2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北の】北海道!2003オフ【大地】

1 :アド・ベンベン ◆yTVd3.E3Fw :03/07/14 08:19 ID:l67dl/Q6
日本最北、約束の彼の地、北海道で逢いましょう!
バイク板から来ましたが、ライダー以外にもチャリダー、車、徒歩ダー、鉄道、
リヤカー(笑)でもなんでも来い!にしたいと思います。
予定日は8/12(火)、場所は「道の駅美深アイランド」。
もう一ヶ月切りますが、たくさんの出逢いがあると良いですね。
それでは、よろしく!!


2 :アド・ベンベン ◆yTVd3.E3Fw :03/07/14 08:24 ID:l67dl/Q6
美深アイランドについては以下を参照して下さい。

ttp://www.town.bifuka.hokkaido.jp/web/PD_Cate.nsf/0/0100985E2C112DFC49256C59000B2268?OpenDocument

3 :エージェント・774:03/07/14 09:10 ID:BqwNcCSA
三なすび

4 :エージェント・774:03/07/14 15:23 ID:xzHWNWEY
どう言う趣向?

5 :エージェント・774:03/07/14 15:26 ID:36VqSMEP
5、いけた?

6 :エージェント・774:03/07/14 15:31 ID:Zu0Y8NhX
>>1
バイク板で企画されたんですか?
趣旨がよく分かんない。そのスレキボンヌ。

7 :エージェント・774:03/07/14 16:58 ID:Ig1lvO6L
まぁ旅人の集会みたいなものですよ。

8 :エージェント・774:03/07/14 21:20 ID:LCKT20aN
出逢いがあればいいですねだと?ヤリサー系のオフか

9 :(*^ー゚)金魚のフン:03/07/14 21:54 ID:VxNsWuKL
北海道に行きたいな。。。。

10 :アド・ベンベン ◆yTVd3.E3Fw :03/07/14 23:29 ID:l67dl/Q6
こんばんは。仕事終わりました。

>>4
まぁ、7さんの言う通り旅人が集まって情報交換したり交流したり駄弁ったりして
楽しむオフですよ。バイク板から来たのですが、バイク以外でも地元人でもオッケー。

>>6
その通りです。以下にスレ貼っときます。貼り忘れごめんなさい。

>>7
代弁ありがとうございます。マターリと行きましょう!

>>8
そっちの出逢いではなく、このオフによって一生の友人になれるような人との出逢いが
あればいいかな、と。人生、人との出逢いが重要だと俺なんか思ってるからね。

>>金魚のフンさん
是非とも、行って下さい!そして、オフに参加して下さいね。

まあ、ゆったりまったり行きましょうか。

11 :アド・ベンベン ◆yTVd3.E3Fw :03/07/14 23:31 ID:l67dl/Q6
すんません、またレス貼り忘れた・・・。

http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/bike/1055242277/

です。逝ってきまつ・・・。

12 :エージェント・774:03/07/14 23:57 ID:fZDXeipj
基本的なことで申し訳ないが・・・

なぜ美深?

札幌からだと微妙に中途半端な距離なんだが・・・

13 :てこてこ♪ ◆JRAgg765wQ :03/07/15 00:49 ID:9z8+r+wt
こんばんは、バイク板から来ますた

>>アド・ベンベンさん
12日の美深ですか・・・微妙に予定からずれてるのでちょっと検討してみます。
その日は紋別あたりに泊まろうと思っていたので、道北のオホーツク沿いだったらベストだったのですが。
美深は11日か15日だったらバッチリですた・・・

14 :告知:03/07/15 03:10 ID:yebjRJdh
【告知】この板の正式名称を決めましょう【告知】

 ↓アンケート(投票)ページ作成しました。↓

ttp://live-net.ddo.jp/cgi-bin/vote4/votec.cgi
初期設定は以下のようになっております。
:初期項目無し(各自項目を追加)
:50件まで項目追加可能
:7月末日まで

現在、大規模(ネタオフ)板はあくまでも(仮名)です。
投票により正式板名を決定致しますので、是非ご参加下さい。

*アンンケートページは カメラ1 ◆54AMAoprtg 氏(ザイオン大阪)の
御好意により作成頂きました、多謝多謝!!

15 :山崎 渉:03/07/15 13:00 ID:n670Ppjh

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

16 :エージェント・774:03/07/15 16:08 ID:Odwc6wZq
そういや美深で毎年大規模なイベントあったな。
最近は聞かないが

17 :アド・ベンベン ◆yTVd3.E3Fw :03/07/16 00:13 ID:j1hyKI+M
>>12
いやあ、あまり深い意味はありません。道北で分かりやすく集まりやすい所を選んだだけ。

>>てこてこさん
いらっしゃいませ〜。
場所と日時は仮、ですので変更しましょうか?まだ人があつまっていないし。
俺も主に道東、道北を廻るので合わせられまつよ(^○^)。
希望日、希望地があれば教えて下さいな。

>>16
疾駆北駆‘すのやつね。八月第一日曜にまだやってるらしいでつよ。

しかし、函岳行けないのは鬱です・・・。
せっかく四年ぶりに道北スーパー林道走ろうと思ったのに・・・。


18 :てこてこ♪ ◆JRAgg765wQ :03/07/16 00:38 ID:K/Vqwp0t
>>17
こんばんはです
道の駅美深はバイクも多く分かりやすいので場所的にはいいと思います。
まぁ、もっと人が多く来るところとなると宗谷近辺など海沿いなんですが。
ちょっと検討してみましたが、漏れのほうは前のほうの予定を入れ替えれば12日に美深経由で紋別方面に行くことは可能です。

漏れ的には美深近辺は15日にトロッコ乗車がほぼ決まってるので、そこで第2弾として一緒にトロッコ乗る人も来てくれればいいな〜と・・・

19 :エージェント・774:03/07/16 19:48 ID:p7JjC2tS
3人集まれば大成功って感じ

20 :北海道在住:03/07/16 23:21 ID:YXTCRplQ
バイク板、北海道ツーリングスレから来ました、
旭川ナンバーのフォーサイトで参加予定、
場所、日にちに異存なし、だいたいの時間もヨロシク。


21 :てこてこ♪ ◆JRAgg765wQ :03/07/17 00:18 ID:HLskNdtB
バイセコー大成功! (・∀・)ニヤニヤ♪

時間は漏れ的には午後をキボンヌです

22 :なまえをいれてください:03/07/17 15:16 ID:3RFuZIUx
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

23 :温泉ライダー:03/07/18 06:32 ID:sL+EfFvi
参加希望です。

バイク板から来ました。

毎年予定は立てないので、場所、日時はおまかせします。
以前、バイク板で、アド.ベンベンさんの混浴話を聞きたいと発言した者です。

道の駅で集合 -> キャンプ場で宴会ですか?

キャンプの道具は持って行くので、問題なしです。



24 :アド・ベンベン ◆yTVd3.E3Fw :03/07/19 06:51 ID:f/e0yF7g
おはようございまつ。急な出張がはいってしまい、カキコ出来なかったでつ・・・。
これも、北の大地の為!!

>>てこてこサン
ドモどもでつ。予定は大丈夫そうでつか?トロッコ俺も乗りたい。。。
ところで、バイセコーってなんでつか(・∀・)?
時間は余裕を持って午後三時辺りでいかがでせうか?

>>20
いらっしゃいませ〜♪
道民の方ですか、大歓迎でつよ!
時間は、上にも書きましたが午後三時頃でいかがですか?

>>23
どうも、その節は(w
う〜ん、集合→キャンプは非常に魅力的なのですが、
俺は今回時間的な制約でキャンプは無しの方向なので・・・。
集まった方達で流れでキャンプになるような気もしますが。
例の話はお会いした時にお話しまつね。

では一応まとめでつ。

開催日時 : 八月十二日 午後三時
開催場所 : 道の駅 美深アイランド
参加予定者:てこてこサン
北海道在住サン
温泉ライダーサン
アド・ベンベン



25 :てこてこ♪ ◆JRAgg765wQ :03/07/20 00:40 ID:aagyubRb
>>幹事さん
時間の件了解です。宜しくお願いします(^^)
漏れは1〜2時間マタ〜リして紋別へ向かうことになると思います。
トロッコ乗るならオフ前になりますが、1回乗る所要時間は結構かかりそうですよ。
バイセコー>特に深い意味は無いネタです(^^;

26 :アド・ベンベン ◆yTVd3.E3Fw :03/07/21 07:36 ID:9a0tbrUX
もるげん。皆の衆。といってもあまり人はいないが・・。

>>てこてこサン
こちらこそよろしくお願いします。
楽しみですね!
トロッコは予約とか無くても乗れるんですか?なんか凄く乗りたくなってきた・・・。

あまりレス付きませんが、マターリとしていて良い感じ。
あと二十日チョイ、早く来い来いホッカイド〜!!

・・・ァ、こっちが行くのか・・・。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)