2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【神秘的な】 虚空の意味を探る 【写真】

1 :無念大師:04/03/03 09:37
http://project.maid.ne.jp/img/2003043001.jpg

虚空を飛鳥が滑る 虚空は空虚にして 飛鳥はそこを飛ぶなり

虚空は空隙なり 飛鳥は実有なり されど 飛鳥もまた虚

虚空を飛鳥が滑る 飛鳥は空虚にして 虚空はそこを飛ぶなり

2 :考える名無しさん:04/03/03 09:40
>1さんは女性の股間の意味を探るのが大好きではありませんよね





3 :考える名無しさん:04/03/03 09:55
板違い

創作文芸
http://book.2ch.net/bun/
詩・ポエム
http://book.2ch.net/poem/
カメラ
http://hobby2.2ch.net/camera/
デジカメ
http://hobby2.2ch.net/dcamera/

================== 終 了 ==================

4 :考える名無しさん:04/03/03 09:58
>1さんはデジカメで神秘なマンコの意味を探るのが得意ではないですよね




5 :考える名無しさん:04/03/03 13:14
神秘的な写真どうよ ?


6 :無念大師:04/03/03 23:12
虚空は空虚にして飛鳥は実有なり

されど 飛鳥は空虚にして虚空は実有なりとはこれ如何

7 :無念大師:04/03/03 23:13
あげ

8 :考える名無しさん:04/03/03 23:22
くたばれ香具師ども!

http://www.moodyz.com/images/vhs/mdq/mdq009/mdq009jp-4.jpg

9 :初心者 ◆PtikV314wo :04/03/04 02:00
この掲示板は意味のわからないことが書いてありますね。
精神的に不安定なひとなんでしょうか。

10 :考える名無しさん:04/03/04 02:16
確かに情緒不安定なスレだね。

11 :初心者 ◆PtikV314wo :04/03/05 00:14
うぉ〜〜〜ぅおうぉ〜〜^^うぉうぉ〜〜とぅな〜い

12 :考える名無しさん:04/03/05 00:19
ときにはおこせよ むーぶめんと!

13 :考える名無しさん:04/03/06 14:43
wagya---wagya----wagya----

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)