2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● 何故だ、何故だ、何故だ 〜 ●

1 :考える名無しさん:04/04/02 20:18

♪ 哲学板で 煽るレスー

  いつも 名無しの ○ ○ 〜 ♪

.......................................................
( なぜ、コテハンにしないで 名無しでいる 理由はね、

 それは、あなたたち ひとりひとりの 心の叫びを

 わたしが代わって 表しているから なのです )

それ、哲学忍法 焼き鳥だ、 ジュ ジュー  パタ パタ −

おやっさん、 生ビール もう 一杯 !

あいよっ !


2 :考える名無しさん:04/04/02 20:21

ついでに、焼きおにぎり も、追加ー !

ラ ジャー !


3 :考える名無しさん:04/04/02 20:24

どうだ、 ベルク カッツェ ( 独語で 山猫 ) !


4 :考える名無しさん:04/04/02 20:28

ふふ ふーん、なにを こしゃくな、

われわれには、 悪魔の妖怪 No. 1 が いる !

それ ゆけ、 彰 ( アキラ )  !

はいっ、わかりました。 よしっ、変身だ。

デ ビーーーー ル !!!



5 :考える名無しさん:04/04/02 20:32

ははーん、そうきたか、では わたしたち

哲学忍法隊 にも、助っ人 がいる。

ハニー  出番だよー。

はーい、 じゃあ いくわよ ベルク カッツェ  !

ハニー   フラーーーッシュ  !!!



6 :考える名無しさん:04/04/02 20:34

てな、わけで

近日、実写版での 公開があるそうです。


〜 おわり 〜



7 :考える名無しさん:04/04/02 20:44

あっ、ごめん。

じつは、キャシャーン のつもりで スレを立てたんだった。

おおまちがいだった、   てへ
...........................................................

【 たったひとつの命を捨てて 生まれ変わった 

 不死身の 名無し、 哲学板 の アホォ の奴らを叩いて

 砕く、  名無しが やらねば 誰が やる  】


だったのれす〜        


8 :考える名無しさん:04/04/02 20:45
板違いにつき、削除依頼済

9 :考える名無しさん:04/04/02 20:49

ウタダヒカルの旦那のように、億万長者だったら

わたしは、 『 宇宙哲学大戦争 』 ってのを

つくってみたいなっ !

でてくる怪獣に 哲学者の名前をつけてね。

ああ おもしろいだろう なぁ。


10 :考える名無しさん:04/04/02 20:58

てな わけで、 その特撮映画に出てくる怪獣の名前と

得意技、について みんなで考えよう。

【 数学怪獣 アリストテレス 】

口から 大量の数字を吐き出し 相手の 前頭葉を破壊する。

自らは、足元に 三角や四角の魔方陣を張り、姿を隠す。


11 :考える名無しさん:04/04/02 21:31
笑わしてもろた。でも、
>10は、ピ(ュ)タゴラスと間違えてないか?

12 :考える名無しさん:04/04/02 22:08
>>11
そのようですな。

13 :考える名無しさん:04/04/02 22:13
<12

わかった ?  てへへ

で、つかみは、 オッ ケー  !

>11   
ありがとさん

いやー、 わかるひとには、わかってもらって よかった


14 :考える名無しさん:04/04/02 22:28

【怪人 西田キタロー 】

教室へ連れ込み、席に座らせ、自分は教壇に立ち

ひたすら自説を説く。 うとうと すると 今度は

近くの禅寺へ ひっぱり込み 座禅を組まそうとする。

しかし、夕方になると、一緒に 川沿いを散歩する

なかなかの 好々爺 でもある。


15 :考える名無しさん:04/04/02 22:51

【怪獣 ソクラテス 】

夜明け前の港で、漁に出る漁師たちに向かい説法を始める。
その大声を合図に、漁師たちは漁に出る。
やがて日が昇り、あたりが明るくなる頃、畑へ向かい、
農民たちに、大声で説法を始める。すると、その声を合図に
彼らは、鍬を振り下ろして農作業を始める。
 日が頭上に来る昼どき、今度は市場へ行き、説法をする。
すると、その声を合図に、商人たちは、バーゲンセールをする。
 やがて、夕日が西の空へ沈むころ、公園で遊んでいる子供たち
に、説法、いや、はやく家へ帰れと、うながす。

 彼の真の力を発揮できるのは、日曜や、祝祭日の広場で、
暇をもてあましている若者たちに向かって投げかける
シュプレヒコール だけなのである。

 早朝から深夜まで野外で活動していて、なぜか家へ帰りたく
ない、孤独な男であった。


16 :考える名無しさん:04/04/02 22:59
よし、燃料補給だ、なつかしTV!材料にしてくれ。
知ってるのは あるかな?

巨人の星/新巨人の星/アタックNo.1/人形劇 三国志/ムーの白鯨/
水もれ甲介/ママはライバル/ダッシュ勝平/必殺仕置人/サスケ/
冒険 ガボテン島/未来から来た少年 スーパージェッター/
昆虫物語みなしごハッチ/戦闘メカ・ザブングル/キャンディキャンディ/
ナイトライダー/幸福ゆき/アイちゃんが行く!/翔んだカップル/
愛してナイト/猫目小僧/冒険コロボックル/おんぶおばけ/
宇宙空母ブルーノア/美人はいかが?/女王陛下のプティ・アンジェ(←1番人気だ)/
さすらいの太陽/ママはアイドル/事件記者 ルー・グラント/
プロテクター電光石火/すてきなサンディ/ルーシー・ショー/
0011ナポレオン・ソロ/スパイ大作戦/ゆかいなブレディ家/謎の円盤UFO/

ここで拾った。
ttp://f1.aaacafe.ne.jp/~bistro/TV.htm


17 :考える名無しさん:04/04/02 23:07

【 自己中 怪人 ルソー 】

権威には謙(へりくだ)り、信頼を得る一方、私生活では放蕩三昧

あげくのはて、愛人に生ませた子供を森の中に捨てたりする。

しかし、世間では、『 エミール 』を出版し、各地で

教育について講演をおこない 日銭を稼ぐ エセ教育評論家。


18 :考える名無しさん:04/04/02 23:15

【 怪人名 】
【 特徴 】
【 得意技 】
【 評価 】


19 :考える名無しさん:04/04/04 22:19
てへ、、、哲学者をコケにするのは気がひけるので、

科学者か経済学者くらいにしといてくれませんかな〜。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)