2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

 ●  『 純粋数学 』  と  『 哲学 』  ● 

1 :考える名無しさん:04/05/11 20:29

研究したい学問 !

選ぶとしたら、

あなたなら〜    どっち  ? 


( C M )


2 :考える名無しさん:04/05/11 20:39
純粋数学ってなに?

3 :考える名無しさん:04/05/11 20:39
>1さんは純粋なオマンコを舐めたことがない無いの「哲学」を選びませんよね









4 :考える名無しさん:04/05/11 21:07
アタイ。メンヘル。

なんか昔はやたら病犬みたいな扱いされてマジめげたり
してたんだけど最近はなんかメンヘルとかいうとナウな感じで
もうファンキー。さらにかぶせるみたいにリスカとかいうと仔猫な
感じでさらに倍。ルックス的にちょっとアンダーでも不思議チャンで
ゲッツ!リカバー!それはさておき今日は11日。利息の入金拝み
倒して期限が10日。一日過ぎててチョト怖ひ。取立てのナイスガイも
最近はサラ金規制法とかハショっちゃっててすぐ怒鳴る。先月も
「困るよねー」とか言いながら灰皿のすぐ横5cmぐらいのとこで
タバコもみ消してるし…。テーブルクロス弁償してとか言えないしハゲワラ




ハゲワラって使うとこ間違ってるか?まあいいけど。そんなこんなで
また夜が来たって感じ。電話とか止めたら直でオウチに来ちゃうから
今日も朝までマンキツでフィーバーしてよっと。フフ。4

5 :考える名無しさん:04/05/15 13:48
虚数乗法論

6 :またにし:04/05/17 17:36

おれは純粋数学を長い間学んでいるが、どっちか選べと言われれば
哲学をとるな・・・



7 :またにし:04/05/17 17:37

純粋数学は哲学以上に役たたず

わり〜か!


8 :またにし:04/05/17 17:57
だれかいますか?

9 :考える名無しさん:04/05/17 18:49
哲学というものは常識をわかりにくい言葉で表現したものにすぎない

10 :考える名無しさん:04/05/17 22:08

この板の連中には、ちと 高尚なスレでありま すれ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)