2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一を聞いて十を知る哲学

1 :考える名無しさん:04/05/07 23:22
やっぱ直観だよな。

2 :考える名無しさん:04/05/07 23:22



また粘着のアホがいますな。





まあ、その時点で私の勝ちなんだがねププププゲラゲラチョラセレプップチョ










3 :考える名無しさん:04/05/07 23:23
粘着とは失礼な。

4 :考える名無しさん:04/05/07 23:25
なんでも哲学は万能の神様なんだよ。
実在するって?
知りません。

5 :考える名無しさん:04/05/07 23:28
悪いことを知らずに↓人間は
悪いやつじゃないです。
良いことを知らずに↓人間は
良いことを知らずに↓人間です。
良いことを褒めてあげましょう。
でも、褒められた人間は
俺って良い人間だななんて
思わないように。

6 :考える名無しさん:04/05/07 23:31
すべて自己完結します。

7 :考える名無しさん:04/05/07 23:31
それって線形思考だよね?
でもたいてい世の中非線形だから、四っつめくらいで踏み外す。。。

8 :考える名無しさん:04/05/07 23:33
網膜だって二次元じゃん

9 :考える名無しさん:04/05/07 23:34
名無しで生まれて名無しで死んでいきます。
そうさせてあげなさい。

10 :考える名無しさん:04/05/07 23:37
>>8>>7へ、ね。

11 :考える名無しさん:04/05/07 23:38
>>5
よく意味がわからなった。

12 :考える名無しさん:04/05/07 23:38
>>11
した ↓ね。

13 :考える名無しさん:04/05/07 23:39
絶対に十も言いませんから。
言いたいことの一割で、哲学します。

14 :考える名無しさん:04/05/07 23:39
なるほどね、ありがとう。

15 :考える名無しさん:04/05/07 23:41
いえいえ。

16 :考える名無しさん:04/05/07 23:44
お茶を濁すことはしません。
その代わり、お茶を飲む際には
目隠しをしてもらいますから。

17 :考える名無しさん:04/05/07 23:46
レスの根拠、哲学的な裏づけはすべてあります。
ですが、残念ながらお教えすることはできません。

18 :考える名無しさん:04/05/07 23:48
>>5 は、みるく。
俺の直感がそう言った。

19 :考える名無しさん:04/05/07 23:48
>>1
スピノザの直感知ですね。

20 :考える名無しさん:04/05/07 23:49
>>18
あっはw
違います。
牛乳なら買い忘れました。

21 :考える名無しさん:04/05/07 23:49
>>20
突然だが、結婚してくれ!

22 :考える名無しさん:04/05/07 23:51
>>21
すでに結婚してます。
時間軸の中では、そうです。

23 :考える名無しさん:04/05/07 23:52
>>22
そうか・・・


24 :考える名無しさん:04/05/07 23:53
>>23
何年先になるか解りませんけどね。
近い将来、結婚しています。

25 :考える名無しさん:04/05/07 23:57
>>21
でも、あなたは良い人。

26 :考える名無しさん:04/05/07 23:59
とりあえず、相手を見つけないとな。


27 :考える名無しさん:04/05/15 05:38
はたしてそうかな?

28 :考える名無しさん:04/05/16 08:42
まさに万万美賀露といえやふ


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)