2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【箱物】私のしごと館2ちゃんねら視察オフ【無駄】

1 :エージェント・774:03/07/14 22:16 ID:RodLiOQ5
特殊法人『雇用・能力開発機構』が581億円もの資金を投入した施設です。
この資金は私達が失業時に保障される雇用保険から出されています。

そこで、そんな無駄なハコモノはどんなだろうと視察するオフはいかがですか?
基本的にマターリ楽しんでくる目的で抗議のオフではありません。
予定は夏休みの8月24日。幹事さんも募集中です。

私のしごと館公式HP
http://www.shigotokan.ehdo.go.jp/
この施設の実態
http://www.zakzak.co.jp/tsui-sat/tsuiseki/contents/2002_10-03/030301_05.html

2 :エージェント・774:03/07/14 22:50 ID:GVC4/Kmm
TVタックル見たな

3 :エージェント・774:03/07/14 23:11 ID:aeBVx36z
国会にはりついて居眠りを観察するOFFはどうでつか?

4 :エージェント・774:03/07/14 23:11 ID:F1DyCEHl
早速糞スレがたってますね

5 :エージェント・774:03/07/14 23:16 ID:aeBVx36z
>4
そう思うならageないで欲しい。

6 :エージェント・774:03/07/14 23:20 ID:RodLiOQ5
決してネタではなく本気でやれそうだと思うんだが...
場所も大阪だし人も結構集められるはず

7 :|*-ω-)ノ●~ゅぅゃ ◆RX7/BX86R. :03/07/14 23:29 ID:mqO323I+
.

8 :エージェント・774:03/07/15 00:57 ID:zL46/T3F
やる気があるなら突発OFFに立てたほうが...

9 :エージェント・774:03/07/15 02:15 ID:pnyIkCgF
京都でしたっけ?

10 :エージェント・774:03/07/15 11:46 ID:RO7ZcqjK
【告知】この板の正式名称を決めましょう【告知】

 ↓アンケート(投票)ページ作成しました。↓

http://live-net.ddo.jp/cgi-bin/vote4/votec.cgi
初期設定は以下のようになっております。
:初期項目無し(各自項目を追加)
:50件まで項目追加可能
:7月末日まで

現在、大規模(ネタオフ)板はあくまでも(仮名)です。
投票により正式板名を決定致しますので、是非ご参加下さい。

*アンンケートページは カメラ1 ◆54AMAoprtg 氏(ザイオン大阪)の
御厚意により作成頂きました、多謝多謝!!

11 :山崎 渉:03/07/15 13:00 ID:WE8FrdDn

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

12 :エージェント・774:03/07/15 16:25 ID:zL46/T3F
山崎対策age

13 :エージェント・774:03/07/15 17:56 ID:l3ml+DRW
板名投票、プロジェクトOFFが凄い勢いで巻き返してる。
このまま逆転もありえるかも。

勘違い厨対処の為にも、プロジェクトOFFに勝って欲しい。

14 :エージェント・774:03/07/16 14:02 ID:F5ZwB2+0
なんか新聞記者体験ってのがあるらしいから
当日は2ちゃんねる新聞でも作ってみるかw

15 :エージェント・774:03/07/16 22:30 ID:+Guuc5tJ
>>14
そんなに自由度の高いものでもないらすぃ・・・。

16 :エージェント・774:03/07/17 00:10 ID:+ltoUPql
参加人数にもよるけど大勢でゾロゾロってのはダメだよな...
5人1班で班別行動ってのが学校っぽいけど、いいと思う
職業体験で2ちゃんっぽいことをするのは楽しそう

17 :なまえをいれてください:03/07/17 15:15 ID:vFtfrQdC
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

18 :エージェント・774:03/07/19 00:41 ID:K0z+Oebe
とりあえず期待あげ

19 :エージェント・774:03/07/19 00:59 ID:nVslTSKC
やるなら逝くぞ。

20 :エージェント・774:03/07/20 00:39 ID:j/8K4pRQ
ここは金が掛かってるだけに相当デカイらしいな
もしかしたら1日じゃ回りきれないかも
まずは公式HPで何ができそうか考えようぜ

21 :エージェント・774:03/07/22 18:36 ID:bgt/DMOZ
今は入場無料だとか( ´_ゝ`)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)