2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでこの世はあるんですか??

1 :ともひこ ◆ejGtTwfkSg :04/04/03 00:02
なんでなんですか??

2 :考える名無しさん:04/04/03 00:03
人間は頭の中に
お酒を浸した脳を持って生まれてくるんだよ〜
楽しいな ね なんか ね ほら ね

3 :考える名無しさん:04/04/03 00:04
本当にあると思う?

4 :ともひこ ◆ejGtTwfkSg :04/04/03 00:05
>>3
あるに決まってるじゃないですか!!
バカにしないでください!!!

5 :モーフィアス:04/04/03 00:07
マトリックスの世界から抜け出したいか?

6 :考える名無しさん:04/04/03 00:08
むしろ何でこの世に君がいるんですか?>1

7 :考える名無しさん:04/04/03 00:09
ホルモンてのはーこれ、ビールに持って来いだね
狂牛なんか怖くないよっ
だって先に脳みそ
アルコールにやられちゃってるもん
うわはー

8 :モーフィアス:04/04/03 00:09
さあ今こそ目覚めるのだ

9 :ともひこ ◆ejGtTwfkSg :04/04/03 00:14
誰か教えてくださいいいいいいいいいいいいいいい!!!

10 :考える名無しさん:04/04/03 00:15
ずいぶんグルービィでいいんじゃない?
あひょーい

11 :納豆:04/04/03 00:18
>>9
答えがないものをなぜ求めようとする?
この世があること、人間がいること全て必然なのだ。悩んでもなにも解決しない
青年よ前を向け、お前には他に考えるべきことがあるのだから

12 :考える名無しさん:04/04/03 00:19
>>11
たとえ答えがなさげでも
ねばーぎばっぷ !!
あはは
いい名前 いい

13 :考える名無しさん:04/04/03 00:26
ドブ川のコイにエサやってる上下水色のジャージのおばさんのケツとそれ以外ですよ

14 :発狂:04/04/03 00:28
チンチンシュッシュッ

15 :考える名無しさん:04/04/03 00:29
乳母車に押されてる泣き叫ぶ母親とその赤ん坊、それ以外ですよ

16 :考える名無しさん:04/04/03 00:29
>>1
なんであるのかという質問は、
あるということを素朴に捉え過ぎているから生じるんだと思うなぁ。
あるということそのものを考えて見た方がいいと思う。
一体全体、何が存在しているのか。
それを認識しているというのは、どういうことなのか。
まず、現状の冷静な把握をした方がいいと思うよ。

17 :考える名無しさん:04/04/03 00:31
オナニーしすぎないために俺の彼女になってくれよジョセフ〜

18 :考える名無しさん:04/04/03 00:35
じじいとばばあの先導係とそれ以外

19 :考える名無しさん:04/04/03 00:37
街に住んでる在日外人を鋭い視線で射抜くため

20 :考える名無しさん:04/04/03 00:38
ごめん
酒のせいで変な流れになっちゃったかも

21 :考える名無しさん:04/04/03 00:42
老婆最期の春を成就するため

22 :考える名無しさん:04/04/07 14:11
あはは。なんでだろうね。
うーん、冒険するため。

23 :考える名無しさん:04/04/19 13:27
あの世があるからこの世があるのです。

24 :考える名無しさん:04/04/29 03:19
この世の始まりは何だろうか。

無から生まれるなんてあるのか?
あるからこの世が存在するのか?
でもそうとしか考えられん。

25 :THE グル:04/05/11 18:23

いいですか、

チンチンシュッシュッ チンシュッシュッ

これが断言できます。

定説なんです。




26 :考える名無しさん:04/05/11 19:52
何でこの板はあるのですか?沈黙への反応、中傷への半脳、理解共感への観察、対象喪失、まあなんでもいいのですが。もう聞きませんよ

27 :考える名無しさん:04/05/11 19:57
まあよく分かりませんが、参考までに。怒りや悲しみ、孤独やよろこびなどの感情の7、8割はパフォーマンスそれ以外が本心です

28 :考える名無しさん:04/05/11 20:02
決して悪いことはありません。それはわかりますよね?感情を理解していることが証拠です

29 :少し弱気になった天才的電波:04/05/11 20:27
君がいるから。

30 :考える名無しさん:04/05/11 20:42
>>1 なんであなたは なんで?とたずねるのですか?

その回答が得られたなら、それに応じた回答をしてあげよう。

31 :考える名無しさん:04/05/11 22:18
オレがあると感じているからだ

32 :考える名無しさん:04/05/11 22:23
独我論ならその通りなんだろうな。

33 :ウン子:04/05/11 22:25

        Λ
       .(__)
      (___)
      (____)
     /∵∴∵∴\
    /∵/∴∵\∵\
   /∵<・>∴∴.<・>∵|
   |∵∵/ ●\∵∵|
   |∵ /三 | 三|∵ |   果たしてそうかな?
   |∵ |\_|_/| ∵|
    \ | \__ノ  |/
     \___/:、
     /∵━○━∵ヽ
    /∵人∵∵∵ \:\
 ⊂ニ´:_/  )∵∵∵∵ヽ:_`ニ⊃
  川川  /∵人∵(   川川
      /∵ノ  \:\
      ノ∵/    ヽ∵ヽ
     (∵.)     (.∴)


34 :ウン子:04/05/11 22:29
  /∴.-=・=-  -=・=-|  
  /∴.-=・=-  -=・=-|  /∴.-=・=-  -=・=-|  
  /∴.-=・=-  -=・=-| /∴.-=・=-  -=・=-|  
  /∴.-=・=-  -=・=-|    
  /∴.-=・=-  -=・=-|   /∴.-=・=-  -=・=-|  
  /∴.-=・=-  -=・=-|   /∴.-=・=-  -=・=-|  
  /∴.-=・=-  -=・=-|   /∴.-=・=-  -=・=-|  
  /∴.-=・=-  -=・=-|   /∴.-=・=-  -=・=-|  
  /∴.-=・=-  -=・=-|   /∴.-=・=-  -=・=-|  
  /∴.-=・=-  -=・=-|   /∴.-=・=-  -=・=-|  
  /∴.-=・=-  -=・=-|   /∴.-=・=-  -=・=-|  
  /∴.-=・=-  -=・=-|  
  /∴.-=・=-  -=・=-|  

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)