2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

九州大学九州大学人間環境学府

1 :Jap:03/10/23 16:57
九州大学九州大学人間環境学府の博士前期過程の試験問題について例年どのような問題が出される傾向にあるか知っている方教えてください。


2 :没個性化されたレス↓:03/10/23 17:20
つーか、まず九大教育心理の内容についての情報もホスィ。

3 :没個性化されたレス↓:03/10/23 18:59
>>1
そんな情報を2ちゃんに頼る時点で大学院になんか受からないから安心しろ。

4 :没個性化されたレス↓:03/10/23 19:01
>>1
あと改行することくらいは覚えよう。

5 :没個性化されたレス↓:03/10/23 20:03
>>1
あと句読点も途中で使おうよ。
一文が長すぎは,小論で落とされるよ。

6 :没個性化されたレス↓:03/10/23 21:48
http://www.eonet.ne.jp/~nohohon/osaka-band.htm
http://diary4.cgiboy.com/vote/vote.cgi?i=dave&s=7
http://www.kodama.com/bbs/dave/

7 :没個性化されたレス↓:03/10/23 21:55
意外と親切、秋の心理学徒。

8 :没個性化されたレス↓:03/10/23 23:35
心理学板の住人はもともと
口は悪いが親切だよ。

まあ,このスレでは
親切なふりして皮肉を振りまいているわけだが。

9 :没個性化されたレス↓:03/10/24 00:12
コテハン諸氏が降臨しないのは、ナゼ?

10 :ロボ ◆lSiROBOsc. :03/10/24 00:22
別に書くことないし

11 :PPP:03/10/24 01:50
俺にどうしろと?

12 :没個性化されたレス↓:03/10/24 10:27
>>2
臨床的にイメージ研究やってるとこ,って印象しかないなあ。
つぼとか。
他にはなにやってるんだろう。

13 :没個性化されたレス↓:03/10/24 22:58
>>2
教授陣の専門が偏ってなくてバリエーション豊かですよ。

14 :没個性化されたレス↓:03/10/24 23:15
キタヤマ先生はどうよ?
歌ってた曲は好きだけど。

15 :没個性化されたレス↓:03/10/24 23:22
イムジン河。

16 :没個性化されたレス↓:03/10/24 23:32
学会発表たくさんしてるよね。多分

17 :没個性化されたレス↓:03/10/25 01:54
動作法はどうなった?

18 :没個性化されたレス↓:03/10/25 18:13
教授陣にQ大OBが多い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)