2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@哲学板ってどうして混むの!!@@@

1 :考える名無しさん:04/04/22 01:47
混むときは混むんだが・・・

2 :考える名無しさん:04/04/22 01:53
・女の臭いを嗅ぎつけたとき
・右と左の臭いを嗅ぎつけたとき
・ぴかぁ〜臭いとき
・うんこ臭いとき

がラッシュアワーでございます。

3 :THE グル:04/04/22 02:31

いいですか、

チンチンシュッシュッ チンシュッシュッ

これが断言できます。

定説なんです。




4 :考える名無しさん:04/04/22 02:40
>>3

5 :考える名無しさん:04/04/22 02:40

Pu !

6 :考える名無しさん:04/04/23 01:12
今日は、混んでないが、哲学者が多いから
油断は出来ないがな。w


7 :考える名無しさん:04/04/23 01:15
ぎゃはは。哲学者だって。

8 :考える名無しさん:04/04/23 01:17
混んでないない!!

9 :考える名無しさん:04/04/23 01:17
>>7
正確にはMy哲学者だがなw

10 :考える名無しさん:04/04/23 01:19
やあ  (´・ω・`)

11 :考える名無しさん:04/04/23 01:20
どうも  (´・ω・`)

12 :考える名無しさん:04/04/23 01:22
現在の統計によると

1:哲板の混雑は月の満ち欠けに左右される。満月に最大になり半月で最小にんる。
2:哲板の混雑は太陽の黒点活動による磁気の変化によって左右される。

13 :考える名無しさん:04/04/23 02:42
>>12
あなたは、フィティーノの生まれ変わりでつか?


14 :考える名無しさん:04/04/23 03:03
このスレはあんまり混んでないね

15 :考える名無しさん:04/04/23 03:53


16 :考える名無しさん:04/04/23 11:13
どっとこむ!

17 :考える名無しさん:04/04/23 22:41

昨日の 懇談会は、込んだんかい ?


18 :哲板”管理”人:04/04/28 00:50
今日は、このスレが混んでます。

http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/philo/1082041060/l50

19 :考える名無しさん:04/05/01 00:43
>>1


ナンデモテツガクダカラデツ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)