2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ーーーーマスターでないとだめ?ーーーー

1 :没個性化されたレス↓:03/12/19 01:13
やっぱ相談相手は

スナックのマスターしかいないね。

2 :没個性化されたレス↓:03/12/19 03:36
1よ、お前の両親はクズ・ゴミ以下だ。

3 :没個性化されたレス↓:03/12/19 18:03
なんだかわからんがお前らのやりとりに爆笑


4 :没個性化されたレス↓:03/12/19 18:06
名スレの予感・・

5 :没個性化されたレス↓:03/12/19 18:07
マスターとドクター・・・
片仮名言葉にするとなぜこうも意味に開きがあるのか。

6 :没個性化されたレス↓:03/12/19 18:13
ハッテン場スレの主であるバイのドナママは
発達プロパーでもあって、SCもやっているそうだから、1の仮説は否定されました。

7 :没個性化されたレス↓:03/12/19 18:31
なんかよくわかりませんけど、ここにドナえもん置いときますね。

     //                //
.    / /                //
   / /  _.. 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /:;r‐、:::::::__:::::::::::\    / /
// /:::ノ ・ _)( ・_`つ、::::::ヽ、  l l
/ /::r(__ ノ´(:;;:)´__ノ〃ヽ:::::::} | |
  /:::::ノ二ニ彡 ノ 三彡-、 )::ノ | |
 {::::(  -_二 -‐'' ̄     )(::/ ノ ノ
 ヽ:::ヽ(    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
   ヽ )`― ''′_ .... __ノ//
    ゞニニ二 -(/∂-‐//

8 ::03/12/21 14:11
あるプロレスラーが、引退して
大学の修士課程に行くのを
俺、マスターにいくんだ、といったら
「そうか、俺もたまには店に顔出してやるよ」
といわれたらしい。

9 :没個性化されたレス↓:03/12/25 04:25
ママさんは大繁盛なのに、マスターはさっぱりだね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)