2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MATRIX OFF 上映会★2

1 :くわっぱ ◆///FpusID. :03/07/20 02:27 ID:JXF7oAVI
===============================================================
     - MATRIX OFF 上映会 - 〜Enter the OFFMATRIX〜

                 2003.08.24 (Sun) 文京シビックホール 小ホール
===============================================================
※ご来場の際は大ホールで行われているイベントとお間違えのないようにご注意下さい。
※また、指定場所以外でのご喫煙・ご飲食はご遠慮下さい。
---------------------------------------------------------------

優先前売り券の販売をまもなく開始します。

▼公式サイト
 http://matrix_off_hq.tripod.co.jp

▼上映会CMFlash
 http://cool-tag.com/swf/oc/oc.html
 http://cool-tag.com/swf/oc2/oc2.html
 http://cool-tag.com/swf/mxcm/mxcm.html
 http://www.asahi-net.or.jp/~ye5r-hsgn/cm.html
 http://matrixreloaded_tokyo.tripod.co.jp/cm.html
 http://f14.aaacafe.ne.jp/~memoland/cm/

▼文京シビックホール
 http://www.b-civichall.com/

幹事:NeKo ◆5m7ek2Yj2k ( matrix_final_tokyo@hotmail.com )

2 :NeKo ◆5m7ek2Yj2k :03/07/20 02:28 ID:Ipdy7hHd
スレたて乙です

3 :鷺スミス ◆GLh4jFUicA :03/07/20 02:29 ID:HktMnT5V
≪以下の情報は前スレからの再掲です≫
あまり必要ないとは思いますが、
明日のスタッフミーティングに参加される方のために
シビックセンターへの簡単な交通のご案内です。
(上映会当日も同じ内容なのですが)

【地下鉄利用】
都営地下鉄大江戸線・三田線の「春日駅」か
営団地下鉄南北線・丸ノ内線の「後楽園駅」が最寄りですが、
駅からのアプローチが楽なのは大江戸線と南北線。
大江戸線なら春日駅の改札を出てすぐの「文京シビックセンター連絡口」から、
南北線なら飯田橋寄り出口近くの「5番出口」から、
それぞれシビックセンターの地下二階に直結しています。
打ち合わせ会場は地下一階ですので、エスカレーターで1フロア上がって下さい。

なお、丸ノ内線の後楽園駅は地上二階にありますが、
地上出口からでも地下経由でもそんなに時間はかからないと思われます。

【バス利用】
使う人はあまりいないと思いますが、シビックセンターには都バスで行く方法もあります。
「春日駅前(文京シビックセンター前)」バス停へ向かうバスは
全部で4系統ありますが、地下鉄との兼ね合いや所要時間を考えると
使えるのは高田馬場駅から出ている「上69」か、大塚駅からの「都02」くらいでしょうか。
高田馬場からは、西武線のガード下にあるバス停から「上野公園行き」に乗って約20分、
大塚からは、駅前バスターミナルから出る「錦糸町駅行き」で約15分と見て下さい。

バスを降りて見える一際大きなグレーの建物がシビックセンターです。
横断歩道を渡って一階入口からお入り下さい。

【参考URL】
時刻表や路線図、駅間の所要時間等は公式サイトでご確認下さい。
 ・営団地下鉄 http://www.tokyometro.go.jp/index.htm
 ・都営地下鉄・都バス http://www.kotsu.metro.tokyo.jp/

4 :鷺スミス ◆GLh4jFUicA :03/07/20 02:31 ID:HktMnT5V
≪以下の情報は前スレからの再掲です≫
【JR利用(非推奨)】
地下鉄なんか使ってられるか!
・・・という方もいらっしゃるかと思いますので、JRの情報を補足。

JRだと、中央線各駅停車(銀色に黄帯の電車)の水道橋駅が一番近いのですが、
駅とシビックセンターの間には「東京ドーム」と
「LaQua(旧後楽園ゆうえんち)」が存在するため、遠回りを強いられます。
水道橋駅東口から白山通り沿いを北へ向かうにしろ、
西口からドームの外周通路を通っていくにしろ、徒歩で約15分は見ておいた方が良いでしょう。
また、ドームの外野席側(北側)に回らないとシビックセンターの建物自体が見えてこないため、
若干迷いやすいという欠点もあります。
(水道橋から春日までは都営三田線での一駅区間になることも、参考までに付加しておきます)

上記条件を勘案した上で、水道橋からの徒歩移動はあまりお勧めしません。
どうしても、という方は時間の余裕を充分に見た上でご利用下さい。

【参考URL】
前回ご案内しておくべきだったのかもしれませんが、
地下鉄の時刻も時刻表に沿って出してくれるので結構便利。
 ・乗換案内(ジョルダン株式会社) http://www.jorudan.co.jp/norikae/norikeyin.html

5 :くわっぱ ◆///FpusID. :03/07/20 02:33 ID:JXF7oAVI
【事前スタッフミーティングについて(訂正版)】
日時:7月20日(日)10時開始(会場には9時から入れます。マターリしたい方はお先にどうぞw)
会場:文京区生涯学習センター学習室(文京区シビックセンター地下1F)
   会場への交通のご案内は>>3 >>4
団体名:マトリックス実行委員会
持ち物:筆記用具・メモ用紙・携帯電話・おやつ(150円まで)

今回も何かしらの連絡が必要な場合はくわっぱ携帯(oqo-7016-4937)まで連絡してください。
ただし、会場が地下なので通じない場合があります。
その際はくわっぱまでメール(番号@docomo.ne.jp)してください。

6 :さいたま●スミス ◆RX7/BX86R. :03/07/20 02:42 ID:nokNxCDM
スレ立て乙ですヽ(´ー`)ノ

いよいよミーティング今日ですね。
なんかすげー施設っぽい気がする<シビックホール

7 :鷺スミス ◆GLh4jFUicA :03/07/20 08:51 ID:Z+1TLo36
>>3を一部訂正。
バスの部分で、高田馬場駅からの上野公園行バス乗り場を
「西武線ガード下」とご案内しましたが、こちらは別系統の乗り場でした。
正しくは「山手線ガード付近」となります。
失礼しました。

8 :デスミス ◆Z.xndDANCE :03/07/20 09:12 ID:X8FpSdac
ええと、20分くらいミーティングに遅れそうです
わースイマセン…

9 :エアポートスミス ◆yzOlqO75ZU :03/07/20 21:04 ID:OtDzgqEC
皆様 お疲れさまでした
そして くわっぱさん 新スレ立て乙&1000ゲット おめ!(藁)

会議は 午前:10時から12時過ぎまでと
午後:13:30〜17:30まで行われ
予想を遙かに上回るのプレゼンテーションと
借りている時間の最後まで白熱とした議論が展開して
あくびをする暇もありませんですた。
実際 もうダッシュで撤収後も 外で議論は続きました(w

あまりのヒートアップに NeKo幹事から「おまいら 本番はまだだぞ」と
何度も おっしゃっておりますた。

とりあえず 私も血が煮えたぎるほど 興奮してますw
今は 脳内でイベント当日を展開しながら今日話し合った事を
走り書きをしてます。 

絶対に 成功させるぞ! 私達よ!
それでは。

10 :最前線スミス ◆4eLoungeMY :03/07/20 22:17 ID:8e3Myxf3
皆様 お疲れさまでした

花火が終わって、やっと帰ってきますた。
最後ら辺、意識が混濁してしまい、大事な大事な撮影班の方々の画像データを紛失
しかかってしまいますた(´・ω・`) ご迷惑をおかけしました。>皆様
今から、エージェント倫理基準(スミ倫)と照合して、大丈夫なもののみ うp
しようと思います。(多分、翌日A.M.4:00頃)

追記
バカコラのネタ画像が極度に不足しています(うぇ
明日は、始発電車から横浜近辺へ向かい、素材を最前線する予定ですが、
リクエストありましたら、おながいします。
あと、素材になりそうな写真をお持ちでしたら(物置とか、物置とか、物置とか・・・)
メールに添付して送ってください。

11 :さいたま○スミス ◆RX7/BX86R. :03/07/20 22:57 ID:xhStHG+P
>さざむスミスさん
21:ライブ
22〜23:一日中講義
なんで、今日の午後のことをメールで教えてもらえませんか?(;´Д`)

12 :くわっぱ ◆///FpusID. :03/07/20 23:55 ID:0vEe4RgZ
スタッフのみなさん本日はお疲れさまでした。
この上映会に興味を持たれているすべての方に楽しんでいただけるよう頑張っていきます。
もちろん、俺の力は微々たるものです。スタッフ、そしてみなさんこれからもよろしくお願いします。
みなさんの力が不可欠です。一緒に頑張りましょう。

携帯からなのでまたあとで。

13 :召しメスミス ◆n6Qe2gJIQk :03/07/21 00:25 ID:R+k17oKF
本日スタッフミーティングお疲れ様ですた。
幹事様方!よろしくお願いします!!

みんな〜無事に帰ったのかな?(藁)
激しく心配。特に女王様(爆

14 :千葉スミス ◆TCQ8qGsSeo :03/07/21 00:28 ID:4sm0QyNH
もしかしてまた今日もヒート(注1:IMAX用語)してるんですか?w


注1…今日の昼にラーメン食いに行った9人は知っている(謎)


だめだ。ここ3日で3時間も寝てないから頭がおかしくなってる。
逝こう。


15 :スミス@長野(集計人) ◆KIaNQ6Jw3w :03/07/21 00:30 ID:jDVGbuge
スタッフの皆様、今日は乙ですた
途中で、抜けてしまって申し訳ない…できることなら、最後まで居たかった…もうちょっと皆と色々話したかった…

今回、初めて皆さんに会いましたけど、モチベーションの高さに驚きました
素晴らしいです。これなら、きっと成功するだろう、と個人的には無責任に勝手に思っていたりしてます

それじゃ、また


16 :NeKo ◆5m7ek2Yj2k :03/07/21 00:59 ID:BkcPio+3
NeKoです。スタッフミーティングに参加された方お疲れ様でした。
議事録等は明日夜ごろうpしたいと思いますんで、しばらくお待ちください。
重要な告知をしないといけないですからw

【スミス優先受付開始】
突然で申し訳ないですが7月21日午前1時よりスミス優先チケット販売を行います。
申し込み方法については、取りまとめサイト(ttp://matrix_off_hq.tripod.co.jp/)
を見て、諸注意を熟読の上申し込み手順どおりに受付いただくようお願いします。
    ~~~~~~~~~~~~~~~~
※手順に従っていないものに関しては受け付けませんのでご了承ください

対象者:スミス@長野氏の6.29参加者リストに載っている方でスタッフ登録をしてない方
締切:7月28日午前1時

※スタッフは別枠を用意してますので今回の申し込みをしないようにお願いします。

一般前売受付に関しては7月28日以降受付となりますので、後日スレ上にて告知いたしますので
もう少々お待ちください。


17 :NeKo ◆5m7ek2Yj2k :03/07/21 01:04 ID:BkcPio+3
>>16
対象基準者リストここに載ってる名前の方のみ
ttp://sumith_info.tripod.co.jp/sumith_info.txt

18 :召しメスミス ◆n6Qe2gJIQk :03/07/21 01:16 ID:R+k17oKF
Nekoさん、乙です。

だめだ…今日はもう眠い…。
ってことで、落ち。今日参加されたみんな!本当に乙!
特に幹事さん方…
みんな、無事に帰ってこいよ!本番はまだ先だ!!

19 :さいたま●スミス ◆RX7/BX86R. :03/07/21 01:20 ID:YYDxMBsF
まさか・・・また・・・?
みんな元気だなー。

20 :ペコスミス ◆PEKO/iZk2g :03/07/21 01:30 ID:TpLJFVoC
今日参加されたスタッフの皆様、乙でした!
とても内容の濃いミーティングでしたね。

打ち上げの後半、テンション下がりまくりで本当に申し訳なかったです。
レポートで二日間完徹した後だったので…。
まさかまだやってるんでつかw
次こそは最後までがんばりますw
 
>>くわっぱ氏
やっとホトメ取ってきたんですけど直接くわっぱさんにメール送れば良いんですか?

21 :ゴールドスミス ◆AGENTSxT5w :03/07/21 01:40 ID:qM0kDIiX
打ち合わせに参加された方々、乙でした。
各部署別の打ち合わせがイイ感じにヒート(*IMAX用語)していましたね。(w
なんとなく学祭の準備を思い出してみたり。むしろ、後夜祭?
私は会議終了後にさっさと帰りましたが、まさか有志で二次会(議?)に逝ったのでせふか?

22 :さいたま市のスミス ◆G0.1nMbncM :03/07/21 01:42 ID:63uVF2Ii
スタッフのみんな、今日は乙でした。

打ち合わせ中はめっさ濃い議論で…
そのあとは…異様なテンションで…(ry
ほんと乙でした。

>>召しメスミスさん
6.29のネームプレートの件
もうしばしお待ちを…


23 :スミス盗撮 ◆TJ9qoWuqvA :03/07/21 01:59 ID:3rl5GCNT
名古屋マトリックスの動画編集完了

基本的に静止画しかなかったんでしょぼいですがどうぞ
http://csx.jp/~bebox/index.htm

24 :KANO@西東京【Web班】 ◆2Lno2M37KY :03/07/21 02:06 ID:PV6aJn5P
【公式サイトスタッフ紹介ページ】
・町田スミスさん
・さいたま●スミスさん
以上2名の紹介を追加いたしました。
引き続き、「自己紹介」を募集してます。よろしくです。
メールで、
【タイトル】スタッフ紹介ページ
【本文】・名前(トリップつき)
    ・担当グループ
    ・自己紹介(自分を客観視したものがベターですがかけなければ普通のでOK)
     50字〜80字程度で。
     場合によっては、KANOの手により編集されますことを
     ご了承ください。
こちら、スタッフ紹介ページのための自己紹介募集は今月末まで受け付けております。
受付期間を過ぎてしまっても自己紹介を送ってくださらなかった場合、
その方は名前だけ(´・ω・`)うpさせていただきます。寂しいですょ?

25 :KANO@西東京【Web班】 ◆2Lno2M37KY :03/07/21 02:08 ID:PV6aJn5P
>>24書き忘れ。
メールは、
psychomickey21@hotmail.com
までお願いします。

26 :ティバスミス ◆dPivXmi77I :03/07/21 03:50 ID:eODCyVC0
本日は本当にお疲れ様でした♪

打ち合わせの内容はすごく濃い内容でよかったと思います。
すご〜いの一言に尽きまふ。
打ち上げでは、実は私あれだけ飲んでいて酔っていたせいもあり
総武線往復してしまいました・・・・
しかも千葉まで乗り過ごしてしまい帰れませんでした(涙)
友人に送ってもらってようやく家につきますた!
皆さんも飲みすぎにはご注意を!
でも、今日飲んだお酒は本当にうまかったYO!(いつもだけどw)

27 :ネオタソハァハァ(;´Д`)ハァハァスミス ◆fcjnAfjkmU :03/07/21 05:48 ID:ob4Q/hh5
今日のミーティング御疲れ様でした。
会場管理班のリーダーになりましたネオタソハァハァ(;´Д`)ハァハァスミスです。

今日の議事等で会場管理班のにお知らせさせて頂きたい事が御座いますので、
ミーティングに来られた方も、来られなかった方も、
ホトメの登録&メールを頂きたいので宜しくおながいしまつ(笑)

agent_smith_06_29@hotmail.com


>くわっぱ
次は・・・(ぉ

28 :彼の代理 ◆3bXvzS1qYk :03/07/21 07:42 ID:QHLldTO2
千葉マトの幹事です。
アップロードした動画の再掲場所はここでよいのですか?
或いはもう持ってかれたあとですか?

29 :エージェント・774:03/07/21 11:08 ID:PZ6WJ32H
>>28
動画ならここだと思います。
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1056371531/l50

30 :スミス盗撮 ◆TJ9qoWuqvA :03/07/21 12:02 ID:3rl5GCNT
消えた名古屋の動画張っときます
今度は消えませんように・・・
http://www46.tok2.com/home2/bebox/

31 :もっぷすみす ◆/MOP/2o3HI :03/07/21 12:30 ID:TXXqmNvi
昨日の打ち合わせはどうも乙彼さまですた。
やっぱりこの人たち、気合いの入りかたが違うよヽ(`Д´)ノ スゲェェェ

で、打ち合わせ後。

ちょっと軽く食事でも、のはずが、やっぱりこうなるんですね( ´Д⊂ヽ
今回は飲みすぎたようで、帰りに新宿駅の階段から転げ落ちそうになりますた。
本番まで、怪我をしないよう気をつけましょう、私たち。

32 :合鍵屋 ◆P6rBQWtf4. :03/07/21 13:00 ID:KTv9YNrM
ゴー宣板でマトスレ見つけました。 
ここはまだ公式サイトのリンク集に登録されていませんよね?

ゴーマニズム リローデッド
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/kova/1055141286/


33 :彼の代理 ◆3bXvzS1qYk :03/07/21 13:12 ID:QHLldTO2
千葉の動画のまとめ

モーフィアス演舞
http://www.datapot.com/~laboratory/upload/source/up0088.avi
海浜バーン(音無し)
http://www.datapot.com/~laboratory/upload/source/up0089.avi
柏バーン@音付き
http://www.datapot.com/~laboratory/upload/source/up0096.mpg
トリニティ演舞
http://www.datapot.com/~laboratory/upload/source/up0097.mpg
ネオ演舞改訂版
http://www.datapot.com/~laboratory/upload/source/up0320.mpg

マルチポスト申し訳無い。

34 :スミス ◆H.NgSick/w :03/07/21 19:10 ID:KFZRryk1
上映会オフ寝過ごしたです。土下座するほかない(;´Д`)

35 :ウホッ!いいスミス ◆A3xuL1HaLM :03/07/21 21:23 ID:VUWiSBDT
昨日打ち合わせに参加された方々、お疲れ様でした。
打ち上げ途中で帰宅した、ヘタレでございます。
どうやら私が帰った後、カナーリヒート(IMAX用語)したようですね。

具体的な方向は決まったので、あとは本番に向けて突っ走るのみ!
みなさん、がんばっていきましょう。

36 :chama ◆AThUlUk..o :03/07/21 21:26 ID:DM5LXJWd
皆様昨日のミーティングはお疲れさまでした。
ものすごい熱気&大規模オフになりそうでドキドキです。

さて、ミーティング参加者の方にお詫びしなければならないことが・・・。
昨日分の「スタッフネームプレート」ですが、作成したデータが重すぎて
直前にくわっぱさん宛にほとめで添付できない状態が判明しました。

結局ヤフーのブリケに収めたのですが受け渡しのタイミングも上手くいかず・・・
(いろいろお手数かけました >くわっぱさん)

ちらっと見かけた方もいらっしゃると思いますが、
プレートデザイン案は既に3種程上がっていますので
次回のスタッフミーティング(あるのかな?)には絶対・・・!
と思っております。
ご提案をされた方、待っていてくれた方、ほんとうにすみませんでした。



37 :レジースミス ◆wgqotpr2Cg :03/07/21 21:54 ID:VdnoiWmB
昨日の打ち合わせ参加者の皆さんお疲れ様でした。
6.29の仲間達に再会できて感動しますた。

>>ぺコスミスさん
2次会で爆睡してるとこを写真とりますた。

>>ティバスミスさん
私は京浜東北線を横浜まで乗り過ごし、帰りはタクシーでした(涙)

38 :グラサン忘れスミス@ ◆oIfBpVov3. :03/07/21 22:15 ID:iJl6qZd5
JIBTからただいま戻りました。
釣果は聞かないでください(TT

昨日のスタッフミーティングはお疲れ様でした>私たち
でも、明日からまた5日間家を空けます・・・
またヲチで着ない状況になると思いますが重大連絡がありましたらここまでご一報お願いします
line_emperor@yahoo.co.jp(友人からの借り物アドレスw

39 :NeKo ◆5m7ek2Yj2k :03/07/21 22:43 ID:FeBR87kd
【チケット申し込みについて】
スタッフは別枠で用意してますので、申し込みメールを投げないようにお願いします

40 :千葉スミス ◆TCQ8qGsSeo :03/07/21 22:56 ID:4sm0QyNH
ほんとに人が来るのかドキドキだよう
オイラ、心配性なんでつ…

41 :最前線スミス ◆4eLoungeMY :03/07/21 22:57 ID:E0rGuKW7
>>1
そう言や、シビックホールの 大ホールってナニやってるの?
        ↓          ↓
8/24(日)劇団飛行船マスクプレイミュージカル
      『おジャ魔女どれみ』

・ ・ ・ 皆んな、ゴメン! 今もの凄い葛藤に悩まされている(w
現実世界に帰って来れなくても、責めないでくれ(w
精神状態がひじょうに気になったので、
http://goisu.net/cgi-bin/psychology/psychology.cgi?menu=c021
で測定してみた。以下結果。
あなたのロリコン度は【98%】です。

真性ロリ気質のあなた。相当やばいです。もう帰れないところまで、きているようです。
おそらくあなたは、大抵の男性が結婚する婚期を悠々と逃すでしょう。
独身を貫けば、誰の目も気にすることなく、思いきり趣味に没頭することができます。
それも悪くないな、と思うようであれば、残念ですが、あなたの社会生活は終わっているかも知れません。

あなたにぴったりの夢:お気に入りキャラの等身大枕を特注で作る

再起不能度  80%
腐れ根性度  100%
二次元倒錯度  33%
社会現実度  52%

・ ・ ・ こんな俺、嫌だ。

42 :合鍵屋 ◆P6rBQWtf4. :03/07/21 23:13 ID:OKSA1qyA
>41
わざわざ特注で作らなくても秋葉原あたりに行けば普通に売っていそうですが>抱き枕

43 :NeKo ◆5m7ek2Yj2k :03/07/21 23:13 ID:FeBR87kd
>>30,>>33
動画アドレスありがとうございます。
これらの動画はこちらで収録利用していいのかよくわからないんですが・・・

44 :千葉スミス ◆TCQ8qGsSeo :03/07/21 23:19 ID:4sm0QyNH
モノが多すぎて一人座りのソファーで寝てる漏れはもう5年くらいマトモな枕でさえ使ったことが無いのに…

45 :さいたま市のスミス ◆G0.1nMbncM :03/07/22 00:12 ID:RV0tJzeo
>>最前線スミスさん
漏れも、測定してみたよ
んで、結果が…。

あなたのロリコン度は【15%】です。
ほとんどロリ傾向のないあなたは、ノーマル気質といえるでしょう。
あなた自身が個人的な性癖に悩まされることはほとんどないようです。
しかし、世の中には異常な性癖を楽しみ、苦しみ、悩んでいる人も大勢います。
そういう人を差別しないであげてくださいね。
電車で隣に座った男性が、アニメ顔の美少女に魅入っていたとしても、
見なかったフリをして、やり過ごすのが大人というものです。

あなたにぴったりの夢:宝くじで100万円当てる

再起不能度  6%
腐れ根性度  47%
二次元倒錯度  63%
社会現実度  100%

……。社会現実度100%って…。w

46 :召しメスミス ◆n6Qe2gJIQk :03/07/22 00:25 ID:IILDq9rK
>>最前線スミス氏 さいたま市のスミス氏
…測定してみた、やおいで。
結果→あなたのやおい度は【120%】です
もう、何もかたるまい(藁)でも、腐れ女度は4%だ!

昨日、9時で二次会抜けたんですけど、あの後どうなったんだろう…

47 :Clieカメラ ◆uTcwn02Sfs :03/07/22 00:37 ID:aQ8fAQA9
>>45 漏れも 15% でした。

再起不能度   2%
腐れ根性度   45%
二次元倒錯度  66%
社会現実度   100%

二次元倒錯度ってなんでしょう?

48 :NeKo ◆5m7ek2Yj2k :03/07/22 00:49 ID:Z7GBDtcZ
【2chgoods.net委託参加】
こちらから2chgoods.netさんに販売委託参加欲しいというお願いを出したところ
承諾を得ましたのでお知らせします。

販売時間は午前中のみを予定しております。
2chgoods.net(http://www.2chgoods.net)


49 :NeKo ◆5m7ek2Yj2k :03/07/22 00:53 ID:Z7GBDtcZ
【訂正】
販売委託参加欲しいという→販売委託参加して欲しい


50 :スミス盗撮 ◆TJ9qoWuqvA :03/07/22 00:56 ID:QZnKUG3G
>>43
動画収録OKです。
希望があれば高画質版とか640x480のバージョンもうpします

51 :スミス ◆H.NgSick/w :03/07/22 00:58 ID:KAidVXa5
改めてまして、寝坊した挙句会議に参加できずに申し訳ございません。
HAGAKURE理論管理人Sickです。
6/29のオフで、通りすがりのテキストサイト管理人の方が書いた
http://www9.ocn.ne.jp/~shirley/matri.htm
のレポートの掲載許諾を管理人さんから頂いて参りました。

素敵なレポートなので、是非当日配布されるメディアへの収録を検討していただければなあ、と思うのですが、いかがでしょうか?

52 :スミス盗撮 ◆TJ9qoWuqvA :03/07/22 00:59 ID:QZnKUG3G
>>50
忘れてました
自分は名古屋の動画の人です

53 :NeKo ◆5m7ek2Yj2k :03/07/22 01:18 ID:Z7GBDtcZ
議事録に関してはあしたうpします。
ネタバレになりそうなところもあるので、すべて公開できないため
削除して書くので編集に時間がかかってますごめんなさい。

あと今後の議事録は公式ページにうpしますのでお願いします

おやすみなさい

54 :エージェント・774:03/07/22 01:26 ID:PHW+sDmY
一般販売は29日からですよね?、
そこで質問なんですが、チケット買う時に2名分一緒に買いたい時は
どうすれば良いのでしょうか?

55 :ライター班 墓堀人スミス ◆GADuELD8eM :03/07/22 02:30 ID:jkx5GGRu
>>52
上映会ライター班の墓堀人です。
レポート許諾の件ありがとうございます。

今の所、6/29のオフレポを上げている各サイトさんに宛てた
CDへのオフレポ収録の許諾メールを準備してます、ちなみに絨毯爆撃(w)。

管理人さんの許可が降りたレポートに関しては、洗いざらい収録し
色んな人の視点から見た「6/29のマトリックスオフ」という点を充実させていきたいと思っています。
件のレポートも、早速収録のリストに加えさせて頂きます。

56 :飛び入りカメラマン ◆4A3jelFVV. :03/07/22 03:31 ID:G8Fy9RLm
打ち合わせ後、秋葉に宝の地図(電話帳サイズ)を買いに逝った飛び入りカメラマン ◆4A3jelFVV.です。
ロリ度50%は兎に角、二次元倒錯度  100% って…
>最前線スミス ◆4eLoungeMY 様
秋葉王に普通に売ってまっせ、抱き枕。

ついでにこんなのは如何です?

オタ度チェック
ttp://bom-ba-ye.com/c.cgi?tcopuranai=1 どうやら危険人物らしいです、俺

妹萌えチェック
ttp://bom-ba-ye.com/b.cgi?natas=2 及第点だそうで。ロリじゃないですし。

駄目人間スカウター
ttp://hamanasu.sakura.ne.jp/~yami/qandc/damecheck.html 神だそうで、喜んで良いんでしょうか?

2ちゃん度チェック
ttp://shinjuku.cool.ne.jp/sarunokosikake/10.3.htm 軽症でした。

年齢属性
ttp://hamanasu.sakura.ne.jp/~yami/qandc/strikecheck.html 姉属性はかなりのもので、妄想力は危険値…当ってるし。(苦笑

57 :ネオタソハァハァ(;´Д`)ハァハァスミス ◆fcjnAfjkmU :03/07/22 04:45 ID:NE0giRwT
連絡です!

会場管理班の濃紺スミスさん、ヲールバックスミスさん、みさん、茶色メスミスさん
このレスを見ましたら私の方に必ずメールして下さい。
ホトメ又はフリーメールを取って下さい。
色々連絡事項が有るので宜しくお願い致します。

58 :エージェント・774:03/07/22 09:25 ID:4z7YdHa2
>>57
IDがNE0!!

59 :千葉スミス ◆TCQ8qGsSeo :03/07/22 09:55 ID:MxigAEgC
今までネオタンハァハァしてた甲斐がありましたな…。

でもこれってO(オー)じゃなくって0(ゼロ)なんじゃと言うことは口に出さな(ry

60 :撮影スミス ◆BGMMs2CNZc :03/07/22 10:31 ID:FI76feTu
>>57
救世主出現!

61 :千葉スミス ◆TCQ8qGsSeo :03/07/22 12:03 ID:mtKh4WbE
漏れも書いておこう

連絡です!

物販班のエロメスミスさん、魁メスミスさん、メスミス2パーセフォニーさん。
このスレ見ましたら私か、元スミス72さんにメール下さい!
最終的なスタッフ参加の確認と、色々連絡したいことがありますので〜

rock1996@ほっとめーるどっとこむ

62 :エージェント・774:03/07/22 13:39 ID:kg3alr8q
ここはどこの上映会オフ?

63 :坊主スミス ◆58.5.BOUZU :03/07/22 14:04 ID:PkPFo5Ok
>>62
基本的には6.29のTOKYO FAINALの上映会ですが
各地のいろいろ画像なんかも楽しめるように検討中です。

64 :エージェント・774:03/07/22 17:16 ID:kg3alr8q
そうですか。
マトリックス上映会は、ざっと見たところ、福岡や、京都(予定?)、大阪
(他地方もあったらごめんなさい。)でも開催を予定しているので、
スレタイトルに東京をつけて欲しかったです。各地の画像も
上映検討中ならなおさらに。しかも各地方がそのままのスレを使って
運営してるので、乱立を避ける為に上映会スレを建てなかった
意味も虚しく頑張っている他スレがちょっとけなげに思ってしまったもので。

65 :エージェント・774:03/07/22 19:07 ID:iIu69gvm
このオフにひろゆき来るらしいね。他の地域のも行くの?

66 :スミス@千葉 ◆tEbbBWzwak :03/07/22 19:19 ID:HqCzqE2C
>>最前線スミス ◆4eLoungeMY
漏れのロリコン度は【15%】で問題ないのだが、二次元倒錯度100%…
そんなつもりはないのだが…
>>65
ひろゆき来るの?一回生ひろゆき見たかったからちょうどいいやw





67 :坊主スミス@会計監査 ◆58.5.BOUZU :03/07/22 19:56 ID:PkPFo5Ok
>>64
混乱させてしまい申し訳ありません。m(__)m
前スレにはMATRIX IN TOKYO FAINAL 上映会オフとなっていたのですが
今回のスレタイには明記しておりませんでした。
失礼致しました。m(__)m

>>65
未確認情報ですね。本当に来るのであれば幹事から告知があるはずですが?

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)