2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

湘南ゴミ拾いOFF勝手に作戦会議

1 :>>1氏ね Σ(´Д`lll):03/07/03 11:24 ID:w7XLep9E

メモリアル湘南ゴミ拾いOFF(2袋目)
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1056343893/

人が集まらず確実に失敗しそうな匂いがするのです。゚(゚´Д`゚)゚。
お前ら、どうにかしてください

このままではご年配の海の人(誰だ?)に
「やっぱり、いんたーねっとは悪い事にしか使えないのよ」
「去年はすごかったのにねぇ・・・(´・ω・`)ガッカリ・・・」
と思われてしまいそう

別にいいけどw

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 11:26 ID:w7XLep9E
何か燃料を用意しなくちゃね
なにがいいのだろう?

つーか、時間なさ杉

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 11:29 ID:w7XLep9E
>2
いっそ、本オフのほうは切り捨てて
7月末の早朝に拾う企画を新たに立てて
更に参加者はスミス、拾い終わったら皆でマック
とか?


混ぜるな危険

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 11:31 ID:w7XLep9E
今年の告知ページ
関係url

http://wave.prohosting.com/gomioff/index.html
去年のまとめページ
http://members.tripod.co.jp/fuji1515/


今年も湘南ゴミ拾いoffの(゚∀゚)ヨカーン
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1057167539/

【あの感動を】メモリアル湘南ゴミ拾いOFF【再び】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1053738255/

【打倒!!】湘南ゴミ拾いOFFに続く第2弾は?【フジ!!】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1053090443/
【湘南】海岸ゴミ拾いオフin神戸【だけやない】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/offevent/1055777590/  (dat落ち)

5 :∩(・∀・)∩:03/07/03 11:31 ID:w7XLep9E
>4
失敗、゜д゜)鬱死・・・

6 :1:03/07/03 11:33 ID:w7XLep9E
何があればゴミ拾いに湘南まで出かける?

7 :1:03/07/03 11:35 ID:w7XLep9E
一人で7つも連投・・・(´-ω-`)アハハァ

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 11:50 ID:7Wv2NFi2
大規模板に進出か!

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 11:53 ID:cAEweCml
○花火は絶対禁止(去年遣った奴らが板)
○海の家の放火も禁止(去年火をつけたやつが板)

こんな所かな?

10 :1:03/07/03 11:53 ID:w7XLep9E
あ、本スレの1と自分は無関係です

応援したいだけ
本オフをないがしろにするつもりはない

イベント慣れした皆様の知恵を拝借したいぞヽ(`Д´)ノウワァァァン

11 :1:03/07/03 11:56 ID:w7XLep9E
>>9
マジですか(;・∀・)

やっぱたくさん集まると変な人も増えるんだな
((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

小人数でもマターリできた方がいいのか・・・
そうすると俺は・・・嫌がらせをしているだけか!?

それもまた良し!!<いいのー?

12 :1:03/07/03 12:02 ID:w7XLep9E
なんだか俺必死です
助けてください

13 :1:03/07/03 12:23 ID:w7XLep9E
夜までこれないが立て逃げじゃないです

14 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/07/03 12:43 ID:kTXywWGG
普通のOFFには貢献できないけど、ゴミ拾いには貢献するよ。
金曜の夜に無言で拾いはじめて朝には帰るから。
>>12


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 12:44 ID:M6EQVt3p
>>1
板違い。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 14:55 ID:nWy8ixr8
>>1
人数の多い少ないが、成功失敗と言うことに結びつくものではない。
参加した人が楽しめたら成功、楽しくなかったら失敗だと思う。

>>14
別に、ゴミを沢山拾えなかったら、会が失敗になるとも思わないので、
金曜日中に拾い尽くされても問題ないよ。
今年の目的は、各自色々だけど、参加者の殆どは、
誰かより先にゴミを拾いつくすことが目的ではないだろうから。
拾い尽くされていて、既に海岸が綺麗なら、そりゃ結構なことじゃないか。

ゴミがなけりゃ、土日はマターリ海岸遊びでもするよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 14:58 ID:nWy8ixr8
>>11
そういう違反をする奴がいたら、急遽、違反中継実況とか、
通報大会やDQN捕獲祭りが行われるので、さらに楽しくなるな。

まぁ、最低でも、写真を撮られてネットにあげられて、
今まで起きてきたネット犯罪者と同じ扱いを受けて
生きていくしかなくなるよ。

そうなると、通報体制の確立とネット中継の準備は必要だな。

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 15:29 ID:yJ8sFgjZ
age

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/07/03 15:54 ID:t7Wj9eV7
>>16
昨年の企画が大成功してるので小人数の海遊びで終了するのも問題あるよ。
そんな考えの人が多いならメモリアル湘南ゴミ拾いOFFと名付けるべきじゃない。

去年の成功をさかなに宴会でもしたいのかと。


20 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 16:52 ID:fcC4bSFa
>>19
だから?
宴会なら他所でやれよ。

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 17:09 ID:tQWqs799
行けるヤツらはうらやましいよ、地方在住者からすれば。
ガンバって楽しめればそれでいいよ。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 17:22 ID:Yk5ES3ly
>>9
ままままじかよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 17:34 ID:hNWsLb4L
>>9

○セクハラは絶対禁止(去年遣った奴が板、カラーコンタクトで白いibookもってた)
○OFFのあと女の子のストーカー禁止(去年女の子を自宅までつけまわした奴が板、後ろ髪を結っていた)

こんな所かな?

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 17:38 ID:/0d3Yzyf
思ったんだが、>>9>>23は、わざわざここで禁止しなくても、法律的に既に禁止だと思う。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 17:52 ID:P11tEsrQ
燃料ならホレ

今年も湘南ゴミ拾いoffの(゚∀゚)ヨカーン
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/festival/1057167539/

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 18:28 ID:Z3/k0awa
>>25
なんだ
去年セクハラした奴が立てたスレかよ
自作自演が痛すぎる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 18:43 ID:rV/qAxPp
で、今回のネタはどうするの?
去年は2chの韓国嫌いによって祭りになったけど
今回はただ単にゴミ拾いでやるわけでしょ?
祭り好きとボランティア精神を持ってる人しか集まらないと思うよ
むしろそっちの方がゴミ拾いoffとしては健全かもしれない

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 18:56 ID:0Q22QkrU
同じ湘南でやるそうだし、これと合同でやれ。

浜崎あゆみの海の家を2ちゃんねらーで占拠せよ!
http://aa2.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1056642330/


>3
スミスいい人杉。
しかし午前中に終わらせないと死者が出そうだな。
スーツも砂まみれになるだろうし。





29 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/03 19:36 ID:3tLCdJWJ
>>28
湘南と言っても、広いしねぇ。
片瀬と鵠沼は隣だとは言っても、川渡らないといけないし。
まぁ、片瀬と鵠沼なら1kmちょっとだから、歩いても行けるけど。

30 :1:03/07/03 21:31 ID:w7XLep9E
俺は何もしない善人よりも
行動する偽善者が好きです。
うざいかもしれんがレス

>14
頑張ってください・・・って一人でゴミ拾い辛くね?
良い事も悪い事もできる数の(暴)力に期待してるんだが

他力本願過ぎか・・・

>15
Σ(゚Д゚;≡;゚д゚) レスあるからまだいいよな?

>16
ゴミ拾いはやっぱ人数いた方が1人あたりの負荷が減るのではないかと
幹事の負荷が増えるか・・・

>17-19
なんか何気に良い人だな


31 :1:03/07/03 21:35 ID:w7XLep9E
>20
いや、19はそういう事を言いたいのとは違うと思うし(;・∀・)

>21
俺も北海道の片田舎出身なので気持ちはわかる。
地方には地方の楽しみ方があるんだろうけどね

>24
はげどう!<初めて使ったw

>27
期待してくれてそうな海の家の方々に申し訳ない気分
何か楽しい事できないかなぁ?

>28
さすがにスーツで砂は嫌だよな・・・
ちょっと見てみたいけどw

日程的には明後日ですか・・・
大規模板で別件として行った方がいいか?>ゴミ拾いOFF
それともここで宣伝して落ちるべき?

32 :1:03/07/03 21:37 ID:w7XLep9E
(´Д`;;)<うざくてすみません。上げます
 ル 乙

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/07/03 22:03 ID:UWHZsTL2
このスレは維持するべきでしょ
向こうのスレに1の決めた事以外の提案をすると、
去年の経験を無視したウザイレスがつくから。
夜に来れない中学生か高校生の脊髄反射レスなんだだろうけど。

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/07/03 22:15 ID:UWHZsTL2
多分、夜だけでは終わらないし。
あんま気にしないでほしい。

35 :1:03/07/03 22:24 ID:w7XLep9E
>33-34
なんかよくわからないが、夜のゴミ拾い希望って事でしょうか?
って明日の夜か・・・

36 :反体制派魔女 ◆BJwitch8fo :03/07/03 22:42 ID:bmiS26dP
ゴミ広い行きたいけど、さすがに湘南はつらい・・・。

37 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 01:17 ID:+mNKmXTl
>>33
どうみても1は何も決めちゃいないなぁ。
去年の経験だからと振りかざして、俺の意見は正しいと言い張っている奴の方がウザく見える。

38 :1:03/07/04 01:50 ID:kazzdrNN
>37
どっちもどっちなんだがな
「皆」でゴミ拾いしよーよが趣旨なのに
ゴミ拾いさえできればいい
海さえ綺麗になれば良いという言い方で
逃げているような気はする

本当にそうなら地元の清掃団体とかに
コンタクトとった方が早いわけで
オフにする必要はないもんなぁっと


39 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/07/04 02:59 ID:GMdVZ/xE
むこうの1はなんで夜にやろうとしてる人につっかかるのか
放置なら放置で徹底しろよな

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 10:33 ID:EyEY7TGY
>>39
人間だからな。
お前がむこうの1を無視できないで、わざわざここに書き込んでいるように。

41 :(=´ω`)ノ■なり+1 ◆NARIp1s/nY :03/07/04 13:42 ID:6CZUCNI3
(=´ω`)ノ

メモリアル湘南ゴミ拾いOFF実況Part1
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/endless/1057292968/l50

42 :1:03/07/04 22:05 ID:kazzdrNN
ごめん、結局このスレ意味なかった

43 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/04 23:22 ID:Y+2qSIMX
まあそう言うなよ。

44 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 00:56 ID:zSMcUbCm
今夜は3人ほど拾ってる模様。

45 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 02:05 ID:vpdLZW+0
去年は金曜の夜からやって土曜の朝に帰ったよ。
今年は事情が許せば土曜の夜にでも行く。
みんな頑張ってくれ。
>1も気を落とさないで。

46 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 19:20 ID:dgpQ6Nbv
応援!

47 :1:03/07/05 23:23 ID:u+IsBz+g
今から行ってきますが、到着が2時過ぎそう
誰もいない予感((((;゚Д゚)))ガクガクブルブル

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 23:24 ID:abjGZ50H
結局このスレしか残ってないな。
実況板最悪だな。もう過去ログになってるし、
立浪のせいか、本スレは鯖落ちしてるし。

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 23:27 ID:9HwL3z0Z

なんと2時間で過去ログ行きとは?

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/05 23:30 ID:abjGZ50H
メモリアル湘南ゴミ拾いOFF実況Part2

http://live5.2ch.net/test/read.cgi/endless/1057415395/l50

51 :1:03/07/06 08:00 ID:lILEE5FJ
ちょびっと拾ってきたよ (((´・ω・`)つ
花火DQN怖すぎ!あの辺まだまだゴミがありそうだったが
拾ってるとロケット花火の音が近づいてきて
怖い・・・

現地の皆様、お疲れ様です

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 :03/07/06 13:15 ID:1ZAVooql
>>51
おつおつ

53 :マターリ拾った名無しさん:03/07/06 19:40 ID:mIXtzb/7
>>1
小雨降る中、お疲れ様ですた〜

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 00:13 ID:fPZTuQB1
>>53
おつかれ。

ゴミ明日捨てときまつ。

55 :山崎 渉:03/07/15 13:05 ID:n670Ppjh

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

56 :なまえをいれてください:03/07/17 15:24 ID:qqPFxROu
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)