2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シカトできる距離で悪口を言われとる!どうする?

1 :没個性化されたレス↓:03/11/13 22:42
あなたならずばりどうしますか?
【緊急事態!!】
微妙な距離、聞こえないふりをできないでもない距離で
あなたの悪口言われとります。

  あなた    聞こえないふりをできる距離          中傷 悪口
   ↓       ↓↓↓↓↓                ↓↓↓↓
                            <<1氏ね 
  ∧_∧                          BICHIGUSO!!
┃(,l・∀)                 <<1イね        ∧ ∧    
┃ (つ  へ                  ▲ヘ         ( ゚д゚)
┃ ヾ_,,(_)               (=゙0゚)       ノつ ,,つ   
┣━━┓ (_)               ~(,,_uu'[Cf]   〜((~),,,_つ   
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

結構、実生活でありえなくも無いシチュエーションでつ
BOKUならたぶんスルーしちゃいますね
FEVER!!根性無し!!

2 :没個性化されたレス↓:03/11/13 22:56
殴りかかれ

3 :没個性化されたレス↓:03/11/14 00:32
無理。職場を変わります。

4 :没個性化されたレス↓:03/11/14 13:15
メンヘル向けかもコレ

5 :校長が強盗:03/11/14 14:06
この事件は報道されていません。教育委員会も校長を処分しません。
 皆様の力でこの事件を広めてください。
被害者先生のサイト
 http://www.geocities.co.jp/NeverLand/8595/
 事件究明を求める署名サイト
 http://chiba_273.at.infoseek.co.jp/
   ∧_∧
  (  ^^ )< ひろめよう


6 :没個性化されたレス↓:03/11/14 16:05
面と向かって言われる場合もありまつよ。
社交ダンスを踊っていたら
母の同級生に「竹のつっぽ」

家では山ざると言って悪口を叩いています。

ここで言い返せばただ事では済まない。
心の中で田舎から出てきた山猿と思って笑顔!!

結果!!!!
「いいお嬢さんね〜〜〜何を言っても怒らないし」

7 :没個性化されたレス↓:03/11/14 16:09
あなたのお母さん美人なのになんであなたはブスなの?

と面と向かって言われても笑顔、笑顔!!

脳内で悪口言いまくり!!!!

8 :没個性化されたレス↓:03/11/14 16:10
まともに言い返せば角が立つ!!!
相手は幼稚!!!!

笑顔で脳内悪口言いまくりでつよ。

9 :没個性化されたレス↓:03/11/14 16:14
あなた高卒、私は短大!!!
うん、わかった!!笑顔

脳内:あんたの行ってる短大ぐらい何の努力もしなくともとおりますが?
   あの程度の短大で威張れるアンタの脳みそは何?

こんなふうでつ。
我慢って大事ですね〜〜〜〜

10 :没個性化されたレス↓:03/11/14 16:21
なんていうか>>1はよほど苦労知らずのようですな。

そのぐらいのことに耐えられないんですか?

11 :没個性化されたレス↓:03/11/14 16:23
チョコレート贈ったら

クラス全員から

ヤダ〜〜〜〜〜気持ち悪い〜〜〜〜〜
かわいそうだなお前
と同情の嵐

お返し貰いましたけどね!!!

12 ::03/11/14 17:16
>>10
僕ぁ、いわゆる、
誰からも嫌われたくないっつータイプでつね

だからこんなことも慣れてない、
ゆえに→緊急事態

13 :没個性化されたレス↓:03/11/14 22:08
心理学板って文法おかしくないですか?
・・・私にはわからない。
で、氏ね?
もっと怖いところに行きたかったんですけど(悩

14 :没個性化されたレス↓:03/11/20 01:25
悪口を言われている原因が誤解によるものなら、話して誤解を解く。

相手が悪意を持っているのなら、
自分を敵に回すとどうなるかをきっちり教えてあげる。

自分が悪かったのなら、素直に謝る。

15 :没個性化されたレス↓:03/11/20 20:49
見つめる。

16 :::03/11/21 14:36
ある所に血統書付きのシェパードがいてその犬が
またバカな頭の悪い野郎に飼われたおかげで自慢のその犬は飼い主に似た間抜けズラになり
その間抜けな低能飼い主は、ナントみなと未来から呪われている境遇に(笑)落とされている
今度みなと未来で仕事があるから見てみるかな。

17 :没個性化されたレス↓:03/11/21 15:59
心を開けない何にも可愛くない犬がおりました。
飼い主は小屋を建ててやり散歩に行ってやり愛情を与えてやりました。
その犬は愛くるしく家族みんなを癒す犬となったのです。

「星の王子様」を読んで
薔薇に水をやりついたてを立ててやり
羊から守ってやりました。
薔薇は地球にいくらでも咲いていました。
王子様の薔薇はそのなかの一本だっただけでした。
しかし、王子様はその薔薇に愛情を注ぎました。
王子様の薔薇は地球の薔薇の一本ではありませんでした。
「そりゃ、もう、あたくし、あなたが好きなんです。
あなたがそれをちっとも知らなかったのは
あたくしが悪かったんです。でも、そんなことどうでもいいことですわ。
あたくしもそうでしたけど、あなたもやっぱり、おばかさんだったのよ。
おしあわせでね・・・もう、その覆いガラスなんかいりませんわ」


18 :?:03/11/21 16:56
?だから?ということになるんだろうな

19 :没個性化されたレス↓:03/11/21 17:50
はっきり言う。悪口言われるようなことしてないから
「私何かしましたか?」って聞く。

20 :没個性化されたレス↓:03/11/21 18:04
>>18
星の王子さまを一回読んでくださいな。
裏にあるメッセージが重要なのです。
コレは大人の友人に送られた本です。

21 :没個性化されたレス↓:03/11/21 18:38
黒田三郎

ひとりの女に

「それは」

を読むと・・・


それはあなたを自慢の種にしていた友達を
こっけいな怒りの虫にしてしまった

とありまつ。さて黒田三郎は何をしたのでしょうか?

22 :日本最近の昔話し:03/11/21 22:27
ある所に大ボケの頭の悪い男がいました、こんなとこ潰せるからなと勘違い発言を
脅しのつもりで囁いたはいいが、その身のほど知らずは後できっちり逆に潰されました
そんなことが、あったそうな

23 :没個性化されたレス↓:03/11/22 03:11
16<こいつ良く知ってるぜ、世間知らずのバカおやじのくせに
偉そうにしてるから町のあっちこっちで馬鹿にされてる駄犬飼いの
ある意味恥ずかしい有名人ね

24 :没個性化されたレス↓:03/11/22 03:40
中身が無いから町のどこでも、あざけ笑う声が響く
そういう奴は所詮身から出たさびだな(笑)

25 :没個性化されたレス↓:03/11/23 04:17
チョーパンかませ

26 :没個性化されたレス↓:03/11/23 05:38
16<コンクール犬も形なしだな、飼い主ともども

27 :没個性化されたレス↓:03/11/23 12:39
>16
からかいに行った
吠えてきた
飼い主にいう
おわり

28 :没個性化されたレス↓:03/11/23 16:30
駄犬の飼い主はところで今はどんな感じよ効果やはりあのタイプにはあったか(笑)

29 :没個性化されたレス↓:03/11/23 18:14
やっぱりABS(アンチロックブレーキシステム)搭載するべきだな
コントロール失ってた

30 :没個性化されたレス↓:03/11/23 22:16
町の迷惑、駄犬シェパード自慢男がまた恥じさらしに出かけて行く

31 :没個性化されたレス↓:03/11/23 22:19
あんな犬、飼い主に似て間抜け顔だからコンクールなんて出る柄じゃないよな

32 :31:03/11/23 22:21
確かに勘違いもはなはだしい舐めた野郎だった

33 :31:03/11/23 22:25
ただし、中身はけっこう弱虫な男なのよ、単に頭がついて行かないだけね

34 :没個性化されたレス↓:03/11/24 22:35
特派員報告、駄犬の飼い主は相も変わらず
自業自得の発言を繰り返しているらしい
まるで己をきつく縛りつける、さしづめ自縛の呪いの言葉だな

35 :没個性化されたレス↓:03/11/25 01:11
俺この攻撃食らったことあるけど、
どんな奴かとりあえず覚えといて尾行して、
んでテロかましてやったよ

36 :没個性化されたレス↓:04/04/24 11:02


8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)