2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今度こそは】吉田戦車2【マジレスのスレだ!】

1 :没個性化されたレス↓:03/11/03 20:51
この人のスレが以前この板にあったのだが、いつのまにか精神病と神経症の違いの話から
厨房丸出しの罵りあいでスレが逝ってしまった。
そのために結局そのスレではこの人の心理分析をほとんど書いたレスが無かった。
という訳で、今回第2弾のスレを建てた。
今度こそは前回のようにならないよう余計なレスの無い、マジレスのみの心理分析を頼む。

2 :没個性化されたレス↓:03/11/03 20:52
ゲッツ

3 :没個性化されたレス↓:03/11/03 20:54
吉田タンク!

4 :没個性化されたレス↓:03/11/03 21:05
>>1
すずめが噂話をするやつなんかどうよ。話を進めろ、1よ!

5 :没個性化されたレス↓:03/11/04 20:36
吉田戦車ってそういうのをせせら笑ってるって立場じゃない???


きわめて健康なんじゃない???




>1へ
どこら辺が具体的にどうなのかおしえてちょ

6 :おひゃひょう:03/11/12 10:54
はまり道のマリオとルイージのイメージが強くて
CNのマリオとギャップがある。
ストイックさは合ってるんだけどなー

7 :校長が強盗:03/11/12 11:09
この事件は報道されていません。教育委員会も校長を処分しません。
 皆様の力でこの事件を広めてください。
被害者先生のサイト
 http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8595/
 事件究明を求める署名サイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ひろめよう


8 :没個性化されたレス↓:03/11/14 20:55
俺のお気に入りの戦車ネタ。

じいさんが「さて、取り返しのないことでもするか」と言って
ビデオデッキの蓋開けて、納豆を上からかける。
で、「ああ、なんて取り返しのつかないことを!」というやつ。

文章にして書いてもちっとも面白くない話なのに、コンビニで立ち読みしてて
これ見て笑いをこらえるのに必死でほんと死ぬかと思った。
吉田戦車が売れてから同じような「不条理漫画」書く人増えたけど
単に不条理だから笑えるというわけではない。
吉田戦車の不条理には何か特徴があるように思うのだが如何に?

例えばジャガーさん的な自己中な不条理さも俺は好きだが
ああいうのも不条理漫画の典型的なパターンの一つと思える。

9 :没個性化されたレス↓:03/11/14 22:10
age

10 :没個性化されたレス↓:03/11/16 03:26
>8
なんか気持ち悪いぞ。おまえ・・・

11 :没個性化されたレス↓:03/11/19 23:49
8は普通
10の反応の方が気持ち悪い


12 :没個性化されたレス↓:03/11/23 04:18


13 :没個性化されたレス↓:03/11/27 22:27
>>11
俺も気持ち悪いと思うんだが…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)