2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【関西】ダジャレにずっこけるオフ【バナナ】

1 :軍曹 ◆VLtinAdqfY :03/07/07 07:59 ID:N8/1m4NA
詳細は次

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 08:00 ID:N8/1m4NA
【概要】

ネタ芸人が突然大声でダジャレ(またはネタ)を言う
     (新喜劇ギャグでも可)
          ↓
    ちゃねらー全員でずっこける
          ↓
 何事もなかったかのように全員素に戻り散る
          ↓
          終了

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 08:00 ID:N8/1m4NA
【場所・時間】
 ・NGKホール前。
 ・日時:未定

【募集要項】
 ・ネタ芸人
 ・ずっこけ役
 ・幹事(俺にやれって言うな。俺はヘタレだ。
     人が多いとまとめきれん。何?立て逃げ?うるせえぇ!!
     えーと、・・・このうんこ!!俺はずっこけ役で十分さ
     あー、見事なまでにこけてみせるさ。それもう見事に・・・)

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 08:01 ID:N8/1m4NA
さぁ、はりきってやってくれたまえ。
関西芸人の諸君。

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/07 08:58 ID:lpcYS5XH
休日開催はあのひとだかりじゃ難しいな・・・

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/08 05:49 ID:CEy4xgdf
立ち止まって「なんでやねん!」を振りだけで(台詞ありも可)なら
大丈夫じゃないだろうか。歩きながらでも出来るし、友達と会話中でも
手だけなら・・・身体が覚えてるんですみたいな。

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 16:29 ID:hz0MiOH3
面白そうやのにねぇ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/09 22:56 ID:ot/7nYma
(・3・)エェー新喜劇ギャグじゃないのかYO

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/10 18:03 ID:0jL9EDqE
>>5
人が多いからやるのです

>>6
頑張ってずっこけましょう。

>>7
うん

>>8
それでもOK

10 :やきにく ◆nKcAn21wiI :03/07/11 02:33 ID:Kpww/by9
参加キボン。
かえってngk前より普通にもっと広くて人多そうな所の方がいいかも。
てかこれ何処でやってもおもろいな多分。

11 :so_men ◆KILLERnO1A :03/07/11 03:07 ID:/tN5dhwv
面白そう...(´ω`)
日にちによっては参加希望w

12 :告知:03/07/11 03:53 ID:21hMJ6WC
   
【告知】この板の正式名称を決めましょう【告知】

 ↓アンケート(投票)ページ作成しました。↓

ttp://live-net.ddo.jp/cgi-bin/vote4/votec.cgi
初期設定は以下のようになっております。
:初期項目無し(各自項目を追加)
:50件まで項目追加可能
:7月末日まで

現在、大規模(ネタオフ)板はあくまでも(仮名)です。
投票により正式板名を決定致しますので、是非ご参加下さい。

*アンンケートページは カメラ1 ◆54AMAoprtg 氏(ザイオン大阪)の
御好意により作成頂きました、多謝多謝!!

13 :ロリータ乗り ◆JrFD13Bz2A :03/07/11 04:08 ID:K1JovjQn
      ヽ(・ω・)/   ズコー
      \(.\ ノ
    、ハ,,、  ̄
     ̄´´

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:03/07/11 05:29 ID:PwbmvVCZ
日によっては行くぞ
ずっこけ役だが

日祝はやめといたほうがいいマジで人多い

15 :魯迅1881年 ◆R9vDB.WT8M :03/07/11 07:32 ID:peaMwM1M
いっそ・・・

ドミノ倒しの爆心地になるオフ

16 :合田:03/07/11 10:37 ID:RdfrX6io
それダメじゃん!

ワロタけどな!

都合付けば参加したいage
いや、ドミノ倒しじゃなく。

17 :おもしろそう:03/07/12 03:26 ID:odkPJOJ8
もし行われるなら、参加きぼん

18 :青シャツ ◆MIBnumfUug :03/07/12 10:00 ID:tdzMZxdR
とりあえず、参加の意志を表明

19 :エージェント・774:03/07/12 15:40 ID:TGKwGCet
一人スミスのかっこして参加キボム

20 :ID ◆IDIDIDKBXw :03/07/12 17:33 ID:U8+hzeqe
いきてーけど遠い!!w

21 :山崎 渉:03/07/15 13:02 ID:WE8FrdDn

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

22 :軍曹 ◆VLtinAdqfY :03/07/16 12:52 ID:bfwvGrrX
はいはい、ネタ芸人募集しますよ〜〜〜。
一回だけではなく1時間単位とかで3回ぐらいやるとよいかも。

23 :ID ◆IDIDIDKBXw :03/07/16 18:11 ID:z/XgqLyT
マジやったろーかなネタ芸人!で、ずっこけ役は何人なのよ

24 :ID ◆IDIDIDKBXw :03/07/16 18:12 ID:z/XgqLyT
あとカメラに収める係もいるよなぁ

25 :軍曹 ◆VLtinAdqfY :03/07/16 18:30 ID:bfwvGrrX
>>23
おもしろいネタ頼みますよw (逆にベッタベタのサブサブか既存のギャグでもOKですが)
ずっこけそうな人は既に7人いますよ(俺含む)
日にち次第では数十人は行きそうな悪寒・・・

>>24
あるといいですね。

26 :ID ◆IDIDIDKBXw :03/07/16 18:31 ID:z/XgqLyT
>>25
ちょい待ち!w新喜劇ネタからチョイスすりゃええんやろ!?w

27 :ID ◆IDIDIDKBXw :03/07/16 18:33 ID:z/XgqLyT
おれの友達ずっこけ希望なんでズッコケは8人で。で、俺もイチビってズッコケに回るかもしれんので
8・5人で

28 :軍曹 ◆VLtinAdqfY :03/07/16 18:38 ID:bfwvGrrX
>>26
もちそれもありですw

>>27
了解。

はいはいネタ芸人随時募集しますよ〜〜。
後、まとめてくれる人も募集しますよ〜〜。

29 :ID ◆IDIDIDKBXw :03/07/16 18:41 ID:z/XgqLyT
とりあえず芸人希望しときますー。
できるだけ早いトコきめたいっすな

30 :軍曹 ◆VLtinAdqfY :03/07/16 18:48 ID:bfwvGrrX
>>29
わっかりました。
そうですね。配役が決まれば後はトントン拍子って感じでしょう

31 :ID ◆IDIDIDKBXw :03/07/16 20:29 ID:z/XgqLyT
さてさて誰か参加しないんすか?
ネタ芸人、ズッコケ役、撮影役たのんますー

32 :エージェント・774:03/07/17 00:00 ID:WtUEk3Mj
日時は決まってないの? NGKホールってのもどこか分からないし…
とりあえず日時と場所が分かったら、自分も含めてずっこけ役5人行きますが

33 :貝柱:03/07/17 00:51 ID:M5ohNMmX
はじめまして〜。 いきなりですが、撮影キボンヌです。

34 :貝柱:03/07/17 00:51 ID:M5ohNMmX
はじめまして〜。 いきなりですが、撮影キボンヌです。

35 :エージェント・774:03/07/17 00:52 ID:7suW6JwJ
http://www.39001.com/cgi-bin/cpc/gateway.cgi?id=ookazujp
http://www.39001.com/cgi-bin/mbl/gateway.cgi?sid=11&id=ookazujp


36 :エージェント・774:03/07/17 15:01 ID:Csia0DSP
参加age

やっとちょっと盛り上がってきた♪
NGK=なんばグランド花月 です。
平日の昼間はだめぽ。仕事也。
夜か休日でお願いします。

37 :なまえをいれてください:03/07/17 15:07 ID:3jERGhQU
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

38 :ID ◆IDIDIDKBXw :03/07/17 16:44 ID:0gPYF8xu
おお、もりあがってきた。俺やっぱずっこけにしたい・・・w

39 : :03/07/17 16:52 ID:iwCD3+2Q
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★  激安アダルトDVDショップ   ★
★    開店セール1枚500円!急げ! ★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
        激安でDVDをGET!
      http://www.get-dvd.com
   何と! 1枚 500円均一 セール中!

   インターネット初!「きたぐに割引」
  北海道・東北の皆様は送料も激安!!
      http://www.get-dvd.com
       ゲットDVDドットコム!
   
    今すぐアクセス  Let's go !!!!!!!


40 :軍曹 ◆VLtinAdqfY :03/07/18 12:41 ID:V8sa6c4j
>>32
5人もキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
日時はまだ未定ですが近いうちにやりたいなと・・・
NGKはなんばグランド花月です。難波駅から徒歩5分ぐらいですよ。

>>33
撮影もキタ━━━━━━\(T▽T)/━━━━━━ !!!!!
お願いします

>>36
やるなら土日祝の昼過ぎとかだと思います。

>>38
盛り上がってきましたね〜

41 :(○´ё`○) ◆ZXchJTe0kY :03/07/18 13:17 ID:g+FbE5c+
近かったら参加するのにぃ!!大阪遠いよ(;′д⊂)みなさんがんがってください

42 :エージェント・774:03/07/18 13:40 ID:J3/EU3Ij
>41
東京でもやるらしいけど

みんなが一斉にバタッっと倒れるオフ
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1057292488/


43 :(○´ё`○) ◆ZXchJTe0kY :03/07/18 13:55 ID:g+FbE5c+
一応関西圏なんだけど、遠い・・・。>>42 ありがトンね

44 :エージェント・774:03/07/18 14:45 ID:aoK6kQu0
>42
似ているようで違うオフだな

45 :エージェント・774:03/07/20 09:56 ID:2xBFTrd8
あげ。やんねーのか

46 :ヘヴン:03/07/20 17:48 ID:kbkq2orH
参加キボン


47 :エージェント・774:03/07/22 01:52 ID:WtGA+jV0
企画スレでNGK案出したの自分だけど、
休日のNGK前はきっと人大杉で無理だよね……
ひっかけ橋の大型スクリーンに映る場所でこけるってのも考えたけど、
やっぱり休日は人大杉なんだろうな。

48 :軍曹 ◆VLtinAdqfY :03/07/22 07:19 ID:6XHIpZun
>>41
残念です。

>>45
やりまっせー

>>46
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

>>47
どうなんでしょうねー。人大杉になるまえに
ネラーで埋め付くしときますか?w


ネタ芸人カモン。ネタ芸人カモン。ネタ芸人カモン。

49 :ID ◆IDIDIDKBXw :03/07/22 10:46 ID:CcdEBpMQ
8月23日ならやっぱネタ芸人できますが。遠い?日が。
そんでその日なら友達3人ずっこけ加入です。

50 :ID ◆IDIDIDKBXw :03/07/22 10:47 ID:CcdEBpMQ
もうこんだけ人数あつまったらできそうだから、マジでいける人にちょい集まってもらって
時間とか決めないっすか?撮影さんにもアポとって。
俺は8月23じゃないとちょいいけませんが。

51 :エージェント・774:03/07/22 10:51 ID:CcdEBpMQ
とりあえず希少な貝柱さんはいるのかな

52 :ID ◆IDIDIDKBXw :03/07/22 10:57 ID:CcdEBpMQ
名前わすれてた。
で今のところ
日時未定
ネタ芸人(1人)
ズッコケ役20人弱
撮影役1人ってとこすか。。
ズッコケは30人ぐらい欲しいっすよねぇ。いろんなとこに宣伝に行くべきか。


53 :エージェント・774:03/07/22 14:16 ID:svLsgZ0n
もし23日にケテーイなら空けときまつ。楽しみ。

当方他の日でもいけまつ。
ヘタレの為コケ役でつが。

54 :ID ◆IDIDIDKBXw :03/07/22 17:00 ID:CcdEBpMQ
お、23日いけますかぁ〜。当方も23日希望なんですがどうしても無理って方がでまくった場合は
変更です

55 :エージェント・774:03/07/22 17:35 ID:gIPUqDBO
23日って遅くないか?一ヶ月以上じゃん。
23日以外の日は駄目なの?

56 :気付き@幸せ掴む:03/07/22 18:02 ID:lu2sM5fN
生命の充電に必要な快楽は、それ相応の徳なくして多くを得ればその人の魂を荒廃へと
導く結果となります。皆が憧れる学力、才能、特技などでも、それ相応の徳なくして多く
を得られれば、その人は詰まらぬことや悪事に使いたくなり、知らず知らずの内に破滅の
人生へと進むことになるのです。金銭はそれ相応の徳なくしてこれを使えば、
知らず知らずの内に浪費せられて間もなく貧しさが訪れることとなります。
それ相応の徳があればこれら総てのものを生かすことができます。
快楽はそれ相応の徳のある者がこれを得れば人生に興味と活力を添えることになるのです。
この件に関する出典の説明がHP↓にあります。ご参考に。
ttp://www.d7.dion.ne.jp/~tohmatsu/

57 :ID ◆IDIDIDKBXw :03/07/22 18:59 ID:CcdEBpMQ
そうなんですwほんまに。俺はそれ以外はちょい無理なんです。すいません。
でもそれは俺だけなんで。>55

58 :東海子:03/07/22 20:22 ID:pbKf1ng5
参加したいっす!でも23日かぁ〜土曜日ですよね。
今から申請しとけば休み取れるかも(^^;
欲を申せば平日キボンヌですが。。。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)