2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心理学板的な電話勧誘の断り方

1 :没個性化されたレス↓:03/09/14 16:35
心理学板的な電話勧誘の断り方を教えて下さい 。
ネタでも実際あったことでも構いません。書き込みまくってください!

類似スレ

理系全般板的な各種電話勧誘の断り方
http://science.2ch.net/test/read.cgi/rikei/1046713577/l50

プログラマー板的な電話勧誘の断り方
http://pc.2ch.net/test/read.cgi/prog/1042079443/l50

模型板的な勧誘電話の断り方
http://hobby.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1043402784/l50

オカ板的な電話勧誘の断り方
http://hobby4.2ch.net/test/read.cgi/occult/1063419234/l50


2 :没個性化されたレス↓:03/09/14 17:16
今火星から来たばかりでちょっと仮眠とりたいので、

3 :没個性化されたレス↓:03/09/14 17:38
「宮台くん、いい加減にやめたまえ。」
「いま、公安にメール送りました。」

4 :没個性化されたレス↓:03/09/14 17:41
僕の肛門も勧誘されそうです。

5 :没個性化されたレス↓:03/09/14 17:42
>>1

「てめぇ〜俺が考えていたネタで糞スレ立てやがって〜思考盗聴しやがったなぁ〜」

6 :没個性化されたレス↓:03/09/14 18:13
敵「○○さんはいますか?」
我「本日、○○様は薔薇のお祭りで朝からお忙しいので、
  エージェントの私が、代わりにお相手するよに申しつかりました。」
敵「・・・・あっ、間違えました。」



7 :没個性化されたレス↓:03/09/14 18:37
臨床消去

8 :没個性化されたレス↓:03/09/14 19:46
「今、何色のパンツはいてるの?」

9 :没個性化されたレス↓:03/09/14 19:50
「こういう電話をかける、イコール、こういう電話をする会社へ就職するという
あなたの心理状態は、あまりいいとは思えません。
なぜかといいますと、勧誘は、今やテレビでも要注意という情報を流しているからです。
一般人の奥様なども、テレビをご覧になるわけですから、
やっぱりもう時代遅れといえば時代遅れなのですね。
人の心を動かしてお金をもらうというのは、生易しいことではありません。
何度も死に、何度も生まれ変わり、仏の心に到達してから
ようやく人の心を動かすことができる。お金を理解することもできる。
あなたは、人の心ということについて学ぶべきです。
人の心が理解できないあなたとは、お話することは何もありません。
残念ですが、悟りを開いてから、新たな一歩を踏み出すことをお勧めします。」


10 :没個性化されたレス↓:03/09/14 23:32
「今シャンプーしてたんで」

アウトバウンド電話のバイトした時ほんとにこう言った人がいた。

11 :没個性化されたレス↓:03/09/15 14:04
203 :マリリン ◆TJ9qoWuqvA :03/08/31 11:56

やめれ馬鹿。


12 :没個性化されたレス↓:03/09/15 14:46
「こんにちわ、ヤホーでブロードバンドしてみませんか?」

「あなたの、やってる事は刑法に触れますので、速球に指定の講座に100万円入金しないとやほーの評判落としますよ?  うひひ「」


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)