2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【哲学】不毛な書き込みをする前に【基盤】

1 :考える名無しさん:04/03/07 13:18
オナニー行為だということを忘れてはならない。
尤も殆どは意味のあるオナニーであるはずだが。

2 :考える名無しさん:04/03/07 13:20
2げっと

3 :考える名無しさん:04/03/07 13:21
不毛かどうかは、当人が決めることである。

4 :考える名無しさん:04/03/07 13:23
不毛かどうかは、当人が決めることではない。

5 :考える名無しさん:04/03/07 13:23
1 名前: 考える名無しさん [君達のセンスを遺憾無く発揮した面白い反応を楽しみにしている。] 投稿日: 04/03/07 13:18


6 :考える名無しさん:04/03/07 13:25
何が不毛かを決める価値観は人によって異なる。

7 :考える名無しさん:04/03/07 13:26
        @@@  >>1 覚悟をし!
   \\  @# _、_@
   \\\(,  ノ`)
      /  ^ ⌒\
      ノ\ \?/ /
      (  | .|????
  /\丿 | ????? あぁぁぁぁぁぁ…
  (___へ_ノ ゝ?????
          ???グシャッ


8 :考える名無しさん:04/03/07 13:35
ア●ランスしよう! まだ毛が生えてこなかったりして?

9 :考える名無しさん:04/03/07 13:35
「価値観」って汎用性に富んでるよな、凄く便利。

10 :考える名無しさん:04/03/07 13:37
>>9
主観ながら・私見ながら・個人的には
などの言葉も便利だぞ

11 :考える名無しさん:04/03/07 14:11
>>1
オナニーって言うのとは違うだろ。
むしろカサブタを剥がすみたいなもんだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)