2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

     本 能     

1 :隊長:03/10/04 22:25
ヽ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄了
(ミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミミ)
(;;;;;;;;;丿          丿ヽ
(;;;;;;;;;|巛巛巛>ノ丿巛巛》;;丿
(;;;;;;;;;|ヽ__●ヽ ヾ <●);;く
(;ゝ;;;;|  __丿  丶ヽ_ │;丿
(;;;;;;/   ノ   ヽ  │;丿
ヽ/    ノヽ__ノヽ │丿
  ヽ /ー─ーー─ ノ < 危険センサーについて語れ
   ヽ_  ヽー  ノ
     ー───'


2 :没個性化されたレス↓:03/10/04 22:26
*名言集
「血清もってこい!」   「危機センサー」
「若者よ野性を失うな」 「蛇だらけだな・・・」
「おっそろしいなあ」   「食うか食われるか」
「大きな声だすな!」  「正に地獄絵図!」
「全ての謎は解明されるためにあるのだ!!」
「人間は蛇より恐ろしい動物なのかもしれない」
「こいつは人を呑んだっておかしか無い」
「水と安全はタダではなくなった」「毒の絨毯(じゅうたん)」
「ゴム草履である」    「自己に勝つ」
「はりつめた現場では僕のダジャレでいつも雰囲気がなごんでいる!」
「失恋しても引きずらない!」 「お金を失うよりも勇気を失う事の方が怖い!」
「合掌、」
「腕白でもいい、大切なのは慌てないことだ」
「これ、金星文字に似てないか…?」
「これはアダムスキーの金星人文字じゃないか?!」
「あくまで仮説だけどな。」
「クルビラが雨宿りするのに丁度いいな!」
「おーい! 高いなあ!!」
「おい、水」「水ないのかよ」
「殻が割れているってことは...砕いたってことだな」
「これ円盤に見えるな!」
「外へ出ちまったなぁ」
「いや、あくまでも仮説だけどな」
「ワンパクでもいい、大切なのは慌てないことだ。隊員達にはたくましく育って欲しい。」
「これは宇宙人だな〜」 「塩!」
「白鳥はやいんだよ!おまえっ!!」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)