2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

心理学板反省会

1 :没個性化されたレス↓:03/12/02 21:54
今年も残す所あと数十日となりますた。
心理学板の今年一年を振り返り、来年の抱負について
語りましょう。

2 :ロボ ◆lSiROBOsc. :03/12/02 21:58
来年こそ阪神優勝

3 :没個性化されたレス↓:03/12/02 21:58
来年こそ彼女と就職をゲット

4 :没個性化されたレス↓:03/12/02 21:59
今年はテロ(まえだ)が激しかった

5 :苦悩するドナ ◆oyDevpsyVg :03/12/02 22:00
来年こそドナ脱出.....の一歩....を踏み出すための準備.....を始める

6 :没個性化されたレス↓:03/12/02 22:02
↓鬼が笑うAA

7 :没個性化されたレス↓:03/12/02 22:02
>>3
「 愛 す る こ と と 働 く こ と 」

― フロイト ―

8 :没個性化されたレス↓:03/12/02 22:03
>>4
テロには断固立ち向かえ!

9 :没個性化されたレス↓:03/12/02 22:03
          〈〈〈〈 ヽ    
 はっはっはー 〈⊃  }        ∩___∩
   ∩___∩  |   |        | ノ --‐'  、_\
   | ノ      ヽ !   !   、   / ,_;:;:;ノ、  ● |
  /  ●   ● |  /   ,,・_  |    ( _●_)  ミ
  |    ( _●_)  ミ/ , ’,∴ ・  ¨彡、   |∪|   ミ 
 彡、   |∪|  /  、・∵ ’   /     ヽノ ̄ヽ
/ __  ヽノ /         /   >>6   /\ 〉
(___)   /          /        /



10 :没個性化されたレス↓:03/12/02 22:13
今年はアラエッサッサの年でした。来年は他の大学に移籍する手はずを整えまつ。

11 :XYZ ◆64XYZ/EQlg :03/12/02 22:23
来年も捨て猫には優しくしようと,密かに誓うXYZですた。

12 ::03/12/03 04:29
何も反省することはない.
つまり未来に対しても盲目ということだ.

13 :没個性化されたレス↓:03/12/08 13:27
あげ

14 :しあわせ家族計画 ◆hN2uuNqrYk :03/12/08 22:50
来年は吐血しません。

15 :没個性化されたレス↓:03/12/08 23:38
病人だらけだな

16 :没個性化されたレス↓:03/12/09 14:37
来年は浮気を控えようと思います。

17 :没個性化されたレス↓:03/12/13 18:43
あげ

18 :没個性化されたレス↓:03/12/13 20:13
来年は、心理をいじめないでおこう。
うーーー。
自信がない。

19 :没個性化されたレス↓:03/12/13 22:04
どんとこい!
雑魚は返り討ち

20 :没個性化されたレス↓:03/12/14 12:26
低脳は無視

21 :XYZ ◆64XYZ/EQlg :03/12/14 23:31
1.専守防衛
2.徹底抗戦
3.見敵必殺

22 :ロボ ◆lSiROBOsc. :03/12/14 23:45
弱肉強食
焼肉定食

23 :(-_-)さん:03/12/15 00:00
穴倉潜伏

24 :苦悩するドナ ◆oyDevpsyVg :03/12/16 00:45
竹脇無我

25 :没個性化されたレス↓:03/12/16 14:07
あげ

26 :没個性化されたレス↓:03/12/16 14:23
>穴倉潜伏
女子股座潜入.


27 :没個性化されたレス↓:03/12/17 01:18
菊穴兄弟

28 :没個性化されたレス↓:03/12/18 21:18
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \  
/⌒ヽ  / ''''''ヽ  ..::::''''''  ::::ヽ  ageで書けば角が立つ
|  /   | (●),  :::、(●) ..::::;;| 
| |   | 、.. ..,,ノ(、_,:)ヽ、,,,;;;;r'':::::;;|  sageでレスれば深みに堕ちる
| |   |    `-=ニ=- ' .::: :::::::;;| 
| |  l     `ニニ´ ..::'' ...:::::::;;l  良スレ善スレは闇に消え 残るは厨の糞スレのみ
| /    \ _::、__,;;',,;;;;;;;;;;;;;;;/  
| |    ////W\ヽヽヽヽ\    保守仕奉る
| |   ////WWWヽヽヽヽヽヽヽ  
| |  ////WWWWヽヽヽヽヽヽヽ 
E⊂////WWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
E////WWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ
| |  //WWWWWWWヽヽヽヽヽヽヽ

29 :ロボ ◆lSiROBOsc. :03/12/19 01:31
スマちゃん……

30 :クラリス ◆zuLLaJzEzk :03/12/20 22:12
来年は口を慎みます。

31 :没個性化されたレス↓:03/12/22 23:28
Merry X'mas&Happy New Year

32 :没個性化されたレス↓:03/12/24 10:11
そういや、反省ザル、死んだね・・・

33 :苦悩するドナ ◆oyDevpsyVg :03/12/24 23:32
826 名前:没個性化されたレス↓ 投稿日:03/12/24 23:25
ドナ先生。
そろそろ次の一缶を開けますか。
まだ酔い足りないみたいですので。


こんなこと↑を言われてしまったので,
来年こそは,酒に呑まれないように.......したいなぁ......

その前に,酔い潰れて会議に遅刻するってのをなくしたいでつ.

34 :没個性化されたレス↓:03/12/24 23:53
>>21
2と3は年内に達成してないか?

35 :苦悩するドナ ◆oyDevpsyVg :03/12/25 00:13
849 名前:没個性化されたレス↓ 投稿日:03/12/25 00:09
ドナ先生。
もう飲みすぎです。
明日の仕事が心配になってきました。



そしたら今度はこんな感じのがきますた↑
今宵はまだまだなんだけどねぇ.....

はっ!「酔ってないと強弁するのは酔っ払いの証拠」って
こういうことだったのか!

あ,明日ゴミの日だっけ,出してこなくちゃ.

36 :苦悩するドナ ◆oyDevpsyVg :03/12/25 03:28
そして今は,泥酔を自覚できるのですよ.

所詮,酔いというのも「行動」でしかいやさ,「書き込み」でしか判定できないのではないですか?

それは正しい.ただ,それだけではないのではないのかと......ごにょごにょ.....

あたしはあたし.自分で言っててサムーーーーーイ(藁

37 :没個性化されたレス↓:03/12/25 03:46
ていうか、書き込みからでも酔ってるのかそうでないのかなんてわかりまへんが。

38 :没個性化されたレス↓:03/12/26 00:46
今年は目標にしていた勉強範囲が達成ならず。無念。
来年は仕事は早く終えて、プライベートな時間を確保したいっす。
あとは、そろそろ来年中には良きツレを見つけて/見つけられて結婚したいですな。
そーいや、今月に入り二人に好きだとか好きだったとか言われますた。
深い意味はなさそうなんで適当にあしらっといたが、
それだけでなく最近人からなつかれ易いような気がする。
てゆーか、誰か本気で好きだと言ってくれ(;_;)。


39 :没個性化されたレス↓:03/12/26 00:48
愛しているぜぇ>>38

40 :没個性化されたレス↓:03/12/26 22:28
反省あげ

41 :没個性化されたレス↓:03/12/26 23:02
来年こそアカポス・ゲット(`・ω・´) シャキーン

42 :没個性化されたレス↓:03/12/26 23:11
>>38
自分から告白しなきゃ。女は告白されるのを待っているの。

43 :没個性化されたレス↓:03/12/28 00:55
>>39 Thanx(はぁと。
>>42 ごめん、YYなんでつ(^^;

44 :没個性化されたレス↓:03/12/30 19:21
↑だれもツッコミを入れてくれない。
あたらしい「ふぁちま」という事で。

45 :ロボ ◆lSiROBOsc. :04/01/02 01:25
あらん限りの愛の言葉を尽くして告白してみました。


「自分の気持ちに冷静になれない人とは友達にもなれない」


と言われました。

46 :PPP:04/01/02 04:38
( ´,_ゝ`)プッ

47 :没個性化されたレス↓:04/01/03 21:05
( ´,_ゝ`)゚ププッ


48 :没個性化されたレス↓:04/01/12 10:10
>>45

>>45

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)