2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

卒論・修論・博論

1 : :04/04/15 23:24
について。

2 :三浦 ◆K8EfEbyWG6 :04/04/15 23:25
プッ

3 :考える名無しさん:04/04/15 23:27
三浦の卒論のテーマは何だったの?

4 :考える名無しさん:04/04/15 23:29
あのね、てつがくいたにはちゅうぼうとおっさんしかいないんだよ。

5 :考える名無しさん:04/04/15 23:31
そうなんだ。

6 :三浦 ◆K8EfEbyWG6 :04/04/15 23:33
はて、俺の修論はなんだっけかな。

7 :考える名無しさん:04/04/15 23:33
そうでもないよ。

8 :狙撃手Lv.50 ◆xV6Hi6raJQ :04/04/15 23:46
私は横国の院で、澳門の売春経済について書いたよ(マジ)
ちゃんと卒業できた

9 :考える名無しさん:04/04/15 23:48
おまえが誰かわかったぞーw >8

10 :狙撃手Lv.50 ◆xV6Hi6raJQ :04/04/15 23:52
>9
ネタか?お前は誰だ!!

11 :狙撃手Lv.50 ◆xV6Hi6raJQ :04/04/15 23:55
ブルブル。一体誰!?

12 :考える名無しさん:04/04/15 23:56
>>8
あれって君が書いたんだ。。。ふーん

13 :考える名無しさん:04/04/15 23:56
>>8
それちょっと前聞いたやつだ

14 :狙撃手Lv.50 ◆xV6Hi6raJQ :04/04/15 23:58
ネタだろ!?マジ怖いんですけど!イジメカッコワルイヨ!

15 :狙撃手Lv.50 ◆xV6Hi6raJQ :04/04/16 00:06
ま、とりあえず澳門は男性にとっては良いところだよ。一度行ってみなよ。

16 :我  無 ◆J/IYvY642I :04/04/16 00:09
>>4
おっさんには学位餅もいるのだが?

17 :考える名無しさん:04/04/16 00:10
うちの学校卒論ないし・・・

18 :考える名無しさん:04/04/16 00:10
ガムは、博士号とか普通にとってそうだ。

19 :我  無 ◆J/IYvY642I :04/04/16 00:13
普通と普通でないのとどう違うんだろう?

ガムに帰ります。

20 :狙撃手Lv.50 ◆xV6Hi6raJQ :04/04/16 00:14
我無って学士?修士?博士?

21 :狙撃手Lv.50 ◆xV6Hi6raJQ :04/04/16 00:15
あたしは横国の博士過程落ちたW
現在博士浪人中

22 :考える名無しさん:04/04/16 00:18
狙撃手のおうちは金持ち?

23 :考える名無しさん:04/04/16 00:20
>>20
中卒鉛管工

24 :狙撃手Lv.50 ◆xV6Hi6raJQ :04/04/16 00:21
いちおーけんきゅーしつではたらいてますが 何か?

25 :考える名無しさん:04/04/16 00:25
>>24
けんきゅーしつのせんめんじょのはいかんでしか?

26 :考える名無しさん:04/04/16 00:25
博士に行く君に乾杯。オラはそんな勇気ねーだ。

27 :考える名無しさん:04/04/16 00:26
>>24
我無のことじゃないの?

28 :狙撃手Lv.50 ◆xV6Hi6raJQ :04/04/16 00:28
>>25
自給550円ですが 何か?

29 :考える名無しさん:04/04/16 00:28
だ・か・ら我無は餃子屋です

30 :狙撃手Lv.50 ◆xV6Hi6raJQ :04/04/16 00:31
てめーら厨房の読む参考書はあたしが書いてんだよw
せいぜい手のひらでもがいてなw

31 :考える名無しさん:04/04/16 00:33
お世話になってます。どうもありがとう。

32 :考える名無しさん:04/04/16 00:34
せいぜい、そこどまりだな

33 :狙撃手Lv.50 ◆xV6Hi6raJQ :04/04/16 00:35
良スレだと思ったのに、望み薄。あばよ

34 :考える名無しさん:04/04/16 02:12
他人まかせですね

35 :狙撃手Lv.50 ◆xV6Hi6raJQ :04/04/16 02:15
眠れません。澳門の売春マーケティング論聞きたい人いますか?
三分以内に返答がなければ寝ますが。

36 :考える名無しさん:04/04/16 16:07
age

37 :狙撃手Lv.52 ◆xV6Hi6raJQ :04/04/16 16:27
あっあがってる★

38 :考える名無しさん:04/04/20 05:34
卒論のテーマをそろそろ提出しなきゃならんのですがね
現象学事典を利用して
イデーンと危機を読んでみたが、いまひとつ
テーマを搾りきれなくて困っているんです
どなたかアドバイスをいただけると
助かるのですけれども

39 :考える名無しさん:04/04/20 06:18
>>18って自演ですよね
自演でなければ、どこの馬鹿がこんなことを言うんだろう

40 :考える名無しさん:04/04/20 07:47
>>38
一級の研究書も読破すると、問いの立て方が分かってくる。
フッサール論だと何かな。フィンクとかラントクレーベとかかな。
ちと古いか。

41 :考える名無しさん:04/04/20 19:59
>>40それはもう一度読み直せということですかね?
ご指摘は最もなんですけれども
なんというか、時間がないのです・・
気の利いた切り口はないものかと
ゲルト・ブラントの「世界・自我・時間」を仕入れてきたのですが・・
>ラントクレーベについてはは存じませんが
フィンクとは「媒体性の現象学」ですよね?


42 :狙撃手Lv.57 ◆xV6Hi6raJQ :04/05/06 04:15
博士論文テーマ決定記念age

43 :THE GURU:04/05/06 20:04
いいですか、
哲学に知性が必要だとでも?
それはとんでもない誤解です。
定説によれば
なんでも哲学なんです。


44 :考える名無しさん:04/05/06 20:06
>>42
なあに?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)