2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

平成十五年度☆2ちゃんねる哲学板入学式

1 :考える名無しさん:04/04/17 06:30
新入生の皆さん、ご入学おめでとうございます。
これから始まる生活への期待や不安などの思いを胸にこの入学式を迎えられたことと思います。
本日より皆さんは、2ちゃんねる哲学板の住人として新たなスタートすることになりました。
楽しく充実したものになるよう、私たちと一緒に頑張っていきましょう。

2 :箜間桐孤 ◆TIGERSM8e. :04/04/17 06:35

く((レ゚ -゚ノァ∩<頑張るなり

3 :考える名無しさん:04/04/17 06:55
ハーイばりばりにガンバルヨー

4 :レン子ん:04/04/17 07:13
あ、すいません・・・
僕 人生終わったんで・・・
レン子んはリバプールの風になりましたから

5 :考える名無しさん:04/04/17 07:25
>>2
氏んで

6 :考える名無しさん:04/04/17 07:25
どうしたレンコン
ずいぶんと弱気じゃないか。

7 :突然失礼:04/04/17 17:28
>>1
2ちゃんねるの悪しき「クラブ・同好会」の甘い罠にはまったりして。
みなさん、良い同好会(スレ)をみつけましょう。(^○^)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)