2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「「「「「「臨床心理士になるには、は今年は「「「

1 :没個性化されたレス↓:03/10/20 04:33
発刊されないんだって。
臨床審理し制度、やばいの?

2 :没個性化されたレス↓:03/10/20 11:08
「〜なるために」のこと?
別冊出たでしょ。

3 :没個性化されたレス↓:03/10/20 12:27
今で照るのは古いの。
もうでないって。

4 :没個性化されたレス↓:03/10/20 13:53
買う人がいない

5 :没個性化されたレス↓:03/10/20 21:15
もう一次試験終わったよ。

6 :没個性化されたレス↓:03/10/20 21:41
どうでもいいことのような気もするが・・・・

7 :没個性化されたレス↓:03/10/20 22:02
過去問が結構出るから、受験するなら必需品。

8 :没個性化されたレス↓:03/10/21 19:00
今年からもう臨床心理士になるには、発刊されないんだって。
いったい何を意味するのだろうか?

9 :わむて ◆wamuteW7DE :03/10/21 19:49
      __          _   _
/⌒≪<_葱看>⌒ヽ⌒\/ 〉、\/\ \
| 〇/ i レノノ))) \ \/_/  ∨_/\ \
(_  )ノ人il.゚ - ゚ノイ⌒ヽ)´ ̄           ̄
 ヽ  )、() ()\) {          
 (  ) ()   )\)     みるまらー
  ヽヽ    ノ 
   }、  ヾ  {
  (  )   \)
   |   ハ   | ´ 
   | / |  |
   |_/  .|_/

10 :没個性化されたレス↓:03/10/21 19:52
しかし、スレタイに付けられているかぎ括弧がウザイと思うのは、折れだけ
ではないと思ふ、秋の暮れ。

11 :没個性化されたレス↓:03/10/21 20:44
>>8
聞かなくてもわかるだろ。そんなことは!

12 :没個性化されたレス↓:03/10/22 06:49
どういうことなの?

13 :没個性化されたレス↓:03/10/22 09:22
来年もたぶん発刊されないってことだよ。

14 :没個性化されたレス↓:03/10/22 11:21
臨床心理士認定試験の願書が綴じ込みになっていて
1冊8600円の新しいやつが出るんだそうです。

15 :没個性化されたレス↓:03/10/22 13:44
>>10

「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「「

16 :気付き@幸せ掴む:03/10/22 18:39
人は日々の慌ただしい生活に追われていると、知らぬ間に自分の思考が不安定になりがちです。
人は世間体、欲望や嫉妬、金品や物事などに執着すると心は迷い生き方や判断を見誤ります。
多くの人は無意識の内に様々な問題を無造作に受け止めている為に事象を深く考えずに対処し処理し
ているから、物事が順調に進んでいたり、些細な問題の内は見過ごして何とも思わないものです。
様々な事象に対する観方から正しく分析して判断するという基準が確りしていないと、大切な人生の
進むべき道を「見誤る」わけです。「何か変だ」と気づいた時には大事になっていて遅いものです。
より良く幸せに生きるには、日頃から諸聖人の共通した教えに基づく真理(倫理)を参考にされて正し
く有益な人生観を学び、正しい思想や思考を身に付けて自己を高める心掛けも大切な事柄です。
この件に関する出典の説明があるHP↓に注目。参考にしよう。危機が近し心して暮らそう。
ttp://www.d7.dion.ne.jp/~tohmatsu/

17 :没個性化されたレス↓:03/10/22 21:04
仏教の受け売りだね。

18 :苦悩するドナ ◆oyDevpsyVg :03/10/23 01:16
>>15
長方形の窪みがたくさん見えます!

先生!これがプレグナンツの傾向ですか!?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)