2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【御年賀!!     絵馬ー!!】 (^v^)

1 :Philia ◆wvqF3KzLAI :03/12/31 04:17
え〜少し気が早いですが、もう元旦が来たという事にしましょう。
この新年に向けてみなさんの抱負をレスを絵馬として書き込みましょう。
そしてみなさんでその抱負が成就する事を祈りましょうね〜。

でも誹謗中傷はいけません、なぜなら一年の抱負が誹謗中傷なら
なんかバチ当たりそうでしょ?

ではみなさん、
  あけましておめでとうございます。
      これからもよろしくお願いします。
                    Philia


2 ::03/12/31 04:56
うひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃ

3 :Philia ◆wvqF3KzLAI :03/12/31 08:34
みなさんの抱負はなんですか?
WilliamJamesでいきましょうよ〜。

4 :没個性化されたレス↓:03/12/31 15:03
もうだめぽ

5 :Philia ◆wvqF3KzLAI :03/12/31 19:40
そうですか。。。

6 :没個性化されたレス↓:04/01/01 21:32
くだらん。


7 :Philia ◆wvqF3KzLAI :04/01/03 01:21
「絵馬」
  みなさんの今年一年の願いがきっとかないますように。

8 :あちょー:04/01/03 01:44
うわ、また来た。何が言いたいんだろ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)