2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大半の男が女を顔で選ぶのは何故?

1 :考える名無しさん:04/05/04 12:43
好きな人は「見た目」で決まるのか「性格」で決まるのかを実験するために、
お互いの印象が顔や体型にまどわされないよう目元まで隠れる
マスクとスーツで完全防備をし、 覆面合コンをしてみました。
また、学歴・職業・名前など性格以外の個人情報は一切禁止して、
あくまでも性格だけでお互いの印象を見極めてもらいました。

男性
男性陣は覆面合コンと普通の合コンでは、気に入った女性が全く違う人!
なんと覆面の時は性格で選んだくせに顔が見えたとたんみんな外見重視!

女性
女性陣は、覆面合コンと普通の合コン共に選んだ男性はみんな同じ人。

http://www.lilac.cc/~poppy/siranai.htm

2 :考える名無しさん:04/05/04 12:49
女は愛されることを望み、男は征服することを望んでるからでは?
顔なんて飽きるよ。普通以上なら俺は別にどーでもいいけど


3 :考える名無しさん:04/05/04 12:57
スタイルで選ぶ椰子もいたりして。
やせているけど、おっぱいやシリがでかいとか。

4 :考える名無しさん:04/05/04 14:11
初心者の質問
http://etc.2ch.net/qa/
もの凄い勢いで誰かが質問に答えるスレ9358
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/qa/1083640501/

5 :考える名無しさん:04/05/04 19:21
女は顔だな。

6 :考える名無しさん:04/05/04 19:25
複雑に絡み合ってるがゆえに答えられない

7 :考える名無しさん:04/05/04 19:54
男は子孫を残す為に、より人間的に健康で均整の取れたバランスを持った女を
気に入る傾向があるように思う。何故なら、直感的に安全そうだから。
それが美しさに繋がるんだろう。男は大抵の女より力が強い為に、女に強さ
を求める傾向が低い。

逆に女にとっては、自分が安全であるかということと、子供が安全であるか
という事を、自らの弱さで直感的に感じて男を選ぶ傾向が強いように思う。
その為自分にとって優しい男、頼りになる強さを持つ男、それが女にとって
自分とその子供が安全であるかどうか本能的な判断で好き嫌いに結びつくの
ではないかと。顔も見るが、人間的安全度の付加価値的な要素になる。
男としては、女の人間的安全度をバランス(均整とれている)事でしか
把握し辛いので、どうしても「顔」で判断しやすいように作られているんじゃ
ないか?

8 :考える名無しさん:04/05/04 20:18
女は顔だな。


9 :考える名無しさん:04/05/04 20:37
顔が一番手っ取り早くその人を表現しているからだと思う。
テレクラだと女は声や話し方で選ばれるし。

10 :考える名無しさん:04/05/04 20:45
ニューハーフの店連れられて初めていったんだが見た目や顔はモデルのかなり上等な部類に入るのがゴロゴロしていた。だけど思うに生殖能力というものの完全な欠如が感覚でわかったよ。性の刺激はあった。この発見は大きい。男の女好きには二種類ある。

11 :考える名無しさん:04/05/04 21:00
性同一性障害 40%はオナベ

性同一性障害

2003年2月までに主要医療機関を受診したものは合計で約2200名である。
同一の患者が複数医療機関を受診することも多いので、
実数は1000から1500名程度と思われる。

男女比はおおよそ3対2で男性受診者がやや多い。

http://www.harikatsu.com/coramu/19.html


12 :考える名無しさん:04/05/04 21:01
>>10
ニューハーフは男だから。

オナべはXXで女性だから

オナベはどうおもうよ?

13 :考える名無しさん:04/05/04 21:02
オナべはXXで女性

あなたはオナベを見て性の刺激はありますか?


14 :考える名無しさん:04/05/04 21:03
ニューハーフと付き合う男性より

オナベと付き合う女性が多いよ。

15 :考える名無しさん:04/05/04 21:07
@性感帯への欲求 A生殖能力への欲望※前者は人間特有(倒錯的)な性欲望でマジョリティー、後者は動物に備わる普遍性でマイノリティー。女性にとっては割合は逆だろうと思う。だけど前者は倒錯と言うには人間に普遍なものだし動物にない?のが不思議なもの

16 :考える名無しさん:04/05/04 21:08
オナべはXXで女性

あなたはオナベを見て性の刺激はありますか?


17 :考える名無しさん:04/05/04 21:09
「男の戸籍をください」
虎井まさ衛

画像
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4620316342/250-4716004-9136201

スカートをはいた少年―こうして私はボクになった
安藤 大将

画像
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4893085069/ref=pd_sims_dp__1/250-4716004-9136201


18 :考える名無しさん:04/05/04 21:10
オナベは結構いるから、そういう女性。



19 :考える名無しさん:04/05/04 21:14
結婚までにいたる話だからね。

 

20 :考える名無しさん:04/05/04 21:14
4037組の同性婚誕生…57%は“女性カップル”

18日付の米紙ニューヨーク・タイムズは、
サンフランシスコ市が2月12日から今月11日まで行った
同性婚認定で4037組のカップルが誕生、
このうち57%は女性同士のカップルだったとする調査結果を伝えた。
同性婚カップルの多くは高学歴の人たちだったという。

同紙がサンフランシスコ市などのまとめとして報じたところによると、
認定されたのは全米46州や8カ国から訪れた人たち。
年齢は36−50歳が55%だったが、51歳以上も17%を占めた。
また69%は大学の学位を少なくてもひとつ取得していた。

カリフォルニア州最高裁は今月11日、同性婚認定の合法性は判断しないまま、
結婚証明書の発行を禁じる決定を下している。

http://www.zakzak.co.jp/society/top/t-2004_03/1t2004031927.html




21 :考える名無しさん:04/05/04 21:16
レズビアンが多いんだって 

22 :考える名無しさん:04/05/04 21:21
結婚相手には、美人ということです。



23 :考える名無しさん:04/05/04 21:23
@はヘテロイセクシャルとゲイセクシャルとバイセクシャルの三種類の可能性がある。Aはヘテロのみだ。たぶん@Aは誰でも両方ありバランスがどちらに傾いているかの問題だろうな

24 :考える名無しさん:04/05/04 21:29
>>23
同性愛は先天性だから

目で証明された同性愛の先天説

人間が突然驚いたときの目の反応は、
生まれた後の学習作用によって変えることができない部分であり、
その部分において、同性愛と異性愛の人の間に差異が認められるのであれば、
性的指向が出生前に決定づけられた証拠になるとしている。

大きな爆発音を突然人間に聞かせた時の目のまばたきや神経の反応を測定した。
その結果、
レズビアン女性はストレート男性により近い反応を示し、
ゲイ男性はストレート女性とより近い反応が得られたという。

http://www.milkjapan.com/2003cn02.html



25 :考える名無しさん:04/05/04 21:30
>>23
お前の考えは全部ハズレということでした。

26 :考える名無しさん:04/05/04 21:31
>>23
オナべはXXで女性
あなたはオナベを見て性の刺激はありますか?


27 :考える名無しさん:04/05/04 21:34
sageてる奴の考えは、崩壊してるね。 

28 :考える名無しさん:04/05/04 21:36
7月から、男女の脳に性差があり、戸籍の性を変えられる


「性同一性障害者の性別取り扱い特例法」

は今年7月に成立し、来年7月に施行される。
医師から性同一性障害の診断を受けたうえで、20歳以上

▽現在婚姻していない
▽子どもがいない
▽生殖腺がないか、 生殖不能な状態
▽外性器が、移行する性別に近似した外観を持つ

――の要件を満たす人の戸籍上の性別変更を可能とする内容。

http://www.mainichi.co.jp/women/news/p200309-10/0914-2.html


29 :考える名無しさん:04/05/04 21:37
男性
男性陣は覆面合コンと普通の合コンでは、気に入った女性が全く違う人!
なんと覆面の時は性格で選んだくせに顔が見えたとたんみんな外見重視!

女性
女性陣は、覆面合コンと普通の合コン共に選んだ男性はみんな同じ人。


ということでした

30 :考える名無しさん:04/05/04 21:38

男・覆面の時は性格で選んだくせに顔が見えたとたんみんな外見重視!

女・覆面の時は性格で選んだくせに顔が見えたとたんみんな外見重視!


31 :考える名無しさん:04/05/04 21:38
男・覆面の時は性格で選んだくせに顔が見えたとたんみんな外見重視!

女・覆面合コンと普通の合コン共に選んだ男性はみんな同じ人。

32 :考える名無しさん:04/05/04 21:39
大半の男が女を顔で選ぶのは何故?

何故でしょう?


33 :考える名無しさん:04/05/04 21:40
男性は「容姿」を 女性は「収入」を求める

男性が結婚相手に求める条件として第一位に上げているのは「容姿」次に「趣味」「家事」と続く。
しかし、女性が結婚相手に求める条件の第一位は「収入」。
第二位に「仕事への価値観」である。
つまり女性の方が仕事や収入に対して、こだわりを持ち、将来のライフプランで相手を決めようとしている。
ここには収入によるミスマッチが生じている。
収入が多くなればなるほど男性の非婚率が下がるのに対し、
女性はその逆で収入が多くなればなるほど非婚率は高まるのである。

http://www.so-net.ne.jp/university/recruit/catch-up/associe/1021.html


34 :考える名無しさん:04/05/04 21:41
男は子孫を残す為に、より人間的に健康で均整の取れたバランスを持った女を
気に入る傾向があるように思う。何故なら、直感的に安全そうだから。
それが美しさに繋がるんだろう。男は大抵の女より力が強い為に、女に強さ
を求める傾向が低い。

逆に女にとっては、自分が安全であるかということと、子供が安全であるか
という事を、自らの弱さで直感的に感じて男を選ぶ傾向が強いように思う。
その為自分にとって優しい男、頼りになる強さを持つ男、それが女にとって
自分とその子供が安全であるかどうか本能的な判断で好き嫌いに結びつくの
ではないかと。顔も見るが、人間的安全度の付加価値的な要素になる。
男としては、女の人間的安全度をバランス(均整とれている)事でしか
把握し辛いので、どうしても「顔」で判断しやすいように作られているんじゃ
ないか?


35 :考える名無しさん:04/05/04 21:45
〉24いやよく読んでくれ、ここでいったことは異性への生殖欲求がある人とそうでない人がいるということであって先天性の話しは寧ろこの部類に組み込まれるものだし視覚や脳構造の話しとは別のメタ理論だ

36 :考える名無しさん:04/05/04 21:46
>>35
同性愛の話なんてしてないよ。

37 :考える名無しさん:04/05/04 21:46
>>35
大半の男が女を顔で選ぶのは何故?

という話をしてるんだよ。

対になるのは女性


38 :考える名無しさん:04/05/04 21:47
>>35
男・覆面の時は性格で選んだくせに顔が見えたとたんみんな外見重視!

女・覆面合コンと普通の合コン共に選んだ男性はみんな同じ人。

で、男女の性差の話をしてるんだよ。

39 :考える名無しさん:04/05/04 21:49
男女の性差について語ってくださいよ。

40 :考える名無しさん:04/05/04 21:50
>>35
何故、男性は、オナベのような女性を選ばないと思います?

41 :考える名無しさん:04/05/04 21:51
俺の話しの主題は異性への生殖欲求についての話しだ。流れには合致してない部分はあるがスレの主題ともちがうか。失礼

42 :考える名無しさん:04/05/04 21:51
>>41
男・覆面の時は性格で選んだくせに顔が見えたとたんみんな外見重視!

女・覆面合コンと普通の合コン共に選んだ男性はみんな同じ人。

で、男女の性差の話をしてるんだよ。


43 :考える名無しさん:04/05/04 21:52
ここは

男女の性差の話


44 :考える名無しさん:04/05/04 21:52
>>1
ならきくがオマイは不細工な香具師と結婚したいですかい?


45 :考える名無しさん:04/05/04 21:54
>>44
テストステロン値の高い男はモテル

骨太バルキー高テストステロン男は強くて
優れた能力の持ち主!女にモテマくりですべてにおいて勝ち組!

参考書籍
脳に組み込まれたセックスなぜ男と女なのか(著者名:デボラ・ブラム)
テストステロン 愛と暴力のホルモン(著者名:ジェイムズ・M.ダブス)
最新スポーツ医科学ハンドブック スポーツの効果とリスク
(著者名:Domhnall MacAuley【編】)
ホルモンミニバイブル からだをいきいきさせるホルモンのすべて
(著者名:細井 康男【監】)
モチベーション・コントロール 勝てる男になる科学的手法


46 :考える名無しさん:04/05/04 21:55
>>44
http://www.ksfjapan.net/about/
クラインフェルター男性・低テス男の典型

http://www.cenegenicsjapan.com/course/a.html
男性更年期 テストステロンが知能の鋭敏さに影響

参考までに


47 :考える名無しさん:04/05/04 22:10
まあまてよ例えば男性が顔で選ぶことが多いにしても例外がいたらどうなる?つまり女性が生物的優劣をつける、人間性で選ぶとしても生殖機能が働くことによることが大きいと思う。

48 :考える名無しさん:04/05/04 22:11
男性の中に女性特有の能力である生殖能力があるのと同様に男性にも生殖に関する欲求が備わってるとしたら多分それはこのスレの主題の根本に合致する

49 :考える名無しさん:04/05/04 22:28
>>47
男・覆面の時は性格で選んだくせに顔が見えたとたんみんな外見重視!

女・覆面合コンと普通の合コン共に選んだ男性はみんな同じ人。

で、男女の性差の話をしてるんだよ。


50 :考える名無しさん:04/05/04 22:29
男女で生殖の性質の違いがあるし

雌は胸から乳を出す

51 :考える名無しさん:04/05/04 22:30
妊娠中のお母さんの変化と赤ちゃんの成長
http://www.medi-net.or.jp/home/mother/01/index.html

妊婦体操
http://www.medi-net.or.jp/home/mother/02/index.html          

お産の経過       
http://www.medi-net.or.jp/home/mother/03/index.html

出産後、からだの変化はどう変わる
http://www.medi-net.or.jp/home/mother/04/index.html

おっぱいのあげ方
http://www.medi-net.or.jp/home/mother/12/index.html


52 :考える名無しさん:04/05/04 22:38
教える―学ぶだろ。たぶん例外の話しでその答えはこちらに分があると思う

53 :考える名無しさん:04/05/04 22:41
女の考えてることはは大差ないから違うのは顔ぐらい。

54 :考える名無しさん:04/05/05 05:49
男・覆面の時は性格で選んだくせに顔が見えたとたんみんな外見重視!

女・覆面合コンと普通の合コン共に選んだ男性はみんな同じ人。

で、男女の性差の話

55 :考える名無しさん:04/05/05 05:55
女は顔だな。

56 :考える名無しさん:04/05/05 10:42
女は声->顔の予測能力が高い、とかは?

あるいは女の声<->顔の対応はバラバラとか?
声を聞かせず、チャット合コンとかだったらどうなってたんだろう。

「顔」って想像が広がるんだよな。好ましい顔だと、好ましいシチュエーション
を思い起こさせてその人がいいひと、って思い込めたりする。
たとえば優しそうなかおだと、困ってるおばあさんを道で助けてる想像を
したりして。おしゃべりでは分らない部分を想像してしまう。(♂)

57 :考える名無しさん:04/05/05 14:42
>>56

結婚相手に選ぶってことだから。



58 :哲学ど素人ですが:04/05/05 16:17
男が美人を選ぶ背景にいちいち潜在意識的な生殖能力とかが
背景にあるのではなくてアフリカの猿人アウストラロ・ピテクスか
250万年。ホモ・サピエンスから数十万年の長い間にすっかり生物
として続くための優勢情報として
顔…共同体としてうまくやれそうな
おっぱい…子供を育てる能力
お尻…安産
などの情報はすでにしっかりとDNAにくみこまれてしまっており、
我々はそれらの優勢情報を美的感覚として受け取る様に進化したのではないでしょうか。

顔を一番重視するのは、安全に生まれるのは当たり前の現在、生存に一番重要なのは
知能と社会協調性であるから、それがよくあらわれる顔を選ぶのだと思います。
何が美人かの美的探索は「哲学」よりも「美術」におまかせした方が…

人間誰もが、掘りの深いギリシャ彫刻型の顔を美人と認めるが、
逆にいえば西洋諸国は、進化した人類…かな…しゃくだけど



59 :考える名無しさん:04/05/05 18:12
男はそれほどおしゃべりが好きではないから、
女性との会話をそれほど重要視してない、とかは?
おしゃべりと外見では外見を優先する。
正直、女性との会話の内容そのものがそれほど興味深いとは思わない。
合わせようとしなければ話も合わないし。
会っている時の全体的な心地よさがいいわけで。

女性はしゃべるのが好きだから、しゃべりの相性を優先するってことでは?

60 :考える名無しさん:04/05/06 06:13
女は顔だな。


61 :考える名無しさん:04/05/06 07:44
女は顔だな。

62 :考える名無しさん:04/05/06 07:48
地球一の美女だけど性格最悪と
地球一の美女だけど性格最高では


63 :考える名無しさん:04/05/06 07:49
女は顔だな。


64 :考える名無しさん:04/05/06 08:08
女は長い時間一緒におれるかどうか
べっぴんさんでも何か肩こる女ならそこそこで御仕舞い
以上

65 :ったく。:04/05/06 08:23
女を顔で選ぶってのは知識が先行して判断しているから
べっぴんさんといたほうが気持ちがいいだろ?

66 :osage:04/05/06 08:30


67 :気持ちいいとは?:04/05/06 08:31


68 :べっぴんさんが?:04/05/06 08:32


69 :べっぴんさんが?:04/05/06 08:32
おさげなの?

70 :よさげですね:04/05/06 08:33
 

71 :ったく。:04/05/06 08:35
>>気持ちがいいとは?
身体的感覚ではなくて精神的に"気持ちがいい"ってこと
説明足りなくてスマソ

72 :考える名無しさん:04/05/06 08:36
女は顔だな。

73 :まーちゃん:04/05/06 09:11
“女は顔”は確かだ、友人、恋人としてならばねー
ただし結婚となると、相手ははっきりと自分の美人を条件として自覚してくるからね
二年もしたら対外的にはともかく、家庭内では性格のいい方がよくなります。
優勢学的に考えれば、頭のよいのが一番。


74 :考える名無しさん:04/05/06 09:29
女は顔だな。


75 :考える名無しさん:04/05/06 09:29
>>73
男性が結婚相手に求める条件として第一位に上げているのは
「容姿」次に「趣味」「家事」と続く。

しかし、女性が結婚相手に求める条件の第一位は「収入」。
第二位に「仕事への価値観」である。
つまり女性の方が仕事や収入に対して、こだわりを持ち、将来のライフプランで相手を決めようとしている。
ここには収入によるミスマッチが生じている。
収入が多くなればなるほど男性の非婚率が下がるのに対し、
女性はその逆で収入が多くなればなるほど非婚率は高まるのである。

http://www.so-net.ne.jp/university/recruit/catch-up/associe/1021.html


76 :考える名無しさん:04/05/06 09:34
>>1
アホか。
勃たなきゃしょーがねーだろが。

77 :考える名無しさん:04/05/06 10:07
女は顔だな。

78 :考える名無しさん:04/05/06 11:03
>>75
覆面で自分の収入をバンバン口にしてたりして(w

79 :まーちゃん:04/05/06 12:57
>>75さん

>73です  納得・・・面白い現象ですね。
私は音楽家ですが、周囲の優秀な女性演奏家の非婚率の高さは前々から気になっていました。
これは結婚して子供が生まれた後、演奏の現場から遠ざかってしまう“現実“を周囲に見て、
ふんぎりがつかないのです。

私が女性だったら矢張り考えてしまう。
音楽にかぎらず女性の社会参加にまだまだ理解がたりません。

80 :考える名無しさん:04/05/06 17:21
女は顔だな。


81 :考える名無しさん:04/05/07 00:24
気持ちええからや

82 :考える名無しさん:04/05/07 00:32
まー、造形うんぬんじゃないけどな。
クレオパトラが良い例じゃないか?
あんま美人じゃなかったらしいぜ。

83 :考える名無しさん:04/05/07 00:34
違う制服の女子高生を目で追ってるの知ってるのよ!

84 :考える名無しさん:04/05/07 01:08
顔だけで選べる事実も、それが可能な存在もありえないという
単純な事実に気づかないのかね君らは

選ぶには相手の協力も必要だしそもそも相手にめぐり合わなければ
選べないし、そもそも選ぶときに複数選べて選べる対象に差があるなら
そこには複数の選択理由があるはずだし
考えれば考えるほどこれらの点について気づけない馬鹿が
多いことしか分かってこないな

85 :考える名無しさん:04/05/07 01:10
セックスの趣味が合うか合わないかは大きい。


86 :考える名無しさん:04/05/07 01:13
基本的に、ノーマルなセックスから決して外れようとしない女は嫌い。

87 :考える名無しさん:04/05/07 06:34
女は顔だな。

88 :考える名無しさん:04/05/07 07:10
女は顔だな。


89 :考える名無しさん:04/05/07 10:16
女は顔だな。

90 :考える名無しさん:04/05/07 13:45
みんながブスだと言ってる人とか、普通にかわいいなーと思う。
森三中の村上とか、普通にかわいくないか?
俺のなかじゃ、はせきょーと村上は同レベルにかわいい。
何故、村上はブス扱いされるのかわからない。

91 :考える名無しさん:04/05/07 13:55
東大なんかかわいい女が増えたよ。

92 :考える名無しさん:04/05/07 13:59
美人東大生が増えたらしいね。

93 :考える名無しさん:04/05/07 14:00
突っ込て〜




94 :考える名無しさん:04/05/07 14:34
結婚が現実で、今は女が売りの時代。見た目が通用すると思えてしまうのは
芸能界とかテレビ、マスコミの影響でしょうそれが、カネになるんだから。
結婚するとなると、「顔で選ぶ」とかいってられなくなる。

95 :考える名無しさん:04/05/07 15:01
そもそも東大に女なんかいるのかよwww

96 :考える名無しさん:04/05/07 16:24
低学歴のブサイコは救いようが無いな

97 :考える名無しさん:04/05/07 17:10
96は低学歴

98 :考える名無しさん:04/05/07 17:17
【7:56】女でペットボトルにおしっこして貯めてるやついる?
1 名前: Ψ(´д`)Ψ ◆TORIAShIMY 04/04/28 20:28 ID:5bPZFtq0
そのペットボトルください・・・


99 :考える名無しさん:04/05/07 18:46
外見が美しい女を選択する事で男は何か有利な点でもあるのだろうか?
そもそも何故人間の容姿に美しさが存在するのか?
美しい女を選択する事で競争者が増えることは必至であると言うのに、
これのどこが安全か?

私はこう考える。
女に包容力や愛を求めることは女は子育てをするというジェンダーの故に
ある程度、説明することはできる。
女は自分の子を愛し、守らなければならないからだ。
だから男は女に包容力や愛を求める。
しかし、これでは人間に美しさが存在することの説明にはならない。

人間に強烈な個性が存在することは進化の過程で重要な要素であったことは言うまでも無い。
また、男は母親に愛された記憶がある。
故に母親に共通する個性を持った女を好むのは愛を求める本能と直結する。
母親の残影、それを美しさと同義と感じるのかもしれない。

しかし、女の容姿に一般的な美しさが確かに存在し、それを持った女を選ぶのは何故だろうか?

男は社会的であるべきというジェンダーが関係するのかもしれない。


100 :考える名無しさん:04/05/07 18:49
女は顔だな。


101 :考える名無しさん:04/05/07 18:52
「胸」「脚」だって、捨てがたいぞ。

102 :少し弱気になった天才的電波:04/05/07 19:45
理想の女性(才色兼備?)に近づけるためには、不細工な顔は整形するしかない。
逆に、イヤな性格はコミュニケーションと言う名の性格調教でかえるしかない。
他者の手で間接的に変えてもらうのがいいか、直接的に自分で変えるのがいいのか。
愛情に独占欲が含まれるなら、当然後者を選ぶだろう。
だが、此処までは脳内妄想の理想オンナしか、男が求めなかったらの場合。
もし愛が自分ひとりで成り立たず、相手がいることで成り立つとするのなら、そんな愛を求めるものは後者を選ぶはずが無い。
結論。男には愛情が単独で成り立つと考えるものが多い。またはこのサンプルがそういう傾向にある。
・・・たぶん、後者だろうけど。

103 :考える名無しさん:04/05/08 00:02
ケツで選ぶよ。

104 :考える名無しさん:04/05/08 12:31
女は顔だな。

105 :考える名無しさん:04/05/08 13:51
顔で選ぶ云々以前に女の会話自体面白いか?
男の会話よりもつまらんのだが。
女としゃべってても楽しいかもしらんが面白くはないな。

106 :考える名無しさん:04/05/08 15:38
物事を楽しむ能力が無いだけ

107 :考える名無しさん:04/05/08 15:40
楽しいが面白くないという主張だぞ。

108 :考える名無しさん:04/05/08 15:41
面白さのツボが違うんだな。

109 :考える名無しさん:04/05/08 17:23
>>105

相互リンクしとく

なぜ女との会話はくだらないか
http://human4.2ch.net/test/read.cgi/wom/1058635861/

女の話は激しくツマラン!
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1081903176/


110 :考える名無しさん:04/05/08 17:25
異性といるのは、楽しいが

しゃべりはつまらない

ということですね。

111 :考える名無しさん:04/05/08 17:30
女と話すのは楽しいが、女の話は内容が面白くない

ということだと思います。

112 :考える名無しさん:04/05/08 17:32
活字にしたらね

113 :考える名無しさん:04/05/08 17:37
俺は陰毛フェチだ。

114 :考える名無しさん:04/05/08 18:31
陰毛はフェラジャマジャ

115 :考える名無しさん:04/05/08 21:13


116 :考える名無しさん:04/05/08 22:54
年をとってくると
顔よりも
スタイルに
目が行くようになる。

117 :考える名無しさん:04/05/08 23:37
              ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   おじちゃんたち
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   どうしてはたらかないの?
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1


118 :考える名無しさん:04/05/08 23:38
社会に出るのが怖いからだよ。

119 :考える名無しさん:04/05/09 00:59
今から奇妙な文章を書く。 最初の強さは哲学板の始まりましたか?!頼むよ名前忘れました。また今度、新しいパソコン教室でお過ごしでしょうか。これ以上お願い申しあげます。

120 :考える名無しさん:04/05/09 01:58
>>117
激可愛い!!

121 :考える名無しさん:04/05/09 12:52
女は幼女ダナ

122 :考える名無しさん:04/05/09 12:54
かわいい顔→遺伝子→感情の昂揚→好き

という流れになるから。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)