2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪湾岸 スキーヤー♪

1 :少年タイム ◆t7XcdaRtbU :03/07/13 22:12 ID:tS507qgt

夏です!夏と言えば海です!海と言えば湾岸です!湾岸といえば

湾岸スキーヤーです!!

というわけで7月21日の海の日にスキーヤーのかっこして湾岸に行きませんか?

湾岸といっても海しかないのでお台場とかに行きたいです。そして湾岸スキーヤー♪

2 :エージェント・774:03/07/13 22:14 ID:RKdaJy5g
2geto

3 :少年タイム ◆t7XcdaRtbU :03/07/13 22:18 ID:tS507qgt
ひとりでもやります

4 :少年タイム ◆t7XcdaRtbU :03/07/13 22:20 ID:tS507qgt
>>2 
2getoありがとうございます。だから一緒にスキーヤー

5 :少年タイム ◆t7XcdaRtbU :03/07/13 22:22 ID:tS507qgt
スキーヤーといってもスキーとかは持っていかずにウェアだけ着たいと思います。

いや、さすがに重いですし

6 :エージェント・774:03/07/13 22:30 ID:I3ouGZVu
ってか1はレスしすぎるの良くないよ。成功させたい気持ちはわかるが
前回のシークレットサービスオフでも1がレスしすぎて感じ悪かったし

7 :大きいコトブキ ◆HIMO7aAbJ2 :03/07/13 22:37 ID:tS507qgt
>>6
前回の?なんかよくわからないですけど?

8 :大きいコトブキ ◆HIMO7aAbJ2 :03/07/13 22:37 ID:tS507qgt
うわぁ!

9 :大きいコトブキ ◆HIMO7aAbJ2 :03/07/13 22:40 ID:tS507qgt
まぁいいや!とにかく1は僕です、すいません。

僕が全レスするのは僕がすごいお世話になった今はもう消えた固定さんがしてたからなんです。

僕もその人みたいになりたいなって言うのがあるからなんです

だから、温かく見守ってください。

10 :下手の(メ`.∀´)横スキー ◆IS9uQJYAJI :03/07/13 23:24 ID:ShL4DStl
       ∧         ∧
        / ヽ        ./ .∧
     /   `、     /   ∧
    /::::      ̄ ̄ ̄    ::ヽ
    l::::::::::/             ::.l
   |::::\/: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-′|
   .|::::::/\    \___/    ::::|
    ヽ/:::::::::   ● \/     ノ < え〜?

11 :少年タイム ◆t7XcdaRtbU :03/07/13 23:26 ID:tS507qgt
>>10
えーとかいわないでくださいよー

12 :エージェント・774:03/07/13 23:36 ID:Cu8OD8IU
>>10
横は氏ね

13 :エージェント・774:03/07/13 23:42 ID:I3ouGZVu
いや、でも見てて感じあんまよくない。特にあげまくるとことか。
あれは正直うざかった

14 :少年タイム ◆t7XcdaRtbU :03/07/13 23:45 ID:tS507qgt
>>13
といいつつageてますよ

15 :エージェント・774:03/07/14 00:26 ID:u1xJcYgX
取り敢えず、ラジカセ抱えて 「湾岸スキーヤー/少年隊」 を大音量で流さない事には
イパーン人にはネタとして理解して貰えないと思われ。

で、お台場のどの辺りに出没するんでしょうか?
・フジテレビ前
・東京ジョイポリス〜デックス東京ビーチ(自由の女神がある)
・お台場海浜公園の砂浜
・レインボーブリッジ遊歩道

# マトOFF実施した「つどい橋」は、フジテレビから1.5km位歩いた所です。

16 :少年タイム ◆t7XcdaRtbU :03/07/14 00:49 ID:Q6hVlSeZ
>>15
元ネタわかってもらわなくても夏のお台場にスキーウェア着てる人がいたらネタっぽくないですか?どうでしょう?

フジテレビとかジョイポリスとか行きたいですねーあとはマックで普通に食事したり

でもあのへんってけっこう場所が離れてるから歩くのはつらいかもしれない・・・?

17 :エージェント・774:03/07/14 01:05 ID:XWdZMy9d
南船橋のザウスは倒産したけど
まだ建物はそのままで残ってます

18 :少年タイム ◆t7XcdaRtbU :03/07/14 01:33 ID:Q6hVlSeZ
>>17
ザウスはいったことないです。昔誘われたけどつかれてて行かなかった・・・

とりあえず一緒に行くよ!っていう人とかいたら嬉しいな的age!

19 :イズルハ ◆0sorgp6c6k :03/07/14 05:56 ID:gFglSgZU
スミスで参加してもイイですか?

20 :下手の(メ`.∀´)横スキー ◆IS9uQJYAJI :03/07/14 18:15 ID:PCpl1NKH
       ∧         ∧
        / ヽ        ./ .∧
     /   `、     /   ∧
    /::::      ̄ ̄ ̄    ::ヽ
    l::::::::::/             ::.l
   |::::\/: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-′|
   .|::::::/\    \___/    ::::|
    ヽ/:::::::::   ● \/     ノ < ぶっちゃけ、山屋よか海の男にあこがれてます

21 :エージェント・774:03/07/14 22:51 ID:4RXwZpz6
>>20 横ウザイ
スス板から出てくんなよボケ。

22 :少年タイム ◆t7XcdaRtbU :03/07/15 00:35 ID:ZQEON2UZ
>>19
スミスはどうでしょうか・・・スキーヤーとは違うような・・・気が?


何をするってわけじゃないですけどただぶらつくだけです。がんばります

23 :下手の(メ`.∀´)横スキー ◆IS9uQJYAJI :03/07/15 02:20 ID:Vd1Tvs/v
       ∧         ∧
        / ヽ        ./ .∧
     /   `、     /   ∧
    /::::      ̄ ̄ ̄    ::ヽ
    l::::::::::/             ::.l
   |::::\/: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-′|
   .|::::::/\    \___/    ::::|
    ヽ/:::::::::   ● \/     ノ < >>21 やだ


24 :少年タイム ◆t7XcdaRtbU :03/07/15 11:21 ID:pJ1p8j3P
うーん、スス板で宣伝すれば少しは人が集るでしょうか?

25 :エージェント・774:03/07/15 11:34 ID:RO7ZcqjK
【告知】この板の正式名称を決めましょう【告知】
 
   正式板名を決定するアンケート投票です
 http://live-net.ddo.jp/cgi-bin/vote4/votec.cgi

:項目追加可能
:7月末日まで

26 :山崎 渉:03/07/15 12:59 ID:WE8FrdDn

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

27 :少年タイム ◆t7XcdaRtbU :03/07/15 14:16 ID:pJ1p8j3P
とりあえず募集ageしておく。だけどこれ、集らないだろうなぁ・・・

でも少しでも人が増えたら嬉しいなぁ・・・

28 :少年タイム ◆t7XcdaRtbU :03/07/16 20:48 ID:GHDilnm+
ビーナスフォートとかいきたい

でも場所が今いちわからない

29 :少年タイム ◆t7XcdaRtbU :03/07/16 23:47 ID:GHDilnm+
やっぱスキー靴はいていったほうが面白いよなぁ

30 :少年タイム ◆t7XcdaRtbU :03/07/16 23:51 ID:GHDilnm+
湾岸スキーヤーってネタがわかりにくそうならスキー板ももって行こうか

31 :下手の(メ`.∀´)横スキー ◆IS9uQJYAJI :03/07/17 05:07 ID:tNRK+eZH
       ∧         ∧
        / ヽ        ./ .∧
     /   `、     /   ∧
    /::::      ̄ ̄ ̄    ::ヽ
    l::::::::::/             ::.l
   |::::\/: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-′|
   .|::::::/\    \___/    ::::|
    ヽ/:::::::::   ● \/     ノ < 古いくていらない板なら4セットくらいある

32 :(=゚ω゚)つ)゚∀゚)グァ ◆w7z6/pP0Mw :03/07/17 07:34 ID:Kc3NGrri
夏場に普通にスキーやるなら
逝く

33 :なまえをいれてください:03/07/17 15:14 ID:i8X0zfKq
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

34 :エージェント・774:03/07/17 21:06 ID:43C0fbIc
ひとりでもやるって言ったからにはちゃんとやってください
もちろん画像もうpしてね
目線入れるようなチキンじゃないよね?

35 :少年タイム ◆t7XcdaRtbU :03/07/17 23:37 ID:GOE5MrOg
>>31
ウェアがほしいです。板は十分です。
>>32
お台場で滑りましょう!
>>34
やりますよ!目線?付けませんよ!ただし、ゴーグルはしてますよ!


あと僕のウェアは高校のときのヤツだからショウジキ古くてはずい・・・

36 :少年タイム ◆t7XcdaRtbU :03/07/18 01:06 ID:jkLKrYvl
ええと、もうウエァ着なくていいから写真とってくれる人でもいいから募集

37 :エージェント・774:03/07/18 01:12 ID:j/QSbqcz
ひとりでもやるつったんだからセルフでも道行く人に頼むでも何でもしろ
自分のケツくらい自分で拭け
だいたいそういった募集の仕方ではあんたの馴れ合いの人が来るだけじゃないか?
おめでてえな

38 :少年タイム ◆t7XcdaRtbU :03/07/18 01:19 ID:jkLKrYvl
>>37 
一人じゃ心細いから募集してるんだろう?スキーウェアもってないけどいきたいって人いるかもしんないじゃん

そういう人のために書いたのに・・・

39 :少年タイム ◆t7XcdaRtbU :03/07/18 01:30 ID:jkLKrYvl
湾岸スキーヤーオフ

日時 7月21日(祝)11時集合

場所 お台場

内容 湾岸にスキーヤーがきます

集合 お台場海浜公園に11時集合

会費 ただ

電話 090-9034-1693

募集ageヽ(´ー`)ノ


40 :少年タイム ◆t7XcdaRtbU :03/07/18 01:30 ID:jkLKrYvl
やること

自由の女神を見る

鏡を買う

証拠写真を撮る

あとなんかあるかなぁ?

41 :エージェント・774:03/07/18 15:18 ID:eEtRXDrU
だ か ら て め ー は あ げ す ぎ な ん だ よ
うぜーよ

42 :少年タイム ◆t7XcdaRtbU :03/07/18 16:39 ID:CDRDS+0I
募集age

43 :エージェント・774:03/07/18 16:45 ID:UwMRnAwv
とにかく>>1は今一度考え直したほうがいい
レスの付け方とか、他にも色々

44 :少年タイム ◆t7XcdaRtbU :03/07/18 16:48 ID:CDRDS+0I
>>43 
何を考えろと?レスの付け方?どこを?どういうところを?具体的にお願いします。

45 :少年タイム ◆t7XcdaRtbU :03/07/18 16:59 ID:CDRDS+0I
「詳細は>>2-1000」とか「俺は幹事できないから誰かよろしく〜」

見たいな他人任せなスレってわけじゃないじゃないですか

一応、立てた本人が幹事やるっていってるわけで

立てた僕が一番やりたいわけだから多くの人に見てもらいたいためにもage進行にしたいし

なんかこのオフに関してのレスとかがついてたらできるだけ返すのは普通のコトだと思うんですけど


まぁ参加する気もないくせに荒して楽しんでる名無しさんにいってもムダだとは思いますけど

どうすればいいかとか意見がもしもあるって言うならかいてください。

46 :エージェント・774:03/07/18 17:00 ID:eEtRXDrU
だからレスの付け方。
成功させたい気持ちはわかるが、だからといって些細なことや、募集あげし過ぎ。
感じが悪いし、レスがお前ばかりになって入り辛い。お前は気づいてないかもしれないがな。

47 :エージェント・774:03/07/18 17:05 ID:eEtRXDrU
>>45
まずそのレスの付け方そのものが感じ悪い
さらに「レスを付けすぎる」というその行為そのものが不評を買っているのが
わからないのか?この板の名無しは潜在的に参加してくれるかもしれない人が
多いのに、自分のやり方にだけ同意を得てくれる人だけを募集していたら
内輪で馴れ合いなオフになるってことだ。人の意見を参考にして自分を省みることを学ぼうぜ
全部にレスを返すのは別にいいと思うが、単発であまりレス数を増やすべきではない
まとめて1レスでやるべき。age進行もいいけれどお前はあげすぎ。

48 :エージェント・774:03/07/18 17:21 ID:UwMRnAwv
過去ログを見直して、>>1のスレが大半を占めてる状態ってのは、正直どうかと思う。
はっきりいって閉鎖的な印象を受けるよ

49 :少年タイム ◆t7XcdaRtbU :03/07/18 17:29 ID:CDRDS+0I
わかった




50 :少年タイム ◆t7XcdaRtbU :03/07/18 17:31 ID:CDRDS+0I
とりあえず詳細をはっておきます。

湾岸スキーヤーオフ

日時 7月21日(祝)

場所 お台場

内容 湾岸<お台場>にスキーのかっこうした人とかが集って買い物したりします。

集合 お台場海浜公園に11時集合 15時くらいに解散予定

連絡 090-9034-1693



51 :下手の(メ`.∀´)横スキー ◆IS9uQJYAJI :03/07/18 18:39 ID:TXy8TIuR
       ∧         ∧
        / ヽ        ./ .∧
     /   `、     /   ∧
    /::::      ̄ ̄ ̄    ::ヽ
    l::::::::::/             ::.l
   |::::\/: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-′|
   .|::::::/\    \___/    ::::|
    ヽ/:::::::::   ● \/     ノ < がんばれ

52 :n:03/07/18 18:43 ID:I9yPwvnE
★クリックで救えるオマ○コがあるらしい★
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html

53 :大きいコトブキ ◆HIMO7aAbJ2 :03/07/19 22:47 ID:4dGsH96A
>>51 
がんばります。

一日レスがなくても投げ出さないさ!

そして誰か参加者が来るコトを祈って募集age!

54 :少年タイム ◆t7XcdaRtbU :03/07/20 10:48 ID:aG16CkBE
ああ、前日になってしまった・・・

詳細は>>50にある通り
参加者募集!!

55 :エージェント・774:03/07/20 10:56 ID:S4DuPXdP
おもしろそうだがだれも行かないだろこんなの

56 :少年タイム ◆t7XcdaRtbU :03/07/21 00:15 ID:hMgHrQ+g
諸事情により中止になります。。。ごめんなさい

57 :エージェント・774:03/07/21 01:08 ID:dAxPDLXU
やっぱりねー
どうせ1人だったらやる気なかったんだろ























ヘタレ

58 :少年タイム ◆t7XcdaRtbU :03/07/21 01:55 ID:hMgHrQ+g
>>57の人に煽られたんで樹海いきます。

もしもぼくがかえってこなかったらこれは遺書だと思ってください。

59 :大きいコトブキ ◆HIMO7aAbJ2 :03/07/21 01:56 ID:hMgHrQ+g
まぁ海つながりですね

60 :エージェント・774:03/07/21 08:01 ID:BeXMeCod
ちゃんとお台場でオフしろよ
本当にヘタレだな嘘つきだな

61 :エージェント・774:03/07/22 13:52 ID:mVYE154W
こういう事すると、あなたの企画したオフにはもう人は来ないんじゃないですかね?
頻繁にスレ立ててるみたいですけどもう少し責任を感じたらどうですか。
ブラックリスト扱いされる予感。

62 :エージェント・774:03/07/22 13:54 ID:jExsJeOQ
★☆男性専科☆★やっと見つけました!!
http://endou.kir.jp/akira/linkvp.html

63 :下手の(メ`.∀´)横スキー ◆IS9uQJYAJI :03/07/22 15:06 ID:dfiHJgyn
       ∧         ∧
        / ヽ        ./ .∧
     /   `、     /   ∧
    /::::      ̄ ̄ ̄    ::ヽ
    l::::::::::/             ::.l
   |::::\/: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-′|
   .|::::::/\    \___/    ::::|
    ヽ/:::::::::   ● \/     ノ < ・・・。

64 :下手の(メ`.∀´)横スキー ◆IS9uQJYAJI :03/07/22 19:01 ID:dfiHJgyn
       ∧         ∧
        / ヽ        ./ .∧
     /   `、     /   ∧
    /::::      ̄ ̄ ̄    ::ヽ
    l::::::::::/             ::.l
   |::::\/: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-′|
   .|::::::/\    \___/    ::::|
    ヽ/:::::::::   ● \/     ノ < >>1が帰って来ないじゃん
                       どう責任取るんだ? おまいら

65 :下手の(メ`.∀´)横スキー ◆IS9uQJYAJI :03/07/22 19:05 ID:dfiHJgyn
       ∧         ∧
        / ヽ        ./ .∧
     /   `、     /   ∧
    /::::      ̄ ̄ ̄    ::ヽ
    l::::::::::/             ::.l
   |::::\/: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-′|
   .|::::::/\    \___/    ::::|
    ヽ/:::::::::   ● \/     ノ < 大規模オフ板初の自殺者かぁ・・・

66 :下手の(メ`.∀´)横スキー ◆IS9uQJYAJI :03/07/22 19:11 ID:dfiHJgyn
       ∧         ∧
        / ヽ        ./ .∧
     /   `、     /   ∧
    /::::      ̄ ̄ ̄    ::ヽ
    l::::::::::/             ::.l
   |::::\/: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-′|
   .|::::::/\    \___/    ::::|
    ヽ/:::::::::   ● \/     ノ < いちおー、香典代 I

67 :下手の(メ`.∀´)横スキー ◆IS9uQJYAJI :03/07/22 19:14 ID:dfiHJgyn
       ∧         ∧
        / ヽ        ./ .∧
     /   `、     /   ∧
    /::::      ̄ ̄ ̄    ::ヽ
    l::::::::::/             ::.l
   |::::\/: ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-′|
   .|::::::/\    \___/    ::::|
    ヽ/:::::::::   ● \/     ノ < ニュー速のこのスレって>>1のことじゃ・・・(汗
                       http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1058862987/

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)