2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼     ブルマを哲学する       ▼

1 :考える名無しさん:04/05/17 03:45
ブルマとはなんぞや?

2 :考える名無しさん:04/05/17 04:12
ぱんつ

3 :考える名無しさん:04/05/17 04:35
>>2のかわりに2げと

4 :考える名無しさん:04/05/17 08:06
板違い

ファッション
http://life3.2ch.net/fashion/

5 :考える名無しさん:04/05/17 09:14
ブルマか…
よく盗んだな

6 :考える名無しさん:04/05/17 09:15
『私は今、フェチと性欲そして素晴らしいチンポが立っています。
心の奥底から沸き上がるブルマーに対する欲情と、熱い思いを止めることが出来ません。
ブルマー排除運動が始まってから、かなりの時間がたちました。いよいよ今日がこの少女のブルマー姿が最後となります。
思えば、クリの位置もわからない一人の青年がイメクラ嬢の手によってブルマーに目覚めさせられました。
それから38年の月日が流れてしまいました。
最初にこのチンポが勃った時は、興奮と緊張で胸が張り裂けんばかりでしたが、 今日はブルマーフェチの大勢のみなさんの前で最後のご挨拶が出来るということは、本当に熱い思いで言葉になりません。
私は2ちゃんねるにいつの日かブルマーという文字を書くようになりました。それを称してある人が少女の印しと名付けてくれました。
ブルマーとは、少女を美しくするもの、そしてブルマーを通じて女の子の魂を磨いていくことだと思います。

 最後に私からみなさんにメッセージを贈りたいと思います。
『少女はブルマーを止めた時に、そしてショートパンツを歓迎した時に年老いてゆくのだと思います。
このブルマーを履けばどうなるものか。
危ぶむなかれ、危ぶめばブルマーはなし。
履けばその一足がピチピチとなり、そのお尻が可愛くなる。
迷わず履けよ、履けばわかるさ  ありがとう。』
『いくぞ〜!! 1・2・3 ダ〜!!』


7 :おはようございました:04/05/17 12:16
激しく板違いだが、ブルマはいいな。

8 :考える名無しさん:04/05/17 12:18
ブルマを追求するとはたしてどこに行き着くのであろうか?

9 :考える名無しさん:04/05/17 12:35
ipod

10 :考える名無しさん:04/05/17 13:39
ttp://oeg-s01.kir.jp/bloomer/picture/171.jpg
ttp://oeg-s01.kir.jp/bloomer/picture/486.jpg


11 :考える名無しさん:04/05/19 03:24
ブルマには魂が宿っている

12 :もはぁ〜:04/05/19 05:04
ブルマには神が宿っている
という表現も悪くないと思うけど

13 :考える名無しさん:04/05/20 07:58
ブルマはなぜブルマなのだ?

14 :考える名無しさん:04/05/20 08:13
なぜ、ブルマに発情するのか。そのメカニズムは分かりませんが、
ブルマフェチは、フェチとして危険度が低い、健全なフェチのように
思えます。
尚、漏れは、ガーターベルトフェチ。

15 :考える名無しさん:04/05/21 06:57
ブル・マスカラス

16 :考える名無しさん:04/05/21 12:31
学校言ってなかったやつはブルマに反応しないだろう。

17 :考える名無しさん:04/05/22 05:39
ブルマ盗んだ奴いる?

18 :考える名無しさん:04/05/22 05:43
放課後にかぶったことならある

19 :考える名無しさん:04/05/22 05:46
んでトイレにいってオナニーした。中三の時だった。凄く好きな子のブル
マーだった。今その子専門学校行ってる。

20 :考える名無しさん:04/05/22 05:46
ハアハア なおみちゃん・・ハアハア

21 :考える名無しさん:04/05/22 05:47
今度レイプしてあげるからねなおちゃん ハアハア

22 :考える名無しさん:04/05/22 05:48
可愛い声で泣き叫んでね でないと中出ししちゃうよ ハアハア

23 :考える名無しさん:04/05/22 05:51
あのぴちぴち感、フィット感がたまらなくイイ。さぞかしマムコへの摩擦
が激しいだろうと人間の左脳を刺激する罪なヤツ。それが


        ぶ る まーーーーーーーーーー

マジ最高

24 :志位 み じぇえええん:04/05/22 10:38
叙々宴直行便。
あの当時
合法的に税金かけてれば
半分位にはなってたんじゃないですか。
わたしやってなあぁぁい あの娘おわってるうぅぅ。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)