2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【俺って】おまいらの発見【天才】

1 ::04/04/01 00:30
今までのどんな哲人も誰も考えつかなかったことを考えた
おまいらは、年齢性別学歴国籍門地に関係なく天才だ。
ここに、おまいらの天才的発見を惜しみなくさらせ。
出し惜しみするなよ。

2 :考える名無しさん:04/04/01 00:33
 クサムハ ダレディスカ !!
            人           (〔o〕)
       /Σ( 0w0)     /⌒(0H0  )
     m/\__〕 ヽ    m/\__〕 ヽ
      /丶2  青 .|mノ     /丶2 蜘蛛|mノ
      / //7ゝ〇 ノ\      / //7ゝ〇 .ノ\
    (_///⌒ )ノ/___)    (_///⌒ )ノ/___)
    ///  ///ノ)       .///  ///ノ)
     |/  ///◎        |/  ///◎
    /  //          /  //   オンドゥルルルルル
    ヽ_ノ            ヽ_ノ

3 :考える名無しさん:04/04/01 06:07
>>1
パクってペーパー書くつもりだろ?

4 :考える名無しさん:04/04/01 06:08
世界は猫だったんだよ

5 :天災:04/04/01 06:43
岡本太郎作「太陽の塔」の正体は、七福神の福禄寿だよん

6 :菊千代 ◆X/npAQtXKw :04/04/01 11:33
「精神薄弱」を改め「知的障害」に

 「精神薄弱の用語の整理のための関係法律の一部を改正する法律」が平成10年
9月18日に成立し、平成11年4月1日から施行されました。

 それに伴い、精神薄弱者福祉法、障害者基本法など32の法律において用いられ

ていた「精神薄弱」という用語が「知的障害」に改められました。



7 :1:04/04/01 22:46
なんだい。なんだい。
なんにもないのかい。
それともおまいらやっぱりただの凡人かい?

8 :考える名無しさん:04/04/02 15:19
貧弱貧弱ぅ!

9 :1:04/04/02 22:34
おまいら期待はずれだぞ。

10 :三浦 ◆K8EfEbyWG6 :04/04/02 22:35
罪を改めなさい

11 :考える名無しさん:04/04/02 22:40
良い罪を犯せば良いのか?

12 :三浦 ◆K8EfEbyWG6 :04/04/02 22:43
観念論第一です。
マルクスは死にました。
共産主義国家は今、資本主義国家へと変貌を遂げようともがいています。
やはり資本主義国家以外に人類にマッチする制度は有り得ないのです。


13 :考える名無しさん:04/04/02 22:47
なんか当たり前に聞こえる

14 :1:04/04/02 22:53
そうか?
本当に「資本主義国家以外に人類にマッチする制度があり得ない。」
ことを証明した人はおらんぞ。
それを証明したのなら、すごいことだぞ。
だって「あり得ない」んだよ。

15 :考える名無しさん:04/04/02 22:56
「あり得ない」ってすごいどころか、ただの諦めじゃん
模索をやめれば終わる話だし

16 :1:04/04/02 23:01
いや。きっと天才だから証明したに違いない。
さあ。それをここで論じてくれよ。三浦さ〜ん。

17 :三浦 ◆K8EfEbyWG6 :04/04/02 23:04
恐らくこの先千年のうちに資本主義を超えた制度が生まれるかというと疑問です。


18 :考える名無しさん:04/04/02 23:05
そうだね

19 :1:04/04/02 23:11
まいった!
ちなみに初の株式会社ができてから今年で404年目です。

20 :三浦 ◆K8EfEbyWG6 :04/04/02 23:21
資本主義国家では金が全てです。
大人でも学校でもこのことをはっきり言わずに金より大事なものがあるんやなどと
ほざいていますがそんなの大嘘です。
日本人はもっと金に関心を持たなければいけません。
自己実現だとか、オンリーワンだとかそんな言葉に騙されるな。
そんなの幻想だ。あるいはプロパガンダだ。
資本主義国家では金が全てなんだ!
よって金持ちになろうとしない香具師は無能か馬鹿のどちらかだ!
金儲けの手段は合法である限りどんなえげつないことをしてもいいんだ!


21 :考える名無しさん:04/04/02 23:23
周知

22 :考える名無しさん:04/04/02 23:25
気のせいか心の傷が……

23 :三浦 ◆K8EfEbyWG6 :04/04/02 23:27
>>21
いや、こんな当たり前のことを知らん低脳があまりにも多いんだよ!
周知だとか抜かすならお前はどうすれば金が儲けられるかとか必死になって考えているか!
ただ毎日ひきこもって2ちゃんをやり、ボケーとしてるだけじゃないか?


24 :1:04/04/02 23:30
お、じゃあ金持ちになる方法を発見したのかい?

25 :考える名無しさん:04/04/02 23:33
青木さんは「金より物」の時代を生きた人だから
最終的に原始共産制への憧れがあるんじゃないの?
どこへレスしていいか解らなくなったから、
ここに書いておきます。

26 :三浦 ◆K8EfEbyWG6 :04/04/02 23:36
>>24
まぁね。

>>25
確かに考え方が違うのはジェネレーション・ギャップなんだろうね。



27 :三浦 ◆K8EfEbyWG6 :04/04/02 23:39
やっぱり誰だって資本家になりたいわけよね。
会社の奴隷だなんってまっぴらごめんだよ。
中流階級が幻想ってのもその通りだと思う。


28 :三浦 ◆K8EfEbyWG6 :04/04/02 23:42
もう俺は感動するのをやめた。
映画だ、小説だ、テレビドギュメンタリーだ、
そんなものは一時的なカタルシスを提供し、わずかな時間だけ現実逃避させてくれるためのオナニー装置だ。


29 :考える名無しさん:04/04/02 23:42
人間が増えすぎているんかな
したくない仕事が増えるのは

30 :考える名無しさん:04/04/02 23:44
やっぱり心の……
言いたくなかったらいいから。

なんかあった?

31 :三浦 ◆K8EfEbyWG6 :04/04/02 23:45
男ならできれば何人も愛人を囲いたいものなんだよ。
それができるのは金持ちかよっぽどルックスが良くて人間的魅力に溢れる人間に限られる。
皆なるべく現実から目をそらし生きている。
これは現実適応するために賢い戦略だとも言えないことはないが
そんな人生最低だ。


32 :考える名無しさん:04/04/02 23:46
あの、なにかお辛いことでも……

33 :三浦 ◆K8EfEbyWG6 :04/04/02 23:50
>>32
お前は現実逃避しすぎたせいで頭がおかしくなったか?
お前が負け組みなのはよく分かった。
今の現状に満足か?
好きな映画は?好きな音楽は?
テレビ見て感動するたちか?
どうなんだおい。

34 :1:04/04/02 23:52
おお。いいぞ。三浦氏はニーチェ以来の天才と見た。
じゃあ。早速金持ちに至る方法を伝授してくれ!

35 :考える名無しさん:04/04/02 23:53
はぁ……そうなんかなぁ
特に感動できる映画は最近無いですけど。
でも、その準備だけはしといて良いのでは?
ヒック

36 :三浦 ◆K8EfEbyWG6 :04/04/02 23:53
>>34
宗教を興せ!
それ以外に凡人が金持ちになり支配者になれる法は存在しない。
青木氏もこれには同意だ。


37 :考える名無しさん:04/04/02 23:54
……あれ
ガムちゃんは?

38 :三浦 ◆K8EfEbyWG6 :04/04/02 23:58
んも〜今日の気分は最悪。


39 :考える名無しさん:04/04/02 23:59
あ、ごめん

40 :1:04/04/03 00:02
おお。なるほど。
でも日本に宗教法人は18万3千個あるぞ。

41 :三浦 ◆K8EfEbyWG6 :04/04/03 00:10
>>40
そうです。
しかし、どんなに無能でも頑張れば数十人くらいの信者が集うはずです。
そして、それで十分なのです。
数十人教祖の手足となり働いてくれる信者がいれば教祖は安泰です。
会社の奴隷になることもなく自分がトップです。

42 :考える名無しさん:04/04/03 00:47
そう言われてもねぇ

43 :1:04/04/03 23:07
三浦氏の偉大な発見
☆人類には資本主義しかない
☆人間は金儲けの為に生きなければならない
☆金儲けするには宗教を興すべし
☆無能でも数十人は信者が集う
以上ですね。

それでは次のかたどうぞ

44 :三浦 ◆K8EfEbyWG6 :04/04/03 23:09
オラの言ったことよう頭に叩き込んでおきぃな!


45 :THE グル:04/04/03 23:10


いいですか、

チンチンシュッシュッ チンシュッシュッ

これが断言できます。

定説なんです。



46 :1:04/04/03 23:11
あちらこちらで書いてますね。
論を展開してくれますか?

47 :三浦 ◆K8EfEbyWG6 :04/04/03 23:14
今テレビでやってるさんまの空騒ぎみてみいな。
こいつら魔女やで。
ほんま金のある香具師かイケメンしか相手せんや。
腹黒いアマやろ〜。
でも美人だからな〜。


48 :1:04/04/06 01:16
あら、三浦さんいよいよ布教活動ですか。。頑張ってくださいね。

ところで、他に天才はいないのか?

49 :考える名無しさん:04/04/06 01:45
天才がカキコいたら、みんな気づきますか

50 :1:04/04/07 00:39
天才的発見がでるまで一日一回ageてくぜ!

51 :1:04/04/07 23:13
今日もむなしくあげるぜ。
さあ書き込め自称天才ども!

52 :考える名無しさん:04/04/07 23:46
私は孤独が全てを可能にするという事実を発見しました

53 :考える名無しさん:04/04/07 23:49
役者がそろったようだ。

54 :考える名無しさん:04/04/08 00:23
>>53
あなたにとってここは回転する舞台なのですか?

55 :1:04/04/09 21:16
あー昨日あげなかったな。まあいーや。

56 :考える名無しさん:04/04/09 21:38
>>1
 まずあなたの求める天才像をサラサラっと書いて下さいよ。
でなきゃ釣れる魚も連れないよ。

57 :1:04/04/10 19:43
自分以外はみんなバカだと思っているのが天才ですね。

58 :ロ羊:04/04/10 19:44
おれは天才だ。

59 :考える名無しさん:04/04/10 22:07
天才にあこがれていて、劣等感を感じているやつが
天才である事はあるかな?

60 :1:04/04/10 23:29
あるかもね。
いずれここになんも書かん奴は凡人だ。

61 :1:04/04/14 17:56
なんだよ。終了君すら来やしねえ。

62 :考える名無しさん:04/04/14 18:10
春なのにここは寒いからだろ。

63 :1:04/04/14 18:26
俺のスレ下げんなよ。

64 :考える名無しさん:04/04/14 20:01
三浦さんに一言

あんたは「近代的価値観」に囚われた
あわれなひとだ

俺は自称「ただの人」で「腹八分目の快楽主義者」

天才って言葉はあまり好きじゃない
でも1は面白いやつだ

「ただの人」が書き込む自体間違ってっか



65 :三浦 ◆K8EfEbyWG6 :04/04/14 21:41
>あんたは「近代的価値観」に囚われた
>あわれなひとだ

それじゃ何か、あんたは「近代的価値観」を超越しているって言いたいのか?
それか、「近代的価値観」とは別の「前近代的価値観」に囚われているのかw

66 :考える名無しさん:04/04/14 21:59
まだ忘れられていないから現れないのか
もうすでに現れていたのか
物には弾みということがあるらしいが


67 :考える名無しさん:04/04/14 22:02
長野県 弾み野

68 :考える名無しさん:04/04/14 22:25
>67
それは、 安曇野 !

・・・ って、誰か 突っ込めよ    恥ずかしいじゃないか

へっ


69 :65:04/04/15 01:14
俺はべつに「近代的価値感」を超越してるつもりもないし
「前近代的価値観」に囚われてるつもりもない

三浦さんが言っていることは資本主義という枠組みにおいては
「正論」とおもう
でも俺にとちゃあ資本主義=お金宗教に洗脳された世の中は
居心地が悪いもんでね

早い話が「アンチ」なんだ俺は 

70 :64:04/04/15 01:16
↑64のマチガイ

71 :1:04/04/16 22:47
やぁすまんすまん。2日もほっといちゃったよ。
ところでなんでおまいら俺のスレさげてんだい?

まぁなんだな。俺は金儲けはシュミだと思ってるけどな。
「金儲け」っていうから特別な概念に思えるが、単に「金集め」
(カネアツメ)だと思えばいいな。
カネアツメが楽しくてしょうがないって奴が金持ちになるんだろうな。
神を信じるのもシュミだし、2chに書き込むのもシュミだな。

72 :考える名無しさん:04/04/17 15:37
そんなのどうでもいいんだよ、
ようするに女子高生のまえでちんこだしとけば
いいじゃん

73 :1:04/04/28 22:44
やっとアク禁あけたよ。

74 :考える名無しさん:04/04/29 04:26
哲学を追求する事は人間であるがゆえ
だからみんな哲学なんてどうでもいいじゃない
好きなように生きて死ねばいいじゃない
天才的な発見をしたって無意味だよ
未来に語り継がれていくとしてもそれがなに?
未来はいつまで続く?
哲学なんて時間の無駄

75 :考える名無しさん:04/04/30 00:57
とどのつまりは、なんでも哲学なんだろ?

76 :考える名無しさん:04/04/30 01:53
俺様がすべてであったといふことなり。


77 :1:04/05/02 00:23
たしかに哲学なんて時間の無駄だが、時間なんて哲学の無駄だ。

78 :1:04/05/03 22:49
俺の日記でも書くか。。

5月3日
今日は風邪引きました。
のどが痛くてたまりません。
鼻水も止まりません。

79 :1:04/05/04 21:45
5月4日
やべえ。鼻水すげー。
頭もいてぇ。
国民の休日に休んでない奴は非国民だ。

80 :くろしろ@社会学白痴断見教教祖 ◇oP1E0fjvmE:04/05/05 01:13
そおなのか? 俺今ネカマにはまってさ。某板で痛いキャラをつくり
あげて大笑いしているよ。カヒミに似せようと思うんだが、そう言う服
ってどんな雑誌に載ってるの? オリーブ?

81 :1:04/05/08 18:55
まぁ嘘をつくことは日本の法律で禁止されていませんからね。

でも年金はちゃんと払っておいたほうがいいらしいぞ。
おれさぁ。1年位ばっくれてた時期があるんだよねー。
これで政治家への道は閉ざされますた。

82 :考える名無しさん:04/05/08 19:24
三浦へ
あなたの言う、金儲けのために合法なら何やってもいい資本主義が発展したとしたら、
社会がめちゃくちゃになって生活できんくなるよ。
あなただって、もし金儲けのための宗教にだまされたとしたらいやでしょ?
倫理って人間が快適に生活するためのものなんだよ、もともとは。


83 :考える名無しさん:04/05/08 19:26
合法だったらなにやってもいいだろ?
だって合法なんだから。
人をだましていない宗教なんてあんの?

84 :82:04/05/08 19:28
>>81人は誰でもミスをするものです。
それを心から反省してがんばれば、
あなたの努力しだいで政治家になれると思います。

85 :82:04/05/08 19:34
>>83じゃあ、他人があなたに合法的だからといって
この世のものとは思えない程の苦痛を与えてもいいの?
そのときに、合法だからって何の不満も持たずに受け入れられるの?
そのために道徳があるんだよ。
それが発展したものが法律なんじゃない。
あくまで理想の範疇でだけどぉぉぉぉぉぉぉ!!!!!!!!

86 :1:04/05/08 19:37
あ、ごめんなさい。本当に政治家目指していたわけではないんで。
でも社会保険庁のHPの(民間サラリーマン)という記述は
キャリアの作ったページって感じでいやみくさいなぁ。
ttp://www.sia.go.jp/outline/nenkin/chishiki/ch03.htm

87 :考える名無しさん:04/05/08 19:40
>>85
俺にこの世のものとは思えない程の苦痛を与えた時点で非合法。
そうされたら俺も合法的な手段で回復を図ります。
それが法治国家です。道徳というのは法的な言葉でいうと公序良俗
といい既に法に含まれています。

88 :82:04/05/08 19:42
>>87もし合法だとしたらという例えだよ

89 :82:04/05/08 19:43
それに殺されたらどうすんの?
あくまでもしもの話ね。

90 :考える名無しさん:04/05/08 20:12
合法的に殺されたらという事?
死刑に処される
俺が先に誰かを殺そうとして正当防衛で殺される
俺が合法的に殺されるのはこの位かなあ

91 :82:04/05/08 20:31
>>90あほ。とっとと理解しろ。
あくまでもしもの話なんだから理由なんてどうでもいいんだよ。
もしもそういう法律があったらの話。
既存の法律のことをいってんじゃないの。
これでわからんかったら死ね

92 :考える名無しさん:04/05/08 20:43
>>91
あんた法=法典だと思ってんだろ。

93 :82:04/05/08 21:00
法と法典てどう違うの?

94 :考える名無しさん:04/05/08 21:10
やっぱりな。
日本みたいに憲法刑法民法って明文化してる国もあれば、
イギリスみたいに法典のない国もある。
でも法典がなくても人を殺したらちゃんと法によって裁かれる。
月曜日社会の先生に聞いておけよ。

95 :考える名無しさん:04/05/08 22:39
82は90に死ねって言ったのは、82の道徳からするとどうなんだ。
三浦がどうのとかいえないんじゃない?
まあ見たところ厨っぽいから自己矛盾にも気づかないか。(藁

96 :1:04/05/08 22:50
俺のスレ下げんなって。

97 :82:04/05/08 23:13
>>94どの辺に法=法典を感じたの?
単なる例えとして出したつもりでそんな細かいレベルで言ったんじゃないんだけど。
>>95うざかったんだよ。そんなつっこみがくることくらいわかってたけど、思わずね。

98 :92:04/05/09 00:06
刑法199条に「人を殺したら死刑か無期か懲役3年以上にするよ。」って
書いてあるから人を殺しちゃいけないんじゃない。
人を殺しちゃいけないから、日本ではそういう文章で法典を作ったんだよ。
法ってのは、法典があっても無くてももともと社会に存在しているものなの。
法学ってのは社会に存在する法を解き明かそうとする学問だし司法試験の
勉強だって法典の暗記じゃないんだよ。
「法律で禁止されていなければ何をやってもいい」という命題を否定する
ために「法律で殺人が許可されていれば殺されてもいいのか」という例え
を出したと思うけど、今現在の日本ではそう仮定することすら無意味なの。
じゃあ。今現在の日本じゃないところでは?って来るだろうけど、その時代
その世界じゃもしかすると俺は喜んで殺されていくかもしれない。
それを「イカン」とするのは、君が今現在の法の中で思考しているからなん
だよ。
多分、法=国会で多数決で(言ってみれば恣意的に)決められた法典
と思ってるから「仮に殺人OKって国会で決められちゃったらどうすんの?」
的な発想が出てきたんじゃないかなーと思ってさ。
もし三浦氏を批判するのなら、「合法なら人をだましていいのか!」
と批判するのではなく「宗教法人を作って人をだますのは違法行為だ!」
と批判しなくてはいけない。そして事実それは違法行為だしね。

99 :考える名無しさん:04/05/09 00:35
どうでもいいじゃん。そんなこと。

さて、今夜は何しようかな〜

100 :考える名無しさん:04/05/09 00:38
友達に借りたFF9をやってみますね

101 :三浦 ◆Dshu0PxSp6 :04/05/09 15:16
>>82
>三浦へ
>あなたの言う、金儲けのために合法なら何やってもいい資本主義が発展したとしたら、
>社会がめちゃくちゃになって生活できんくなるよ。
貴方は資本主義を理解していますか?
資本主義国家では、法に違反しない限り個人は私利私欲を追求していいんですよ。
憲法第十三条にあるように、国民には幸福追求の権利があります。
合法である限り、金儲けはいくらでもしていいんです。
そんなの資本主義国家では基本中の基本なことですよ。
まあ、日本は真の資本主義国家とは到底呼べないですし、
日本人の体質もまだまだ前期的資本体質、つまり伝統主義の弊害があるのでしょう。
日本は社会主義国家、もっとはっきり言えば、政、官、業、ヤクザといった特権階級が支配する泥棒国家です。
そんなことは欧米の知識人やジャーナリストの間では当然のこととして知られています。
何も知らないのは日本人だけでしょうね。


102 :三浦 ◆Dshu0PxSp6 :04/05/09 15:22
>あなただって、もし金儲けのための宗教にだまされたとしたらいやでしょ?
それはもちろん、感情的には不愉快ですが、それは騙される方が悪いのです。
誰しも金儲けをする権利がありますから、当然皆、金を儲けるためにあれこれと知恵を働かせることでしょう。
法に違反しなければ何をしてもいいのです。
それが法治国家に住む国民の権利です。(まあ、日本はまだまだ人治国家ですが)


103 :考える名無しさん:04/05/09 17:20
三浦相手にしてる時点で糞スレだわなココ

104 :考える名無しさん:04/05/09 17:37
三浦さん、スレ立て逃げしてない?

105 :三浦 ◆Dshu0PxSp6 :04/05/09 18:23
↑アホはお前じゃ、生きている価値のないクズ。




まあ、でも彼も恐らく日本国民でしょうから、
当然、幸福を追求する権利があります。
どんなカスでも日本人は日本人です。

106 :考える名無しさん:04/05/09 18:27
生きてる価値がないのに幸福を追求する権利はあるなんて変な話だね。

107 :三浦 ◆Dshu0PxSp6 :04/05/09 18:36
↑憲法は国家に対する命令だって分かってる?ん?

108 :考える名無しさん:04/05/09 18:39
アレ〜 ハナシガ カワッテルゾー

109 :考える名無しさん:04/05/09 22:20
82はちゃんと90にごめんなさいしろ。
でなきゃ92に反論しろ。逃げるなよ。

110 :1:04/05/09 22:52
おぅぅ。100超えてる。
100超えて始めて糞スレと言われた記念に、いま
ハーゲンダッツのアイスクリームを食べているよ。

111 :考える名無しさん:04/05/10 00:01
サラサラナガレル カワノミズ コノヨノソコノ アカイカワ オイデ オイデト フルエル カラダ ネムル ヨゾラニ シシチョウガマイ ジゴクノモンデ ワガコヲマツ…

112 :1:04/05/10 19:46
ひゃー気持ち悪いですね。
カタカナって効果的ですね。
他言語にはまねできませんね。

113 :考える名無しさん:04/05/10 19:49
半角のカタカナ文書くのはは元々俺がやりだしたことだけどな。
真似している馬鹿見ると思わず微笑んでしまうよ。

114 :1:04/05/10 19:52
あー。あなたがカタカナ世界初ですか!
やっと久しぶりに天才に会えた気分です。

115 :ウン子:04/05/10 19:54
                   ,   -'''''''''''''''- ,,,
                  / ̄ニヤ\ニヤニヤニヤニ\
                 /ニヤニヤニ)ヤ丿ニヽヤ )ニヤニヽ
                /ニヤニヤ/ニ(ヤニヤニヤニ(ヤニヤニヤl
                 | ニヤニヤ、ニヤニヤニ、ニヤニヤニヤニ l
                lニヤニヤlゝ( ( ) ヾヽ、ニヤニヤニ|
                | ニヤノ  ヽ (   )ソヽニヤ、l
                ヽ  (            ヽ l
                  | | /ニ-_、、   _,,,-ニ=ヽ | |
                  || -=・=- )  -=・=-   ll
                   i             l
                   l  / (   ) \  l 
                   ヽ ( ←ニ ニ→ ) /
                    丶  `=´   /  果たしてそうかな?
                      \    /   
                         `''''''''´      

116 :ウン子:04/05/10 20:00
                   ,   -'''''''''''''''- ,,,
                  / ̄ニヤ\ニヤニヤニヤニ\
                 /ニヤニヤニ)ヤ丿ニヽヤ )ニヤニヽ
                /ニヤニヤ/ニ(ヤニヤニヤニ(ヤニヤニヤl
                 | ニヤニヤ、ニヤニヤニ、ニヤニヤニヤニ l
                lニヤニヤlゝ( ( ) ヾヽ、ニヤニヤニ|
                | ニヤノ  ヽ (   )ソヽニヤ、l
                ヽ  (            ヽ l
                  | | /ニ-_、、   _,,,-ニ=ヽ | |
                  || -=●=- )  -=●=- ll
                   i             l
                   l  / (   ) \  l 
                   ヽ ( ←ニ ニ→ ) /
                    丶  `=´   /  果たしてそうかな?
                      \    /   
                         `''''''''´      


117 :1:04/05/10 22:22
そうだよ。きっと。
だって世界で始めて半角カタカナをやり出した人だよ。
凡人は真似はできても、考えつかないよ。

118 :考える名無しさん:04/05/11 20:03
俺は大木凡人ではない。

119 :ウン子:04/05/11 21:09
        Λ
       .(__)
      (___)
      (____)
     /∵∴∵∴\
    /∵/∴∵\∵\
   /∵<・>∴∴.<・>∵|
   |∵∵/ ●\∵∵|
   |∵ /三 | 三|∵ |   果たしてそうかな?
   |∵ |\_|_/| ∵|
    \ | \__ノ  |/
     \___/:、
     /∵━○━∵ヽ
    /∵人∵∵∵ \:\
 ⊂ニ´:_/  )∵∵∵∵ヽ:_`ニ⊃
  川川  /∵人∵(   川川
      /∵ノ  \:\
      ノ∵/    ヽ∵ヽ
     (∵.)     (.∴)


120 :1:04/05/11 22:13
違うのか?自信なくなってきたよ。

121 :ウン子:04/05/11 22:14
>>120
     ____
        /∵∴∵∴\
        /∵∴∵∴∵∴\   
       /∵-=・=-∴-=・=-|      /∵∴∵∴\
    /∵/∴∵\∵\
   /∵<・>∴∴.<・>∵|  さあ、どうかな?    ____
        /∵∴∵∴\
        /∵∴∵∴∵∴\   
       /∵-=・=-∴-=・=-|      /∵∴∵∴\
    /∵/∴∵\∵\
   /∵<・>∴∴.<・>∵|  さあ、どうかな?   ____
        /∵∴∵∴\
        /∵∴∵∴∵∴\   
       /∵-=・=-∴-=・=-|      /∵∴∵∴\
    /∵/∴∵\∵\
   /∵<・>∴∴.<・>∵|  さあ、どうかな?


122 :1:04/05/13 00:19
今日も上げます。
なぜなら無線LANを買ったからです。

123 :考える名無しさん:04/05/13 01:05
>>117
半角?間違えたんでしょう。きっと。
そいつもおもいつかなかったんでしょうね。そんな事。
天才とは間違いの末の偶然の事なんでしょうか?
多分、そうなんでしゅうね。
だから。お前ら、とにかくこのスレに書き込んで間違えろ、と。
さあ、天才だと。
>>1.それが、あなたのわかった事だったんですか?

124 :1:04/05/14 00:36
ん?俺はなんもわかっとらんよ。

125 :考える名無しさん:04/05/14 04:11
                        http://aa4.2ch.net/test/read.cgi/mona/1066633496/235
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   http://aa4.2ch.net/test/read.cgi/mona/1066633496/224
  ( ・∀・)<  五つ発見しました     http://aa4.2ch.net/test/read.cgi/mona/1066633496/223
  /| ̄ゝノlヽ \____________   http://aa4.2ch.net/test/read.cgi/mona/1066633496/245
  U|_ ゚_|U http://aa4.2ch.net/test/read.cgi/mona/1066633496/243
  (__)_)

126 :1:04/05/15 00:21
早起きですね。

127 :1:04/05/15 23:07
一日一上!

128 :考える名無しさん:04/05/15 23:30
自分の発見教えてよ。

129 :横溝:04/05/16 00:20
世界は自己の認識のみで構成される。
だれしもこの世界が「マトリックス的バーチャルリアリティでできた幻」ではない」ということを証明できない。
だから自分が死ねば世界は消える。
しかし生きている間はこの世界から出て行けない上に、この世界以外の世界が認識できないからこの世界にいる間はこの世界のことのみを気にしているしかない。


130 :考える名無しさん:04/05/16 00:28
↑中々言いこというねぇ〜チミ

131 :1:04/05/16 09:24
>>128
俺も、なんか天才的な発見できればいいけどねぇ。
「努力は成功の確率をほんの少し高めるが100%に達することはない。」
とかどう?やっぱ陳腐だな。
まぁ。皆さんの発見を期待してますよ。

132 :考える名無しさん:04/05/16 21:33
302 :くろしろ@社会学白痴断見教教祖 ◆oP1E0fjvmE :04/04/24 14:13
なんかさ、「ぬるぽ」して「がっ」て俺達がやってたことのパクりじゃない?
時代がようやく天才のスピードに追いついたか。

133 :1:04/05/18 22:28
下げ禁止!

134 :1:04/05/19 22:54
「健康系カテキン式」のカエルに入ってるのって乙葉だったのか!

135 :考える名無しさん:04/05/19 23:31
>>134(・∀・)発見がおそいヨ!

136 :1:04/05/19 23:58
>>135
俺凡人だから…


下げんな!

137 :1:04/05/20 23:51
今日も上げるだけでつよ。

138 :考える名無しさん:04/05/21 01:36
1よ、がんばってるな。


139 :考える名無しさん:04/05/21 16:39
>>138
そう思ってんならついでにあげといてくれよ。
まぁもういいや。

俺は今日とにかくこっぴどく怒られました。
で怒られながら自分はなんで怒られているんだろうと思っていますた。
怒られるというのは、なんでイヤなんだろうなぁ。怒られる=「イヤ」
なものと感じるように仕向けているのは歴史なんだろうか。等と
怒られている自分を冷静に見ている自分の存在に気づき、なんと
哲学的なんだ!と思いますた。
で、早速「哲学版『俺が怒られていることを哲学的に語るスレ』を
立てますんで今日は帰ります。」と言って早退してきました。
でも、こんなスレ立てたらまた怒られるだろうなと思ったので、
今のこのスレを
『天才が現れるまで、なんで俺が怒られるのかを哲学的に語るスレ』
に変更したいと思うのですが、どうでしょう。

140 :1:04/05/21 16:45
あー。ごめん。
上の考える名無しは1の俺です。なんかしんないけどCookie消えて
ますた。せっかく早退してきたので、
『天才が現れるまで、なんで俺が怒られるのかを哲学的に語るスレ』
をよろしくお願いします。

141 :考える名無しさん:04/05/21 18:57
        __
        /:::::\
      /:::::::::\
     /∵-=・=-∴-=・=-
     (   __//. ヽ,, ,) プププ
      \1    八.  !/
       ζ,    .八.  j
        i    丿 、 j
        |     八   |
        | !    i 、 |
       | i し " i  '|
       |ノ ( .. i  .. i|
      ( '~ .. .!   ‖   
        │     i   ‖    
      |     !    ||
      |     │   |  


142 :考える名無しさん:04/05/21 19:19
天才と紙一重なのが来たよ。

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)