 ID:9lsWHfgC
あとは、大使館か…

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 12:45 ID:/QOzGWTr
hetare shine

131 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 13:22 ID:QgiaJaBP
ロシアのおばかさんたちは、生放送にビビってシッポ巻いて帰っていきましたとさ。
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/


132 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 14:20 ID:4Uk4e8vK
摺醴霾醴髏蠶蠶鸛躔か                    ベ∃壮鎧醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
勺儲靄靄醴醴醴蠶體酌偵Auru山∴          ベヨ迢鋸醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
∃儲霾ヲ露繍蠶髏騾臥猶鬱h  ご笵此∴        ∃f謳廱躔騾蔑薺薺體髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶
ヨ儲諸隴躇醴蠶歎勺尓俎赴  f蠶蠶蠢レ      ∴f醴蠶鬪扠川ジ⊇氾衒鑵醴蠶蠶蠶蠶蠶  
ヨ鐘諸薩讒蠢欟厂  ベ状抃  傭蠶蠶髏厂      .ヨ繍蠶蠶臥べ泣澁価価櫑蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶   
f罐諸醴蠶蠶歎      マシ‥…ヲ冖        .∴瀦醴蠶襲jJ鶴門門攤蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶    
加罐讒蠶蠶欟厂        ヘ              ∴f醴醴蠶甑欄鬮°f蠢蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶    
溷霾醴蠶蠶勸                        ∴ヨ繍醴蠶蠶鬮狡圷し醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶     
醴蠶蠶蠶蠶髟                        ベ湖醴醴蠶蠶蠶庇⊇⊇體髏髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶     
蠶蠶蠶蠶欟                          f繍蠶蠶蠶蠶蠶曲三三巛憫髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶        
蠶蠶蠶蠶歉                  澁畄_迢艪蠶蠶蠶蠶蠶蠶甜川⊇川川衍捫軆髏髏蠶蠶蠶蠶        
蠶蠶蠶蠶髟                コ醴蠶奴繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶齡辷シジ⊇川介堀醴醴蠶蠶蠶蠶       
蠶蠶蠶鬮か                .ベ苛ザベ繍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯己に⊇三介f繙醴蠶蠶蠶蠶蠶       
蠶蠶髏鬮シ                        尽慵蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶自辷三沿滋鐘醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶       
蠶蠶醴勸                            氾隅髏蠶蠶蠶蠶蠶靦鉱琺雄躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶醴訃                      ∴∴∴沿滋溷醴髏蠶髏髏韲譴躇醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶髟              _山辷ムf蠡舐鑓躍醯罎體體體驩讎櫑蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶a            f躍蠶蠶J蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶醯註珀雄醴醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶廴          f醴蠶欟閇憊體醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶靦錐讒醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶欟シ          禰蠶蠶蠢螽螽蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶監シ          ∵ヴ門夢曠髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶a                ∴シ∃愬嚶髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶診            ベ沿u旦以迢u讒醴髏曠醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶髏蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶甑シ            .げ隅艪蠶蠶蠶蠶蠶蠢J蠶髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶鬮ヒ               ベ状隅髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠢テ∴              ベ川捍軆髏蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶ルシ              ∴∃氾据醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠢此            ∴⊇以f繙醴蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶ル∠∴  .∴∴∠ヨ旦滋躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶
蠶蠶蠶蠶蠶蠶醢山ム沿当u錙躍蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶蠶


133 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 16:07 ID:LagcW+Bd
結局、ゲリラは何処でやったの?

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 17:23 ID:4EWOG4XO
飛行機墜落祈願の祈祷をオカルト板でおながいしてきますた

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 17:42 ID:9RHtY1vh
このヘタレ野郎どもめ!できないならはじめから何も言うな!馬鹿糞。期待して損したよ。
俺かなりやめろって言ったのに、ぐだぐだ言って結局これかよ。

136 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/06/30 19:55 ID:OCeQkNQ2
成田空港にはすでに通報されてるんだってね

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/01 03:58 ID:nAVCgcHn
1の文章見ていて寒くなりました。っていうか一人でやってこいや

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 11:28 ID:6a56PmuQ
>>137
もう終了しましたが?

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 18:26 ID:wr77D8Jl
タトゥー、ノーギャラでもいいから日本に詫び入れにくるらすぃ〜


ケケケケッ

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 18:28 ID:xskxYGHv
◎無臭性画像をご覧下さい◎
      ★見て見てマムコ★
http://endou.kir.jp/betu/linkvp2/linkvp.html

141 :山崎 渉:03/07/15 13:04 ID:n670Ppjh

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

142 :なまえをいれてください:03/07/17 15:27 ID:SFvfGzW7
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)