2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2chにはどんな奴がいるんだ。

1 :没個性化されたレス↓:03/12/24 00:08
まともな社会人はいないだろうなー。

2 :没個性化されたレス↓:03/12/24 00:44
   r:、_,.. -ー;;:-─---- .、 
  /~ {;;|   l;;;;`i       \
  ,.! l:}    ,l;;;;;;;;l        ヽ
 ‘ーz..__,.-,-;;l;;;;;;;;;l、__.,; .: /;:../'
     l;;;;;/"ヾ;;;;;;;} {;;;;;;/、;;;〔
     .,l;;:/   ゞ,,' ;:;;;/  ゞ;;/


3 :社会探検隊:03/12/24 07:21
キミも含めてね(藁

4 :没個性化されたレス↓:03/12/24 21:43
>>1
ここは、学問版なんだが。。。

5 :没個性化されたレス↓:03/12/25 19:35
学問板だからといってまともな社会人がいるわけではない。
大学教員なども一般にはまともな社会人とはいわない。
ましてや院生だとかPDだとかは絶対にまともな社会人ではない。

6 :没個性化されたレス↓:03/12/26 01:09
2chをやる。
   ↓
人格的に幼い。
  ↓
負け組み。

7 :没個性化されたレス↓:03/12/26 02:14
しゃかい-じん ―くわい― 2 【社会人】
学校や家庭などの保護から自立して、実社会で生活する人。

>>5
だから、ここは学生が多い板なの。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。終了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

8 :没個性化されたレス↓:03/12/26 14:31
>>6

その図式が真であるか否か,証明してくれ。

9 :没個性化されたレス↓:03/12/26 14:33
>>7
学生が多いと、学問板としてはレベル下がるという罠。
理系も文系も、昔は現役研究者が結構きてたんだが。

10 :没個性化されたレス↓:03/12/26 15:36
>>9
・心理学にかかわる者の数
・自由時間の多さ
・口(発言)の気軽さ
これらは、学生がダントツでトップ。
学生が多いのはしかたがないこと。

おれは、昔いた研究者達は衝突ばかりして
散っていったのだと理解している。

11 :没個性化されたレス↓:03/12/26 16:08
>>10
それで食ってて、命かけてる人間たちが匿名で遭遇したら
火花散るという罠。匿名掲示板でマターリお話しできるのは
そもそも素人だけなんだな。

12 :(^c^)sine ◆tfMw72.iOg :03/12/27 06:12
まあ、とにかく2chにいる香具師は
負け組みということで。

13 :没個性化されたレス↓:03/12/27 07:00
吉野家ってのはな、赤く滴る血肉の雨が降り注ぐ殺伐とした数多の英傑の魂が眠る永遠と約束の地であるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った黒き欲望の塊の権化といつ邂逅し、解放戦争が勃発しても可笑しく無い、
殺戮するか弱姦するか、其の欲望と憎悪の渦の雰囲気が心地よくていいんじゃねーか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)