2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストーカーの心理

1 :没個性化されたレス↓:03/12/12 18:25
【参考HP】
集団ストーカー被害(集団ストーカー行為とサイバーストーカー)
http://abff268r.infoseek.livedoor.com/stalker.htm

【関連ストーカースレ】
集団ストーカー被害者スレ
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1055490461/
集団ストーカー被害者スレ2
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1058775125/
集団ストーカー被害者スレ3
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1060990002/
集団ストーカー被害者スレ4
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/company/1064380274/
集団ストーカー被害者スレ5
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1065826192/

集団ストーカー被害者スレ 生活版
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1057836761/
集団ストーカー被害者スレ 生活版 2
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1061590830/
集団ストーカーの実態スレ 生活板3
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1067586197/

探偵を使ったリストラ工作−6−
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/company/1070536699/l50

ストーカー被害
http://society.2ch.net/test/read.cgi/soc/1056771332/

2 :没個性化されたレス↓:03/12/12 18:30
2

3 :没個性化されたレス↓:03/12/13 10:47
今夜の実況は こちらで

ひまわり 桶川女子大生ストーカー殺人事件
http://live5.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1071278088/

4 :没個性化されたレス↓:03/12/14 12:11
気持ち悪い事この上無いですねストーカーって

5 :没個性化されたレス↓:03/12/14 12:48
ぴっかぁ〜ハケソ

6 :没個性化されたレス↓:03/12/27 00:36
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1071757723/
集団ストーカーやるって本当ですか?スレ。
結構工作員の出入りも激しい罠。
ストーリー通りの自作自演掛け合いで
ストーリー誘導できると思い込みたいらしいような心理など
別に知らなくてもいいってか知りたくもないが。


7 :没個性化されたレス↓:03/12/27 08:41
削除議論板で、他人の名前騙って告訴だ訴訟だ言いまくって、
挙句に証拠となるスレ勝手に削除するような基地外が居たな〜。
あれって、悪質なストーカー行為でしょ。さいてー

8 :没個性化されたレス↓:03/12/27 12:28
http://society.2ch.net/test/read.cgi/mass/1072265812/l50
マス板ストーカースレ

ところでここがヲチャ外野スレになるの?

9 :没個性化されたレス↓:03/12/29 18:36
創価公明板 集団ストーカーをやるって本当ですか?スレ
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1071757723/より

753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:03/12/29 17:49 ID:???
集ストフラッシュその煮が少し長くなりました!!
その1で使わせていただいたクソガキ音声と共に、素材のアップをされた方に感謝いたします。

http://up.isp.2ch.net/up/9d1f341e0366.swf


10 :秋葉系お宅の心理学者エリート教育は? ◆K8EfEbyWG6 :03/12/30 19:04
創価学会=なんばりょうすけ=PPP

11 :没個性化されたレス↓:03/12/30 23:00
■脳波にも影響を与える磁気変化

ところで、地磁気のような微弱な磁場の変化も、心臓血管系の病気が悪化したり、
女性の月経周期を乱れさせたりすることはよく知られる事実である。
人間の頭脳もまた、本人は冷静沈着な論理思考をしているつもりでも、意外と外部環境の影響を受けている。
これが0か1かの組み合わせで情報を伝達するコンピュータとの決定的な違い。
人の心は秋の空にもたとえられるように、雰囲気によってたえず揺れ動く理由でもある。

近年、地磁気をほとんどシャットアウトできる高性能な磁気シールドが開発されてきているが、
地磁気が完全に遮断された場合、人体や精神活動にはいったいどのような変化がみられるのか。
こうした研究ははじまってからまだ日が浅いが、いくつもの興味ある現象が観察されている。


12 :没個性化されたレス↓:03/12/30 23:04
間欠的に閃光を浴びせる実験を自然環境下と人工的に磁気が遮断された空間とで
比較した場合、網膜刺激による視覚の臨界値に明らかな違いがみられるという。
また、人体にある周波数の変化磁場を加えた場合、自然環境下ではみられない
脳波の変化が現れ、疲労や頭痛などの症状を起こすともいう。

精神分裂病の症例を調べてみると、地磁気活動の乱れと発作の時期がきわめてよく一致し、
てんかん発作は逆に地磁気の安定した年に起こりやすいという報告もある。
てんかん発作は脳内のニューロンの一部または全部が、瞬間的に過剰な同期に陥って
放電したときに発生する。

木漏れ日の刺激だとか、波光のきらめきなどが引き金になって発作が起こることは
よくあることだ。
ただ、この瞬間的な放電が、外部もしくは内部の磁気変化によっても引き起こされる
らしいのだが、臨床的に十分には解明されていない。


13 :没個性化されたレス↓:03/12/31 03:47
人の住所調べるのって、うまくみつかると達成感があるよね。

14 :没個性化されたレス↓:04/01/01 12:45
捕手

15 :没個性化されたレス↓:04/01/01 17:51
アゲ.

16 :没個性化されたレス↓:04/01/03 11:46
938 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/01/03 11:43 ID:Y8ADXwE0
http://bbs.2ch2.net/stalkers/
     ↑
デザイン上2chではないのに2chと大変酷似(というかまま盗用にあたりますね)
2chと同一もしくは類似する標章・商号・意匠を許諾を得ないでインターネットサービス事業に
使用することは消費者及び同業界に混同誤認を生じさせるものであると思われ。

それとも最近被害者ヅラして誘導しようとしても
なかなか被害者が引っかかってくれないために敢えて行っている

  誘  導  工  作  活  動  の  一  環  で  す  か  ぁ  ?

17 :没個性化されたレス↓:04/01/03 12:51
ゴ〜〜〜〜〜ル!!!!

18 :没個性化されたレス↓:04/01/03 12:53
ロボットネズミってあんのよ
ねずみの頭にコンピュータを埋め込んで、
外部からラジコンのようにあやつるの
ディスカバリーチャンネルでみてみなよ


19 :没個性化されたレス↓:04/01/03 14:14
>>16
まんまと引っかかってリンク貼ってきますたm(_ _)m

20 :没個性化されたレス↓:04/01/03 16:32
ストーカーの心理=図々しさの極致

21 :没個性化されたレス↓:04/01/03 16:48
>>18
自分のサイトで恐縮ですが.
http://aa4a.com/kisida/miyadai/kizi/kizi.html

>>16
話がずれると思うのですが,掲示板でIPぬいているひといますね.
「したらば」で掲示板借りてみたんですけれど,IP抜く気に成れば抜けます.

怖いですね.

>>20
カルト宗教とおなじですよ.

22 :没個性化されたレス↓:04/01/03 21:00
IP抜く=「気持ち悪い」 って程度で別に 「怖い」とは思えませんが。

即、怖いと思うのであれば、囁きやビデオ学習などで洗脳されていませんか?

23 :(ナツ)出て来い,ちょっと話そう ◆K8EfEbyWG6 :04/01/03 22:01
考える葦をいいかげん放棄しろや.ミットもねぇぞ崎山.
基地外ストーカーに付回されたら,そうおもわねぇんだよ,猿.

24 :没個性化されたレス↓:04/01/03 22:30
日本語の通じる香具師としか普通は話さない罠

私は付回されてますがIP抜かれたからって別に。
単に情報増えて加害者の首が絞まるだけだし。

一部加害者って追い詰められてるのかなぁ?
信仰をよく口にする割には、全然信心深くない人たちだ罠>加害者

絶対にありえないが、加害者達のように
他人の命を良心に反し縮めることがあれば、普通は反省する罠
それをやらないから非人って言うんだよ、普通は  なっっ!
ほーんと時間の無駄(笑

25 :没個性化されたレス↓:04/01/03 22:52
オウム心理教に追われたらいいんでない,坂本弁護士みたいにね.
あんたの文章の危機意識から,あんたはおわれてないと推測.

崎山,くだんね.ストーカー猿が.

26 :没個性化されたレス↓:04/01/03 22:55
>>24
後半はそのとおりだとも思うが,宗教的に非人と認識しないという罠.
普通は確かに,やんねーな.あんたそのとおりだよ.

糞虫ども,氏ね.

27 :秋葉系お宅の心理学者,エリート教育は? ◆K8EfEbyWG6 :04/01/03 22:59
>>24
崎山,ストーカーやめるきにならねぇか?なんばりょうすけのほうがいいか?
善人ぶってねぇでさっさと氏ね.

28 :没個性化されたレス↓:04/01/03 23:11
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1071757723/
933 :年末のお楽しみファイルをUPし直しました :04/01/02 23:25 ID:4bDytE16
一応新スレも用意しておくのさ
■集団ストーカーやるって本当ですか?その14■
http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1073051717/
年末のお楽しみファイルをUPし直しました
■集ストフラッシュ集
藤痰か〜っぺっっ http://v.isp.2ch.net/up/3e4a0821a284.swf
集ストフラッシュその煮
プロ集ストX ( 創価板ですが 大作=だいさくではなくたいさく=です )
http://up.isp.2ch.net/up/0bddef990229.swf
■藤痰着音プレゼント(集ストの痰吐き音が魅惑の着音に!)
これを使えば集ストさんも「えっへん隊」で喉を荒らすこともありませんね。
http://up.isp.2ch.net/up/2ad7eb0025f3.zip
■痩せと大仏シリーズ
 その1除夜の鐘編  http://up.isp.2ch.net/up/601e43fa5b71.jpg
 その2除夜の鐘編2 http://up.isp.2ch.net/up/17db459e062a.jpg
 その3初詣編 http://up.isp.2ch.net/up/bb965ec5ad1f.jpg
■猫の怨念つき道庁雪景色(車内まで雪景色)
http://up.isp.2ch.net/up/417c330dd6fc.jpg

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/01/03 14:42 ID:???
■集ストフラッシュ  藤痰か〜っぺっっ つづき
http://up.isp.2ch.net/up/1882aa9e7ac3.swf

http://society.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1073051717/
27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:04/01/03 15:31 ID:???
痩せと大仏のポロリもあるよ!水に飛び込み「みそぎ修行」(栃木)
http://v.isp.2ch.net/up/cbacfacd86fd.jpg
(一部略)

29 : :04/01/03 23:19
http://jbbs.shitaraba.com/study/3665/
ミヤディちゃんねるに来るでやんすよ

30 :↓消えろよ前田:04/01/04 21:04
272 :FROM名無しさan :04/01/03 23:03
http://academy2.2ch.net/test/read.cgi/psycho/1071221105/
25 名前:没個性化されたレス↓ 投稿日:04/01/03 22:52
オウム心理教に追われたらいいんでない,坂本弁護士みたいにね.
あんたの文章の危機意識から,あんたはおわれてないと推測.

崎山,くだんね.ストーカー猿が.


26 名前:没個性化されたレス↓ 投稿日:04/01/03 22:55
>>24
後半はそのとおりだとも思うが,宗教的に非人と認識しないという罠.
普通は確かに,やんねーな.あんたそのとおりだよ.

糞虫ども,氏ね.


27 名前:秋葉系お宅の心理学者,エリート教育は? ◆K8EfEbyWG6 投稿日:04/01/03 22:59
>>24
崎山,ストーカーやめるきにならねぇか?なんばりょうすけのほうがいいか?
善人ぶってねぇでさっさと氏ね.

31 :秋葉系お宅の心理学者,エリート教育は? ◆K8EfEbyWG6 :04/01/06 22:56
>>30
消えたいねぇ,心理学版から.さっさとしれ.

32 :秋葉系お宅の心理学者,エリート教育は? ◆K8EfEbyWG6 :04/01/07 02:06
高校中退だか,留年だかの猿はだれだ.頭がおかしくなるので映像送るのやめろ.
高校中退だか,留年だかの猿はだれだ.頭がおかしくなるので映像送るのやめろ.
高校中退だか,留年だかの猿はだれだ.頭がおかしくなるので映像送るのやめろ.
高校中退だか,留年だかの猿はだれだ.頭がおかしくなるので映像送るのやめろ.
高校中退だか,留年だかの猿はだれだ.頭がおかしくなるので映像送るのやめろ.
高校中退だか,留年だかの猿はだれだ.頭がおかしくなるので映像送るのやめろ.
高校中退だか,留年だかの猿はだれだ.頭がおかしくなるので映像送るのやめろ.
高校中退だか,留年だかの猿はだれだ.頭がおかしくなるので映像送るのやめろ.
高校中退だか,留年だかの猿はだれだ.頭がおかしくなるので映像送るのやめろ.
高校中退だか,留年だかの猿はだれだ.頭がおかしくなるので映像送るのやめろ.
高校中退だか,留年だかの猿はだれだ.頭がおかしくなるので映像送るのやめろ.
高校中退だか,留年だかの猿はだれだ.頭がおかしくなるので映像送るのやめろ.
高校中退だか,留年だかの猿はだれだ.頭がおかしくなるので映像送るのやめろ.
高校中退だか,留年だかの猿はだれだ.頭がおかしくなるので映像送るのやめろ.
高校中退だか,留年だかの猿はだれだ.頭がおかしくなるので映像送るのやめろ.
高校中退だか,留年だかの猿はだれだ.頭がおかしくなるので映像送るのやめろ.

33 :没個性化されたレス↓:04/01/07 09:54
ホモストーカーの心理についても教えてほしい。

34 :没個性化されたレス↓:04/01/07 18:38
リクルートの田中綾さん(28歳)かわいい。

35 :没個性化されたレス↓:04/01/07 19:22
maedaを超えた
http://www.jttk.zaq.ne.jp/baejp800/index3.html

36 :秋葉系お宅の心理学者,エリート教育は? ◆K8EfEbyWG6 :04/01/07 22:21
>>35
漏れの加害者かもな.少なくともこういう奴.同類を作りたいらしいし.
そこに書いていることで似たようなことされたぞ.最近はされないが.

37 : ◆3JOy.G4Xzs :04/01/25 17:03
http://aa3.2ch.net/test/read.cgi/mona/1059104758/271

ヒント:ハムスター

38 :編隊ストーカー:04/01/29 19:44
どんなにがんばってもおもしろいレスが書けません(泣
どうしたらよいのでしょうか

39 :没個性化されたレス↓:04/01/29 20:10
例えば万引きをしても自分は生活の被害者だ風に語り倒す
それをレスで実践すればいいのです!

40 :没個性化されたレス↓:04/01/30 02:34
>>38
死んだほうがいいよ

41 :没個性化されたレス↓:04/01/30 08:41
世田谷区在住の木村夏子さん、かわいい。

42 :Religion:04/01/30 10:06
>>40
そういうこと言わない方がいいですよ

43 :   :04/01/31 08:17
心理学の専門家に伺いたい。
集団ストーカーを訴える人に対し、かならず統合失調を持ち出す馬鹿素人が
いるのですが、専門家の皆様はどう判断なさいますか。
>1のリンク先には電波・電磁波・心を読む機械 等々奇想天外な被害談も
混ざっているのですが、不特定多数の人間を煽った組織的なストーカー
というのは実際に存在するとしか私は言えません。
被害者は、半端な世間知に足を取られ、自分達の被害に
ついて公にする事を躊躇われています。
ここで一度、集団ストーカーに対する無責任な評価を検証して頂きたいです。


44 :没個性化されたレス↓:04/01/31 20:59
>>43
専門家は詳しく知らないことについては口をつぐむものさ

45 :  :04/01/31 23:43
では、専門家の判断では、集団ストーカーの被害を訴える被害者を
統合失調症であると断言出来ないと判断して差し支えない訳ですね。
同スレ内で被害者に対し統合失調症だのと言い張るバカは、
無知の無知状態であるという事でよろしいでしょうか。

46 :没個性化されたレス↓:04/02/01 09:19
    / ̄ヽ
   │・3・ │ <負けず嫌いじゃN
   │   │     
   │、  │ 
      Y 人 >
     (_)'J


47 :    :04/02/01 16:27
負けず嫌いなどという段階の問題では無いです。
犯罪被害者が被害を訴えても、無責任な人間の曖昧な精神病知識の乱用で
被害そのものをもとから無かった事にされる。
それ所か被害者は逆にキチガイ扱いを受けて侮辱され、口を封じられる。
その上で、更に加害者連中はターゲットの私生活を違法な手段で踏み荒らしては
ターゲットの神経を第三者を巻き込んで逆撫でして大喜びする。
そういう信じられない事が実際に行われているんです。
集団ストーカーの被害者は、人間として当然守られるべき尊厳を踏みにじられて、
それでも黙っていなければならないという状況にいる人が多いのです。

私は、被害者が心おきなく被害を訴える事が出来るよう、
専門家の正確な評価をお願いしたいのです。

48 :某スレ371:04/02/01 23:05
 ↑
そうですね、つくづくそう思います。
被害者の方が、ストーカー集団から、人格を否定、侮辱されます。
今現在、私も被害を被っています。某板 某スレ。
リアルでも、エロメルを送られたりしています。
このスレに注目します。

49 :没個性化されたレス↓:04/02/02 11:06
マネックス証券の高橋のぞみさん、かわいい。

50 :没個性化されたレス↓:04/02/04 20:47
精神科医が集うスレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/utu/1059679451/l50

680 :サンハウス :04/02/04 04:11 ID:y7fzKqLr
>>SLEEPY先生
自称カウンセラーが多くて悩んでます。
体系的に説明していただくと助かります。

51 :ちんちん:04/02/05 04:28
このスレッド 是非 社会学版で立てて下さい。
 少〜し 気になる噂がありまして・・
47氏とかぶりそうです。 


52 :没個性化されたレス↓:04/02/05 18:53
川上愛子さん、かわいい。

53 :没個性化されたレス↓:04/02/06 20:36
ttp://www.takuchikai.com

こいつはストーカーに詳しいよ
プロフェッショナルだよ

54 :   :04/02/08 02:10
>50
リンク先読んでみました。
アホな嘘書いてる工作員が、YUKI先生からものの見事にスルーされてます。
つーかいです。

55 :没個性化されたレス↓:04/02/08 05:19
池袋整骨院に通ってる渡辺裕子さん、かわいい。

56 :もぐたん:04/02/08 06:06
    / ̄ヽ
   │・3・ │ <しらNE
   │   │     
   │、  │ 
      Y 人 >
     (_)'J


57 :没個性化されたレス↓:04/02/08 07:40
ビジュアルバンドのメンバーを次々と喰いまくっていく、
超DQN、超美少女の杏奈たんをヲタするスレです

杏奈タンと朋タンの写真
http://www.angelfire.com/un/na/

杏奈タンの日記をヲチするスレ
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/net/1075919224/

杏奈タンと朋タンの日記のミラーサイト
http://fire.prohosting.com/sword668/

杏奈タンのダンナのバンドスレ
http://music2.2ch.net/test/read.cgi/visual/1075883538/



58 :ひろゆきからのお知らせです:04/02/09 18:56
テレビ朝日 下平さやか を浣腸レイプしたいやつらはここのスレに集まれ。

59 :没個性化されたレス↓:04/02/09 19:09
>57
いい加減に貼るのやめてください
もう飽きた

60 :没個性化されたレス↓:04/02/09 19:11
>57
いい加減に貼るのやめてください
もう飽きた

61 :没個性化されたレス↓:04/02/10 05:15
治療室アクアに通っている岩崎いずみさん、かわいい。

62 :没個性化されたレス↓:04/02/10 05:41
嫌がられてるのに、どーしてもそう思えないポジティブな考えは判るけど・・

63 :13番目のチンチン:04/02/10 06:31
自覚が在っても もう意地なの必死
基本的に粘着執の性格は 計画性があって 冷静に物事対処できるタイプの
人間だけども もう意地。 目的達成の感情で動機を失ってるの、
例えるなら:ある女性が好き(動機)近づきた・触れ合いたい(感情)
だけども 軽くあしらう事で さらに感情を逆撫でしてしまい 結果
先走った感情で 失ったな動機を取り戻す為の、強引な動機を作るしかない。
ある意味での大儀名文が欲しいの。
ポジティブと言うよりも 「でっち上げた妄想と意地」
13番目の妄想天使 「ちくしょう ちくしょう諦めるな」
めんどくさいから またこんど。 

64 :没個性化されたレス↓:04/02/10 18:49
山手線の女性車掌の丹下さん、かわいい。

65 :愛してるよ:04/02/10 19:09
1 名前:1 ◆1cBF/hBb.Y 03/05/17 00:01
なんでこっちから話し掛けないのに向こうから来るの??
冷たい態度取っても取っても。。。。
対処法教えてください。。。
ストレスがたまりまくってまふ。。。

かわいい い。逃がさないぃぃ。

66 :マリリン ◆TJ9qoWuqvA :04/02/10 22:34
ちょっと横スレごめんね。ちょっとだけ荒らさせてね。
心理学厨が何をするか知ってもらいたくてね。

何もおこらなかったら、このスレはスルーてお話続けてといてね。

サー、自治厨の皆さんテンプレ貼ったら。馬鹿

67 :没個性化されたレス↓:04/02/12 04:56
リブロ池袋店の中島麻諭子さんかわいい

68 :没個性化されたレス↓:04/02/12 08:13
     ┌──┐
     │  ::::::|
     │  ::::::|
      |_______X_┐
     /  ━━ |
   ┌|    °°|┐
   └|   __四__|┘
    ノ /  /  <え?だれそれ
    |   ̄ ̄ / 
    /::::::\∞/\
   /:::::::::::ヽ/::::::::\
   |::::|| :::::::::::|\....\
────────────┐
────────────┘
./ ̄\┌┐ ┌┐┌──┐│
| |⌒| | | |  | | .└┐┌┘│
| |  | | | |  | |   .| |.  │
| |_| | | |_| |   .| |  │
\_/  \_/   .| |  │

69 :没個性化されたレス↓:04/02/13 09:12
跡見の井上めぐみさん、かわいい。

70 :没個性化されたレス↓:04/02/13 11:23
姓4文字+名3文字


71 :没個性化されたレス↓:04/02/13 19:08
日本語教師の小川三保子さん、かわいい。

72 :没個性化されたレス↓:04/02/13 20:23
祭 あなたも史上最高の祭りに参加しませんか

祭 以下のサイトに行って、狂喜乱舞するという、
祭 シンプルなものです。
祭 URL:http://home.att.ne.jp/aqua/delta/tinumain.htm

祭 これを見た人は、コピペ願うます。

73 :没個性化されたレス↓:04/02/14 19:16
お茶大の石川周子さん、かわいい

74 :没個性化されたレス↓:04/02/15 05:49
お茶大の熊本裕子さん、かわいい。


75 :没個性化されたレス↓:04/02/16 11:41
リブロ池袋店の竹本ちひろさんかわいい。




76 :没個性化されたレス↓:04/02/17 16:36
キヨスクの鶴亜衣子さん、かわいい

77 :没個性化されたレス↓:04/02/18 08:34
お茶大の田中美帆さん、かわいい

78 :没個性化されたレス↓:04/02/19 10:00
お茶大の前田育子さん、かわいい



79 :没個性化されたレス↓:04/02/19 14:39
>>75
同意

80 :没個性化されたレス↓:04/02/19 14:48

       ,r-'"´ ⌒`´⌒`ヽ、
    /           `ヽ、
    /               `、
   ./                 '!
   !                  '!
   i                  }
   ! 、/'"i ト、 i、           ,i'
   i i' `゙=:、,,゙゙、!ヽ、 、ヽ、、ヽ、   ノ
   'i !  セ9):,";'-‐;ー;ニ;、´  ,! ノ
    i,!  `゙"´..:: :. ゙ '(9ノ`  ,!,/
    i;...   ,;:::  :;,:..`゙"´ ..;;リ      俺がageないとこんなスレは落ちてしまうんだ!
     !;.. , '‐、_,:、)、::::.. ..::,;ノ
      }、. `ニ:、,__,,、_、゙`; ::;/                     気を付けろ!
 ___,r-ノ i, `゙''ー‐'゙´` ,,:イ!
    (   ヽ、,_  _,:r '"  !)ヽ、
    \   ゙"´   ,/´   ``ヽ、
      `ヽ、____,:r '"´        `゙`ヽ、
                         `ヽ、


81 :動物的により”削除”:04/02/19 16:28
動物的により削除

82 :没個性化されたレス↓:04/02/19 20:35
リブロ池袋店関根明子さん、かわいい。



83 :没個性化されたレス↓:04/02/19 20:37
旭屋書店池袋店佐々木さん、かわいい。


84 :没個性化されたレス↓:04/02/19 23:00
【茨城】 美浦村・女子大生殺人事件【ケイゾク★1】
http://news2.2ch.net/test/read.cgi/news2/1077158444/

【茨城】 美浦村・女子大生殺人事件★26【捜査難航】
http://news4.2ch.net/test/read.cgi/news/1077168063/


85 :没個性化されたレス↓:04/02/20 09:41
さいたま市見沼区の東大宮総合病院の嶋田明子さん、かわいい。

86 :没個性化されたレス↓:04/02/20 17:01
池袋東武クリニーク売り場の吉野さん、かわいい。

87 :没個性化されたレス↓:04/02/21 10:43
ユニクロ池袋店の畑中さん、かわいい。

88 :没個性化されたレス↓:04/02/21 18:06
旭屋書店池袋店熊倉さん、かわいい。



89 :没個性化されたレス↓:04/02/22 05:29
池袋東武文具売り場の鈴木さん、かわいい。


90 :没個性化されたレス↓:04/02/22 06:08
十文字高校の鈴木享子先生、かわいい。


91 :没個性化されたレス↓:04/02/22 07:35
(セクハラ事件)阪大W先生の写真きぼん。
http://book.2ch.net/test/read.cgi/book/1066289384/l50 小谷野敦スレ

新潮45読んだか?
〈上京物語〉の真相を本人が書いてたな。
問題の人物は・・・・・
  ・イニシャルがW
  ・阪大助教授
  ・言語文化部
  ・阪大で助手の経歴
  ・専門は言語学方面

273
そのWっての、バカだの、ホーケーだの、オメーだの、2ちゃんねらみたいな奴だな

274
先日、本屋でみた新潮45は最新号ではなかったのか?
(細かいことがグジャグジャ寝言のようだったので読まなかった)

個人的な私怨と大学(就職)制度に対する公憤をいつもの はちゃめちゃ文体で書いて本を出すこと激しくきぼん!

275
ついでに2ちゃんねるの卑劣な匿名ヤローどもとの闘いの記録も書いてね。


92 :没個性化されたレス↓:04/02/22 20:49
十文字高校の松浦純子先生、かわいい。




93 :没個性化されたレス↓:04/02/23 09:57
文京区立真砂図書館の二木さん、かわいい。

94 :没個性化されたレス↓:04/02/23 16:22
跡見高校OGの南由美子さん、かわいい。

95 :没個性化されたレス↓:04/02/24 09:12
文京区立真砂図書館の樋口さん、かわいい。




96 :没個性化されたレス↓:04/02/24 16:48
北区立東田端図書館の安部さん、かわいい。

97 :没個性化されたレス↓:04/02/25 05:20
ジュンク堂池袋店関口さん、かわいい。

98 :没個性化されたレス↓:04/02/25 17:28
原宿apishの河野綾子さん、かわいい。

99 :没個性化されたレス↓:04/02/25 17:44
木村陽子さん、かわいい。


100 :没個性化されたレス↓:04/02/26 04:37
高島屋新宿店コーセー化粧品スタッフの姜綾子さん、かわいい

101 :没個性化されたレス↓:04/02/26 17:31
リブロ池袋店伊東さん、かわいい。


102 :没個性化されたレス↓:04/02/27 09:59
跡見女子大の倉エリさん、かわいい

103 :没個性化されたレス↓:04/02/27 12:56
散髪屋の猫さん、かわいい。

104 :没個性化されたレス↓:04/02/27 13:55
↓ これ、かわいい。

http://s2g.egoism.jp/masatsu/ms-C0305.htm

105 :没個性化されたレス↓:04/02/27 16:43
西武池袋店食品館京樽の竹内さん、かわいい。

106 :没個性化されたレス↓:04/02/27 20:39
今年の私の目標は脚線美♪ いつかはミニスカートをはきこなしてや
る! と、今年からエレガントなウォーキングと美しい立ち居振る舞い
のレッスンを習い始めました。先生はまるでバービー人形みたい。驚く
ほど脚にムダなお肉がないの。先生は言います。「みんな、渋谷のスク
ランブル交差点にいるときも、銀座4丁目の交差点にいるときも、何を
考えるか。そうよ、『あの信号が青になったら、この中でイチバン美し
く歩くのは私よ!』。それにはまず、座骨を寄せて歩く!」、「どんな
ときも気を抜いちゃダメ!! いつどこで王子様が見ているか分からない
んだから」。渋谷や銀座で座骨を寄せながら、誰よりも張り切って歩い
ている人がいたらそれは私なのかもしれません。それにしても、王子様
は一体いつどこで私を見ているのかしらん……(遠い目)。


107 :没個性化されたレス↓:04/02/28 05:08
文京区立真砂図書館の中崎さん、かわいい。


108 :没個性化されたレス↓:04/02/28 05:21
まぁ どーでもいいっちゃあいーんすけどね。
このスレ キモいわ・・・・・・・前からww

109 :ちょびん:04/02/28 19:21
誰もいなーい?つまんないからテレビ局のプロデュサーと遊んでいよう。

110 :没個性化されたレス↓:04/02/28 20:15
ジュンク堂池袋店大久保さん、かわいい。


111 :ミニスカポリス:04/02/28 20:51
ぼくたち、まとめて逮捕しちゃうぞ?

112 :没個性化されたレス↓:04/02/29 03:57
豊島区立中央図書館の浦和さん、かわいい。

113 :没個性化されたレス↓:04/02/29 04:07
【人生相談】パンドラの箱 vol.7
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1077551453/

お前ら悩みがあるんだったらここで相談したらイイヨ。
かならずマジレスかえってきます。




114 :没個性化されたレス↓:04/03/01 04:26
ブックファースト神田店の村岡さん、かわいい。

115 :没個性化されたレス↓:04/03/01 11:27
ブックファースト渋谷店の林さん、かわいい。


116 :没個性化されたレス↓:04/03/01 17:57
池袋西口のマクドナルドの伝田さん、かわいい。

117 :没個性化されたレス↓:04/03/02 04:27
立正大学心理学部の三厨泉美さん、かわいい。


118 :メタモルフォーゼ:04/03/02 09:18
     ミミミミミミミミ) 
     ミ ’ ⊇’)    だれそれぜんぜんしらね 
    <^(_●Y●_>   /)) ロボかわいい
    < < 〉】爻【ヽヽ,/ (( 脱げ
.     (_ノl^~▼〕 じ    ))
      / /|´ |     ((
     イ / | l        )) ビシッ
       し!  ヾ_)     ν

119 :ロボ ◆lSiROBOsc. :04/03/02 09:20

    へ          へ|\ へ     √ ̄|        へ
   ( レ⌒)  |\   ( |\)| |/~|  ノ ,__√    /7 ∠、 \ .  丶\      _ __
|\_/  /へ_ \)   | |   | |∠  | |__   | /   !  |     | |_〜、  レ' レ'
\_./| |/   \     .| |( ̄  _) |     )  | |    i  |  へ_,/    ノ   ,へ
  /  / ̄~ヽ ヽ.   | | フ  ヽ、 ノ √| |   ! レノ  |  !. \_  ー ̄_,ー~'  )
 / /| |   | |   | |( ノ| |`、) i ノ  | |   \_ノ  ノ /    フ ! (~~_,,,,/ノ/
 | |  | |   / /    | | .  し'  ノ ノ   | |       / /     | |   ̄
 \\ノ |  / /      | |___∠-".   | |      ノ /       ノ |  /(
  \_ノ_/ /     (____)     し'      ノ/      / /  | 〜-,,,__
     ∠-''~                        ノ/         (_ノ   〜ー、、__)


120 :メタモルフォーゼ:04/03/02 09:24
                   /´      ̄`ヽ,
                   / 〃  _,ァ---‐一ヘヽ
                i  /´       リ}
                 |   〉.   -‐   '''ー {!
                 |   |   ‐ー  くー |
                  ヤヽリ ´゚  ,r "_,,>、 ゚'}  
                ヽ_」     ト‐=‐ァ' !    < ロボ しゃぶれ このやろ 
              /`ー、ゝ i、   ` `二´' /;;|,r'~`ヽ、
           ,.ィ" ri l i トヽ   `ー―'  !7、 、 y;  ヽ、_
      ,. -‐''" 、 くゝソノリ~i | - 、 , -‐'7ハ ヾニト-    ~` ー- 、_
   , ィ ´      ,ゝ、_ `r'   l |  、レ // `テ三..ノく _ `       ヽ、
  /       , -' ,、  `、_)   l,i,  i //  (/  ...,,;;;;:` 、        ヽ
 ;'       '" ノ ;;;;::::      i !  : //    .....:::::;;イ、_、_\ _    _ノ
 l ..,, __,ィ"-‐´ ̄`i::::: ゙゙゙= ...,,,,,. l | ,//  - = ""::;; :/       ` '''' '"
            ヾ :;;;,,     ,i l,//     ,,..," /         _,,.....,_
   ,. -- .,_        \ :;,.   ;'  V ;!   `;  /;: ノ      ,.ィ'"XXXXヽ
  /XXX;iXXミ;:-,、     ヾ  '" ''' /./!  ヾ   /    ,. - '"XXXXXXXX;i!
 ,!XXXXi!XXXXX;`iー;,、  i   、. / ;:::゙i   ;: , |  ,. r'"XXXXXXi!XXXXXX:l!
 |XXXXX;|XXXXX;|::::::::|`ヽ、    ,! ,': : :|    ,.レ"::::|XXXXXXX|XXXXXXX;l!
 !XXXXX;|XXXXX:|:::::::::i  `   ;! : :  i!  / !:::::::::|XXXXXXX|!XXXXXXX|
 XXXXXx|XXXXX;!:::::::::::!   `. /::    | '"   l:::::::::::|XXXXXXX|XXXXXXX |
 XXXXXx!XXXXxリ:::::::::::!    |::     |    i:::::::::::ゞXXXXXツ1XXXXXXX|
 XXXXX/ \XXソ::::::::::/     i!::    ノ     i!::::::::::::ゞXX:/  lXXXXXXX|
 XXXX:/   `ヾ::;;;;;:ツ      ヾ;::: ; ノ      ヾ:;;:::::::ゝ'"     ヾXXXXX |

121 :ロボ ◆lSiROBOsc. :04/03/02 09:27

          ,,―‐.                  r-、    _,--,、
     ,―-、 .| ./''i、│  r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー.    ゙l, `"゙゙゙゙゙ ̄^   \
    /   \ ヽ,゙'゙_,/   .゙l、         `i、   \ _,,―ー'''/  .,r'"
.,,,、.,,i´ .,/^'i、 `'i、``     `--‐'''''''''''''''"'''''''''''゙     `゛   .丿  .,/
{ ""  ,/`  ヽ、 `'i、                        丿  .,/`
.ヽ、 丿    \  .\                      ,/′ 、ヽ,,、
  ゙'ー'"      ゙'i、  ‘i、.r-、      __,,,,,,,,--、     / .,/\ `'-,、
           ヽ  .]゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄     `'i、  ,/ .,,/   .ヽ  \
            ゙ヽ_/ .ヽ_.,,,,--―――――ー-ノ_,/゙,,/′     ゙l   ,"
                 `             ゙‐''"`        ゙'ー'"
  _..ー、  _、                    ,   
.〈ン、 `' /      ./'''''''''''''''''''''''''''''゙ ゙''-、  ┌───┐
  ._.ミ'"      ,ノ'r `゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙|  ./  │     │
..i‐,゙、 `-‐'シ  / /            /   /   └┐  ┌┘
 ゛ .`--'"  / . /      /、  ,./  /.      |   |
 ._,,.. ‐'″ /      ヽ `''゙._/゛     __|   |__
 .ヽ.   _..-'゛         \ .ヽ      |.         |
   ゙ー'''"              ゙''" .    |______|

122 :没個性化されたレス↓:04/03/02 09:51
ロボ氏は、おもしろいね。
こーゆー、大学のセンセがいる所なら、知り合いにも行かせてみたい。

123 :ロボ ◆lSiROBOsc. :04/03/02 09:59
大学はもう少しマシな基準で選んだほうがいいぞ。

124 :没個性化されたレス↓:04/03/02 12:14
NOVA池袋本校に通ってる関華子さん、かわいい。

125 :没個性化されたレス↓:04/03/02 20:31
文京区立真砂図書館の川崎さん、かわいい。




126 :没個性化されたレス↓:04/03/03 03:05
清泉女子大の堀絢子さん、かわいい。

127 :没個性化されたレス↓:04/03/03 12:08
ANAの池西あやさん、かわいい。

128 :没個性化されたレス↓:04/03/03 17:37
うpキボーン★


129 :没個性化されたレス↓:04/03/03 19:27
池袋キンカ堂のなかやまさん、かわいい。

130 :没個性化されたレス↓:04/03/04 04:16
JALの佐藤静香さん、かわいい。

131 :没個性化されたレス↓:04/03/04 09:55
リブロ大森店の河又美予さん、かわいい。

132 :没個性化されたレス↓:04/03/04 09:58
西武池袋店食品館三日坊主の藤巻さん、かわいい。

133 :没個性化されたレス↓:04/03/04 17:52
ブックファースト神田店の三須さん、かわいい。


134 :没個性化されたレス↓:04/03/05 04:02
J-AIRの武政裕子さん、かわいい。

135 :siroyagi ◆K8EfEbyWG6 :04/03/05 05:48
脳障害チームはなぜ一様に同じ自作自演を続けるか,それはおまえが
自分自身のことを知らないからだよ.

136 :没個性化されたレス↓:04/03/05 10:25
国学院大学の川崎瑠里子さん、かわいい。

137 :没個性化されたレス↓:04/03/06 05:18
PMK渋谷店の塩沢麻衣さん、かわいい。

138 :没個性化されたレス↓:04/03/06 07:43
本日のラッキースレ
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1078276440/

このスレに(・∀・)ブイブイ!! と一言書き込めば
幸せが訪れるでしょう

ピ、ピカッ−ー、ピ ピカー−っとして つるつる。
 うへへ

139 :没個性化されたレス↓:04/03/06 08:24
共立女子大の小高理予さん、かわいい。

140 :没個性化されたレス↓:04/03/06 19:04
ビックカメラ本店DPE担当の西村さん、かわいい。

141 :没個性化されたレス↓:04/03/07 06:38
紀伊国屋書店渋谷店の佐藤さん、かわいい。

142 :没個性化されたレス↓:04/03/07 12:43
豊島区立中央図書館の山内さん、かわいい。

143 :没個性化されたレス↓:04/03/07 18:50
旭屋書店池袋店大谷さん、かわいい。

144 :没個性化されたレス↓:04/03/08 04:40
国学院大学の小川真知子さん、かわいい。

145 :没個性化されたレス↓:04/03/08 17:16
西武池袋店食品館味咲きの沢田さん、かわいい。

146 :没個性化されたレス↓:04/03/09 03:33
共立女子大の小坂美紗子さん、かわいい。


147 :没個性化されたレス↓:04/03/09 14:05
旭屋書店池袋店高安さん、かわいい。

148 :没個性化されたレス↓:04/03/09 17:02
NOVA秋葉原校に通ってる近藤真規さん、かわいい。

149 :没個性化されたレス↓:04/03/10 04:13
ジュンク堂池袋店の谷さん、かわいい。


150 :没個性化されたレス↓:04/03/10 08:59
伊勢丹新宿店婦人靴売り場の上田長子さん、かわいい。

151 :没個性化されたレス↓:04/03/10 09:51
>>141
佐藤さんには彼氏がいるらしい。

152 :没個性化されたレス↓:04/03/11 05:42
プランタン銀座の荒井直美さん、かわいい。

153 :没個性化されたレス↓:04/03/11 19:12
ブックファースト神田店の柴崎さん、かわいい。

154 :没個性化されたレス↓:04/03/12 04:24
藤本歯科長洲医院の松原尚子さん、かわいい。

155 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

156 :没個性化されたレス↓:04/03/12 18:34
虎ノ門書房田町店の斎木さん、かわいい

157 :没個性化されたレス↓:04/03/13 05:12
フィリピン航空の井上幸枝さん、かわいい。

158 :(ーー;)キモイ:04/03/13 15:24
検索エンジンに自分の名前を入れてみたら、こんなとこで勤務先晒されてました。


159 :没個性化されたレス↓:04/03/13 19:43
旭屋書店池袋店の山口さん、かわいい。

160 :没個性化されたレス↓:04/03/14 11:01
立正大学心理学部の長澤亜希子さん、かわいい。

161 :没個性化されたレス↓:04/03/14 17:12
コージーコーナー巣鴨店の黒岩さん、かわいい。

162 :没個性化されたレス↓:04/03/14 23:10
どこそこの誰々、かわいい、って個人名を出すな!
どあほが!


163 :没個性化されたレス↓:04/03/15 05:16
三井住友銀行船橋支店の北川寛子さん、かわいい。

164 :没個性化されたレス↓:04/03/15 10:35
よく名前まで覚えているよな

165 :没個性化されたレス↓:04/03/15 10:40
東京女子医科大学の日原華子さん、かわいい。

166 :没個性化されたレス↓:04/03/15 19:11
山手線女性車掌の小野寺さん、かわいい。

167 :没個性化されたレス↓:04/03/16 08:55
国学院大学の入矢すずなさん、かわいい。


168 :没個性化されたレス↓:04/03/16 13:25
大正大学の高岡真由子さん、かわいい。

169 :没個性化されたレス↓:04/03/16 20:38
豊島区立中央図書館の伊藤さん、かわいい。

170 :没個性化されたレス↓:04/03/17 04:29
慶應医学部の田上修子さん、かわいい。

171 :没個性化されたレス↓:04/03/17 08:28
日本航空客室乗務員の馬原歓子さん、かわいい。

172 :没個性化されたレス↓:04/03/17 20:27
虎ノ門書房本店の吉岡さん、かわいい

173 :没個性化されたレス↓:04/03/17 23:04
    ((((((((((((((())))))))
    /    ::::::::::::::::\
    |  ,,-‐‐   ‐‐-、 .:::| 
   |  .゙  ̄"  |゙ ̄ " :::|   
    |     ` '    ::|   ロボかわいいね。
    \  ヽニニ='  ::/ 脱げ
    /`'ー‐---‐一'´\
   /         ::::i  ヽ
  |   |       :::;;l  |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


174 :ロボ ◆lSiROBOsc. :04/03/17 23:20

      .l''',!     .r-、      .,、=@      .l''',!     ./ー、,,,_     .r-,
   .广''''″.¨゙゙!  .,,,丿 {,,、、,  .v-l゙ .!-r/i、  广''''″.¨゙゙!   .!、,  l゙     | .} ,
   .゙l---, ぃ"  .|     .|   .|   _,,{゙l .ヽ  ヽ--i、 .ぃ"  .,,,,,,,,二i"   .,..-" .ヽl、゙l
   r---┘.―'i、 "',! ./ニニニ、   ̄| .L,,,,,゙l,,i´ .r---┘.―'i、  .|    :,!   |    .l .|、
   |__ ._,,,,}  ノ .| |   l゙  ./   ゙'i、 .|__ ._,,,,}  "''''ツ ./   "''ト .|゙i、 ||、゙l
   .,―-" |    .ノ .l゙ `"゙゙゙'"  ,i´,〕゙゙^'i、 |  .,―-" |     ../  `i、    l゙ ,l゙ | |.゙l.,ノ
   .l゙ .,,,,,, .\  .l゙ .l゙ ,,    .l゙ .|.} |  | .|  / .,,,,,, .\   ../ .,.i、 |    l゙ .l゙ .| .,! .゛
   | し,,l゙ .、 ゙,! ,l゙ ,l゙.i".゙゙'''''"! ゙l .″.|.,!'''゛ l゙  | .l゙,,,,l゙ .、 ゙,! ,/`/ .| ."'゙゙l ./ .l゙r┘,l゙
   .゙l,  .,/`∪  ゙〃 .`ー--丿 .゙'--ヽ{,,,./  .゙l,,  _/`∪ .゙l.,i´  .!,_,,,/ .l゙../ | .,i´
   ∪ ̄     ∪   | |      ∪      | |     ∪         ∪
               .∪             ∪

  ‐ニ三ニ‐     ‐ニ三ニ‐         ‐ニ三ニ‐           ‐ニ三ニ‐


175 :没個性化されたレス↓:04/03/18 05:39
国学院大学の片山裕子さん、かわいい

176 :没個性化されたレス↓:04/03/18 09:23
日本航空客室乗務員の山崎知春さん、かわいい。

177 :没個性化されたレス↓:04/03/19 04:59
共立女子大の枡田恵子さん、かわいい。

178 :没個性化されたレス↓:04/03/19 09:24
バス・コーポレーションの上野良子さん、かわいい。

179 :没個性化されたレス↓:04/03/20 05:03
共立女子大の村上由華さん、かわいい。

180 :没個性化されたレス↓:04/03/20 10:07
日本エアシステム客室乗務員の久保地優子さん、かわいい。

181 :没個性化されたレス↓:04/03/20 18:31
紀伊国屋書店本店8Fの佐藤さん、かわいい。




182 :没個性化されたレス↓:04/03/21 06:21
共立女子短大の近藤恵子さん、かわいい。


183 :没個性化されたレス↓:04/03/21 09:33
清泉女子大の伊藤一三さん、かわいい。

184 :没個性化されたレス↓:04/03/21 17:38
国学院大学の匂坂有香さん、かわいい


185 :没個性化されたレス↓:04/03/22 08:58
清泉女子大の中村文さん、かわいい。

186 :没個性化されたレス↓:04/03/23 05:09
清泉女子大の熊沢嘉子さん、かわいい。


187 :没個性化されたレス↓:04/03/23 11:04
オートコアフュルヴォーグの渡辺真由さん、かわいい。

188 :没個性化されたレス↓:04/03/23 17:09
オートコアフュルヴォーグの小笠原緑さん、かわいい。


189 :没個性化されたレス↓:04/03/23 20:38
キヨスク大塚の関里美さん、かわいい。

190 :没個性化されたレス↓:04/03/24 11:59
清泉女子大の谷脇光さん、かわいい。




191 :没個性化されたレス↓:04/03/24 18:29
聖学院大学の神谷真理子さん、かわいい。

192 :没個性化されたレス↓:04/03/25 08:17
共立女子短大の金久保友希さん、かわいい。


193 :没個性化されたレス↓:04/03/25 13:41
北区立滝野川西図書館の畠山さん、かわいい

194 :没個性化されたレス↓:04/03/26 14:12
共立女子短大の三田ひろみさん、かわいい。

195 :没個性化されたレス↓:04/03/26 15:42
おい! 美容板の乳スレに女神が降臨したぞ!! 

【あなたのおっぱい評価しますPART.6】
http://life3.2ch.net/test/read.cgi/diet/1079546071/
ここの447タソがついにブラ外してチクビ晒し中。
形のイイお椀型、ベージュピンクのティクビだ!!
勃起必至。急げ!


196 :没個性化されたレス↓:04/03/27 11:23
KEN OAスクール横浜校の恩蔵綾子先生、かわいい。

197 :没個性化されたレス↓:04/03/27 17:58
虎ノ門書房田町店の藤井さん、かわいい


198 :没個性化されたレス↓:04/03/28 19:09
豊島区立中央図書館の小松崎さん、かわいい。


199 :没個性化されたレス↓:04/03/29 05:03
ストカーのIQってどの辺に分布してるんでしょうか?


200 :没個性化されたレス↓:04/03/29 15:00
ストーカーになりやすい遺伝子はあるんでしょうか?

201 :没個性化されたレス↓:04/03/29 15:32
ストーカーになるには
人間として生まれて来なければなりませんから,
ヒトゲノムを一揃い持っている必要がありそうですね。

202 :没個性化されたレス↓:04/03/29 15:48
ストーカーは精神科医や臨床心理士が治療できるんでしょうか?



203 :没個性化されたレス↓:04/03/29 16:21
ストーカーは遺伝じゃなかったんでしょうか?



204 :没個性化されたレス↓:04/03/29 16:25
ストーカーは生活習慣病なんでしょうか?





205 :没個性化されたレス↓:04/03/29 17:04
NCBの石澤さん、かわいい。

206 :没個性化されたレス↓:04/03/30 04:49
ヒューマンアカデミーに通っている宮内亜弥さん、かわいい。

207 :没個性化されたレス↓:04/03/30 11:48
バンダイ中国事業拓展部の山崎憲子さん、かわいい。

208 :没個性化されたレス↓:04/03/30 17:09
青山ブックセンター本店の北嶋利恵子さん、かわいい。

209 :没個性化されたレス↓:04/03/31 04:54
Club Veeスタッフの鈴木京子さん、かわいい。

210 :没個性化されたレス↓:04/03/31 15:54
びびあんの白ちゃん(多分、メス)、かわいい。

211 :没個性化されたレス↓:04/03/31 21:26
ストーカーとして成功した人って、自分で調べるのかな、探偵に頼むのかな。


212 :没個性化されたレス↓:04/04/01 05:05
オイシックスのメールマガジン担当の武居彩香さん、かわいい。

213 :没個性化されたレス↓:04/04/01 19:26
虎ノ門書房田町店の大竹さん、かわいい

214 :没個性化されたレス↓:04/04/02 00:58
ストーカーって狂牛病ウイルスみたいに感染するんでしょうか?


215 :没個性化されたレス↓:04/04/02 00:59
ストーカーが罹るインフルエンザって野鳥にも伝染るんでしょうか?




216 :没個性化されたレス↓:04/04/02 04:01
小さい頃、ちゃんと勉強しないと大人になったらストーカーになるよと、
よく言われましたが本当なんでしょうか?




217 :没個性化されたレス↓:04/04/02 04:37
インターネットアカデミーに通ってる長濱智子さん、かわいい。

218 :没個性化されたレス↓:04/04/03 05:19
北区立東田端図書館の細井さん、かわいい

219 :没個性化されたレス↓:04/04/03 06:07
子供の頃「トロイの木馬」伝説を読んで偉人になろうと思っていたら、
ただのネット・ストーカーになってしまった
変態っているんでしょうか?

220 :没個性化されたレス↓:04/04/03 08:08
やっぱ、井上和香ちゃんでしょう

221 :没個性化されたレス↓:04/04/03 09:46
日本カイロプラクティックドクター専門学院の浅野詔子さん、かわいい。

222 :没個性化されたレス↓:04/04/03 18:01
東武百貨店池袋店ミキハウスの中山さん、かわいい。

223 :没個性化されたレス↓:04/04/04 03:35
日本のストーカーって江戸時代の百姓みたいでかっこわるい

224 :没個性化されたレス↓:04/04/04 04:40
コルネット主任講師の中垣俊子先生、かわいい。

225 :没個性化されたレス↓:04/04/04 11:45
横浜赤十字病院事務の小林英恵さん、かわいい。

226 :没個性化されたレス↓:04/04/05 05:01
ブックファースト神田店の木村さん、かわいい。


227 :没個性化されたレス↓:04/04/05 11:57
三井記念病院事務の松原恵里さん、かわいい。

228 :没個性化されたレス↓:04/04/05 17:36
ストーカーを生み出すのはストーカーされる本人にも原因があることが多い。
例えばあなたが誰かに好意を持ったとしよう。そして、その人に近付きたい。
優しくしたいと秘かに思うわけ。そしたらその人が急によそよそしい態度や
きつい態度をとってあなたを遠ざけようとしたら、あなたはどう思う?


229 :没個性化されたレス↓:04/04/06 03:07
日本医科大学付属多摩永山病院の北原郁紀さん、かわいい。

230 :没個性化されたレス↓:04/04/06 03:40
レイプ魔を生み出すのはレイプされる本人にも原因があることが多い。
例えばあなたが誰かに好意を持ったとしよう。そして、その人とヤリたい。
優しくヤリたいと秘かに思うわけ。そしたらその人が急によそよそしい態度や
きつい態度をとってあなたを遠ざけようとしたら、あなたはどう思う?




231 :没個性化されたレス↓:04/04/06 03:44
ホモを生み出すのはカマほられる本人にも原因があることが多い。
例えばあなたが同性に好意を持ったとしよう。そして、その人とヤリたい。
優しくぶち込みたいと秘かに思うわけ。そしたらその人が急によその男とじゃれる態度や
きつーいプレイを披露してあなたを嫉妬させようとしたら、あなたはどう思う?






232 :没個性化されたレス↓:04/04/06 03:49
NHKでネット上の集団ストーカーについてやってた
これはムラ社会日本の特徴だと思うが
心理学的にはどうなんでしょう?

233 :没個性化されたレス↓:04/04/06 09:15
駿河健康ランドの石川ともみさん、かわいい。

234 :没個性化されたレス↓:04/04/07 05:28
ストーカーになりやすい人は、自尊心(自己愛)が強く、対人関係が下手な人が多いようです。したがって、ふられたり、馬鹿にされたりすると、プライドが傷つけられて、ストーキング行為に走りがちになるわけです。

235 :没個性化されたレス↓:04/04/07 05:38
ストーカーを生み出すのはストーカーされる本人にも原因があることが多い。


同じような論理で人殺しやった主婦もいたね
お受験で、うちの子よりいい学校に入ったお隣が悪い!
ゆるせない!!
と、ぶっ殺したやつ

この人物も「自己愛」強そう

なんでもかんでも「人と同じ」でなきゃ不安が増大して平静を保ってられず
努力して自分が人と同じになれなきゃ相手の足を引っ張って無理矢理
自分と同じにしてしまうか、抹殺しようとするんだね
  それが「ムラ社会ニホン」の集団ストーカーなんでしょうか?

236 :没個性化されたレス↓:04/04/07 06:08
ガイジンにも付きまとう国際派日本人ストーカーっているんでしょうか?

237 :没個性化されたレス↓:04/04/07 17:35
日本医科大学付属第二病院の藤本真澄さん、かわいい、

238 :瀬地山角:04/04/07 23:50
ストーカーは被害者
ストーカーをされる方が加害者
これ常識。


239 :没個性化されたレス↓:04/04/08 00:26
ストーカーできるくらいだったら、勇気出して話しかけてみたら?


240 :没個性化されたレス↓:04/04/08 00:28
逆にあなたがストーカーされた場合を考えてみてください。
自分がされて嫌なことは相手にもするな、って事。

241 :没個性化されたレス↓:04/04/08 15:21
『ストーカーは被害者
ストーカーをされる方が加害者
これ常識。』


「極めて自己中心的な犯行」「情状酌量の余地なし」の
動かぬ裁判証拠として押収させていただきます

242 :没個性化されたレス↓:04/04/08 21:00
NCBにも新入社員が入ってきたみたいだな。
渋谷校の吉牟田陽子さん、
かなりの美人で色気も満点!
勧誘はヘタだけどね。


243 :没個性化されたレス↓:04/04/10 04:56
東芝病院の宮崎有加さん、かわいい。

244 :没個性化されたレス↓:04/04/11 06:15
港区立三田図書館の吉田夕子さん、かわいい。

245 :没個性化されたレス↓:04/04/11 13:10
ストーカーって国際情勢がどれだけ緊迫しても・・・・

246 :没個性化されたレス↓:04/04/11 13:23
例のストーカー見てると人間には器の大きさの違いがあるのがよくわかるね

247 :没個性化されたレス↓:04/04/11 19:21
東武百貨店池袋店ミキハウスの遠藤さん、かわいい

248 :没個性化されたレス↓:04/04/12 04:23
TAC講師の吉岡正湖先生、かわいい。

249 :没個性化されたレス↓:04/04/12 08:31
アーベイン・スタッフの穴田洋里子さん、かわいい。 

250 :没個性化されたレス↓:04/04/12 17:12
流山総合病院看護婦の小野寺千恵さん、かわいい。

251 :没個性化されたレス↓:04/04/12 17:14
クイーンズウェイ東京駅名店街店の秋葉紀子さん、かわいい、

252 :没個性化されたレス↓:04/04/13 10:03
王子クリニックの石崎朝世先生、かわいい。

253 :没個性化されたレス↓:04/04/13 16:54
お茶大の今関友実さん、かわいい。

254 :没個性化されたレス↓:04/04/14 09:27
都営三田線巣鴨駅の古川和代さん、かわいい。

255 :没個性化されたレス↓:04/04/14 17:47
松下クリニックの松下真理先生、かわいい。

256 :没個性化されたレス↓:04/04/14 18:12
このカキコ見たあなたは4日後に不幸がおとづれ44日後に死にます。それがイヤならコレをコピペして5ケ所にカキコして下さい。私の友達はこれを信じず4日後に親が死にました。44日後友達は行方不明・・・・。い

257 :没個性化されたレス↓:04/04/15 05:33
ステージハーズの砂間真理子さん、かわいい。

258 :没個性化されたレス↓:04/04/15 18:41
紀伊国屋書店新宿本店の今井さん、かわいい。

259 :没個性化されたレス↓:04/04/16 09:18
紀伊国屋書店新宿本店の上野さん、かわいい

260 :没個性化されたレス↓:04/04/16 17:35
NCBの森山千絵さん、かわいい

261 :没個性化されたレス↓:04/04/17 04:44
池袋キヨスクの吉川花寸美さん、かわいい

262 :没個性化されたレス↓:04/04/17 17:14
伊勢丹新宿店化粧品売り場の桑子夏枝さん、かわいい。

263 :没個性化されたレス↓:04/04/18 05:31
伊勢丹新宿本店婦人服売り場の真能英子さん、かわいい

264 :没個性化されたレス↓:04/04/19 05:23
伊勢丹新宿本店ハンドバック売り場の厚目加緒留さん、かわいい

265 :没個性化されたレス↓:04/04/19 12:44
ブックファースト渋谷店の押川さん、かわいい

266 :没個性化されたレス↓:04/04/19 17:24
創価学会の池田大作さん、かわいい

267 :没個性化されたレス↓:04/04/19 17:53
旭屋書店渋谷店鈴木さん、かわいい

268 :没個性化されたレス↓:04/04/20 05:22
伊勢丹メンズ館4階の浦野靖代さん、かわいい

269 :没個性化されたレス↓:04/04/20 11:03
リンガフォンアカデミー新宿校に通っている浅山久美子さん、かわいい。

270 :没個性化されたレス↓:04/04/20 17:05
紀伊国屋書店渋谷店の大谷さん、かわいい

271 :没個性化されたレス↓:04/04/20 17:53
オウム真理教の麻原彰晃さん、かわいい

272 :没個性化されたレス↓:04/04/21 04:28
日本大学歯学部付属歯科病院の榎本深雪さん、かわいい

273 :没個性化されたレス↓:04/04/21 11:34
この掲示板に私や他の教員、学生に対する誹謗中傷を書き込んでいる者に警
告します。
483の書き込みはその前後および過去の掲示板から私のことを指していること
は十分断定できると思われます。また、622では実名での記載であり、明らか
な名誉毀損です。もし、一週間以内に名乗り出て謝らなければ法的な手段に訴
えます。2ちゃんねるは裁判に負けてからIPをとっていますから、おそらく裁
判所で会えると思います。
君のような人が生命科学部に関係していることは恥ずかしいかぎりです。私も
このような書き込みはしたくありませんが、今後、被害を広げないために必要
であると判断しました。 
東京薬科大学
生命科学部
教授 多賀谷光男
tagaya@ls.toyaku.ac.jp

274 :没個性化されたレス↓:04/04/21 17:21
LEC新宿本校の土屋さん、かわいい。

275 :没個性化されたレス↓:04/04/22 04:52
ショウエイプロスの石本さやかさん、かわいい

276 :没個性化されたレス↓:04/04/22 08:52
ドクターリュウズクリニックの劉輝美先生、かわいい、

277 :没個性化されたレス↓:04/04/22 19:00
ショウエイプロスの西本亜友美さん、かわいい

278 :没個性化されたレス↓:04/04/23 05:18
デイリースポーツ案内広告社営業部の佐藤美由紀さん、かわいい

279 :没個性化されたレス↓:04/04/23 08:42
大成広告社の寺田美鈴さん、かわいい

280 :没個性化されたレス↓:04/04/23 09:07
ブックファースト渋谷店の川田さん、かわいい

281 :しもんどカニャロー:04/04/23 10:06
         \      DQNと言えば?         /ナンダココハ    コワイモナー     ヒイィィィッ
あき        \        ∧_∧ ∩松村だろ! / ∧_∧     ∧_∧      ∧_∧
  んどで事件だって \      ( ・∀・)ノ______  /  ( ;・∀・)    (; ´Д`)    (´Д`; )
          ∧ ∧\    (入   ⌒\つ  /|. /  ⊂   ⊂ )    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
         (゚Д゚ )_\    ヾヽ  /\⌒)/  |/     〉 〉\\   〉 〉 く く   //( (
     / ̄ ̄∪ ∪ /| .\  || ⌒| ̄ ̄ ̄|    /     (__) (_)  (_.)(_)  (_) (__)
   /∧_∧またですか・・・\    ∧∧∧∧ /         『性犯罪の巣窟・M電機』
  / (;´∀` )_/       \  < 松 ま >大阪府では近年、ストーカーが大幅に増加
 || ̄(     つ ||/         \<       >検挙率は年々下がり、木公木寸集団がのさばる
 || (_○___)  ||            < 村 た >犯罪発生数が日本一の地域。それがあきんど
――――――――――――――― .<     >―――――――――――――――――――――
         ∧_∧  朝鮮国歌を  < か   >    ∧_∧プッ ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄妄想 ̄ ̄
         ( ;´∀`)斉唱してる…   ∨∨∨ \   ( ´∀`)  (´∀` )<ストーカー木公木寸必死だな(藁
    _____(つ_ と)__ 淀川工校 . /       \ (    )__(    ) \_______
 . / \        ___ \アヒャ  /  ∧_∧大 \∧_∧   ∧_∧  ̄ ̄ ̄/.//|
 .<\※ \____.|i\___ヽ.アヒャ ./γ(⌒)・∀・ )阪  \   ;) (     ;)   / ┃| |
  ヽ\ ※ ※ ※|i i|.====B|i.ヽ  /(YYて)ノ   ノ 府  \↑ ̄ ̄↑\)_/     |__|/
    \`ー──-.|\.|___|__◎_|_.i‐>/ \  ̄ ̄ ̄ ̄\め    \大阪府民| | ┃
      ̄ ̄ ̄ ̄|. |  L G  |  / ||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄|| ! !       \    .|_


282 :没個性化されたレス↓:04/04/23 17:32
尽力舎の山口佐貴子さん、かわいい。

283 :没個性化されたレス↓:04/04/23 17:35
ヨコハマグランドインターコンチネンタルホテルのフロントの
浦野恵美さん、かわいい。

284 :没個性化されたレス↓:04/04/23 17:37
キナリマーケティング部の千葉雅子さん、かわいい。

285 :没個性化されたレス↓:04/04/23 17:38
伊勢丹化粧品バイヤーの弓気田みずほさん、かわいい。

286 :没個性化されたレス↓:04/04/23 17:43
グループホーム東久留米市やすらぎの宮崎三恵子さん、かわいい。

287 :没個性化されたレス↓:04/04/23 21:36
はてなダイアリー - 集団ストーカー
http://d.hatena.ne.jp/keyword/%bd%b8%c3%c4%a5%b9%a5%c8%a1%bc%a5%ab%a1%bc

288 :没個性化されたレス↓:04/04/24 05:17
けいゆう病院事務の栗原幸江さん、かわいい。

289 :没個性化されたレス↓:04/04/24 05:18
武蔵野赤十字病院事務の兼川珠美さん、かわいい

290 :没個性化されたレス↓:04/04/24 05:19
敬愛病院事務の高橋かよ子さん、かわいい

291 :没個性化されたレス↓:04/04/24 05:24
アルディビューティーカレッジ講師の松本延江先生、かわいい。

292 :没個性化されたレス↓:04/04/24 08:37
聖パウロ病院の星吏乃さん、かわいい。

293 :没個性化されたレス↓:04/04/24 08:38
荏原中延クリニック心療内科の中村純子さん、かわいい。

294 :没個性化されたレス↓:04/04/24 08:39
山王病院分院ボイスセンターの佐藤麻美さん、かわいい、

295 :没個性化されたレス↓:04/04/24 08:40
成増厚生病院の桑江みちよさん、かわいい

296 :没個性化されたレス↓:04/04/24 08:41
けんちの苑みずほの竹島朋恵さん、かわいい

297 :没個性化されたレス↓:04/04/24 08:43
多摩川病院精神科の齋藤陽子先生、かわいい。

298 :没個性化されたレス↓:04/04/24 08:45
初台リハビリテェーション病院の坪井理恵さん、かわいい。

299 :没個性化されたレス↓:04/04/24 09:10
昭和大学病院看護婦の日比野文代さん、かわいい

300 :没個性化されたレス↓:04/04/24 09:12
東邦大学大橋病院女性専用外来泌尿器科の黒田加奈美先生、かわいい。

301 :没個性化されたレス↓:04/04/24 09:36
クイーンズウェイ銀座数寄屋橋店の武井美穂さん、かわいい

302 :没個性化されたレス↓:04/04/24 09:39
都営三田線巣鴨駅の福羅朱美さん、かわいい

303 :没個性化されたレス↓:04/04/24 09:40
カゴメ東京本社の吉川恵里さん、かわいい

304 :没個性化されたレス↓:04/04/24 09:44
ネイルサロンブルーザの菅原絵里香さん、かわいい

305 :没個性化されたレス↓:04/04/24 09:45
セブンライズの飯田久美子さん、かわいい

306 :没個性化されたレス↓:04/04/24 09:46
ブラスアンドカンパニーの須崎美帆係長、かわいい

307 :没個性化されたレス↓:04/04/24 11:06
法政大現代福祉学部の眞部遥さん、かわいい

308 :没個性化されたレス↓:04/04/24 11:07
法政大現代福祉学部の杉田有美さん、かわいい




309 :没個性化されたレス↓:04/04/24 11:15
トレンダースの星合幸子さん、かわいい

310 :没個性化されたレス↓:04/04/24 11:20
クリニカルエステ/イーズの赤井美香さん、かわいい

311 :没個性化されたレス↓:04/04/24 11:22
プレステージ横浜店の皆方保枝さん、かわいい。

312 :没個性化されたレス↓:04/04/24 11:23
プレステージ関内店の高橋綾乃さん、かわいい

313 :没個性化されたレス↓:04/04/24 11:26
ライフサポートA1北千住店の佐藤とも子さん、かわいい。

314 :没個性化されたレス↓:04/04/24 11:42
藤村女子高校の川口真奈美先生、かわいい

315 :没個性化されたレス↓:04/04/24 12:01
俺が通ってるデイケアの清香ちゃんかわいい

316 :没個性化されたレス↓:04/04/24 12:22
エステ・キューズの立石亜紀さん、かわいい

317 :没個性化されたレス↓:04/04/24 12:22
上智大法学部の山本きららさん、かわいい

318 :没個性化されたレス↓:04/04/24 12:24
フェリス女学院高校OGの山田渚さん、かわいい

319 :没個性化されたレス↓:04/04/24 12:25
チーズ王国池袋ISP店の濱松佳奈子さん、かわいい

320 :没個性化されたレス↓:04/04/24 12:26
ビューティーサロンのアモ園の松井美幸さん、かわいい

321 :没個性化されたレス↓:04/04/24 12:27
八重洲ブックセンター恵比寿三越店の樋口舞さん、かわいい

322 :没個性化されたレス↓:04/04/24 12:34
クイーボ伊勢丹新宿店の谷口由香さん、かわいい。

323 :没個性化されたレス↓:04/04/24 12:36
ブルックボンドハウスの蛭川美香子先生、かわいい

324 :没個性化されたレス↓:04/04/24 12:37
プロピアの池田舞子さん、かわいい

325 :没個性化されたレス↓:04/04/24 14:31
三洋ヒューマンネットワークの小池麻理子さん、かわいい

326 :没個性化されたレス↓:04/04/24 14:32
高島屋の岡本弘美さん、かわいい。

327 :没個性化されたレス↓:04/04/24 14:33
マキ千葉コリドモール店の千葉恭子さん、かわいい

328 :没個性化されたレス↓:04/04/24 14:34
国立印刷局東京病院の酒井朋子先生、かわいい。

329 :没個性化されたレス↓:04/04/24 14:35
東急フィットナスクラブAXIA池袋の龍田コーチ、かわいい

330 :没個性化されたレス↓:04/04/24 17:49
麻布皮フ科クリニック院長の川嶋千朗先生、きれい

331 :没個性化されたレス↓:04/04/24 17:52
渋谷フェミークリニック院長の北山英美子先生、かわいい、

332 :没個性化されたレス↓:04/04/24 17:54
タリーズコーヒージャパンの宮本賀世さん、かわいい。

333 :没個性化されたレス↓:04/04/24 17:55
コンパンプレイスケープの深見紀子さん、かわいい

334 :没個性化されたレス↓:04/04/24 17:56
ほほえみライフのヘルパーの保田悦子さん、かわいい

335 :没個性化されたレス↓:04/04/24 17:59
JBSの阿部和代さん、かわいい。

336 :没個性化されたレス↓:04/04/24 18:00
クレアインフィニティの高橋亜由美さん、かわいい

337 :没個性化されたレス↓:04/04/24 18:03
日本プレタ・マンジュ小川町店の東條真ゆ子さん、かわいい

338 :没個性化されたレス↓:04/04/24 18:07
ブラスアンドカンパニーの堤谷美香さん、かわいい

339 :没個性化されたレス↓:04/04/25 05:06
ブラスアンドカンパニーの青柳優美さん、かわいい

340 :没個性化されたレス↓:04/04/25 05:07
ペットオフィスの安保文子さん、かわいい

341 :没個性化されたレス↓:04/04/25 05:08
アート引越センター千葉支店の若槻勝子さん、かわいい

342 :没個性化されたレス↓:04/04/25 05:11
ニューアートディフュージョン本店の高橋みずきさん、かわいい

343 :没個性化されたレス↓:04/04/25 05:13
シュカグローバルワーク六本木ヒルズ店の高田梢さん、かわいい

344 :没個性化されたレス↓:04/04/25 05:14
クリスタルヨットクラブの大越香夏美さん、かわいい

345 :没個性化されたレス↓:04/04/25 05:21
そごう千葉店オルラーヌの豊田美栄子さん、かわいい

346 :没個性化されたレス↓:04/04/25 05:22
池袋西武クラランスの星野泰子さん、かわいい

347 :没個性化されたレス↓:04/04/25 17:12
そごう大宮店コスメデコルテの永見由実子さん、かわいい

348 :没個性化されたレス↓:04/04/25 17:12
池袋西武アユーラの嶋田悦子さん、かわいい

349 :没個性化されたレス↓:04/04/25 17:14
シブヤ西武ソニアリキエルの山岸香穂里さん、かわいい

350 :没個性化されたレス↓:04/04/25 17:15
そごう大宮店資生堂の佐藤千春さん、かわいい

351 :没個性化されたレス↓:04/04/25 17:17
池袋西武DE LA MERの佐藤恵さん、かわいい

352 :おちゅ〜:04/04/25 17:25
ゆきちゃんへ
>>46とかソーコムとか言う人は悪い人だから相手にしない方が良いよ。

353 :没個性化されたレス↓:04/04/26 05:06
そごう千葉店ボーデドコーセーの市川梨江さん、かわいい

354 :没個性化されたレス↓:04/04/26 05:07
シブヤ西武の菅波智子さん、かわいい

355 :没個性化されたレス↓:04/04/26 05:08
そごう横浜店ショップマスターの加藤美代子さん、かわいい

356 :没個性化されたレス↓:04/04/26 05:10
そごう千葉店マックスファクターの山口綾子さん、かわいい

357 :没個性化されたレス↓:04/04/26 05:13
シブヤ西武エスティローダーの小鍛冶律子さん、かわいい

358 :没個性化されたレス↓:04/04/26 15:31
AAのtanasinnさん、かわいい

359 :没個性化されたレス↓:04/04/26 17:35
ユニクロ池袋東口店の松久さん、かわいい

360 :>1:04/04/26 18:13
誰でも可愛いの??・・・フェチ??

361 :没個性化されたレス↓:04/04/26 19:40
ユニクロ池袋東口店の渡辺さん、かわいい

362 :没個性化されたレス↓:04/04/27 05:23
旭屋書店渋谷店斉藤さん、かわいい

363 :没個性化されたレス↓:04/04/27 09:50
東京文庫タワーの草野水樹さん、かわいい

364 :没個性化されたレス↓:04/04/27 09:53
統合医療ビレッジの中村裕恵先生、かわいい

365 :没個性化されたレス↓:04/04/27 09:55
統合医療ビレッジの吉野千寿子先生、かわいい




366 :没個性化されたレス↓:04/04/27 09:55
成瀬整形外科の山田朱織先生、かわいい

367 :没個性化されたレス↓:04/04/27 09:56
代官山矢崎医院の矢崎智子先生、かわいい

368 :没個性化されたレス↓:04/04/27 09:58
荒川区の吉田医院の網野幸子先生、かわいい

369 :没個性化されたレス↓:04/04/27 09:59
和みのクリニックの丹羽和賀美先生、かわいい

370 :没個性化されたレス↓:04/04/27 10:00
世田谷区の吉野クリニックの吉野博子先生、かわいい

371 :没個性化されたレス↓:04/04/27 11:48
品川イーストワンスキンクリニックの水野寿子先生、かわいい

372 :没個性化されたレス↓:04/04/27 11:49
板橋区の金子病院の金子美里先生、かわいい

373 :没個性化されたレス↓:04/04/27 11:50
マリーゴールドクリニックの山口トキコ先生、かわいい

374 :没個性化されたレス↓:04/04/27 11:51
北里研究所東洋医学総合研究所の高橋裕子先生、かわいい

375 :没個性化されたレス↓:04/04/27 11:52
北里研究所東洋医学総合研究所の大坪眞紀先生、かわいい

376 :没個性化されたレス↓:04/04/28 05:10
東京女子医大禁煙外来の阿部真弓先生、かわいい

377 :没個性化されたレス↓:04/04/28 05:12
高田馬場新澤クリニックの柴田恵理子先生、かわいい。

378 :没個性化されたレス↓:04/04/28 13:14
ワタナベウェディングの坂本佳子さん、かわいい

379 :没個性化されたレス↓:04/04/28 13:15
テクノの西まどかさん、かわいい

380 :没個性化されたレス↓:04/04/28 13:16
新田ゼラチンの佐藤美紀さん、かわいい

381 :没個性化されたレス↓:04/04/28 13:17
イングリッシュクラブ西川口校の大野貴子さん、かわいい

382 :没個性化されたレス↓:04/04/28 13:19
西友東岩槻店セゾンカウンターの横田綾子さん、かわいい

383 :没個性化されたレス↓:04/04/28 13:32
ブックファースト神田店の近藤さん、かわいい

384 :没個性化されたレス↓:04/04/28 18:04
東邦大学大橋病院の大辻絢子さん、かわいい

385 :没個性化されたレス↓:04/04/29 05:05
アビバ亀戸校ライセンスプランナーの吉満明美さん、かわいい

386 :没個性化されたレス↓:04/04/29 05:07
リクルートコスモスの千葉陽子さん、かわいい

387 :没個性化されたレス↓:04/04/29 05:07
リクルートコスモスの木村純子さん、かわいい

388 :没個性化されたレス↓:04/04/29 05:09
ジャックスの小林園恵さん、かわいい

389 :没個性化されたレス↓:04/04/30 09:39
ブックファースト神田店の山本さん、かわいい

390 :没個性化されたレス↓:04/04/30 17:18
LEC池袋校の平澤真衣子さん、かわいい

391 :没個性化されたレス↓:04/04/30 18:19
どこの誰かがはっきりしてればそう怖くはないんだけどね。
実害が生じた時点で、親でも呼び出して土下座させればいいわけで。

392 :没個性化されたレス↓:04/05/01 05:16
LEC池袋校の末松茜さん、かわいい

393 :没個性化されたレス↓:04/05/01 09:30
東京女子大OGの吉田利奈さん、かわいい

394 :没個性化されたレス↓:04/05/01 09:31
フェリス女学院大OGの河野優華さん、かわいい

395 :没個性化されたレス↓:04/05/01 09:32
女子栄養大短期大学部OGの正木香奈さん、かわいい

396 :没個性化されたレス↓:04/05/01 09:33
上智短大OGの田中麻美さん、かわいい

397 :没個性化されたレス↓:04/05/01 09:34
早稲田一文OGの工藤亜沙子さん、かわいい

398 :没個性化されたレス↓:04/05/01 09:35
大妻女子大短期大学部OGの小林祐紀さん、かわいい

399 :没個性化されたレス↓:04/05/01 09:36
昭和女子大文学部OGの濱野薫さん、かわいい

400 :没個性化されたレス↓:04/05/01 09:37
松蔭高校OGの池原直子さん、かわいい

401 :没個性化されたレス↓:04/05/01 09:38
淑徳巣鴨高校OGの福地美樹さん、かわいい

402 :没個性化されたレス↓:04/05/01 12:20
立教大学の野口美華さん、かわいい

403 :没個性化されたレス↓:04/05/01 12:23
畝傍高校OGの井村まきさん、かわいい

404 :没個性化されたレス↓:04/05/01 12:24
拓殖大OGの下村ゆみ子さん、かわいい

405 :没個性化されたレス↓:04/05/01 12:24
藤本美貴がモヲタに全治3ヶ月の重傷を負わせる【動画あり】
http://tv5.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1083344761/

406 :没個性化されたレス↓:04/05/01 12:31
紀伊国屋書店新宿本店の竹内さん、かわいい


407 :没個性化されたレス↓:04/05/01 12:42
けんちの苑みずほの岡田由季子さん、かわいい


408 :没個性化されたレス↓:04/05/02 13:09
東洋英和女学院大学の高橋美里さん、かわいい

409 :没個性化されたレス↓:04/05/02 19:04
成城大学の木村真帆さん、かわいい。

410 :没個性化されたレス↓:04/05/03 05:15
リブロ池袋店3Fの竹本ちひろさんかわいい

411 :没個性化されたレス↓:04/05/03 05:16
リブロ池袋店3Fの瀬戸可絵さんかわいい

412 :没個性化されたレス↓:04/05/03 05:17
リブロ池袋店3Fの永井佳奈恵さんかわいい

413 :没個性化されたレス↓:04/05/03 05:20
トヨペット本社ショールームの後藤智子さん、かわいい

414 :没個性化されたレス↓:04/05/03 05:22
川鉄パーソネルの渡辺陽子さん、かわいい

415 :没個性化されたレス↓:04/05/03 05:23
川鉄パーソネルの坂本知美さん、かわいい

416 :没個性化されたレス↓:04/05/03 12:56
青山学院大学経営学部の立石沙菜英さん、かわいい。


417 :没個性化されたレス↓:04/05/03 15:25
バカボンのパパのママ、かわいい。

418 :没個性化されたレス↓:04/05/04 05:52
三井不動産アセットコンサルティング部の新井美代子さん、かわいい

419 :没個性化されたレス↓:04/05/04 05:54
日総ブレインのインストラクターの今井彰子さん、かわいい

420 :没個性化されたレス↓:04/05/04 05:55
日総ブレインのコーディネーターの田辺晶子さん、かわいい

421 :没個性化されたレス↓:04/05/04 05:56
お茶大の八木征子さん、かわいい

422 :没個性化されたレス↓:04/05/04 05:57
お茶大の前田多恵さん、かわいい

423 :没個性化されたレス↓:04/05/04 05:59
お茶大の賀川千鶴さん、かわいい。

424 :没個性化されたレス↓:04/05/04 13:36
マクドナルド西巣鴨店の佐々木愛子さん、かわいい

425 :没個性化されたレス↓:04/05/04 19:26
ビックカメラ池袋本店1階の行平さん、かわいい

426 :没個性化されたレス↓:04/05/04 19:26
ビックカメラ池袋本店1階の尾形さん、かわいい

427 :没個性化されたレス↓:04/05/04 19:27
ビックカメラ池袋本店1階の笠原さん、かわいい

428 :没個性化されたレス↓:04/05/05 05:14
表参道皮膚科の林芙美子さん、かわいい

429 :没個性化されたレス↓:04/05/05 05:16
エフ・ディ・シィ・プロダクツの清水圭子さん、かわいい。

430 :没個性化されたレス↓:04/05/05 05:17
オレンヂファームの島田恵子さん、かわいい

431 :没個性化されたレス↓:04/05/05 17:29
テイクの古川真澄さん、かわいい

432 :没個性化されたレス↓:04/05/05 17:30
バーチャルコミニュケーションズの長谷川弥生さん、かわいい

433 :没個性化されたレス↓:04/05/05 17:30
KDDIテレサーブのオペレーターの徳永玲子さん、かわいい

434 :没個性化されたレス↓:04/05/05 17:32
KDDIテレサーブのスタッフ派遣事業部の関村蘭さん、かわいい




435 :没個性化されたレス↓:04/05/05 20:26
池袋西武イルムス館2Fの吉田さん、かわいい

436 :没個性化されたレス↓:04/05/06 05:35
慶應義塾大学文学部の佐藤杏子さん、かわいい

437 :没個性化されたレス↓:04/05/06 05:36
慶應義塾大学医学部の福澤見菜子さん、かわいい

438 :没個性化されたレス↓:04/05/06 05:37
同志社女子大学の大内紘子さん、かわいい

439 :没個性化されたレス↓:04/05/06 05:38
成蹊大学法学部の讃岐彩さん、かわいい

440 :没個性化されたレス↓:04/05/06 05:38
専修大学商学部の星川鮎美さん、かわいい

441 :没個性化されたレス↓:04/05/06 12:10
立命館大学の西村美咲さん、かわいい

442 :没個性化されたレス↓:04/05/06 12:11
東京大学の小島英里子さん、かわいい

443 :没個性化されたレス↓:04/05/06 12:12
学習院大学の遠藤彩乃さん、かわいい

444 :没個性化されたレス↓:04/05/06 12:14
早稲田大学人間科学部の大谷有紀子さん、かわいい

445 :没個性化されたレス↓:04/05/06 12:15
東京大学の小谷裕佳子さん、かわいい

446 :没個性化されたレス↓:04/05/06 17:49
アイ・ビー・エスの営業企画の竹内理恵さん、かわいい

447 :没個性化されたレス↓:04/05/06 17:50
サーブコープのジャパンの龍倫子さん、かわいい

448 :没個性化されたレス↓:04/05/06 17:51
サーブコープのジャパンの秘書の小田切佐知江さん、かわいい

449 :没個性化されたレス↓:04/05/06 17:52
イイプロモーションの杉澤美智子さん、かわいい

450 :没個性化されたレス↓:04/05/06 17:54
優足時間の森田恵三子さん、かわいい

451 :没個性化されたレス↓:04/05/06 19:47
ビックパソコン館池袋本店2Fの村上さん、かわいい

452 :没個性化されたレス↓:04/05/06 19:49
ビックパソコン館池袋本店2Fの小林さん、かわいい




453 :没個性化されたレス↓:04/05/06 20:09
ビックパソコン館池袋本店2Fの伊藤さん、かわいい

454 :没個性化されたレス↓:04/05/07 04:57
リクルートスタフィングの桑島幸代さん、かわいい

455 :没個性化されたレス↓:04/05/07 04:59
リクルートスタフィングのコーディネーターの辻香さん、かわいい

456 :没個性化されたレス↓:04/05/07 05:01
ホットペッパー渋谷編集部の石田聡子さん、かわいい

457 :没個性化されたレス↓:04/05/07 18:43
アドプランナーの鈴江歩さん、かわいい

458 :没個性化されたレス↓:04/05/07 18:44
ヴィラフォンテーヌ神保町の岩崎綾子さん、かわいい

459 :没個性化されたレス↓:04/05/07 18:46
野村不動産住宅販売部の宮島康代さん、かわいい

460 :没個性化されたレス↓:04/05/07 18:47
サンクス亀戸支店の桜井京子さん、かわいい

461 :没個性化されたレス↓:04/05/07 18:49
リクルートの相前綾子さん、かわいい

462 :没個性化されたレス↓:04/05/07 18:49
リクルートの薄井美佐さん、かわいい

463 :没個性化されたレス↓:04/05/07 18:50
スヴェンソンの小川祐子さん、かわいい

464 :没個性化されたレス↓:04/05/07 18:53
ソニーヒューマンキャピタルのコーディネーターの丸井優美子さん、かわいい

465 :没個性化されたレス↓:04/05/08 04:58
BHRのコーディネーターの榎並瑠梨子さん、かわいい

466 :没個性化されたレス↓:04/05/08 04:59
平成立石病院看護婦の八木淳子さん、かわいい

467 :没個性化されたレス↓:04/05/08 05:00
平成立石病院看護婦の長島加代子さん、かわいい

468 :没個性化されたレス↓:04/05/08 05:03
サイバーネディカルネットの竹野雅子さん、かわいい

469 :没個性化されたレス↓:04/05/08 19:39
港区立三田図書館の加納美子さん、かわいい

470 :没個性化されたレス↓:04/05/09 05:05
白山病院副院長の里美英子先生、かわいい

471 :没個性化されたレス↓:04/05/09 05:06
旭屋書店池袋店の山本佳奈子さん、かわいい

472 :没個性化されたレス↓:04/05/09 05:17
エルジェイシーのウェディングプランナーの木曽麗子さん、かわいい

473 :没個性化されたレス↓:04/05/09 05:19
ロキテクノの鹿島美紀さん、かわいい

474 :没個性化されたレス↓:04/05/09 05:20
東芝デジタルフロンティアの小木曽育子さん、かわいい

475 :没個性化されたレス↓:04/05/09 05:21
(有)ニューイングランドの長谷川恵さん、かわいい

476 :没個性化されたレス↓:04/05/09 05:23
はづき国際特許事務所四谷オフィスの堀内久美さん、かわいい

477 :没個性化されたレス↓:04/05/09 18:38
マツモトキヨシ渋谷PART2店の宮良綾子さん、かわいい

478 :没個性化されたレス↓:04/05/09 18:59
卒業のダスティンホフマンの演技は、ストーカー防止法ができるまえなので大丈夫だが、
すれすれのことをやっているような印象を受ける。


479 :没個性化されたレス↓:04/05/09 19:30
柴門ふみの漫画の女性主人公も、結構ストーカーが多い。
「AGE35」なんて夫のかばんにあった鍵の型をとったりしてる。

480 :没個性化されたレス↓:04/05/10 05:04
仙台大学の佐野和香子さん、かわいい

481 :没個性化されたレス↓:04/05/10 05:06
東北福祉大学の伊東由絵さん、かわいい

482 :没個性化されたレス↓:04/05/10 05:07
国際医療福祉大学の田辺瑶子さん、かわいい

483 :没個性化されたレス↓:04/05/10 05:08
城西大学の水谷由香さん、かわいい

484 :没個性化されたレス↓:04/05/10 05:09
立正大学人間福祉学科の宮田理沙さん、かわいい

485 :没個性化されたレス↓:04/05/10 05:10
新潟医療福祉大学社会福祉学科の松岡ひとみさん、かわいい

486 :没個性化されたレス↓:04/05/10 17:44
デスティナ・ジャパン代表の小澤裕子さん、かわいい

487 :没個性化されたレス↓:04/05/11 09:47
東京サクセス予備校の菅原由紀子先生、かわいい

488 :没個性化されたレス↓:04/05/11 09:48
東京サクセス予備校の松内可織先生、かわいい

489 :没個性化されたレス↓:04/05/11 09:49
お茶大生活科学部の今田真紗美さん、かわいい

490 :没個性化されたレス↓:04/05/11 09:50
埼玉大の大橋菜多里さん、かわいい。

491 :没個性化されたレス↓:04/05/11 09:51
埼玉大教育学部の川添麻衣さん、かわいい

492 :没個性化されたレス↓:04/05/11 11:47
立教大学観光学部の鈴木浩子さん、かわいい

493 :没個性化されたレス↓:04/05/11 11:48
東京女子大の江頭ちひろさん、かわいい

494 :没個性化されたレス↓:04/05/11 11:48
青山学院大学文学部の長谷川圭さん、かわいい

495 :没個性化されたレス↓:04/05/11 11:49
東京学芸大の吉浦里さん、かわいい

496 :没個性化されたレス↓:04/05/11 17:30
江戸川こざくら幼稚園の青木知絵さん、かわいい

497 :没個性化されたレス↓:04/05/11 17:31
港区高輪児童館職員の井山えり子さん、かわいい

498 :没個性化されたレス↓:04/05/11 17:34
文京区特別養護老人ホーム千駄木の郷の片野朝美さん、かわいい。

499 :没個性化されたレス↓:04/05/12 05:29
さるびあ生活支援センターの平林彩さん、かわいい

500 :没個性化されたレス↓:04/05/12 05:30
塩味病院の長澤晶子さん、かわいい

501 :没個性化されたレス↓:04/05/12 05:31
東京白十字病院の野呂亜希子さん、かわいい

502 :没個性化されたレス↓:04/05/12 08:35
丸善ルミネ北千住店の大竹寿子さん、かわいい

503 :没個性化されたレス↓:04/05/12 11:41
北里大学薬学部の星野真耶さん、かわいい

504 :没個性化されたレス↓:04/05/12 11:42
聖路加看護大学看護学部の能重葉山さん、かわいい

505 :没個性化されたレス↓:04/05/12 11:47
中村学園の三又尚子先生、かわいい

506 :没個性化されたレス↓:04/05/12 12:02
洗足学園中学の前田杏さん、かわいい

507 :没個性化されたレス↓:04/05/12 12:03
洗足学園中学の小澤真純さん、かわいい

508 :没個性化されたレス↓:04/05/12 13:14
密入国者の巣窟・朝鮮学校は閉鎖的な犯罪テロ機関

1 :朝まで名無しさん :03/08/06 21:53 ID:vn15EPov
地村夫妻の拉致の実行犯の中に朝鮮学校教師がいる事実は
週刊ポスト2003年5月23日号でも掲載されたが
朝鮮学校教師は北朝鮮の犯罪テロ工作活動の協力者が多数いて
また、朝鮮学校は生徒を工作員として養成する機能も持っている。

よく朝鮮学校の認可問題で、他の外国人学校が認可されていることが
引き合いに出されるが、朝鮮学校という悪質な洗脳機関は、
アメリカンスクールのような外国人学校とは
まったく性質が違っている。

朝鮮学校は定められた審査を拒否する。
正確な情報を公開しない。
朝鮮籍と元朝鮮籍しか入学を受け付けない。(外部に知れると都合の悪いことが多数あるから)

国籍問わず入学資格が認められている他の諸々の外国人学校とは
正反対の閉鎖性と排他性を持っているのが朝鮮学校である。

先刻、全国の朝鮮学校で公開授業を催されたが、
当然それは、いつもの授業内容と全然違うものだった。
公開授業はマスコミ向けの特別授業だ。

509 :没個性化されたレス↓:04/05/12 16:56
中村学園の前岡克美先生、かわいい

510 :没個性化されたレス↓:04/05/12 16:56
中村学園の園田直子先生、かわいい

511 :没個性化されたレス↓:04/05/12 16:57
中村学園の山崎はるひ先生、かわいい

512 :没個性化されたレス↓:04/05/12 17:00
東京大学文三の小貫麻衣さん、かわいい

513 :没個性化されたレス↓:04/05/12 17:01
慶應大学環境情報学部の三木一恵さん、かわいい

514 :没個性化されたレス↓:04/05/13 09:23
立教大学文学部心理学科OGの高田亜津佐さん、かわいい

515 :没個性化されたレス↓:04/05/13 09:24
東京女子大文理学部日本文学科OGの谷口摩保さん、かわいい

516 :没個性化されたレス↓:04/05/13 13:08
マクドナルド西巣鴨店の服部由美さん、かわいい

517 :没個性化されたレス↓:04/05/13 19:02
お茶大の佐藤文美さん、かわいい

518 :没個性化されたレス↓:04/05/14 04:38
早稲田大学第一文学部の田島由美子さん、かわいい

519 :没個性化されたレス↓:04/05/14 04:39
上智大学法学部の横井ゆりさん、かわいい

520 :没個性化されたレス↓:04/05/14 08:24
横浜国立大学の吉川美紀さん、かわいい。

521 :没個性化されたレス↓:04/05/14 08:26
東京理科大学理学部の川本菜摘さん、かわいい

522 :没個性化されたレス↓:04/05/14 17:25
国学院大学神道文化学科の奥村彩子さん、かわいい

523 :没個性化されたレス↓:04/05/14 17:26
国学院大学神道文化学科の大畠希望さん、かわいい

524 :没個性化されたレス↓:04/05/15 04:29
オリックス東京営業所渋谷チームの大野文子さん、かわいい。

525 :没個性化されたレス↓:04/05/15 04:30
国学院大学法学部の岡部愛子さん、かわいい

526 :没個性化されたレス↓:04/05/15 04:32
国学院大学経済学部経済学科の平本美穂さん、かわいい

527 :没個性化されたレス↓:04/05/15 04:33
国学院大学経済学部経済学科の貝塚貴代子さん、かわいい

528 :没個性化されたレス↓:04/05/15 13:20
清泉女子大の吉田志緒里さん、かわいい

529 :没個性化されたレス↓:04/05/17 09:34
お茶大の熊友子さん、かわいい

530 :没個性化されたレス↓:04/05/17 17:02
「牛込柳町」の執行クリニックの山崎和世子さん、かわいい。

531 :没個性化されたレス↓:04/05/18 17:47
女子学院OGの藤原由加さん、かわいい。

532 :没個性化されたレス↓:04/05/19 08:31
桜蔭OGで東京大学の菅原彩加さん、かわいい

533 :没個性化されたレス↓:04/05/19 08:32
上智大学法学部の清水彩乃さん、かわいい

534 :没個性化されたレス↓:04/05/19 08:33
共立女子高OGで早稲田大政治経済学部の水野里美さん、かわいい

535 :没個性化されたレス↓:04/05/19 08:34
白百合高校OGで慶應文学部の笹田優子さん、かわいい。

536 :没個性化されたレス↓:04/05/19 09:33
このスレが何度も依頼されてるのに削除されない理由・・・
逮捕者が出る予感。

537 :没個性化されたレス↓:04/05/19 21:16
このすれ削除依頼でているの?
いいすれなのに

538 :没個性化されたレス↓:04/05/20 19:05
かわいいって書くなら、店の店員希望。
大学生だとキャンパスいっても会える保証ないし。
福祉施設は入り込みにくい。

539 :没個性化されたレス↓:04/05/21 08:31
カネボウコスミリオン商品企画部の滝澤真優子さん、かわいい。

540 :没個性化されたレス↓:04/05/22 09:30
早稲田一文の廣瀬仁美さん、かわいい

77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)