2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【荒らしの】考えよう【心理学】

1 :没個性化されたレス↓:04/01/21 22:19
ネトヲチに書こうと思いましたが、こっちに書きます。
皆さんもご存じ掲示板などで人々を困らせる「荒らし」。
どうしてそういうことをしたくなるのでしょうか。

2 :没個性化されたレス↓:04/01/21 22:32
3

3 :没個性化されたレス↓:04/01/21 22:33
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧_∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【(   )
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\ \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ

4 :1:04/01/21 22:48
ああ、ふざけた書き込みあるとageますんで

5 :没個性化されたレス↓:04/01/21 22:57
そりゃ、暴走族と一緒だろ。
人に迷惑をかけることでうっぷんを晴らしてんじゃないの。

6 :没個性化されたレス↓:04/01/21 23:07
没個性化されてるからに決まってんだろ。

7 :没個性化されたレス↓:04/01/22 17:53
自らが不幸だからだよ。

他人も不幸にさせて、自分を慰めたいだけさ。

8 :没個性化されたレス↓:04/01/22 19:16
1 名前: 没個性化されたレス↓ Mail: 投稿日: 04/01/21 22:19

ネトヲチに書こうと思いましたが、こっちに書きます。
皆さんもご存じ掲示板などで人々を困らせる「荒らし」。
どうしてそういうことをしたくなるのでしょうか。


9 :没個性化されたレス↓:04/01/25 17:52
掲示板荒らしをやった香具師と話したことがある。
そいつは、掲示板住人たちの「間違った思想」をただしてやろうと思ったらしい。
その掲示板でハブられたメル友の仇もとりたかったらしい。
結局、荒らされた掲示板はサイトごと消滅したという。

そんな過去を、本人は、自らの英雄譚として記憶にとどめている。
「統合失(ry」の病名で、元気に通院しながら。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)