2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【高知】 2ちゃんねる記念 【競馬】

1 ::03/07/12 10:37 ID:pwyYVE2D
競馬板の一部で話題になっているのですが
高知競馬で2ちゃんねる記念を開催しようというオフです。
というのも、高知競馬では10000円の協賛でレース名を決めることができるんです。
これを利用して何レースか2ちゃんがらみの命名をして、
競馬観戦など殺伐と、馬券的中者はマターリとオフ会を楽しみませんか?
1として失格かもしれませんが、私は高知在住者でないので
できれば高知もしくはその近辺のかたが幹事していただけるとうれしいのですが・・・
現在、高知競馬は馬券の売り上げが伸びずに赤字が累積しています。
2ちゃんねらーの力で高知競馬の宣伝に貢献できたらと思います。


高知競馬 http://www.keiba.or.jp/top.html

2 :エージェント・774:03/07/12 10:38 ID:U8+hzeqe
2ぴょん

3 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX7/BX86R. :03/07/12 14:22 ID:hAMKWmO7
.

4 :エージェント・774:03/07/12 18:28 ID:jNL94U1y
高知在住ですが、在住歴も浅く、競馬にも詳しくないです。
ttp://www8.big.or.jp/~hiko/
こっちで参加者募ったらどうでしょう。

5 :エージェント・774:03/07/12 18:44 ID:XBW1xecH
5

6 :エージェント・774:03/07/13 03:20 ID:UBwMr+rS
6

7 :エージェント・774:03/07/14 00:53 ID:5c5Odran
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/offreg/1043075025/

912 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:03/02/11 20:09 ID:DJf0LxS+
 http://www.geocities.co.jp/Athlete-Rodos/8649/
 2ちゃんねる記念でつ。
 
 2ちゃんねる○○ってのを同じ日にやるのおもしろそう(W
 そこらじゅうのイベントで2ちゃん大活躍(W

923 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:03/02/15 10:11 ID:i3jyCU67
 競馬板から来たんだけど、>912で出てるように
 「2ちゃんねる記念(・∀・)」は一度開催されたんだよね。
 もし新たに冠レースを企画するなら、新潟(以下略)氏に頼んでみてはどうだろうか。
彼なら快く受けてくれると思うよ。>912のHPにメアドがあるからその旨を送ってみては?
「第二回2ちゃんねる記念」開催したい、って言ってたし。
彼は「アタック25」というクイズ番組に出演して
「(・∀・)」の旗をテレビの前に晒したという、物凄く行動力のある2ちゃんねらーなので(w
この企画が成功する事を祈るよ。

>>916
WINSはJRAの馬券売り場なので地方競馬の馬券は買えません。
地方競馬は競馬場によって提携している所としてない所があるので、
全国どこでも買えるわけじゃないんですよ。開催する競馬場による、ということですね。
あと、馬券にレース名が載るかどうかも微妙ですな。これも断定できませんが。

>>918
今、冠レースを募集しているのは上山・福山・高知など。まだあるかも。
「【第1回】2ちゃんねる記念(・∀・)【in上山】」を開催した際は特にニュースにもならなかったような・・

8 :山崎 渉:03/07/15 13:01 ID:n670Ppjh

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

9 :なまえをいれてください:03/07/17 15:33 ID:SFvfGzW7
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

10 :山崎 渉 :03/07/18 15:17 ID:22yK5w9N

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄




11 :エージェント・774:03/07/18 15:28 ID:viNs5kNo
高知県民なんでめちゃくちゃ興味あるんだけど、
競馬場にも近いんだけど、
競馬全く知らないのヨ。
まーやるんだったら協力するよー

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)