2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

H A N A B I X

1 :都立高校生:03/07/02 16:54 ID:j2mq9wi7
 「第25回隅田川花火大会」 

 まさに、世界を代表する花火大会である。
 
 そこに、「MATRIX軍団」を送り込もう。(自分たちな
 んだけどね。)MATRIXのOFF会のみんな、今度は、
 花火を背景に格闘を行いましょう。

 日にちは、7月26日(土) 19;10〜20;30

 まさか、ウォシャウスキー兄弟も花火でMATRIX
 とは思いつかないはずである。

 しかし、日本のアニメをこよなく愛するアメリカ人で
 あるのなら、伝統文化の花火を知らない分けないはず
 である。

 詳細は、後日に。(っていうか、普通どうりなんだけど。) 

2 :都立高校生 ◆mxuUk2PBX2 :03/07/02 16:55 ID:j2mq9wi7
 欝だ氏のう。
 
 キャップつけるの、忘れた。

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 17:01 ID:u7CjiQOT
削除依頼出しとけよ

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/02 19:00 ID:Izg+0B0g
変な正義感でリアル世界の2ch化を画策するのは痛い

5 :さいたま○スミス ◆RX8/C9/.G2 :03/07/02 19:04 ID:1NSGrubU
スーツであの人混みは辛い。

6 :元スミス:03/07/02 21:06 ID:afljF/Ca
暗いところにスーツ着ていってもねぇ

7 :都立高校生 ◆mxuUk2PBX2 :03/07/03 12:47 ID:+r2VTBqw
 確かに・・・ おまけに、サングラスでしょう。 

 克服できないかなぁ?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 12:28 ID:cyRw8LiP
 リボリューションでは、「暗い」雨の中の

 格闘シーンがあるんだろ?なら、関係ないじゃん。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 18:48 ID:PFxz3Rdv
他のスレにもいえるんだけどさ

要は一連のマトリックスオフ以上のインパクトが>>1に無いと
みんなオフしないと思うよ。

2番煎じは大抵詰まらん。

10 :墨田・・・ ◆jVMXvzCoNU :03/07/04 20:47 ID:SmHGlzRN
うちの近所を荒らすのだけは止めてくれ・・・

 ・・・というより、暗がりでスミスしても解らんぞ。墨東署にしょっ引かれるぞ。

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 22:48 ID:sK0It8KD
集まっても3人のオフ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 22:58 ID:SmHGlzRN
いや、行かねぇから。屋上から花火見れるし。

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 20:38 ID:67wbaOgc
緑の花火?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 00:42 ID:wrzjI9rJ
んで?もうやる気なくなったのね

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 01:09 ID:Z0S7sFZn
体育王国のオープニングを再現するOFF
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1057506187/l50

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 13:13 ID:vb39tvXQ
26日ってもうすぐだろう?

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 15:08 ID:vb39tvXQ
 スミスやる気無いな(w
 
 外国人がたくさん来るから面白いと思うけどなぁ。

 

18 :千葉スミス ◆TCQ8qGsSeo :03/07/07 15:49 ID:o4av2wtY
…暑いしねぇ…

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 17:09 ID:vb39tvXQ
暑いかぁ? えっ!だって夜だろう。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 15:05 ID:2/fj16eF
日本の風物詩を汚すようなマネはやめれ。
面白そうとも思わないし期待もしてない。

2ちゃんに染まった痛々しいヲタの>>1さんは削除依頼を出してみようか。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 15:18 ID:t/GDn8v4
このスレまだあんの?

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 14:12 ID:pIW9kJLp
  おいおい、当日まで残しておけよ。

 あとで、役に立つかもしれんだろ?

23 ::03/07/10 18:10 ID:pIW9kJLp
それいいねぇ。 面白そう。
何かが起こるのか?当日、このスレは?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 02:24 ID:N8lEfnGO
>>22-23

( ;゚Д゚) ・・・IDが出るの忘れてません?

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 02:52 ID:eGVZFEM5
>>24
多分、同じ串使ってるんだよ・・・と好意的に受け取ってあげる

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 03:08 ID:UDAbzblV
>>1を削除しろ。

もういいよ。次はレボのとき。だらだらするな。

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 03:08 ID:VSa5GAnq
http://www.traffimagic.com/WIPBZMM8VCA/comein/HDPNJ

28 :あぼーん:03/07/11 16:01 ID:TqF3vEKs
 イイの発見。自作自演は目立つな。

29 :エージェント・774:03/07/15 12:29 ID:RO7ZcqjK
【告知】この板の正式名称を決めましょう【告知】

 ↓アンケート(投票)ページ作成しました。↓

http://live-net.ddo.jp/cgi-bin/vote4/votec.cgi
初期設定は以下のようになっております。
:初期項目無し(各自項目を追加)
:50件まで項目追加可能
:7月末日まで

現在、大規模(ネタオフ)板はあくまでも(仮名)です。
投票により正式板名を決定致しますので、是非ご参加下さい。

*アンンケートページは カメラ1 ◆54AMAoprtg 氏(ザイオン大阪)の
御厚意により作成頂きました、多謝多謝!               

30 :なまえをいれてください:03/07/17 15:37 ID:I4vtw+m9
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

31 :魯迅1881年 ◆R9vDB.WT8M :03/07/18 16:16 ID:t9ohZRwH
   ___
  _l≡_、_ |_
   (≡,_ノ` )y━・~~~
   <__ヽyゝ|
   /_l:__|゚
   ´ lL lL          147/147

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)