2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小泉首相2度目の訪朝と、金正日の高笑い

1 :本当に腹が立つ:04/05/22 19:33
一国の首相が2度も続けて北朝鮮を訪問したにも関わらず、出迎えが外務次官!
大量の食糧支援と医薬品。
経済制裁をしない約束。

見かえりは、子供たち5人のみ。

人間のクズは高笑いしていた。
しかしあのヤローは人質の身代金を日本からせびりつつ一生権力を愉しむことだろう。

ただひたすら腹が立つ。

2 :考える名無しさん:04/05/22 19:42
それでも昔よりはいいじゃん。
人道支援に米大量にやったのに、「日本が植民地支配の謝罪にもらってくれ、というから、家畜の餌にでもなるからもらってやる」なんていわれてたんだからな。

3 :考える名無しさん:04/05/22 19:49
まあ、今日のロマネックスでもみてスッキリするこった。

4 :考える名無しさん:04/05/22 19:54
アニオタが天下国家を論じることの怪

5 :考える名無しさん:04/05/22 20:01
横田さん怒ってます。

6 :考える名無しさん:04/05/22 20:02
横田さんの怒りもわかるが、矛先は金にむけるべきじゃないか?

7 :考える名無しさん:04/05/22 20:04
>1
冷静になれ 哲学板となんら関係ない。
ただの怒りだ。

8 :考える名無しさん:04/05/22 21:00
小泉は無能すぎる。

9 :考える名無しさん:04/05/22 21:10
どういう取引があったか知らんが政治的な事後は終焉を意味する。つまり拉致被害者の生存に関する問題は表の世界から葬りさられたわけだ。

10 :考える名無しさん:04/05/22 21:32
や、よくやったと思うよ。
なかなかできない。

11 :考える名無しさん:04/05/22 22:03
犯罪やったもん勝ち

12 :びかぁ〜 ◆PKPKs4sF8s :04/05/22 22:04
小泉やんなんかボーぜんとしてたな。
こんなはずじゃ・・・って感じか

13 :考える名無しさん:04/05/22 22:05
どーでもいいよ歯っきり言って。
やつらの顔見飽きた。
いいかげんにくだらんニュースで番組変更するのやめてほしいね。

14 :考える名無しさん:04/05/22 22:06
ロマネックスはじまらねぞ!

15 :考える名無しさん:04/05/22 22:07
どーでもいいよ歯っきり言って。
やつらの顔見飽きた。
いいかげんにくだらんニュースで番組変更するのやめてほしいね。


16 :びかぁ〜 ◆PKPKs4sF8s :04/05/22 22:08
たしかに、ニュースやりすぎ。
逆に怖い。

17 :考える名無しさん:04/05/22 22:08
子供たちブサイクなところがいまいち盛り上がらない。
一人でも美人がいればな。

18 :考える名無しさん:04/05/22 22:09
ボブサップしかガチじゃないんだよ!!

19 :びかぁ〜 ◆PKPKs4sF8s :04/05/22 22:10
>>18
だからプライドGPでないんだ。

20 :考える名無しさん:04/05/22 22:10
でも、まあ、よかったな。
これからは曽我さんネタにまたゆすりたかりだろうな、金は。

何かやるたびに25万トンの米と11億円の医薬品が必要になる。

21 :考える名無しさん:04/05/22 22:11
K-1系の総合格闘技は時間が短いからつまらん。

22 :びかぁ〜 ◆PKPKs4sF8s :04/05/22 22:13
>>21
はぁ?プロレス派?

23 :考える名無しさん:04/05/22 22:13
米なんか日本で備蓄してる古米をくれてやれば十分。

24 :考える名無しさん:04/05/22 22:14
政治の話は分からんが、小泉さんのほうが上手な気がする。

25 :びかぁ〜 ◆PKPKs4sF8s :04/05/22 22:14
でも、彼らは日本に来た方が幸せなのだろうか。

26 :考える名無しさん:04/05/22 22:14
K-1系のは試合時間が短いので立ち技が有利になる。つまらん。

27 :びかぁ〜 ◆PKPKs4sF8s :04/05/22 22:15
日本国民はみんな気づいている。
帰ってきのたはいいが、これから彼らに待ち受けている過酷な人生を。

28 :びかぁ〜 ◆PKPKs4sF8s :04/05/22 22:16
>>26
プライドのおもしろさわからんの???
へんなの?

29 :考える名無しさん:04/05/22 22:16
犯罪してメシとクスリをせびりとった上に経済制裁をやらない約束までしたらなあ。
上手とはいえないな。

30 :考える名無しさん:04/05/22 22:17
相変わらず馬鹿だな。ロマネックスはK-1系の総合格闘技で、プライドとは別なの。
馬鹿は黙れよ。

31 :びかぁ〜 ◆PKPKs4sF8s :04/05/22 22:23
だれにいってるんだよ???

32 :びかぁ〜 ◆PKPKs4sF8s :04/05/22 22:26
ロマネックスはじまった?
なんやこれ、立ち技系?

33 :考える名無しさん:04/05/22 22:29
>32
相変わらずけったくそわるい奴やな。

34 :THE グル:04/05/22 22:29
                \ │ /
                 / ̄\  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ─( ゚ ∀ ゚ )< ていせつていせつ!
                 \_/  \_________
                / │ \
                    ∩ ∧ ∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ∩∧ ∧∩\( ゚∀゚)< 定説!定説!定説!
ていせつ〜〜〜〜! >( ゚∀゚ )/ |    / \__________
________/ |    〈 |   |
              / /\_」 / /\」
               ̄     / /
                    ̄


35 :びかぁ〜 ◆PKPKs4sF8s :04/05/22 22:30
>>33
はははははははは、史ね、ぼけ。

36 :考える名無しさん:04/05/22 22:33
ガキだな。びかぁ〜って

37 :びかぁ〜 ◆PKPKs4sF8s :04/05/22 22:34
>>36
おまえチビやん。がははははは

38 :びかぁ〜 ◆PKPKs4sF8s :04/05/22 22:35
ロマネスクって猪木系?

39 :考える名無しさん:04/05/22 22:35
K-1が主催する総合格闘技は試合時間が短いなど、立ち技が有利になるルールでやる場合が多い、といってるんだよ。
何回同じこといえば理解するんだ?
いくら頭が悪いからって限度がある。

40 :考える名無しさん:04/05/22 22:35
>>37
荒らすなら他の板でやってください。
「哲学できないんだろ?」ぷっ

41 :びかぁ〜 ◆PKPKs4sF8s :04/05/22 22:36
>>39
だからなんなんだよ!いつでもやったんで!

42 :考える名無しさん:04/05/22 22:36
いくらバーリトゥードでも1ラウンド5分間では立ち技系選手のほうが有利に決まってる。

43 :びかぁ〜 ◆PKPKs4sF8s :04/05/22 22:37
>>40
哲学「できる」!?って・・・ぷっ


44 :考える名無しさん:04/05/22 22:37
びかぁ〜って寂しいんだろうね

45 :びかぁ〜 ◆PKPKs4sF8s :04/05/22 22:38
>>42
なことはない。寝技できなきゃ話にならん。ミルコワラタ。

46 :考える名無しさん:04/05/22 22:39
>>43
なんか哲学について語ってみ。

47 :びかぁ〜 ◆PKPKs4sF8s :04/05/22 22:39
>>44
寂しいって!?・・・ぷっ

48 :考える名無しさん:04/05/22 22:39
ほら、パンチで決まった。

49 :考える名無しさん:04/05/22 22:40
>>47
強がりの典型的な発言。

50 :考える名無しさん:04/05/22 22:41
ミルコがやられたのはプライドのリングだよ、馬鹿。

51 :びかぁ〜 ◆PKPKs4sF8s :04/05/22 22:41
和かちゃんかわいい!

52 :びかぁ〜 ◆PKPKs4sF8s :04/05/22 22:42
>>50
うるせー!おまえはもうプライドみんな!
いっしょうK1でしこってろ!ば〜か!

53 :考える名無しさん:04/05/22 22:42
井上馬鹿

54 :考える名無しさん:04/05/22 22:43
プライドは同じバーリトゥードでも1ラウンド目は15分間あるから総合格闘技の選手が有利になる。
ミルコもK-1系の総合ではそう簡単にやられないと思うよ。

55 :考える名無しさん:04/05/22 22:43
ど、どしたんですか、ぴかぁ〜さん。
はてな読みましたよ。

56 :びかぁ〜 ◆PKPKs4sF8s :04/05/22 22:44
なんかつまらんロマネスク・・・


57 :54:04/05/22 22:45
>>50
おれはプライドのほうが好きさ。
ただあんたの頓珍漢なレスの相手してるだけ。

58 :54:04/05/22 22:46
>>56
ロマネクスがプライドと違うことがようやくわかったようだな。

59 :びかぁ〜 ◆PKPKs4sF8s :04/05/22 22:47
>>57
気安くプライド語るな!
K1自慰だよ!

60 :もはぁ〜:04/05/22 22:47
たぶんこの板のほどんどの人が不細工、低い身長、4頭身(私は8頭身だけど)
髪は堅い(私はストレートでさらさらだけど)、

61 :びかぁ〜 ◆PKPKs4sF8s :04/05/22 22:47
谷川が座ってる時点で萎え!

62 :54:04/05/22 22:48
何も知らないくせに何言ってんだよ

63 :考える名無しさん:04/05/22 22:48
>>60
そんな人間、いないだろ。

64 :びかぁ〜 ◆PKPKs4sF8s :04/05/22 22:48
K1系が寝技イベントへ進出か?

65 :考える名無しさん:04/05/22 22:49
格闘技のおもしろさは、よー分からん……

66 :びかぁ〜 ◆PKPKs4sF8s :04/05/22 22:51
弱すぎ。グッドリッチに負けてるって・・・

67 :54:04/05/22 22:51
>>64
そんなんずっと前からやってんだよ。
いまさら進出とか言ってんなよ。

あ、またパンチで決まった。

68 :びかぁ〜 ◆PKPKs4sF8s :04/05/22 22:52
やっぱヒョードルやな。

69 :もはぁ〜:04/05/22 22:55
たぶんこの板のほどんどの人が不細工、低い身長、4頭身(私は8頭身だけど)
髪は堅い(私はストレートでさらさらだけど)、
今までの経験から分かったけど、私と釣りが会わない人はキモイ人が多い

70 :びかぁ〜 ◆PKPKs4sF8s :04/05/22 22:55
>>69
コピペってアウラだよね。

71 :考える名無しさん:04/05/22 23:01
5人帰ってきた事実は、誰も帰ってこないよりは状況としてマシじゃん、論理的に考えて。
もちろん、拉致自体ない状況が一番良かったんだけど。

こういう言い方が被害者や家族を傷つけるのは承知してるけど、そういった人間性・社会性と「論理」「事実」とは別の話だよね。
他の分野ならともかく、哲学や思想をやる人間がこういう点をなあなあにしたら良くないな。自戒も込めて。

72 :びかぁ〜 ◆PKPKs4sF8s :04/05/22 23:02
>>71
意味がよくわからない。

73 :考える名無しさん:04/05/22 23:07
K-1の醍醐味のほうが解んないなぁ。
というか、なんでここでK-1の話してんのかも。

74 :考える名無しさん:04/05/22 23:12
関係ない。
哲学やってようがやってまいが、頭くるときは頭くるさ。

75 :びかぁ〜 ◆PKPKs4sF8s :04/05/22 23:14
また猪木かよ・・・

76 :びかぁ〜 ◆PKPKs4sF8s :04/05/22 23:15
それにしても古代から格闘技ってのはアウラが宿るよね。


77 :考える名無しさん:04/05/22 23:19
ベンヤミンが汚された気分だな

78 :びかぁ〜 ◆PKPKs4sF8s :04/05/22 23:20
ベンヤミンって、そんな強かったけ?

79 :考える名無しさん:04/05/23 00:28
前回も今回も、日本中が不愉快なしらけた雰囲気で覆われた。
まったく人を喜ばす、とか、みんなで愉しく、とか、そういうこととまったく無関係なカスだな。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)