2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【18年ぶり】道頓堀ダイブ【次は当分ないかも】

1 :中日ファンだけど:03/07/21 13:36 ID:kCwtH9SE
やるしかないでしょ?
野球ファンとか阪神ファンとか関西人とか関係ねーよ!
お祭りだよ、お祭り!
度胸を決めてパッと飛び込め!
ただし、自己責任なw

日時:やっぱり阪神優勝した日かな?
場所:ナンパ橋かな?へんなとこで飛び込んで死ぬなよ

2 :エージェント・774:03/07/21 13:40 ID:PeLVpMzR
2げっつ!


3 :エージェント・774:03/07/21 13:41 ID:71LBgyhi
3ゲッツ

4 :エージェント・774:03/07/21 18:26 ID:71LBgyhi
3ゲッツ

5 :かおりん祭 ◆dzq80gWuas :03/07/21 18:57 ID:7EwHQQTO
     デケデケ      |                          |
        ドコドコ   <  新スレおめでとうございまーす♪  >
   ☆      ドムドム |_  _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         ノンノンッ!!    ♪
         =≡=oノハヽo∈       ☆
      ♪   / 〃(^▽^ )   / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪      
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\ 

6 :なす:03/07/22 02:31 ID:3BYc1AoF
あのね、近くの病院で働いてるんだけどね。飛込むのは勝手だけどそんなしょーもない事で病院を満員にしないで。ワールドカップの時、怪我した人や水飲んで中毒起こした人、破傷風みたいになった人なんかで満員だったんだから

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)