2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

暇な奴が議論するスレ

1 : :04/03/20 11:23
 

2 :考える名無しさん:04/03/20 11:27
暇だ

3 : :04/03/20 11:28
好きなこと書き込みたまえ!!

4 :考える名無しさん:04/03/20 11:29
================== 終 了 ==================

5 : :04/03/20 11:34
ニーチェ

6 :三浦 ◆K8EfEbyWG6 :04/03/20 11:47
ここで思考盗聴している馬鹿を晒すか?w


7 :考える電波:04/03/20 12:46
イラク戦争開戦一周年を記念して
日本でテロは起きるのか、を討論シレ!!

8 :三浦 ◆K8EfEbyWG6 :04/03/20 12:48
>>7
思考盗聴もテロの一種みたいなもんだろ

9 :考える電波:04/03/20 12:49
>>8
で、どんな被害を受けたのよ

10 :三浦 ◆K8EfEbyWG6 :04/03/20 12:52
>>9
精神的苦痛、
マインド・レイプされた。
俺の手柄を全部奴が盗みやがった。
しかも、世間はこのことを知らない!
これが許されるか?


11 : :04/03/20 12:54
また宮台か

12 :考える電波:04/03/20 12:55
>>10
どんな手柄を盗まれたというの?
ここで被害届けを出したら??


13 :三浦 ◆K8EfEbyWG6 :04/03/20 12:58
>>12
権力の予期理論は俺のパクリ。
まったくどうしようもねーな。
所詮この世は腹黒の奴が勝つんだよ

14 :三浦 ◆K8EfEbyWG6 :04/03/20 12:59





    こ   の    国   に   倫  理   は   あ  り  ま   す   か   ?









15 :考える電波:04/03/20 13:01
what is 権力の予期理論?
&いつどこでその考えを不用意に? 披露して
誰にどうやって盗まれたのか

16 :三浦 ◆K8EfEbyWG6 :04/03/20 13:03
だから寝ている間に思考盗聴されたんだって。
これじゃ証拠は残らないよな。
悪知恵が働くよな


17 :考える電波:04/03/20 13:04
犯人は誰?

18 :三浦 ◆K8EfEbyWG6 :04/03/20 13:08
肉体乗り移ってる奴。
特殊能力の持ち主。


19 :くろしろ@社会学白痴断見教教祖:04/03/20 13:10
じゃあ、権力の予期理論の中心命題をかいてみろw

20 :三浦 ◆K8EfEbyWG6 :04/03/20 13:14
またお前か。
しかしアホだなぁ。
思考盗聴って意味分かってる?
盗聴って概念がただ盗み聞くって感じだけど「思考盗聴」は違うよ。
自分の思考こど相手に乗っ取られるわけ。
意味分かる?


21 :☆キキ+キ゚Д゚♪ ◆IDiumpIPqw :04/03/20 13:17


三浦

22 :考える電波:04/03/20 13:23
ううむ、何かにとりつかれるのか?
俺の知る限りそれが出来るのは
地球神=ガイア以外にはないのだが…

宇宙人には読心術があるという話は聞くが
その目的は自分達の存在の隠蔽もしくは
人類の各種統計的リサーチをするためで
人間世界に流用・悪用したことはないよ?

と、言ってみるテスト

23 : :04/03/20 13:25
ブラックジャックにヨロピロ

24 :考える電波:04/03/20 13:29
とりあえず、後一時間以内にかたをつけないといけない。
何か話があるのなら俺が聞くぞ?? 
メッセージだけを簡潔に伝えろ!!!!

25 :考える電波:04/03/20 13:41
何もないってことか、、、

とんだ茶番だったZE

26 :三浦 ◆K8EfEbyWG6 :04/03/20 13:44
遊びじゃねーんだぞ坊主


27 :考える電波:04/03/20 13:50
だったら、話せよ 坊や

28 :考える電波:04/03/20 14:09
あれ?

29 :考える電波:04/03/20 14:18
(時間だ、今度来るのは月曜日)

30 : :04/03/20 15:37
人はそうやって学んでゆくんだね・・・





みつお

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)